-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】お酢が好き 家族6

217件ヒット!
1 22/06/12 00:13:52 ID:qQo
お酢が好き含む家族について
アンチ専用
囲いはスレ作るかミニラスレへ
前スレ(2ch2スレ)

3 22/06/12 00:16:37
1
おつあり

92 22/06/12 00:26:51
ここは楽しいよね❤️
95 22/06/12 00:27:14
リスナーもきな!主もいるんだから♥️
104 22/06/12 00:28:09
うんうんそうだね恥ずかしいね❤️
一家揃って恥ずかしいね♥️

124 22/06/12 00:30:25
123
クサイ スブタ

133 22/06/12 00:31:02
みにりゃー🦖
134 22/06/12 00:31:10
131
それ思った

137 22/06/12 00:31:33
131
ジャスかわいそうに…陰険ね…

160 22/06/12 00:34:07
なかちゃんイベント3位
モップ11位ギャハハHAHAHAHAHAHA
ざまぁぁあぁぁぁ

185 22/06/12 00:36:19
言わなくて大丈夫です♥️
219 22/06/12 00:39:28
ご近所の方いらっしゃい❤️
220 22/06/12 00:39:31
213
勝手に煽られてたとかなにいってんだこいつわだよなw

236 22/06/12 00:42:29
230
どゆこと?2時間話してたのか

237 22/06/12 00:42:45
234
ここの家は凄いよー
怒鳴り声庭でわ叫ぶみんな言わないけど噂は凄いです

238 22/06/12 00:43:00
235
普通お疲れ様の花火上がるのに酢豚が投げたハート花火だけ…ww

239 22/06/12 00:43:30
238
まじ?wwwモップだっせーーwwwwwwwwwwww

240 22/06/12 00:43:34
238
しかもハート花火とかきっしょっw

241 22/06/12 00:43:59
230
ちぇるはバカだから洗脳しやすいんだろうねw

242 22/06/12 00:44:20
238
他枠でもお疲れ様アイテムや労いのコメント流れるのに4人と酢豚 そしてお通夜枠 他枠でも見た事ない 松平源でもお疲れ様風船あるよ

256 22/06/12 00:48:12
馬鹿だな ジャスをそっち連れてってたら
3位以内間違いなかったな

270 22/06/12 00:52:22
267
これ本当な。ミュート3回してたよね。モップリスナーも正直不快だと思う

278 22/06/12 00:54:03
273
だと思うよ

295 22/06/12 01:01:49
293
離れても絶対またこの一家から絡みに行くからw

300 22/06/12 01:05:19
摘んだ奴が何言ってんだかwƪ(˘⌣˘)ʃ
303 22/06/12 01:08:08
301
ラジオの時も「くーちゃんまた?!」とか「しーちゃん何度言ったらわかる?!」とかしーくーの名前だけ名指しで注意 ひらとかは名前呼ばず注意 温度差がね。。。

304 22/06/12 01:08:37
302
洗脳?w
あんな嫁やだけどな

305 22/06/12 01:10:15
303
やっぱり自分の子供じゃあないからだと思う、見ててそれ差別じゃね?って思う時あるもん

309 22/06/12 01:12:06
306
モップがプラチナプラスになったら請求するんだって!6万もハゲ酢豚の虚言だろう

310 22/06/12 01:12:18
308
それやばいよ なんで?

311 22/06/12 01:12:50
307
まやこは子供出さないもんね
みんな子供出してないのにこの兄弟は考えてないんだよ

313 22/06/12 01:13:22
305
子供は見様見真似する しーくーが言う事聞かないのも成長や見様見真似してるのに あの子らだけ名指しで注意されるからね

314 22/06/12 01:13:51
310
ひらちゃんは偉くないの?って言ってたから嫌だったんでしょうね

318 22/06/12 01:16:50
317
にいにだけじゃあないっけ?
やんはグレーとかいってた

319 22/06/12 01:16:55
316
子供にはなんの罪もないけど
配信で見ててそれは感じとれる

320 22/06/12 01:17:47
315
しーくーは子供なのに必死に生きてるって伝わるから気になるし応援したくなる 環境で伸びる子達だから潰さないでほしいな

322 22/06/12 01:18:28
320
ここに書くとしーくーにあたりそうで怖い…

324 22/06/12 01:19:19
322
もう既に遅しだよ

327 22/06/12 01:20:03
324
たしかに
悲しくなってきた

330 22/06/12 01:21:19
326
酢豚児相と繋がってるから何人かが通報したら行けると思うよ
酢豚は何人も育てていける奴じゃあない

332 22/06/12 01:22:42
330
だよね
でも本当に手がかりが無くてさ

334 22/06/12 01:23:58
332
大丈夫モップが近くに住んでるからいつか絶対分かる!
カーテン開けたらだいたい分かるから!

