-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」151

134/134頁 (2003件)
1: 2022/06/11 20:48 ID:4EA
ヲチスレ!(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込み、囲いはNG

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/06/12 21:39
それで美味しいもの食べたり、欲しい物を買ったり生活の中でのメリハリもあるから生活していて楽しいんじゃん?こいつみたいな生活していたら朽ちていくだけだわ。惨め。

1991: 2022/06/12 21:40
意味不明なのはおまえの人生

1992: 2022/06/12 21:41
1974
増税、税収、保険料上がるナマポが遊んでて好きに凸あげて、働いてたら不快なのは当然の事、これを茶爆の為にネタにして多くの社会人に配信で見せつける猿も苦労を知らない

1993: 2022/06/12 21:41
はっきり言うけど。お前の生活観て嫉妬や妬みなんて1ミリもないから‼️むしろ哀れに感じるし絶対にこんな生活はしたくないわ。何よりこのコロナ禍の中で仕事があり仕事が出来ている事が本当にありがたいし感謝しかないわ。仕事があっての生活だからね。

1994: 2022/06/12 21:42
こいつより下手に配信なんて出来ようがない

1995: 2022/06/12 21:43
🐒一度社会に出て働いけって思う
モイの基準なんて通用しないから

1996: 2022/06/12 21:44
見山は和製がお似合い、同類
気が合うはず。ナマポに養ってもらえるね?

1997: 2022/06/12 21:45
当たり前の様に人に奢らせるのやめれ
見るたび不快になってくから
感謝の気持ちも全く伝わってこないぞ
ほんとに誰もいなくなるぞ

1998: 2022/06/12 21:45
投げ銭なんていつまで続くかなんて時間の問題だと思うわ。ただでさえ今ナマポも現物支給にしろって言われているし現生だから仕事をしない人が増えているのも現実らしいからね。少なくとも現物支給になったら投げ銭するリスナーはさらに減るのは確か。

1999: 2022/06/12 21:45 1
自分の収益のためのナマポ凸でしょ
自分勝手過ぎない?

2000: 2022/06/12 21:46
能もないのに患者相手に相談凸待ちなんてしてるから余計なことに巻き込まれる自業自得

2001: 2022/06/12 21:46
1999
それよ、だから配信内容なんてどうでもいいんだろね

2002: 2022/06/12 21:46 ID:
コロナでナマポ増えてるよナマポ申請通りやすい方法もみんな賢くなってしまった本当ば馬鹿だけど

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」