-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

徳島 【ふわっち】ひーちゃん 2イエイイエイ6

53/101頁 (2000件)
1038: 2022/08/22 10:40 ID:bEM 1
アルバイト代収入申告しろよ

1039: 2022/08/22 11:05
1038
アグーが申告しなくとも確実にバレるよ
アグーはそれを知らない打ち切りも近くなったな

1040: 2022/08/22 12:10
アグーはアジナに腰低いよなWwww
笑ける、ブヨの時みたいにガチキレしたらええWwww

1041: 2022/08/22 18:40
TwitterからLINE繋がけてやて
普通LINEまで繋げんよ出会い厨ババアアグーさん

1042: 2022/08/22 19:34
ミウもたぬきで必死にコメントしよる
アグー大好きミウWwww

1043: 2022/08/22 20:14
またブヨの愚痴をリスナーに話しとるわ

1044: 2022/08/23 00:49
深夜まで呑気にカラオケ配信
タイトル「歌います」
テロップ 「辛いんじょ」
アグーよ!生きておって辛いなど誰にでもある、貴様はそんなリスナーに哀れんでもろうて何が楽しい、貴様の辛いはきっと男男男やろ(笑) ミウとコトラに慰めてもらえきしょ

1045: 2022/08/23 00:51
カラオケやなく叫ぶだけで音痴すぎやわ

1046: 2022/08/23 01:45
カラオケで動画配信して汚い格好見せてリスナーに生活苦、生活苦wwwwww
単なるだらしないだけ女として見れん

1047: 2022/08/23 02:08
配信でブヨに切れてたはアグー

1048: 2022/08/23 06:56
ブヨもあれだけアグーに粘着してたのに結局キレられたとか笑えるwwww

1049: 2022/08/23 08:36
今回の件で言えば2人だけの会話にしなきゃいけない内容を他言したアグーが悪い
全体的に見るとどっちもどっちや

1050: 2022/08/23 12:05
アグーがダメなんだよ。うまく行かなくなると第三者にすぐ暴露しちゃうから。ネット外でアグーとやり取りしない方がいいよ!

1051: 2022/08/24 01:49
わかった!わかった!
全部愛知の色ボケジジイが悪いんだろ!
未だにアグーと交尾したがってる愛知の色ボケジジイが悪いんだろ!

1052: 2022/08/24 06:22
ヘタレ怪獣も色目でひろみを見てたじょw

1053: 2022/08/24 19:44
まだ再婚する気か?
相手の貯蓄に寄生して 、働かずに食い潰し飲み潰すのか?

1054: 2022/08/24 23:06
50歳には彼氏を作ります
無理無理
また男に寄生して掃除せんで汚れた不潔な台所で毎日脂飯作って朝から晩まで食って寝て食って寝て風呂入らず汗くさい服で毎日過ごす

1055: 2022/08/24 23:42
アグーが配信落ち着いた言う事はブヨかコトラが黙らせたか?Wwww
アグーわかりやすいWwww

1056: 2022/08/24 23:58
てか愛知の色ボケジジィって誰なの?w

1057: 2022/08/25 00:53
ババアに彼氏が出来たら世の女はみんな自信がつきます

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
徳島 【ふわっち】ひーちゃん 2イエイイエイ