-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

タピオカみるくてぃー羅希【50】

148件ヒット!
1 22/06/12 07:59:31 ID:t0k
ツイキャス配信者
揉め事や命ネタで複数の配信者からブロックされている
男と匿名コメントが大好き
アイドルを夢みる42歳

前スレ(2ch2スレ)

タピちゃんやタピタピ呼びは禁止です。
タピオカ呼び、タッピー呼びも禁止です。

7 22/06/12 09:12:12
めぐりん自枠と、あとどこだか忘れたけど2回は聞いたぞ、V枠には行かないって(以前何々があったからもう行かないとか)
何が「それは1人しかしらないはずだから、あなた誰だかわかるわ」だよ
おまえの発言は不特定多数が聞いてるのにw

22 22/06/12 13:25:17
17
マジかよ・・・

28 22/06/12 13:42:14
27
🐷がまた話盛って話してたら、スピーカーのめぐりんも訴えられたり🐷の罪?が重くなったり何かの形で騒ぎになってたかもね。Sには悪いけど。

42 22/06/12 16:16:04
37
ほんとそれ

45 22/06/12 16:17:13
7分弱コメントなし 終わった!
58 22/06/12 16:24:06
57
過去の人www

88 22/06/12 19:42:51
78
金持ちジャーンwww
つぅか布団をそのペースで買い替える家なんて聞いた事ねぇわwwwww

95 22/06/12 20:16:00
78
100%嘘じゃん、そんな家庭聞いた事ないし、🐷の家の経済事情なら無理だろ

173 22/06/12 20:37:54
170
歌う曲毎回同じよねw

183 22/06/12 20:39:36
178
あの金色のおもちゃみたいなのだよね?

209 22/06/12 20:44:42
207
分かるんやw

210 22/06/12 20:45:04
207
どうやったらわかるの?

215 22/06/12 20:45:49
207
これがついてるのって監視してるんだ?!
ちょっと前からつき始めたよね。
やはりめぐりんか

277 22/06/12 20:58:41
273
wwwwww

280 22/06/12 20:59:24
273
まじ、それな

309 22/06/12 21:08:00
307
うどん食ってるし

329 22/06/12 21:16:51

録画再生してもめぐバアが表示されるね
分かりやすいや

350 22/06/12 21:39:01
347
この調子でいくといずれめぐババアと🐷は揉めるだろうね。

358 22/06/12 21:50:19
347
なんてコメしたのか気になるわ

359 22/06/12 21:53:59
358
これ351にも書いてあるけど 倖田羅希👏 だったよ

362 22/06/13 00:59:00
倖田羅希👏コメントがアンチや冷やかし扱いなら、めぐりん配信向いてねーww
なにが「十何年配信してきた」だよ
ただのイカレババアじゃねーか

370 22/06/13 05:54:49
SüzüまるZz🐷໒꒱*
@c:nami1015
に凸中

373 22/06/13 06:00:45
SüzüまるZz🐷໒꒱*「タピちゃんファンが沢山来てくれた〜」

残念だがファンじゃねーな。

374 22/06/13 06:02:18
372
いや、出していいんだよ。
約束やぶってるのが丸わかりだからwww

379 22/06/13 06:34:59
377
どこかに凸したんですか?

399 22/06/13 06:59:51
397
閲覧に嫉妬ではなく
グル通に嫉妬な

405 22/06/13 08:07:58
373
この人も旦那いるのに、恋したいと毎回言って病んでは男漁りしてる奴ね。

448 22/06/13 12:24:02
447えっマジけ?
452 22/06/13 12:27:13
447
あっ確かに配信切った時あったね

477 22/06/13 12:46:59
476
誰もいなかったりしてwww

481 22/06/13 12:52:37
応援コメントって17台でポチポチ老害オバサンがしてたりしてww
498 22/06/13 13:10:24
497
画面チカチカで監視勢一掃ってww

590 22/06/13 21:38:39
587
指南って言ってもねぇ。。。

594 22/06/13 22:37:16
587
入りたかった〜
合言葉とか設定できるんだね〜

603 22/06/14 02:27:26
聞いていたら相当ヤバイね
もう我慢の限界いってやるぅー
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

604 22/06/14 02:28:48
気持ちいいように答えるのやめてもろうて( ꒪⌓꒪ )イッタ顔
618 22/06/14 05:55:58
617
ほんとそれ!!
本気で痩せる気があれば雨でも歩きます

638 22/06/14 11:29:28
637ごめんラジオ体操
648 22/06/14 11:35:58
647いつもと同じやで
679 22/06/14 11:48:33
676
車椅子に乗ったなんて一言も言ってねーぞ。

680 22/06/14 11:49:08
676よくは知らないけど歩くのが嫌で車椅子と義足発言したってコメ見たけど?
682 22/06/14 11:49:36
676
だとしても、歩けないの一点張りで言ってたから、足が不自由なわけない事がわかった

