-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1198

211件ヒット!
3 22/06/12 02:11:11 ID:pRI
ありガチャ!
46 22/06/12 02:16:19 ID:k32
43
寝る前に開けといてほしいわ

56 22/06/12 02:19:12 ID:QGk
53
よくわからん飛行タイプの虫だった死ぬかと思った

89 22/06/12 02:22:55 ID:SgQ
83
やさこあり

96 22/06/12 02:23:54 ID:3yM
93
乙DM

111 22/06/12 02:30:41 ID:3yM
103
今日のw2週間くらいつかなかったから本当にタイミングだなと思ったわ

126 22/06/12 02:36:13 ID:bsg
123
わかるぽれ今日時間たってから食べたら冷蔵庫いれてなかったのもあるけど美味しくなかった

138 06/12 02:39:23 ID:nvk
134
わかるこんなに頻繁に言われると

170 22/06/12 02:53:43 ID:SgQ
163
ファッションに興味ないからそういうの羨ましい

184 22/06/12 02:59:47 ID:g7.
183
それその人だ!

197 22/06/12 03:03:03 ID:MC.
193
ミニマリストの人が1年使わなかったものは一生使わないってよく言うけどそんなことある?としか思えなくて絶対なれないw

204 22/06/12 03:13:07 ID:Dzc
203
ぽれの友だち口蓋裂で手術したけどめちゃめちゃ元気で明るいよ友だちたくさん

206 22/06/12 03:15:51 ID:uqk
203
生まれた時びっくりするかもだけどすぐ手術するし傷跡ほとんど分からないぐらいなるよ

208 22/06/12 03:23:41 ID:g7.
この35人中何人が寝落ち組なんやろ
231 22/06/12 09:41:48 ID:rGo
230
おはたぬぽれもカマス漁とパイパン好きなのたぬで知ってワロてる

233 22/06/12 10:27:08 ID:49U
232
だよね配信早めに終わって寝て昼間活動すればいいのに

234 22/06/12 10:52:46 ID:7/s
233
そしたら夕方寝てまた寝起き配信になるから18時から22時の間に歌みたとかとるのがベストだとおもう

235 22/06/12 10:55:34 ID:RKQ
ぽれ一日中寝て起きてだらだらしてたら常にねむいの当たり前だし寝起き2〜3時間は頭覚醒しないの当たり前ですってきちんと本垢で言ったw
237 22/06/12 10:58:54 ID:6uc
235
昨日も3時間たったぐらいでわかりやすく覚醒したのじわw

240 22/06/12 11:34:07 ID:RKQ
237
ほんとそれww

247 22/06/12 11:40:57 ID:7/s
243
眠剤ないと眠れなくなるよね
244
薬飲んでることを誇りのように話すからな仲間増やしたいんだよな

254 22/06/12 11:42:59 ID:rGo
253
いらないと思うw

255 22/06/12 11:43:32 ID:7/s
本当に眠れないとか30分置きに目覚める位の人が飲むもので睡眠の質上げるものではない
264 22/06/12 11:49:11 ID:RKQ
262-263
しかも子供もいる40代とかの人だからね

285 22/06/12 12:21:38 ID:RKQ
283
過度なストレスや年取ると眠る体力もなかったりするから一概にはいえないけどストレスや体力って運動とかで解決する事もあるから飲まないですむならその方がいいよね

303 22/06/12 12:38:00 ID:2NY
302
まじでそう動けば寝れる

305 22/06/12 12:40:02 ID:rGo
304
むりだよ日本の精神科はぽんぽん薬出して患者薬漬けにして金蔓にするだけ

306 22/06/12 12:40:26 ID:7/s
304
ぽれの近所の精神科医壁を背にしかあるけないからマジ大変そう

309 22/06/12 12:43:38 ID:7/s
308
水飴とかだといいね

311 22/06/12 12:47:10 ID:7/s
310
まってしぬ

312 22/06/12 12:47:21 ID:nvk
310
ごめん笑っちゃったw

313 22/06/12 12:47:44 ID:2NY
310
先生ファンタジーでわろたww

315 22/06/12 12:49:43 ID:RKQ
311-312-313
思わず精霊ですか?って話聞いてしまったw

316 22/06/12 12:50:26 ID:RKQ
314
最後に漢方でたよw飲まなかったけどw

317 22/06/12 12:51:40 ID:7/s
316
精霊のための漢方やんww

318 22/06/12 12:52:11 ID:g7.
310
遡ってみたらこれでバカみたいにつぼって笑い疲れた

321 22/06/12 12:53:46 ID:RKQ
317
すげー匂いでむりだったw
318
よかったwおはたぬ

324 22/06/12 12:55:50 ID:K7w
321
ぽれのバ先の人の練り物もめちゃ臭い

325 22/06/12 12:57:16 ID:pLI
316
317
精霊の為の漢方しぬんだけど

329 22/06/12 13:17:53 ID:HKc
327
酒と一緒は駄目

330 22/06/12 13:21:30 ID:HKc
323
音叉療法すきwつべに載ってるの聞いてる

331 22/06/12 13:23:15 ID:zi.
328
そのまま亡くなってしまったよ

339 22/06/12 17:20:08 ID:MC.
338
ないの?

340 22/06/12 17:44:04 ID:nW6
339
遡ったらわかるよ

348 22/06/12 19:48:28 ID:FlQ
347
みんなすごいねw

351 22/06/12 20:25:53 ID:bsg
346
ヤクルトの話もなw

352 22/06/12 20:31:34 ID:tD.
350
本当にいたwてか久しぶりにパブサしたら皆文章ババ臭くない?wこんなだっけw

354 22/06/12 21:14:20 ID:Dpo
352
ぽれ写真とか加工がちょっと一昔前な感じしたw

356 22/06/12 21:19:26 ID:Y7g
355
安納芋パイなっつ探したけどなかったやつだ

358 22/06/12 21:20:50 ID:tyM
357
美味しかった?

359 22/06/12 21:23:48 ID:6uc
355
水大福とやらもめっちゃ気になってるw

361 22/06/12 21:23:53 ID:sQQ
358
うんwケンタ行くと絶対それ食べてるwww

362 22/06/12 21:27:11 ID:R5A
359
水大福って文字見るだけで気持ち悪いな思い出してしまうw

364 22/06/12 21:31:59 ID:6uc
362
あそうだったすまんw水大福に罪はないがねw

365 22/06/12 21:32:34 ID:5lY
359
分かる結構意外なもの食べるよな

366 22/06/12 21:33:51 ID:6uc
365
おじいちゃんのおやつみたいなw

369 22/06/12 21:45:58 ID:DpE
367
ぽれのおじいちゃんによく似てる

375 22/06/12 21:51:13 ID:TlA
371
明日やで

391 22/06/12 21:53:36 ID:Ejg
390
かわいい待ちw

393 22/06/12 21:53:50 ID:SpI
390
ブランディングとは

396 22/06/12 21:54:21 ID:XTk
391
393
かっこいいと思われたいからねーとは

405 22/06/12 21:56:10 ID:WPQ
3日連続雑談か?
419 22/06/12 22:00:46 ID:lOc
配信の3、4時間前に起きなきゃ意味ないんよ
421 22/06/12 22:01:22 ID:N5A
昨日も3時間過ぎたあたりから覚醒してたもんな
425 22/06/12 22:02:27 ID:SgQ
423
不眠症のぽれに土下座して欲しいレベル

435 22/06/12 22:04:15 ID:WPQ
430
あのツイは寝坊してないアピだったのか

437 22/06/12 22:04:57 ID:6gk
434
中途半端に起きてシプでうだうだされるのキモいから朝まで寝ててくれw

441 22/06/12 22:06:36 ID:Uaw
438
ぽれ10

442 22/06/12 22:06:50 ID:9XE
ファンが待ってるよ😙
446 22/06/12 22:07:40 ID:FZ6
442
おじ( •́ฅ•̀ )

