-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合411【コレコレガールズ】

42/101頁 (2004件)
808: 2022/06/13 08:31
コレ恋テレビ出演おめでとう!🥺

809: 2022/06/13 08:31
807
アウトだけどアウトじゃないこれが法律

810: 2022/06/13 08:31
法律違反ってわざわざツイートしてワーワー言うてる方が鬱陶しいけどなw スルーしろよと できないなら本人にリプしろよ

811: 2022/06/13 08:34 1
コレ恋見たし寝るわ

812: 2022/06/13 08:34
自己責任だな

813: 2022/06/13 08:37
811
ニート仕事しろ

814: 2022/06/13 08:40 4
コレ恋がコレコレより有名になってコレコレをギャフンと言わせる未来が見たい

815: 2022/06/13 08:41
コレコレ「俺が育てた」

816: 2022/06/13 08:52 1
814
ほんとそれ 無理だけど…

817: 2022/06/13 08:55 1
814
無理だろ

818: 2022/06/13 09:00 1
816
817
今のままでは無理やな努力と運次第で変わるかもしれんって思ったけどコレコレプロデュースのレッテルがある時点で人気になるのは難しいか

819: 2022/06/13 09:03 2
818
3年努力してこれだからなー。
子供産まれた後宝くじ当たったくらいの運ないとコレコレ超えるどころか武道館も無理

820: 2022/06/13 09:26 1
819
ライブ増やしたら何か起こるかもしれないって思ってるんだけどなー

821: 2022/06/13 09:42
ライブよりSNSや

822: 2022/06/13 09:42
814
仮にそうなったらコレコレはめっちゃ自慢しそう。

823: 2022/06/13 09:55
今は以前より明らかに関わってなさそうなのにそういうのだけはめっちゃアピールしそうやな

824: 2022/06/13 10:05
820
ライブするだけで何か起きるなら地下アイドルとかいるわけないよねー

825: 2022/06/13 10:17 1
次のギガソニ7月なんだ呼ばれるかな?

826: 2022/06/13 10:21
814
他の有名アーティストがコレ恋ファンで、ドームライブのオープニングアクトで誘われたらワンチャン

827: 2022/06/13 10:25
819
Zeppとかすぐ埋まるし、月単位で力入れたら5000は埋まると思う。前回は有料配信合わせたら5000越えてる。あとはコレコレが出演して本気で告知すれば合計10000は越える

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】