684 22/06/14 11:49:51
678
ほんと、酷い。
見てられん
恥知らずにも程があるわ

698 22/06/14 11:56:21
677
これが普段ダニ布団の上で配信してる後ろ姿なんだろうな

705 22/06/14 12:00:07
703
同じく私も信じてません。

706 22/06/14 12:01:41
701
お風呂上がりってのが、コイツには無いからなw

708 22/06/14 12:03:03
702
確かその時に、もんじょりも太ももと谷間は規制かかるから…ってぶなの規制について話してた様な記憶があるんだよね…

711 22/06/14 12:04:35
710
V枠だったかで歩いても痩せない!!歩かない!!って豪語してたから、室内だろ

712 22/06/14 12:04:51
679
え?誰かが車椅子発言した時に「あたしも乗ったことあるから大変なのはわかるよ」って言ってた気がするわ

713 22/06/14 12:05:19
712
信じたのかよ

714 22/06/14 12:05:44
712
え?信じたの?

715 22/06/14 12:06:11
713
信じたとかじゃないけど発言してたって言っただけだよね?

716 22/06/14 12:07:32
712
どうせ、乗ってたのも術後の数日だよ。
しかも院内での車椅子なんて必ず看護師が補助で押してくれるから楽ちんだよ

720 22/06/14 12:09:42
707
ピチピチなうえに腹が規格外なんよ

721 22/06/14 12:10:17
719
そうだ、日替わり発言だったわね

726 22/06/14 12:21:16
725
無理!!!www

727 22/06/14 12:47:43
725
すっごいの居るww なら見せれるけどなwwww

728 22/06/14 13:39:04
727
ネタなら最高に使えるよなwwwww

729 22/06/14 13:46:37
680
その通りだよ
686
自殺未遂、飛び降りたんじゃなかったかな
687
術跡、縦に長めの縫った跡があった

730 22/06/14 14:11:55
719
えっ!1%も真実あったのか?

732 22/06/14 14:24:45
697
この運動、何回くらい出来てたのさ?
🐷の体力と体重だと何回も出来ないと思うんだが

733 22/06/14 14:28:04
732
2回やって休むとかの繰り返しだったような

734 22/06/14 14:43:25
731
太ってる自覚ないよなwww

741 22/06/14 16:20:51
738
「明日も雨」ではないよね?

765 22/06/14 16:36:01
764
それは非常に困る

767 22/06/14 16:36:58
765
Sも裏で関わればいいのに非常にヤバイ可能性あるもうネタで終わりそうな気がする

772 22/06/14 16:41:15
741
明日の広島は曇り

773 22/06/14 16:48:44
764
なるかもな。eとイロハが名乗り出てるけどなかなか難しいやろ

775 22/06/14 16:51:49
772
雨じゃないんかーい!www

838 22/06/14 19:51:25
837
え?どういう事だwありがとね

875 22/06/15 04:59:41
873
今見たら寝てたわwww何から何までそっくりねw姉妹みたいww

880 22/06/15 05:12:07
879
え?

881 22/06/15 05:14:54
879
いびきかいて寝てるやんw
🐷定期出してて草

883 22/06/15 06:00:59
879
めぐりんの新しい名前だよ

918 22/06/15 15:33:29
917
なんだよ!この生き物!

922 22/06/15 15:36:56
917
近所にもこんな汚らしいババァ居ないわw

928 22/06/15 15:39:57
927
吹いたやんwwwwwwwww

933 22/06/15 15:41:35
928
スマホ拭いてね(´・ω・)つ🍞

974 22/06/15 19:01:21
972
同じく

992 22/06/15 20:25:57
973
異音と日本語が半々なんだなwwwwww

999 22/06/15 20:52:31
997
今日本

1018 22/06/16 05:30:06
1017
めぐりんが自分で地域名言ってたからマップで調べたら、原爆ドームから下に3本枝分かれしてる所あるじゃん
その当たりだったと記憶してる

1023 22/06/16 13:06:08
1007
そうそうこれで事件なら牢屋満員になるわ笑
Sさんの件は訴えられるけどこれも色々難しいだろうね
差し押さえまで行くのかな

1039 22/06/16 13:24:20
1037
🐷、もうめぐりんの虜になってるからね
そのうち金も貰えるだろうしウハウハでしょうな

1040 22/06/16 13:30:59
1037
めぐのやつやね。めぐともう7年仲良いし今更絶縁はなさそう

1043 22/06/16 13:36:57
1041
そうやで、7年くらいの付き合い
元々ヤミー枠で知り合ってる

1046 22/06/16 13:42:17
髪の毛縛ると、赤色が一本に集中するからコレになるね

1119 22/06/16 19:52:46
1117
閲覧はどのくらい?

1129 22/06/16 20:09:51
1127
17もアカウント持ってるって事はそうだろうね。

1138 22/06/16 20:31:42


1137
この人だよね

1148 22/06/17 08:39:51
1147
ねw

1214 22/06/17 19:18:18
頭に着けてる、猫耳は、顔をでかく見せるための道具❓
1273 22/06/17 20:07:53
1267
(;゚;ж;゚;)ブッ マジかwww

1279 22/06/17 20:25:37
1275
総入れ替えに近いよ

1282 22/06/17 20:36:44
1275
過疎配信者にオツ周りしてたわ。

1312 22/06/17 22:21:10
1307
私の知り合いで、首から下全く動かなくて寝返りも出来ないほぼ寝たきりの人居るけど…それでも、時間制限の関係で夜中は1人。って嘆いてたから。

1353 22/06/18 07:13:52
1347
こいつなんか関係あった?見覚えない名前がいきなり出てきてるけどw

1370 22/06/18 13:41:02
1367
これはナイスショット!!

