-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅう7

79/101頁 (2000件)
1556: 2022/06/27 17:17 ID:8lg
1547
Twitterとかなら炎上だろうね

1557: 2022/06/27 17:23 3
お客さんの見える位置にある扇風機の汚さに目が行き届かない感覚だから売上下がるんだよ。トイレとかもっと汚さそう。商売人としてまず基礎から学び直さないと展開は無理。

1558: 2022/06/27 17:25
反省は一瞬。反論は一生。

1559: 2022/06/27 17:26 ID:8lg
1557
昨夜この割り箸も手を洗わずぎっしり詰め込んでたからな
お客さんが汚いと思うとか衛生的にとか考えないんだろう
ましてやこんなご時世に

1560: 2022/06/27 17:30
1557
デザイン並みに黒くなってるの草

1561: 2022/06/27 17:37 ID:8lg
屋台ジャッジ!!
警察が来なければ継続!!
来たら撤退!!

1562: 2022/06/27 17:39
1557
そういうの気にしない客を相手に商売する商売なんてたかが知れてるよな

1563: 2022/06/27 17:44 1
この反省してない感じを不動産屋に追加で情報提供したらもっと怒られて萎える後藤見れそうだな

1564: 2022/06/27 17:45 ID:8lg
1554
普通に賃貸物件でやってて自分の店だからいいかと思ってたとか言ってるのもヤバいぞ?
普通に営業しててもこんな事もあるのに


1565: 2022/06/27 17:46 ID:8lg
1563
あと2、3回やらかしたら追い出されるとか言ってたのもおかし過ぎ
逆になんで2、3回?まだやっても大丈夫だろみたいな感覚でいるのか

1566: 2022/06/27 17:53
面白がって非常識な動画を撮ってSNSにあげて、店に迷惑かけ損害賠償請求されるDQNバイトと変わらない事している認識がなくてやばいよな。

1567: 2022/06/27 18:07
1549
ごめんけど始まりwwwwwwセンスあり過ぎやろ

1568: 2022/06/27 18:14
自分の店って場所借りして営業させてもらってる立場なんだよ。一般常識やマナーって義務教育では教わらない部分だから、自身で自ら学んでいかないといけないんだよ

1569: 2022/06/27 18:18
行ったけど、衛生面はかなり悪い。
トイレは黒ずみと床に尿みたいなんが飛び散ってた。

1570: 2022/06/27 18:56 1
定期清掃してるなら、飛び散りとかは前使用者のモラルが多くを占めるな。仮に俺が小便撒き散らした後に入り、店の衛生面が悪いとは一概に言えんだろ

1571: 2022/06/27 19:00 ID:8lg
1570
他が汚いとこ多いのにトイレだけ綺麗とかないだろw
しかも店内のお客さんがすぐ見えるとこが
清掃も埃とかはバイト任せで本人はしてないだろ

1572: 2022/06/27 19:07 ID:8lg
その油吸いまくった埃舞う店内でファイヤーダンス
でも火事にならないように俺はやっとるから!!

1573: 2022/06/27 19:09 1
小便撒き散しても平気な民度の客ばかりってことやろ

1574: 2022/06/27 19:09
1573
それ

1575: 2022/06/27 19:10
飲食店じゃなくてももし賃貸物件であれやってるの配信してる奴とかいたら普通に特定されたら一発で追い出される

102

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅう