-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唾液大好き】どらねこ【落武者】22

134/134頁 (2001件)
1:原田 友一 2022/06/11 22:57 ID:hVM 5
生活保護不正受給配信者 原田友一
住所 神奈川県横浜市新井町340-10-1027
携帯 0はち078282259

フリマアプリ「メルカリ」で 日野さんが販売中

横浜市保土ヶ谷区役所通報電話番号0453675656
【定期】3万円オフ会 出会えない出会い厨
バイ、女装、売名、臭い、ナマポ、脱税
好きな飲み物:精液、唾液 白血病を自力で完治 糖尿病詐称 公衆トイレに捨ててある生理用ナプキンを窃盗→その場で着用 女性が捨てた食べかけの弁当を拾い食い 女性ホルモン投与詐称 愛子に臭いと言われ粘着 lilyにlineで告白 振られて粘着 まきるで2回抜く 週一でニューハーフヘルス通い 路面バスでうんこを漏らす 偽唯我 アウトロー配信者 顔面麻痺障害詐称 精神疾患詐称 ヘルパー詐欺 喘息詐欺 IBS詐欺 LINE晒し 他人名義のiPhone11 7plusをハンマーで壊す ラーメン屋でコップを3個使う迷惑行為で出禁 PEXの日高に本社に行ってハンマーで殴ると脅迫 病院の待合室にて大声で通話を繰り返し、注意されて逆上。勤務前に飲酒運転で逮捕 臭いのはアンチのせい、素手でケツを拭く、ケツシャワー、杖詐欺、断髪詐欺、バカラ破損

1988: 2022/08/18 21:04
1977
ゴキブリが湧いてるから駆除してんだわ

1989: 2022/08/18 21:04
1976
はあ?妄想もそこまでいくと病気だぞw

1990: 2022/08/18 21:04 1
1974
はあ?なにが??チャバネゴキブリタヒね。

1991: 2022/08/18 21:09
オレパピ効きまくりでレスしまくりやんw暇なニート丸出し。頭いいなら、ハゲがもっと売れてるプロデュースできるだろw結果早く出してくださいよ〜

1992: 2022/08/18 21:24
みんな嫌いなオレンジパピヨン

1993: 2022/08/18 21:27
実社会でも嫌われているオレンジパピヨン

1994: 2022/08/18 21:27
「これで最後にします」からしつこいオレンジパピヨン
キモイおっさん

1995: 2022/08/18 21:33 1
1990
こういう物言いはパーソナリティ障害の特徴

1996: 2022/08/18 21:35 1
メンシプなんて入るやついねーしw
未だ0人、だれだよこんなバカなことしか考えられないやつw

1997: 2022/08/18 21:37
1996
コラボに無課金ビンボーのクソパピ来たら引くわ

1998: 2022/08/18 21:38
1995
明らかにコミュ障の異常者

1999: 2022/08/18 21:39
配信で弁護士いませんか?ってバカじゃね?笑

2000: 2022/08/18 21:40
クソパピもう顔出すなよ!

2001: 2022/08/18 21:40
終わり

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唾液大好き】どらねこ【落武者】