-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾36

134/134頁 (2003件)
1: 2022/06/11 11:48 ID:0Fc
@oogesatarou
立ててみた



前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/06/20 02:39
君達は馬の眼くんにつくわけ?
頭悪すぎて...

1991: 2022/06/20 02:39
1987
俺思ってたけどさ、ケンジも大袈裟貶める投稿かなり繰り返してたよな

1992: 2022/06/20 02:39 1
1982
きみは容体を説明できない人
それだけで凡人と判断できる

1993: 2022/06/20 02:41
1984
金やるから協力しろ、50万でアカウント買収したい、ショコラさんのアカウントと連携することは可能ですか

領収書切れるようになってから打診した方いいんでは?

1994: 2022/06/20 02:41 2
1992
頑張って煽ってるねwwだけど無駄だよ。
こっちはもっと人員割いて動いてんだよ。
こんなゴミたぬき掲示板にもね。大袈裟くんも僕にとってはただの駒だから。楽しみにしてて

1995: 2022/06/20 02:42
1994
最初から大袈裟に責任ひっかぶせて自分だけセーフティーゾーンで高みの見物してたくせになに言ってんだよ

1996: 2022/06/20 02:42
1989
「だが断る」ってこういう時に使うんだな

1997: 2022/06/20 02:43
1994
仕事のセンスないよ

1998: 2022/06/20 02:43 2
お前ら全員びっくりする展開になるから。
せいぜい菅野完を応援してろよ?誰が一番賢いのかを証明してやるよ。これは遊びじゃないんだよ。もし協力したい奴いるならアカウント名書け

1999: 2022/06/20 02:43
定期。ここのスレ以外に新スレ乱立したら全部ケンジ
b.2ch2.net

2000: 2022/06/20 02:43
1998
地獄に堕ちろ

2001: 2022/06/20 02:44
1998
@へのへのもへじ

2002: 2022/06/20 02:44
おわた

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