1371 22/06/18 13:44:13
1367
ぶっっっっっっっっっっっっさ!!!
つうかなんでコメない時は全く無いのさw
0か5人前後かのどちらかじゃんwww

1375 22/06/18 17:02:51
1373ノータリンだな
1381 22/06/18 19:23:32
1377
基本家ではブラはしてないって言ってなかったっけ?蒸れるからって

1400 22/06/18 20:00:27
1397
前から伝えてるんだが残念ながらコメントしたいやつが減らない

1419 22/06/18 20:22:40
1417
してないよ

1468 22/06/19 08:58:02
1465
そこは、親の背中見て育つからフォローしてあげで😅

1473 22/06/19 11:40:38
1472
なちゃ、おもち、なち
同一人物なのか?

1474 22/06/19 11:40:47
1472
かな?と思ってたけど、そうなんやぁ

1475 22/06/19 11:41:12
1472
え?なちゃなの?

1482 22/06/19 12:03:14
1479自分に来て欲しいんか余計なのに入られたくないからかな?
1489 22/06/19 13:26:47
1487
🐷はなちゃの事を覚えてないんだろうな

1499 22/06/19 14:09:14
1497
ニート?お薬さん?
超絶暇人?

1519 22/06/19 15:41:48

1528 22/06/19 18:43:32
1527
カオオケって何だよwww

1529 22/06/19 19:43:04
1527
確かに顔はまずいw

1552 22/06/19 20:02:40
1551

それ見たかった😭

1580 22/06/19 20:06:35
1579
吹いたwwwwww

1600 22/06/19 20:09:21
早く匿名にしないかな、コメントしてる人の中に、本当に心配してるのは何人居るやらʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ
1606 22/06/19 20:10:23
🍞が食べたいの
1675 22/06/19 20:58:14
1674
それ書いてー

1678 22/06/19 21:12:29
1676
🐷の話終わり
解散

1679 22/06/19 21:13:17
1678
枠閉じちゃったwww

1686 22/06/19 21:21:48
タピオカみるくてぃー羅希🐾 悪口をしてるってのわ何?
🕸️🦋🕸️星の王子担当狂い🕸️🦋🕸️
匿名が騒いでて私に怒ってるみたい

本人のIDとリプは消してコピーした

1688 22/06/19 21:27:12
1687
🐷だろwww

1721 22/06/19 21:56:45
1719
はい、了解です!

1724 22/06/19 21:57:06
1723
それだ

1730 22/06/19 21:59:16
1727
ほんとだわ!

1742 22/06/19 22:02:35


マイク🎤‪w

1743 22/06/19 22:02:45
1742
1746 22/06/19 22:03:08
1744
wwwwwwwww

1747 22/06/19 22:03:13
1744
どういうこと??wwwwwwww

1748 22/06/19 22:03:14
1744
ボイトレかと思ったが、そんなお金はないだろうよw

1749 22/06/19 22:03:17
1742
トイレペーパーのしん?

1750 22/06/19 22:03:43
1749
ヘアスプレーかなんかの缶ぽいよ

1770 22/06/19 22:11:22
酷すぎる😭
1772 22/06/19 22:11:33
1769
全然わからんかったwww

1790 22/06/19 22:15:52
27分過ぎ、赤文字になったので曲の途中で唐突に配信終了w
1793 22/06/19 22:16:22
1789
本当に病まないよね。
どんだけ強いんだかwww

1795 22/06/19 22:17:21
1794
だいぶ日が経ってるよね

1796 22/06/19 22:17:34
1794
ご飯あげてない?
掃除してない?
そもそも、いない???

1798 22/06/19 22:21:44
1797
めぐりんが言うには、王子が🐷にDMしてから🐷が変わったらしい
そこからめぐりんがNGされたんだってさ
🐷はNGにした事は否定したけど

1808 22/06/19 23:27:43
1807
レントゲンは大丈夫だけどMRIが刺青部分火傷や変色したりする可能性があるから箇所によっては大丈夫なこともある

1871 22/06/20 19:01:05
1870
散々寝たくせにまだ眠いとかww

1975 22/06/21 14:37:21
1973
ありがとうございます。
次もよろしくお願いします

1977 22/06/21 14:38:21
1973近頃は、ずっとありがとうございます
1981 22/06/21 14:39:59
1976
ありがとうございます!

1982 22/06/21 14:40:17
1978
確かに、卵の他に食べてるから太るんだって!王子がアドバイスしても・・・・意味ない

1986 22/06/21 14:41:46 ID:
早いですが次スレですb.2ch2.net
1988 22/06/21 14:44:22
1987
勝手に食ばええがby母親
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タピオカみるくてぃー羅希【 】