335 22/06/12 01:25:47
333
元々上手にごはんを食べられる子じゃなかったからね
酢豚宅行ってから尚更だと思う
いらないなら下げる!で終わりだと予想される

337 22/06/12 01:26:20
334
分かるかなぁ
よく見ておくよ

338 22/06/12 01:27:49
337
くーちゃんがモップと昼ご飯を食べに行ったときに酢豚の家の道を知っていたから今に言うだろう

339 22/06/12 01:28:38
335
モップが食うな!と怒鳴るとジャスが止めてくーちゃんに食べさせたり自分で食べる様に向き合ってたからね 酢豚家だとにいに達に食べないの?と言われ盗られ酢豚には下げると言われる…ご飯食べるの苦痛になるよね

341 22/06/12 01:29:53
338
そうだね大体分かれば通報もできる!

342 22/06/12 01:31:21
340
骨格が弱い子や唾液が少ない子は水分取らせながら食事させないとね 一杯ぐらいいいと思うし水飲むのも回し飲みさせるのもおかしい

345 22/06/12 01:34:04
343
どっちが言ったの?モップ?酢豚?

346 22/06/12 01:34:21
343
あれビックリしたよねしーちゃん引いてたよ酢豚がブロックとか言ってたしラジコンやん

347 22/06/12 01:35:49
345
酢豚だよ大きな声で言ってた

349 22/06/12 01:36:40
348
子供って案外聞いてるよねちゃんと分かってるし

350 22/06/12 01:40:31
349
ナカヤマケン君でさえも喋らないけどゴックとタカシが喧嘩して玄関にタカシが追いやられてる時でも空気を読み取ってゴックを殴りに言ってた 子供は聞いてるし見てるし感じ取るよ

351 22/06/12 01:43:03
350
見てて辛いね、、
あんな父親にいじわる酢豚
ジャスがどんな形であれほんとのママなんだから会わせてあげればいいのに

352 22/06/12 01:43:37
350
タナカミニラクンハ バカ

356 22/06/12 01:52:28
355
他人はいいけど、自分はダメって事なんだよ

358 22/06/12 02:00:13
356
最低だわ

359 22/06/12 02:01:18
357
何もかもダサいwww

361 22/06/12 02:20:20
360
イベ最終枠がお通夜で終わったのは酢豚が悪い モップが雑談読んでても酢豚はミュートの指示よりも枠を盛り上げる役に回れば良かったのに指示して枠止めるからね ガチの厄病神

363 22/06/12 02:29:05
362
酢豚がミュート指示した後酢豚は爆笑してモップは苦笑いしてた ミュートするまで聞かれちゃまずい話しする内容じゃないんじゃない?わからないけどモップはウザ顔してたよ

364 22/06/12 07:53:29
363
たしかにただミュートにして雑談たぬき見てみたら?とか言ったんじゃあない?その後にここ見だしたから

365 22/06/12 07:56:25
360
何もかもつまんなくしてやっかいごと起こしてなにがしたいのかね
自分は子供達見てるから偉いでしょ?私を見て!って感じですか?酢豚さん

367 22/06/12 09:30:13
写りたがりって気持ち悪いよね〜
旦那はこいつの何がいいんだろ
だらしない体?でかすぎて垂れ下がってる胸?30過ぎて鼻ピを開けちゃうとこ?なにもかも恥ずかしいじゃん

371 22/06/12 10:55:08
364
リスナーが離れは己のせいなのにイライラして雑談たぬきを煽りにきたけどイベント同様に惨敗 効いちゃって夜中一人ラーメンw
酢豚が毎度引っ掻き回すw

372 22/06/12 12:21:31
370
昨日の夜の配信みた?
風船で盛り上がってたよww
あれは惨めだったw音楽ガンガンにつけてて飛んだの風船ww

374 22/06/12 12:26:32
368
え?どうゆう意味?
モップがいったの?

