-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】478

76件ヒット!
7 22/06/11 17:50:49
【ふわっち通報用定期】
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp

8 22/06/11 17:51:04
【ツイキャス通報用定期】
ぽるぽん。🐏@nao13791
ツイキャス通報手順(配信時以外)
ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他) 具体的な内容(違反者の通報)

12 22/06/11 19:38:05
11
マジで行くの?w
暗黒アタオカメンバーの悪口言ったら許さないからな

123 06/12 00:28:13
120
自分もちょっと前に見た 囲い各所に鳩飛ばしてる

124 22/06/12 00:30:10
120
アク禁にしよ

125 06/12 00:32:19
120
それここでも書かれてたけど コジコジななって誰やねん

126 22/06/12 00:32:22
120
アク禁

129 22/06/12 00:38:15
124
都合が悪いのかな?

215 22/06/13 00:13:46
212
現実見てなくて夢だけで自信満々

315 22/06/13 00:37:34
ぽ「12時か、早いなー今日はちょろっとでおわろ」
493 22/06/13 01:15:30
🍊エンチケお届け無し
514 22/06/13 01:24:15
512
ふわで乞食配信してることかな

760 22/06/13 02:33:37
54号「Uberチョロいよね😇適当にバイクで配達3時間しただけで15000稼げた😇」
851 22/06/13 02:57:16
22号「もしできたらでいいんだけど、ゴールデンタイムにも配信してほしい😊」
971 22/06/13 03:31:42
あじさい12、かたつむり10、虹15、熱帯魚3、パノラマ水槽2、チンアナゴ19、ダンゴウオ18
1020 22/06/13 14:01:59
敵しかいないところに突っ込んで地蔵になり敗走する未来twitter.co
1054 22/06/13 20:04:27
1047
🪃

1114 22/06/13 22:38:05
1112
ウォーキングシューズ持ってないよね

1127 22/06/13 22:42:04
1126
かそって打とうとしたら、なそになっちゃった♡

1137 22/06/13 22:44:08
1127
ドンマイ

1176 22/06/13 22:54:43
コメ「結局ブリーフ派なの?ボクサー派なの?どっちなんだいっ」
ぽ「この年でブリーフなんていなくない?」
🤮

1190 22/06/13 23:02:19
1188
ヒントはシーよね🤭

1204 22/06/13 23:06:56
1202
どーせ自分で解決出来ないんやから誰かに聞けよと思います

1205 22/06/13 23:06:59
1202
音量小さくして直った気でいるってこと?www

1208 22/06/13 23:07:45
1206
教えたらキレます

1209 22/06/13 23:07:48
1204
リスナーは分からないだろうし分かってても教えたら逆ギレされるしねー怖い怖い

1211 22/06/13 23:07:56
1207
なんでわかるの?

1214 22/06/13 23:08:35
1207
もんじょりコメは効くのか

1217 22/06/13 23:09:24
1214
音声直せないことでイライラしてて小さいことでも腹立ってるんじゃない?w

1218 22/06/13 23:09:27
1211
ブロックするとあったはずのコメントが消えるから

1220 22/06/13 23:09:42
1218
なるほどね

1222 22/06/13 23:09:48
1213
アドバイス厨は嫌いなんだろ?何でも自分で解決したいんだろ?だから誰も教えない

1223 06/13 23:09:48
1206
いつもリスナーに聞くけど直った後に教えてくれたリスナー叩くからなw

1230 22/06/13 23:12:18
1228
都合悪いんだろうな

1231 22/06/13 23:13:00
1228
心の広い囲いしかいないから説明してあげればいいのにね

1233 22/06/13 23:13:48
1232
ぷぷ

1242 22/06/13 23:20:07
1234
まぁまぁ。こいつにヒントなんて解りゃしないよ。ヒントやめてって言う方がヒントになり得そうな気もする

1245 22/06/13 23:21:53
最近このくらいの時間は100切るそして2時くらいになると年配の囲いっぽいのわいてきて閲覧も何故か120台になる
1247 22/06/13 23:23:28
1245
見る配信がないだよw

1248 22/06/13 23:24:16
1247
それはあるなwww

1250 22/06/13 23:26:06
1249
めろんちゃん?知らないけどめろんちゃん見てるって言うワードがもう無理ぽ。

1251 22/06/13 23:26:15
1234
1148さんは速記さんの状況報告だと思うし その他の方のもヒントなのかな?ヒントだと思う基準って人によって結構違うからさ

1252 22/06/13 23:27:25
1246
コジコジの好きなタイプは目がくりくり可愛い系がすきって朝話してた

1256 22/06/13 23:31:58
1254
多分、ふわシティ

1257 22/06/13 23:32:54
1255
(俺の枠の)シンママって美人多いよねと過去に発言してた

1259 22/06/13 23:33:58
1257
シンママより子ども目当てな気がしてきもい

1261 22/06/13 23:35:33
1259
怖い…

1263 22/06/13 23:38:58
1262
たぬきにテルマに暴露されてると自演を伺える書き込みがあったから

1264 22/06/13 23:39:38
1260
つまりオカマ?

1265 22/06/13 23:39:57
1264
そうやなwww

1266 22/06/13 23:40:21
1263
テルマとコジコジってもめて炎上ニュースでてたよな?

1268 22/06/13 23:41:26
1256
ありがとうございます ふわシティ調べたら同じでした
またしても終わったイベのアイテムw

1269 22/06/13 23:41:32
1266
なるほ。ありがとー

1270 22/06/13 23:42:01
1268
ゴミ捨て場w

1272 22/06/13 23:42:35
1271
wwww

1274 22/06/13 23:42:51
1271
バレバレw

1275 22/06/13 23:43:22
1271
読まれたよw

1277 22/06/13 23:43:27
1271
揉めてるのかしら

1278 22/06/13 23:43:28
1268
どういたしまして

1285 22/06/13 23:45:10
1279
まーたふわで他サイトの撮影するんだw

1286 22/06/13 23:45:18
1271
コジコジ確認中だったのかね

1289 22/06/13 23:46:15
1287
付き合ってるならラインじゃないの?

1290 22/06/13 23:46:47
1288
閲覧39たぬき34になったw

1291 06/13 23:47:04
1290
wwwwwwww

1292 22/06/13 23:47:06
1290
wwwwwwwww

1293 22/06/13 23:47:24
1290
やばみぃ

1297 22/06/13 23:48:38
1284
ちょまてまてまてww頭でかすぎ

1488 06/14 00:28:25
🪃
1531 22/06/14 00:33:16
12号 「ねぇ、切り替えてwwwww」
1715 22/06/14 01:09:01
1708
🍰どうぞ

1806 22/06/14 01:30:53
コメ「今言った女性配信者ってペ〇って名前の人だけどね。この間めっちゃファンタ飛んでた😲 激しく同様&否定してたからビンゴだろうな
1847 22/06/14 01:39:45
匿名「おっ髪型変わった!似合ってる😊」花火 セリフからしてサクラですね
1896 22/06/14 01:50:13
1891
効きまくりかw
あと12時間は配信するな

1920 22/06/14 01:54:07
1912
メグミンに嫉妬しまくりw

1984 22/06/14 02:10:49
1912←ここでコメ停止を説教して少しコメ流れたけどまた止まってて4分停止がデフォ 睡眠障害?の話してる時かな10分で3コメでした
2000 22/06/14 02:14:13
ぽ「これ見せないほうがいいのかな?(湿布)」

7号「なあに?」

ぽ「湿布送ってくれた人見てるかな?おっ、7号さんマジでありがとう」

7号「違いますw紛らわしくてごめんなさい🙏」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】