-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】392

38件ヒット!
15 22/06/13 00:05:13
13
普通にスーパーのレジで半額引きになってないわよってキレるババアでしぬからそう言う文句やめなね

16 22/06/13 00:16:48
15
例え分かりにくすぎるから慣れないこと言わなくていいよ

158 22/06/15 22:27:20
155
騒いでるの新規上がりの新規でしょ

216 22/06/16 00:05:50
215
最近それ思ってたゆきむら今のリスナーめちゃ褒めるし

417 22/06/16 19:21:51
415
そこ証拠って言ってる時点でなにもしらない新規

816 22/06/17 18:36:06
815
なにその惨めな書き込みクソ笑うんだけど

817 22/06/17 18:41:41
815
金払ってるしな

818 22/06/17 18:42:26
815
こういうの書くの今はメンシプの人間にしか思えないわそうやって表の人間のことをゆきむらに嫌わせようとしてるんでしょ

1016 22/06/19 06:33:04
1015
それな

1153 22/06/22 04:24:35
1151
おすすめ載せてないんだそれはすごいわ

1164 定期 22/06/22 06:58:41
1157

ここだよ

1373 22/06/23 23:14:45
15000にしか送れないから対象でもきてない人居るとおもうよ
1505 22/06/26 00:34:45
1501
たしかに

1507 22/06/26 00:54:22
1506
窪塚洋介がkzかは知らないけどそれ系に弱いとはいってた事あるぞい

1512 22/06/26 10:01:53
1502
録画残ってるよ

1515 22/06/26 13:54:46
1513
某多すぎて最初全然分かんなかったしぬ

1516 22/06/26 13:55:13
1515
ごめん普通に1個しかついてないし脳死んでたみたい

1534 22/06/26 18:37:53
1532
民とかに擬態して行くらしいよきもい

1536 22/06/26 18:38:13
1534
きもすぎ

1538 22/06/26 18:38:27
1534
絶対オナリスじゃんキモイ

1540 22/06/26 18:38:38
1537
おちつけ

1549 22/06/26 18:45:58
1541
あそこ他リスいるし民じゃないの?他リスが擬態せずにカキコするのもきもいけど

1552 22/06/26 18:58:25
1547
私普通に単推しだけど参戦するよ遠征しないし1公演だけだけど

1553 22/06/26 19:00:38
1552
なんで行くのか教えてほしい気になる

1554 22/06/26 19:03:04
1553
遠方のFFに会えるチャンスだし他リスの子に連番しよって言われたからかな しばらくゆきむらも現場系ないって言ってたし6000円くらい良いやって思った 長文ごめ

1564 22/06/26 19:43:34
1563
それはそうとのちゅなのかもわからないのに全部決めつけらてここでグルの話されるのはもうゆきむら関係ないし不快

1565 ◆1554判定:○ 22/06/26 19:43:52
普通に聞かれたから答えただけだったごめんねもうしないようにする
1574 22/06/26 21:43:04
1573
そんなのあるの!

1576 22/06/26 21:52:21
1575
蒸し返すな

1595 22/06/27 01:59:05
1594
お腹温めてゆっくりしてね 治りますように

1596 22/06/27 02:18:53
1584
レモンじゃない?トマトの辛い方が好みだったけどレモンも美味しかった

1597 22/06/27 02:21:08
1596
そうそれ!トマトは頼まなかったんだよね辛いんだあれ 辛党だから試してみたかったや

1598 22/06/27 02:22:20
1597
前回のトマトすごい美味しかったよ今回の辛い方のナゲットは好みの味ではなかったけど辛いソースの方はすごい美味しかった

1599 22/06/27 07:10:39
1587
フィズのスイカとリンゴは終わっちゃった(TT) 今はエナドリ味あるよめっちゃ赤い

1601 22/06/27 11:58:39
1598
時差ごめんそうだったんだ私レモンと普通のソース頼んじゃったからちょっと後悔 もしも復刻したりしたら絶対頼むね

1798 22/06/27 21:21:27
b.2ch2.net
膝スレ

1817 22/06/27 23:11:41
1815
なんで?

1916 22/06/28 23:04:55
1915
クレクレやめなちゃんと読みなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】