378 22/06/12 18:23:47
今じゃす枠で一生懸命叩いてる人一族の枠で見た事あるな……🤔
382 22/06/12 19:59:47
379
それ同じこと思った。普段から頭叩かれるから咄嗟に守っちゃうんだろうな。

383 22/06/12 20:55:15
381
かもね。ほんと陰険だよね。

387 22/06/13 07:13:58
385
酢豚また来たの?

388 22/06/13 07:18:04 ID:
!aku
385
アク禁:385

389 22/06/13 07:27:53
388
ナイスー

393 22/06/13 08:25:51
392
10個w

394 22/06/13 08:28:02
390
酢豚定期の枠言ってやれよ!コメもゼロで誰もいねーじゃんw

395 22/06/13 08:30:10
390
酢豚は忙しいアピしてお兄ちゃん枠にいるのに定期の枠に行かないww

397 22/06/13 09:04:39
395
お兄ちゃんの監視で忙しいんじゃね?wキモブヒッキモブヒッ

402 22/06/13 10:22:26
401
わかる!酢豚の配信3秒と見れないwすぐ閉じちゃうw生理的に無理なんだろーなww

428 22/06/13 11:47:19
インターネット上の誹謗中傷への対策として「侮辱罪」を厳罰化することなどを盛り込んだ、改正刑法が、13日の参院本会議で可決され、成立した。
429 22/06/13 12:12:17
423
ご近所さんや空手教室の方も見てるのに配信できる神経がわからない

435 22/06/13 13:49:42
432
喧嘩してないよ
一族の低レベル台本だから

436 22/06/13 14:53:26
433
437 22/06/13 14:55:00
433
侮辱罪は社会的地位を下げるような発言、名誉毀損は真実でも成立するよ。

444 22/06/13 19:15:34
443
やっぱり黒幕酢豚じゃんww

454 22/06/13 20:22:51
453
訴えるのにお金がかかるの知らないのかしら?アイテム飛ばないで虐待配信ばかりで自分が訴えられるでしょう

458 22/06/13 21:13:24
443
復縁後の予想をいいましょう!
赤ちゃん置いて出ていきます!絶対!
見てて当たるから

459 22/06/13 21:16:50
443
ジャスも言ってたね

464 22/06/13 22:15:00
443
わかってたことだね。みんな気持ち悪い

474 22/06/14 21:59:13
473
見てくるわ!ww

475 22/06/14 22:08:16
473
見てきたけどめっちゃ笑ったwwwwやめてよもうw

478 22/06/14 23:21:40
471
クソ笑った🤣🤣🤣

530 22/06/18 13:45:16
527
3つは当てはまってる気がしますね

532 22/06/18 13:46:30
530
この人は何県に住んでいますか?

533 22/06/18 13:47:03
531
普通に考えたら人に言わない言葉

535 22/06/18 13:47:57
532
たぶん、群馬県

536 22/06/18 13:48:15
535
ありがとうございます

540 22/06/18 13:49:20
537
新規さんビックリだなwww

544 22/06/18 13:50:49
543
自分もそう感じてる

546 22/06/18 13:51:23
543
544
ありがとうございます

550 22/06/18 13:52:17
543
足利だったらナイトとご近所だねw
この際ナイトに取り上げてもらったらいいのにw閲覧上がるよ〜酢豚ちゃん!

565 22/06/18 14:38:50
563
それ!ずーっと食べてたさすが豚

571 22/06/18 20:08:12
563
566
まぁ食べてないとたの身体は維持できないよね

584 22/06/19 17:19:46
583
しーちゃん!くーちゃん!💢でしょ?

604 22/06/19 18:56:38
603
お腹に服食い込んでる

630 22/06/20 16:14:50
603
醜い

631 22/06/20 22:26:58
603
また妊娠したのか

637 22/06/21 15:03:35
631
抱かれてないらしいからそれわないでしょーwこんなの抱いたらなんでも抱けるなWW

638 22/06/22 05:56:22
603
これ自分では痩せたつもりwかなり醜いw

641 22/06/22 08:48:52
639
渡辺エリーじゃなくて渡辺えり!
激似だから!