466 22/06/12 22:15:04 ID:tD.
463
定期終わりから14時間以上の余裕があるw乳児並みに寝るつもりだ

514 22/06/12 22:28:59 ID:Uaw
513
たぬめすまん

534 22/06/12 22:31:28 ID:lrs
ぽれの平均睡眠時間3時間なのにうらやま
545 22/06/12 22:34:23 ID:FZ6
543
閲覧すごくて草

546 22/06/12 22:34:36 ID:lOc
543
逮捕されるんかね閲覧凄いや

549 22/06/12 22:35:22 ID:g7.
531
以前何かのタイミングで口が開いちゃうから喉痛くなるって言ってたよなwwだから口ゆすいでからキスだとかなんだとか話た記憶ある

579 22/06/12 22:38:18 ID:WPQ
3時間じゃ無理だろ
586 22/06/12 22:38:43 ID:DpE
583
またぽれらのせいか

625 22/06/12 22:45:41 ID:uuU
623
目しんでるの好きだから期待しかないw

634 22/06/12 22:47:10 ID:bsg
630
ハゲ呼ばわりしてたよなw

636 22/06/12 22:47:17 ID:MC.
630
確か言ってたwいや今も竹箒って言ってるw

638 22/06/12 22:47:39 ID:TlA
632
前髪かまえシースルーディスってたのにw

640 22/06/12 22:47:51 ID:FZ6
637
あれ髪べちゃべちゃw

641 22/06/12 22:48:00 ID:TlA
635
服は死ぬwww

642 22/06/12 22:48:09 ID:g7.
630
シースルーハゲの何が可愛いのかわかんないってコメを鼻で笑ってたなww

648 22/06/12 22:49:17 ID:9XE
たまに3本くらいしか前髪ない人いるww
693 22/06/12 22:57:45 ID:TlA
683
見たらあと30万コメぐらいだった

736 22/06/12 23:03:08 ID:VqQ
730
ぽれつかなかったまま垢消し転生www

743 22/06/12 23:03:34 ID:nW6
732
一文字コメはちょっとw

746 22/06/12 23:03:52 ID:mO6
736
しぬww絶対送りたくないやw

752 22/06/12 23:04:56 ID:uuU
743
あとリスはさすがにせんやろw

757 22/06/12 23:05:47 ID:C5.
753
そして今夜も未来の話が始まるのであった

792 22/06/12 23:16:51 ID:7rM
733
そうなんだ知らなかったwポールスミス が描いた絵の1つってツイートしてる人いたからそうかなって時差すまん

806 22/06/12 23:19:11 ID:7rM
803
ぽれも詳しくないやwけどあり!

