-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】せがしぃ16【セミヌード】

※検索避け
59/101頁 (2000件)
1144: 2022/06/27 13:47
今日まるが休みで1111家事やったんだから連れていけよって投稿だと思ってる念願の夫婦でやっとお出掛けではないかな

1145: 2022/06/27 14:01
1142
もう痩せたから良いや!キープできるし!って思ってそう

1146: 2022/06/27 15:00
インスタのプロフィールのところ東京消したんだね

1147: 2022/06/27 15:27
しかもYouTubeで日常ブログを更新てのは前から書いてありましたっけ

1148: 2022/06/27 16:32
もう誰も東京に住んでるなんて思ってなかったけどねw

1149: 2022/06/27 16:40
オトモダチのYouTuber達は皆都心のタワマンなのにさすがに低層木造で東京て書いてる方が惨めだよなw

1150: 2022/06/27 17:03 1
グランピングの時のインスタライブで皆都内住みですかって質問を森ちゃんが拾っててそうだよねって森ちゃんが言っててせがも頷いていたって記憶があるんだけど嘘ついてるせがもおかしいけど森ちゃんはマネージャーなのに把握してないのかってあとから思ってた

1151: 2022/06/27 17:46 1
森ちゃんって瀬賀のこと嫌ってそう

1152: 2022/06/27 17:49
UUUMの求人にマネージャーに決まった業務はありませんって書いてあって驚いたんだけどひとりで担当するクリエイターが8人くらいいるみたいねマネージャーの昇給はクリエイター次第らしいから瀬賀に力いれても仕方ないからなんとなく話合わせてるだけっぽい

1153: 2022/06/27 18:32
1151
瀬賀のマネージャーって疲れそう〜こないだのまやさんとの3人の動画も森ちゃんは仕事してたとは言え恋愛トーク全く興味無さそうだった

1154: 2022/06/27 18:53
まやさんがしつこかったのもあるけど森ちゃんつまらなそうだった

1155: 2022/06/27 19:23
自分で選んだ職種だろうけどYouTuberなんて生産性のないものと付き合うの大変そうなんの職歴にもならないし

1156: 2022/06/27 20:11
マネージメントする気があるなら承認性止めさせてコメントの返事くらいコンスタントにやるよう指摘して欲しいもんだ仕事して

1157: 2022/06/27 21:56
1150
他にも何でも真似する人どう思うかっていう質問に森ちゃんあからさまに嫌そうな顔してそういう人いるよね〜って言ってたしね根本的に合わなそう

1158: 2022/06/28 01:00 2
こんなしょーもないストーリーズしかあげれないならやめたらいいのに


1159: 2022/06/28 04:26 1
スリコのヘアクリップほしのこちゃんの真似やんこっわ

1160: 2022/06/28 07:40
ほしのこ最近のインスタでつけてたよね、せがには似合わないよ

1161: 2022/06/28 08:16
1159
一緒なの気持ちワル

1162: 2022/06/28 08:47
1158
前にも書き込みあったけど何か腹立つ手だな

1163: 2022/06/28 10:58
うわぁ本当に一緒じゃんここまで真似するの本当に怖いし気持ち悪い

103

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】せがしぃ 【セミヌード】