-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok つんもも9

65/101頁 (2000件)
1262: 2022/07/03 23:15
間違えてモデにしちゃったって言ってる時点で🍑が🥺さんをブロックしたってこと

1263: 2022/07/03 23:15
アンチ米してないのにブロックするなんて終わってるな

1264: 2022/07/03 23:16
コメントの仕方は悪くなかったと思うよ。可愛いとか綺麗とかそういう擁護の言葉がついてないといけないなんておかしい。それをちゃんと読みもしない、コメントした人に効きもしないでブロックは酷すぎます

1265: 2022/07/03 23:17
可愛いとか擁護のコメントがなかったらアンチ扱いするのは間違ってるよ。もし例えアンチに見えたならそのコメントに一度聞いたら良いわけだし、その人がもしアンチじゃなくコメントしたならきっと聞けばわかる

1266: 2022/07/03 23:18
リスナーは自分をチヤホヤしてくれる人だけでいいってことでしょ

1267: 2022/07/03 23:18
実際他のTikTokerさんのコメントも可愛いとか、綺麗とかそういう擁護コメントで溢れてるわけじゃないし。有名な方は有名になるために色々やってるはず。

1268: 2022/07/03 23:19
有名になれないね。あのカップル

1269: 2022/07/03 23:19 1
🥺さん、急にモデにしちゃったって名指しで言われてびっくりしただろうなぁ。そして急にブロックもびっくりしたはず。

1270: 2022/07/03 23:19
だからアドバイス的なコメントもブロック対象だね、成長しない

1271: 2022/07/03 23:20
1269
晒し者扱い
かわいそう

1272: 2022/07/03 23:21
たって一文字だけでブロックはやばい
ひらがなの『た』って文字嫌いなの?!何があったの。もしかして元彼の名前が『た』だったのかな?

1273: 2022/07/03 23:25
モデがたってうったらブロックするんかな???

1274: 2022/07/03 23:26 1
🍑ってLiveが終わる時にまとめてブロックしてる?

1275: 2022/07/03 23:26
1274
してるんやない?

1276: 2022/07/03 23:27 1
囲いの場合は対応変わると思うよ。
🍑 囲い(名前)のたってなに?笑笑笑 
囲い 打ち間違えた笑笑笑
🍑 面白い🤣
囲い 寝ぼけてた🤣

みたいな流れになりそう

1277: 2022/07/03 23:30
1276
ありえる笑
他の人も寝ぼけて打った可能性もあるのにねw

1278: 2022/07/03 23:30 1
囲いってよく寝ぼけてたとか寝てたとかいうの使いがち

1279: 2022/07/03 23:31
1278いいよね笑囲いはなにいってもブロックされないからw

1280: 2022/07/03 23:31
囲い以外はまずコメントについて聞かれることもないから寝てたとか寝ぼけてたということは通用しないみたい

1281: 2022/07/03 23:32
その前にブロックされちゃう

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok つんもも