836 22/06/12 23:25:30 ID:MC.
834
たぶんねいつもそう

842 22/06/12 23:25:55 ID:Dzc
837
画質悪いのが難点

929 22/06/12 23:43:04 ID:LbE
923
ぽまえはぽれかよw

976 22/06/12 23:48:09 ID:TlA
973
DMはタイミングだよフォロバ勢でもつかないって人いるし

983 06/12 23:48:21 ID:Dzc
973
それは信じない方がよき

985 22/06/12 23:48:25 ID:hKA
973
それは関係ない気がする

986 22/06/12 23:48:35 ID:HKc
973
それは違うフォロバ勢も承認されてる人と同じだよ

1007 22/06/12 23:50:29 ID:g7.
1003
4:1の誰かやな

1037 22/06/12 23:54:27 ID:FZ6
1035
アク禁

1044 22/06/12 23:55:55 ID:
!aku1035
アク禁:1035

1047 22/06/12 23:56:14 ID:TlA
1043
遠い昔に感じるや

1049 22/06/12 23:56:19 ID:/P2
1043
あれ嬉しかった

1053 22/06/12 23:56:31 ID:H2o
1036
更新してもみれるんだがこわい

1071 22/06/12 23:58:10 ID:2Kw
1043
その時のあっとは好きだったな

1095 22/06/13 00:01:32 ID:nvk
1083
もはや何きっかけで好きになったのか気になる

1109 22/06/13 00:05:21 ID:B..
1103
いなかったね 本格的に枠通い始めたの規制後だったから

1126 22/06/13 00:10:58 ID:MC.
1123
って言ってたね

1129 22/06/13 00:11:15 ID:k32
1123
いや始めの方で自撮り欲しがってたから誰か鍵の人あげたのかなって

1135 22/06/13 00:12:37 ID:/P2
1130
ごめんフォロバ勢喜ばせたくないからやめるね

1136 22/06/13 00:12:43 ID:nW6
1130
そうなるねほぼコメントなのにTLだけ拾ってると印象操作したいかな

1137 22/06/13 00:13:15 ID:k32
1134
あっとにしか分からない

1138 22/06/13 00:13:51 ID:HKc
1137
だったら自撮りあげたのかなとか言わんほうがいい

1144 22/06/13 00:16:21 ID:k32
1138
今日のカチカチが異常に多かったから

1154 22/06/13 00:18:00 ID:XTk
1148
🌈🕒まじたのしいよ

1178 22/06/13 00:22:07 ID:/P2
1173
今配信してるからコメとかできるし推しやすくなった

1185 22/06/13 00:22:56 ID:3yM
1173
ある程度距離あるほうが割りきれるし距離感近いとどこの界隈も場合によっては自滅するイメージ

1234 22/06/13 00:57:39 ID:Uaw
1230
諦めるこつこつ働くわ

1240 22/06/13 01:04:07 ID:TlA
1239
落ちてないね

1306 22/06/13 01:25:05 ID:HKc
1303
ぽれもコメ頑張った

1310 22/06/13 01:27:31 ID:R5A
1303
ぽれも

1315 22/06/13 01:35:09 ID:azo
1311
怖すぎwぽれの4:0の鍵垢でしてるあっとへの愚痴が流れてきたらちょっと教えてくれ

1318 22/06/13 01:35:56 ID:g7.
1315
ええよww

1321 22/06/13 01:37:01 ID:MC.
1318
ぽれのも教えてねこわすぎw

1322 22/06/13 01:38:05 ID:tD.
1320
鈍くさくてできませんでした!の方がわんちゃんあるw

1324 22/06/13 01:38:52 ID:C5.
1322
変に言い訳するよりそのほうがまだ可愛げあるよねwww

1325 22/06/13 01:39:06 ID:FlQ
1323
あったらびっくりするwww

1326 22/06/13 01:39:09 ID:g7.
1321
ええけどどうやって教えたらええんや貼ってくれってことなら任せろりww

1338 22/06/13 01:44:33 ID:zi.
1333
どたどた餅みちゃい

1339 22/06/13 01:44:37 ID:TlA
1337
来るよ

1340 22/06/13 01:44:49 ID:azo
1336
ぽれもあっとのストーリーを綴られるのかと思ったwww

1341 22/06/13 01:44:52 ID:LbE
1337
来るけどめっちゃバグる

1342 22/06/13 01:44:52 ID:nW6
1333
また太ったのかなw

1343 22/06/13 01:45:03 ID:Uaw
1339
じゃあぽれのがバグってんのか

1345 22/06/13 01:45:26 ID:H2o
1344
でた

1346 22/06/13 01:45:28 ID:LbE
1344
うん

1349 22/06/13 01:45:40 ID:FlQ
1344
出したね

1354 22/06/13 01:46:35 ID:C5.
1340
あっとの口からストーリーって言葉が出てくることないからそっちで考えてしまったwww

1355 22/06/13 01:46:37 ID:FlQ
1351
ぽれもお茶の下のあっとにびっくりしたwww

1357 22/06/13 01:46:54 ID:nvk
1356
うんw

1361 22/06/13 01:47:53 ID:DqA
眠過ぎてもうスマホ3回くらい顔に落としてる
1362 22/06/13 01:48:00 ID:Uaw
1360
明日何もないの?

