-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Reality桜絆

99/99頁 (1476件)
1: 2022/06/12 08:23 ID:xdM 1
自由に桜絆🎀の事書いてね

1463: 2023/06/04 18:20
まだサブ垢で偵察来るくらいにヒエルを狙ってんのか?さっさとヒエルがにくいなら殺せや

1464: 2023/06/04 18:21
特定出来るんだろ?さっさと殺して ヒエルを死なせたから、Realityに戻りますしろや!!

1465: 2023/06/04 23:23
あげ

1466: 2023/06/18 11:34
あげとけ

1467: 2023/06/22 15:26
嫌い!

1468: 2023/06/22 15:34
ヒエル、シフォン、アノン、rena、ミセカイはどれだけ叩いてもガイジだから理解力ないしReality辞めないだろうから殺して来たらいいよ!! 

1469: 2023/06/23 11:07
桜絆さぁーん、早くヒエル殺してくださいよ

1470: 2023/06/23 11:08
銀のアニキに知恵貸してガイジ殺しの計画してるんでしょ?

1471: 2023/10/04 08:55
まじか

1472: 2024/02/21 18:41
フォローもフォロワーも0の初期アバターでいるのを目撃。

1473: 2024/02/21 18:41
また、たぬきを荒らしながらヒエルを狙う可能性

1474: 2024/02/21 18:53
ガイジ狩り またやる気なのかもな

1475: 2024/02/22 03:37
ガイジ狩りまたするんですかー!?

1476: 2024/04/16 02:20
ガイジハンターの帰還

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Reality桜絆