653 22/06/23 18:44:41
639
ふざけんな
1パーも似てないわ

654 22/06/23 20:43:56 ID:
!aku
653
アク禁:653

668 22/06/25 11:57:44
ミニラ?

672 22/06/25 13:25:34
663
もう1人の人だれ?かなりヤバいんだがwwww

673 22/06/25 15:02:52
663
え、え、だれ?右側?
出っ歯すぎるw顎ないやんww

674 22/06/25 16:06:01
672
673
姉のイカちゃんだよw

681 22/06/29 22:37:41
モップ7月23日モグゴリだってさ大好きなお兄ちゃんが恥じ掻かないように酢豚は奢り入れないとねー
691 22/07/02 14:08:38
663
りりりに似てるねw
顎なしとか歯がw
ここの女は皆出っ歯なの?

694 22/07/02 18:19:37
693
自分は辞退して、大好きなお兄ちゃんに押してだってさw

705 22/07/02 18:40:26
35歳のわりに老けている!45でも老けているな
712 22/07/03 13:07:45
40半ばかそれ以上だよ
あんな30代今どきいないだろ…授業参観とか来られる子供の見になってみろよって思うわ…

731 22/07/09 17:18:17
730
閲覧もアイテムも少ないねぇw

738 22/07/10 15:01:15
734
なにこの着方w
やばすぎ普通にTシャツとかで良かったんじゃあないの?配信してるんだから少しは考えよwww

740 22/07/10 18:54:13
739
臨月だね

754 22/07/14 20:01:20
753
それじゃあデブになるわ
子供のデブは親のせいだから

775 22/07/24 22:49:05
今日パパ顔出てたね(。ì _ í。)
803 22/07/27 11:27:55
ヤンも 検査して午後結果
陽性確定‼️ これで 陰性だったら奇跡だわ
と 笑って話す 酢豚

808 22/07/27 12:35:39
803
相変わらず言い草腹立つな

838 22/07/27 14:20:14
837
それ、本当に言ってたの?

854 22/07/28 10:48:32
853
しーくー以外全員入ってるって言ってた

935 22/08/11 11:11:32
934
どういう事?

937 22/08/11 15:06:04
936
バカなリスナー「痩せて、小日向美奈子みたい」

1004 22/08/19 12:09:51
1003
性格悪いの酢豚じゃね?
ウチはSASUKE嫌いじゃない

1009 22/08/19 12:58:36
1003
うるせーよ!お前マリスだろwwww

1015 22/08/19 13:04:12
しーちゃんもくーちゃんもすっごく良い子ですよ!年齢的にまだ親の愛が欲しい年だから甘えたいだけなんです。とっても可愛い私は大好きです❤️
1033 22/08/19 16:20:24
1032
2時間半配信してアイテム0(笑)

1039 22/08/19 17:03:33
我が子のヤンが小学生になってもしつけが出来てないのに3歳?のくーには無理
1040 22/08/19 17:13:30
1039
間違いないね!
そう思います

1042 22/08/19 18:12:34
1039
そのとーりwまずテメーのクソガキなんとかしろ!

1047 22/08/20 13:26:25
1003
嫌いじゃあない別に

1062 22/08/21 08:06:34
小学2年のやんが母親の財布から8万盗むとか やばすぎ‼️ なぜ 盗んだか 理由もよく分からず 反省のいろもないとか 普段から会話ないからな!うるせ〜ばっかで
1065 22/08/21 16:14:06
1063
お酢さん帰りなぁー?