1364 22/06/13 01:48:33 ID:sQQ
1363
それはだるすぎ

1365 22/06/13 01:48:35 ID:nvk
1363
流石にないと思う

1366 22/06/13 01:48:41 ID:zi.
1360
服は着てくれw

1369 22/06/13 01:49:30 ID:FlQ
1367
これデレ期なの?

1371 22/06/13 01:50:08 ID:pLI
1369
そんなことない?

1373 22/06/13 01:51:22 ID:tyM
1367
1ミリも感じない

1375 22/06/13 01:52:00 ID:FlQ
1371
わかんないwまったく気持ち入ってなく聞こえる時あるしw

1377 22/06/13 01:53:05 ID:pLI
1372
なるほどなんかでも囲いと楽しくやってければいいや感みたいな?閉じコンだけどギスギスしなくなって前程嫌われてない気がした

1378 22/06/13 01:53:09 ID:UZs
1374
仕事だしね

1379 22/06/13 01:53:24 ID:7tY
1376
字面すごいな改めて見るとwww

1380 22/06/13 01:53:47 ID:pLI
1376
そう思う去るもの追わなくなったし

1381 06/13 01:53:47 ID:TlA
1377
昔に比べて明らかにリスナーに対しては興味無くなってるよ

1382 22/06/13 01:53:58 ID:TlA
1377
すまん間違えたこっち

1384 22/06/13 01:54:15 ID:2eU
1376
病む原因作ってるのいつも自分なのにな

1385 22/06/13 01:54:55 ID:tyM
1381
全く興味ないよね

1386 22/06/13 01:55:15 ID:pLI
1383
甘えではあるよねゲームして寝坊してご飯食べただけでかわいいって言われて配信中にもお前ら俺の事好きだもんな感強いそうでもないぞと思ってる

1387 22/06/13 01:55:19 ID:nW6
1376
思い出しただけで頭痛くなるw

1389 22/06/13 01:55:57 ID:pLI
1388
そそ!今週デレ期

1391 22/06/13 01:57:27 ID:sQQ
1381
たまに昔のツイ見ると悲しくなるw

1393 22/06/13 01:59:38 ID:tD.
1389
デレ期聞いてるの気が楽だねw

1396 22/06/13 02:01:10 ID:pLI
1393
ぽれはそうコメもしやすいしリプも困らんしDMもしやすいw

1397 22/06/13 02:01:46 ID:sQQ
1394
明日も眠い絶対言いそう

1398 22/06/13 02:02:51 ID:TlA
1394
既読つけるなり歌とるなり配信後にできることたくさんあるよね

1399 22/06/13 02:02:58 ID:g7.
1394
ボケ−っと過ごすんだろうな

1400 22/06/13 02:03:10 ID:TlA
1391
ぽれは定期的に隠れ家見返して悲しくなってるww

1401 22/06/13 02:03:37 ID:MC.
1394
ゲームして解説動画見て大会もちょっとコンビニ行って動画見て抜いててくとく見てたまにDM見て自己肯定感上げて動画見て抜いてもっちゃんと遊んで洗濯とかしてUberして寝る

1433 22/06/13 02:59:19 ID:MC.
1430
22時前起床だから8時起床の人間の13時ぐらいだよまだw

1434 22/06/13 03:00:21 ID:MC.
1432
めちゃくちゃわかるけどぽれも休みの日はそんな感じだからなんかぐさっときたw

1435 22/06/13 03:03:11 ID:mJg
1434
ぽまえは普段忙しいんでしょ?お休みの日はだらだらしていいんだよw

1436 22/06/13 03:05:01 ID:MC.
1435
優しい!一応頑張って労働してる!ありがと

1440 22/06/13 03:22:31 ID:8bM
1439
まだコンビニ行っていないので

1495 22/06/13 10:26:31 ID:rGo
1493
ぽまえ避難所の方が向いてると思うよあっちで好きなだけここの悪口言ってきな

1505 22/06/13 10:38:40 ID:uOg
1503
新規なんじゃん

1515 22/06/13 10:52:51 ID:3yM
1513
その時ぽれの場合は仕事とかでかなり疲れとか精神的にもしんどかったwぽまえもそういう時あるならあんまり無理しないようにね

