-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひとすぃ(w:hitoswi)

21/64頁 (1278件)
391: 2023/12/01 13:19 1
389
このおっちゃん東北なの?

392: 2023/12/01 19:06 1
391
福島?

393: 2023/12/01 19:16 1
被災者支援で食ってんのか?

394: 2023/12/01 20:08
393
流石に仕事してんじゃねえの?

395: 2023/12/01 20:19
仕事しててもして無くても補償は貰えるよね

396: 2023/12/01 20:59
配信終わったぞアイテム飛ばないから拗ね拗ねかよw

397: 2023/12/01 20:59
ステッカーほしいひとー?

398: 2023/12/01 21:04
このおっさんオフパコできる歳じゃねぇやん。笑かすなよW
してないからこうやってつまらない配信してるのに気づかないなんて囲いかなんか知らんけどリスナーとして失格やなWWWお茶でも飲んでくつろぎなジジババ共W

399: 2023/12/01 21:06
むちょーーーーーーーーーーく!奈良のイケ○ンとおなじだな。閲覧でさえ負けるヒゲナマズ

400: 2023/12/01 21:13
信用できない配信者なのは確か。

401: 2023/12/01 21:33
久々に配信バクグラで聴いてたらどこいったの?酒飲んでなかった?飲酒運転してそう

402: 2023/12/02 00:22
392
福島なら東電追加請求貰ったな
それで飯食ってるな

403: 2023/12/02 08:21 1
後輩のシンは現場配信よくやってるけど
こいつは一度も現場配信してるの見た事ない。エアー仕事専門ww

404: 2023/12/02 13:27 1
イベント毎回強いな。

405: 2023/12/02 15:55
こいつ相当根の深いマザコンだと思うがw

406: 2023/12/02 16:44
403
無職?

407: 2023/12/02 18:02
404
2019のカテだけレベルが低いwww

408: 2023/12/02 19:44
ガレージ清掃だけで疲れちゃう奴が仕事もできんやろw今頃ベニマルかマルトでお得意の焼き物買っておネンネタイムwwそれともホモだち後輩と飲みに行くそれしかないヒゲナマズくん🤣

409: 2023/12/03 15:35
顔面に小便かけたことあるでみんなドン引き米ピタWWWさすがに小便は無いよな他はあっても。ひけおじイタイよその発言

410: 2023/12/03 17:39
昨日はどうやらモテない連中の集まりみたいだったな乙

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひとすぃ(w:hitoswi)