-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合410【コレコレガールズ】

77件ヒット!
1 22/06/11 17:47:49 ID:NYY
・アンチや誹謗中傷は運営が法的措置を行う場合があります。
・連投、^@^、スレチ禁止
・元メンバー及び元候補生関連は主の判断
前スレ(2ch2スレ)

16 06/11 17:50:31
14
立ったばっかやから居る

168 06/11 18:13:27
167いるなら手ふって
176 06/11 18:14:49
169
日本語書いて漢字で書いて読みにくい

355 22/06/11 18:45:35
やばい出遅れた💦今どのグループ?
671 22/06/11 19:40:02
つむぎ頑張ってー( ੭˙꒳ ˙)੭
820 22/06/11 19:55:34
816
セトリって何?

917 22/06/11 20:06:41
916
ユ・ルス

918 22/06/11 20:06:43
916
そういう所やぞ

1131 22/06/11 20:52:24
あちしも東京ドーム行きたいよー(,,> <,,)♡
1161 22/06/11 20:56:37
1160
ツーショ見たいなあ

1164 06/11 20:57:04
1163
公式サイトとかないの?

1166 22/06/11 20:57:17
1161
コレ恋と他アイドルのツーショット見たことない……

1167 22/06/11 20:57:22
1165
同じく

1168 22/06/11 20:57:28
1165
上には上がいるってやつだな

1169 22/06/11 20:57:38
1165
まじか

1170 22/06/11 20:57:46
1169
はい

1171 22/06/11 20:57:47
1160
歌うまいしかわいいからフォローしたは相互フォロー知らなかった

1219 22/06/11 21:04:36
1216
選抜あるやん

1518 06/11 21:56:24
1516
やあ

1607 22/06/11 22:09:48
1606
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ

1608 06/11 22:09:53
1606
メンバーがいいねしてくれるん?公式垢?

1609 06/11 22:10:03
1606
ツイートしてみてくれ

1613 22/06/11 22:10:38
1608
メンバー。地下アイドルはそれが普通よ。いいね欄見て来いって

1616 06/11 22:11:05
1614
差が出るからでは?

1617 22/06/11 22:11:06
1614
お気にとか言われて叩くやん

1618 06/11 22:11:10
1614
オタがうるさいから

1619 22/06/11 22:11:22
1614
いいね漏れたりして荒れるのが目に見える

1622 22/06/11 22:11:48
1615

1625 06/11 22:12:09
1621
はえ〜そうなんや

1627 06/11 22:12:22
1626
誰や

1630 22/06/11 22:12:23
1626
積み木すな

1632 06/11 22:12:41
1626
つむぎなのかつきなのか

1636 22/06/11 22:13:05
1631
上に書いてあるだろ

1640 22/06/11 22:13:30
1637
それは別に嬉しくないけどなw

1642 22/06/11 22:13:52
1637
いいね来ない子とかも居るからその辺で差が出るのも一興

1643 06/11 22:13:52
1638
1641
どっちもいない

1647 22/06/11 22:14:12
1643
まじか買わんくて良かった

1649 ◆1641判定:○ 22/06/11 22:14:56
1643
体調不良っぽいこと前にツイートしてたけど、もあとのツーショット期待してただけに残念

1651 ◆1641判定:○ 22/06/11 22:15:15
1650
生誕祭

1653 22/06/11 22:15:34
1649
研修生が代わりにでてたよ

1654 22/06/11 22:15:37
1650
生誕祭、生誕グッズ

1656 22/06/11 22:16:00
1650
オンラインサイン会

1657 22/06/11 22:16:31
1653
研修生は興味ないや。候補生の時からもあとりりか応援してたから楽しみにしてた

1659 06/11 22:17:04
1656
オンラインサイン会って画面に書いてくれるんか?

1660 22/06/11 22:17:12
1654
これ。コレクトもやってたし

1666 22/06/11 22:18:33
1659
違うよメンバーが名前呼びながらサインしてるところをYouTubeで中継してくれて、後日その商品が配送される

1667 06/11 22:18:34
1664
今日のやつってこと?

1668 06/11 22:18:57
1666
おもしろそう

1669 22/06/11 22:19:03
1659
その時の売ってるCDやらDVDに買ってくれた人限定でYouTubeの生放送とかキャスで名前読み上げながらサイン書いてるアイドルとか居たな

1671 06/11 22:19:21
1669
ええやんけ

1672 22/06/11 22:19:46
1666
ツイキャスでAV女優がしてるやつか

1673 22/06/11 22:20:00
1671
買ってない人も見れるし買った人は名前呼ばれながら名前書いてもらえるからある意味良い宣伝

1674 22/06/11 22:20:02
1669
モモクローンとかそれやってたよね

1675 06/11 22:20:06
1672
そんなのあるんか

1677 22/06/11 22:20:36
1672
そうそう

1678 06/11 22:20:42
1673
むしろ非課金ユーザーに見せることで優越感に繋がるんか?

1679 22/06/11 22:20:49
1674
武道館立ってるPassCodeとかもしてたな

1680 22/06/11 22:21:10
1675
かなり有名な人が閲覧100人前後でやってた

1681 22/06/11 22:21:15
1678
HIKAKINユーザーに次は自分も買いたいと思わせる戦略じゃね

1682 22/06/11 22:21:22
1678
買いたくさせる方向だと思う

1683 06/11 22:21:42
1682
なるほ

1691 22/06/11 22:23:21
1687
ところがどっこいそのままつべらのコメント欄に購買フォーム貼ってあってリアルタイムで書いて貰えたりするのよ

1692 22/06/11 22:23:28
1688
配信は今だとどこのアイドルもしてるしなぁ。これと言ってコレ恋だけの特徴はない

1693 06/11 22:23:36
1691
めっちゃええやん

1694 06/11 22:24:07
1692
配信って割とどこのアイドルもしてるんやね

1695 22/06/11 22:24:10
1693
コレ恋もするべきって思うやろ?

1696 06/11 22:24:19
1695
うん

1698 22/06/11 22:24:32
1691次のシングルこれで頼むオンライントークより売れるやろ
1699 22/06/11 22:24:33
1694
自分ら知らんだけで配信媒体は山ほどあるからな

1700 22/06/11 22:24:41
1694
坂道もしてるもんな

1701 06/11 22:24:49
1698
これめっちゃやりたいわ

1718 22/06/11 22:29:02
1716
それをしなくていいレベルのアイドルなら良いけどさって感じ

1805 22/06/11 22:54:04
1652
ひよりアンチ必死だな

1806 22/06/11 22:54:52 ID:
!aku
1652
アク禁:1652

1999 22/06/12 00:21:43
b.2ch2.net
次スレはこちら

2003 22/06/12 00:21:48
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】