1067 22/08/21 17:57:31
1063
ごめんねwなんか私人気みたぁーい♡
マリスか酢だろwww

1080 22/08/24 14:40:01
1075
わかったよ♡マリス ミニラの電話着拒解いて震えて待ってろな❤️電話するから私と話そう

1114 22/09/07 10:13:21
1113
見せて見せてー!w

1122 22/09/10 12:03:38
1121
35か36だと思います

1128 22/09/10 15:08:17
1123
中学生のときにラインがあったり、キャバクラでNO1だったとか虚言ばかりのフケ酢ですw

1162 22/09/26 23:21:03
1153
顎が無いのは下顎欠損とかって話し

1181 22/09/30 12:18:38
1173
部屋散らかり放題洗濯物は畳まない子供が居るからとか関係ないしだらしなさ過ぎる体型もそう、だらしない家族

1184 22/10/01 23:43:58


1203 22/10/07 06:57:55
明日✖️
お酢さんの事です

1214 22/10/08 12:22:51
妊娠‼︎ウソでしょ‼︎
1221 22/10/08 13:47:54
子供に ぶっ殺す発言‼️
1226 22/10/08 16:47:59
ころな3日目なのにパパに帰ってきてもらうって....症状出てるのにも..後遺症だとか言ってるけどせめて今は5日間は隔離だよね
1230 22/10/10 11:02:01
1213
ないない(ヾノ・∀・`)
贅肉、脂、肥満だから

1238 22/10/11 15:05:17
1236
1歳なったよ夏に

1241 22/10/13 20:06:20
イカ39歳(姉)来年5月に出産だと
1252 22/10/15 20:15:50
1235
ひらじゃね?ジャスの子どもは、しーくー

1264 22/10/17 13:06:48
1263横顔だけど映ったよ サングラスの中身まで
1282 22/10/27 18:12:27
1263
パパはキャスでBBQの時、墨丸出しで顔出ししたけどモグラみたいなトボけた顔

1294 22/10/31 13:46:06
シミシワ🍬🍭🍫
1309 22/11/13 18:49:31
1307
私もみたよ 本当食い意地きたないのは豚🐷さんね

1314 22/11/14 10:49:34
1311
でも結局届かなかったやつ?w

1316 22/11/14 11:40:15
1307
お菓子とかもいつもそうだよ。子供達には勝手に食べたからおやつ無しとか言いながら子供の目の前でバクバク食べてて本当に母親としてヤバい奴と思った!

1319 22/11/17 09:48:25
1317
そうそうリスナーも頭おかしいよ
頭がおかしいババアばっかり

1324 22/11/29 20:21:56
1322
それわかる。配信切って子供に向き合うべき。

1328 22/12/03 14:54:52
1327
姪っ子の事をずっと話してたよ 

1336 22/12/05 22:50:41
1335その後はまだ配信つけてないね
1349 22/12/20 21:55:24
1348
だからにぃにとやんくんとしーくーで寝かせてるん?自分の子供二人と妻と四人で寝てるのか

1350 22/12/23 11:33:31
1348
怒る理由がわからん

1351 22/12/23 13:29:23
1349
気持ち悪いの〜

1355 23/01/19 20:27:45
1354
なんて?

1358 23/02/07 18:08:12
しーくーが可哀想だからって面倒見てるのはいいんだけど、本当にしーくーの事思うならミニラを今みたいに甘やかすのはどうかと思う。
1日でも早く親子3人で生活していける様になって欲しい

1363 23/02/18 09:26:19
1315
ほんとそれ!これで子育てちゃんとやってますドヤ顔が許せない!言葉の暴力って知らないのかなw

1364 23/02/18 09:27:56
1329
言葉づかいが同じで草やっぱり一緒にいると似るよねw

1376 23/03/04 17:33:19
1374
少ししかあげないってマジ?w

1386 23/03/09 13:45:45
あのメニューなら食費3万ぐらいだろwほとんど白米だしw
1388 23/03/09 13:47:46
1387
家事のこと少しでもつつくと、配信が仕事どから!ってドヤ顔するよw

1389 23/03/09 13:48:41
1386
米も野菜も実家からもらってるしねw15万とか虚言もいいとこ しーくーにそれだけかかるって言いたいんじゃないかな

1401 23/03/12 11:17:33
1391
笑ったw

1411 23/03/15 08:46:57
いつもならくーが泣きだしたら『うるせーなーピィーピィー黙れ!』って感じなのに『ど〜したの?』って作り過ぎ
ニワカ野次馬リスナーは3日後に来たら本性わかるのに
座って子供達怒鳴りつけてリスナー達が草はやして喜んでいるの見れるから

1414 23/03/16 13:27:08
1413
いや、普通にハゲだよw

1438 23/03/20 22:14:06 ID:N/A
1436
誰が暴露したの?w

1443 23/03/23 13:26:35
1432
YouTubeの件ってなに?