1524 22/06/13 13:20:41 ID:tyM
1523
全然似てないw

1525 22/06/13 13:26:40 ID:SPs
1523
目隠したらワンチャンw

1534 22/06/13 14:56:22 ID:zi.
1531
寝る時間が変なだけであいつめっちゃ寝てるから大丈夫w

1536 22/06/13 15:00:46 ID:HKc
1532
朝方のついてないや

1537 22/06/13 15:02:48 ID:h9o
1532
ほんとだ

1538 22/06/13 15:02:51 ID:TlA
1536
5時前のついてた!ぽまえのもつきますように

1539 22/06/13 15:03:41 ID:HKc
1538
ぽまえより少し前だから希望持っておくわ

1542 22/06/13 15:14:54 ID:lrs
一昨日のシプ再生13分くらいの所で絶対落ちるのぽれだけ?昨日から全然聞けない
1561 22/06/13 15:42:30 ID:HKc
1553
それやったことあるけどめちゃくちゃ寝にくかったww

1562 22/06/13 15:43:02 ID:lrs
1543
端末変えて再生してみたらいけたw

1605 22/06/13 16:21:00 ID:rGo
1603
監視にしてもすぐインプつかないかもね通知から飛ぶならエンゲはつくかも

1642 22/06/13 20:13:01 ID:tD.
期待して見に行ったけど配信後3時前送信済みだったわ
1646 22/06/13 20:35:09 ID:7/s
1638
うらやま

1664 22/06/13 21:17:21 ID:hKA
1649
やばいなぽれの3ヶ月分くらいだわw

1665 22/06/13 21:17:58 ID:pLI
1つ送るのに30分とか長いと1時間とかかかるから10回とかみると暇なの?って思ってしまう
1739 22/06/13 22:37:27 ID:WPQ
1732
起きる時間は失敗してる

1742 22/06/13 22:37:50 ID:C5.
1733
ほんとにな!他のことに生かせばいいのに

1766 22/06/13 22:40:25 ID:Uaw
1763
一年先のことまで考えてるってだけで今年中にはわかるんじゃなくて?

1771 22/06/13 22:40:56 ID:bsg
1764
3時間横になってたって言ってたしねw

1822 22/06/13 22:45:50 ID:rGo
1813
ね最近顔面気遣ってる

1824 22/06/13 22:46:15 ID:bsg
1823
ある意味ドMよな

1832 22/06/13 22:47:02 ID:9C6
1831
くそわかる最近あっともキルしないから増える一方だよね

1835 22/06/13 22:47:12 ID:XTk
1831
無神経は古参におおいw

1838 22/06/13 22:47:20 ID:FZ6
1833
ん?

1841 22/06/13 22:47:30 ID:Uaw
1834
いやシプはある

1843 22/06/13 22:47:46 ID:Dpo
1833
お?あんなこと言われたら傷つくだろ

1880 22/06/13 22:55:22 ID:C5.
サブで30分端末でもよかったのに
1900 22/06/13 22:57:46 ID:bsg
1893
単に前の日11時間寝すぎて次の日寝れなかったんじゃねって思う

1933 22/06/13 23:01:21 ID:SpI
1930
これが本来の姿

1934 22/06/13 23:01:25 ID:mO6
1930

1940 22/06/13 23:02:32 ID:OSY
1933
イエスマンの集まりwぽれも含むけどw

1948 22/06/13 23:03:03 ID:
1943
りょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