-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】231

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2003件)
1199: 2022/06/14 12:34 1
昨日動いてるよ
1198

1200: 2022/06/14 12:35 1
1199
あれだけでしょ

1201: 2022/06/14 13:00
もうこのまま解散してすっきり次に進もうよ

1202: 2022/06/14 13:16 2
1200
コミュ投稿のみで良いなら楽だな

1203: 2022/06/14 13:41
1202
今月なんて500も5000も変わらん

1204: 2022/06/14 13:44
1202
メンシプの価値あったのなんて炎上後に俺はもう萎えじゃないって言って償い個人枠やってた時だけだな都合いい時だけ自リスに擦り寄って萎えに戻れたら放置

1205: 2022/06/14 13:46 1
ライブ誰でも来れると思ってる神経が無理仕事もあるしコロナもあるし普通に行けねーよ夏休みの学生だけリスだと思ってんのか

1206: 2022/06/14 14:00
配信で学生学校ネタの方が一般社会ネタよりも多くね

1207: 2022/06/14 14:11
学生だけじゃ金に限界あるから周りや親も巻き込めって言ってるんだろね

1208: 2022/06/14 14:16
ライブ向け新グッズ販売もありえるしバイト漬けか

1209: 2022/06/14 14:20
親を巻き込めるグルじゃないだろ

1210: 2022/06/14 14:24
学生ターゲットにしてるのに未成年と色々あったメンバーが2人もいるのしんどい

1211: 2022/06/14 14:34 1
1198
5000でしょ?詐欺もいいとこだな

1212: 2022/06/14 14:34
1205
表向き学生しか要らないって事よな

1213: 2022/06/14 14:35
うちの親smの記事見て逮捕されないの?って発言してたが

1214: 2022/06/14 14:39
1211
そう 5000だけの配信なんて最後いつしたっけ?ってかんじ

1215: 2022/06/14 14:43 1
個人の事できないなら金取るべきじゃないの分かんないかなぁ

1216: 2022/06/14 14:44 1
寝てても金入る〜ラッキーくらいにしか考えてないでしょ

1217: 2022/06/14 14:45
1215
ほんとそれ

1218: 2022/06/14 14:45
メンシプ4日放置したら返金罰則化してくれふざけんな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】