1444 23/03/23 14:09:09
1443
YouTubeにふわっち配信を無断転載してる人がいるんだってよ

1465 23/03/29 20:41:36
1463
この人の家にいるより、施設の方がいいと思うよ 同じ境遇の子ばかりだし、実子と比較されないし、しーくーのメンタルが心配

1495 23/03/29 21:24:53
1493
やってないよ

1524 23/03/30 16:05:42
1523
ミニラの妹

1535 23/03/30 23:26:10
1534
昨日だってママ太ってるって言われただけで1日怒られて謝らないからってアイス無しでご飯も途中で取り上げられた

1536 23/03/30 23:39:00
1535
いや本当に太ってるだろwダイエットするって約束でアイテム爆投げさせたのにダイエットしないのが悪い

1538 23/03/31 06:25:32
1537
結局お風呂入れてないの!?

1539 23/03/31 06:28:15
1534
歯磨きとかしてなさそうだもんね、、
それ言うと開き直ってリスナーに同情求めるし

1576 23/04/19 12:30:25
1573
へぇー!パパパパって甘えてるのそんな人だったんだ

1601 23/04/25 19:31:53
きったねー‼︎‼︎
1602 23/04/25 19:32:43
歯周病が口から口で きったねー‼︎
1634 23/04/27 23:39:28
1633
これもさ、見栄でホントは障害あるんじゃない?

1637 23/04/28 08:31:49
1634
自分もそんな気がした。認めたく無いだけかもしれない。

1644 23/04/28 09:29:26
1643
えー!!なんそれw
そっちのほうが問題ありやんw

1674 23/04/28 15:01:57
1673
同じくw

1684 23/04/28 15:28:44
1683
でもずっと怪我はしてないらしいよ

1685 23/04/28 15:34:23
1683
相手は障害児っていうかお互い様じゃないの?
それがにいには分かってるから騒ぎたくないんじゃん?

1704 23/04/28 18:51:50
1703
孤立ボスママだからね。群れにも入れない

1733 23/04/28 22:07:58
1731
2教科だけ追いつけないから支援級なんだってさ。本当か知らんけど。

1735 23/04/28 22:08:47
1733
問題のない子、困っていない子は通級とか支援級には希望しても行けません

1736 23/04/28 22:09:20
1733
そうなんだ
でももう普通級でも大丈夫だし頭いいみたいな事言ってだけど違うの?

1779 23/05/13 15:42:59
3時間グチグチ怒鳴ってるんだけどw
1790 23/05/13 16:26:20
3時間以上子供放置で怒鳴ってる
1833 23/05/15 10:29:12
1832
そして2つ残ってたお弁当食べさせてもらったみたい

1834 23/05/15 10:29:48
1833
は?意味わかんねw

1835 23/05/15 10:30:02
1832
小さい子を見てもらう為らしい。逆に周りの迷惑の事考えたらその2人は連れていかないよね。1人でも少ない方が迷惑にならないんだし。それを分かってない

1836 23/05/15 10:30:05
1832
保護者として連れてったとか言ってた

1838 23/05/15 10:30:56
1835
1836
普通連れて行かないよねw

1848 23/05/15 10:34:44
1843
そうなの!
逆に自分の家庭に問題があるって言ってるようなもんじゃんね

1864 23/05/15 10:44:13
1863
だろうねwww

1868 23/05/15 11:10:15
1867
そんな事言う人なんだ‼︎怖っ

1869 23/05/15 12:06:20
こんな生活しててよく旦那怒らないねー
昨日、昨日風呂入ってないって言ってたけど今日も入ってないから風呂入ってないの3日目だね...

1876 23/05/15 14:52:04
1832
下の子の面倒を見る為に先生から提案されたらしいよ

1954 23/05/26 21:46:56
1953
それそれ何でも低姿勢にねお互い様精神がなくなったら揉めるだけ

1985 23/05/26 22:00:32
1983
そういうとこが威圧的な態度だよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】お酢が好き 家族