-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33750【乞食朝鮮人】

43件ヒット!
3 22/06/12 12:37:37 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/04 47709
2022/06/12 47643

19 22/06/12 13:06:02 ID:BME
ナーマーハームー1時間食べ放題だしなw
嫁も日曜日だから仕事だろうしなぁ。
自転車で出かけたならビールは飲めないよなぁ。あーチャリ押すのかwジャケットぬれるなー🙄

60 22/06/12 14:58:39 ID:ry.
ぎゃあああああああああ‼️

また便所太郎辞典に追加きたぁあああああ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
松坂うし⏩⏩⏩松阪うし

123 22/06/12 16:39:11 ID:3TI
119
シコは感情的になると半べそかいてモニター壊すしか出来ないもんなw

192 22/06/12 19:12:42 ID:
!aku190
!aku189
!aku187
アク禁:187189190

196 06/12 19:14:11 ID:vbo
191
5,000円の飲み20回我慢したら余裕で

233 06/12 19:34:22 ID:vbo
ガチの人か
米沢(@yonezawa8521)ムショ行きです
22:51 | 19:33:24
米沢(@yonezawa8521)チンピラ2人半_しにして捕まった22:37 | 19:33:10

529 22/06/12 20:40:53 ID:QZI
519
めちゃくちゃわかるw

920 22/06/13 10:19:37 ID:jps
919
何言ってんの?

921 22/06/13 10:20:59 ID:ERw
919
フサフサ野郎以外は全員成りすましのアンチばっかだね。堂々とシコリス名乗って反論するのにビビってアンチのフリしながらバレない様なコメしてるつもりだけど毎回完全にバレてるw

923 22/06/13 10:22:14 ID://c
919
なに言ってんの?お前w

924 22/06/13 10:22:47 ID:jps
919
🐵マーク付け忘れんなよw

925 22/06/13 10:23:53 ID:jps
919
どこでそんな説があるの?
言えなきゃアク禁な

1192 22/06/13 19:04:32 ID:uzo
1190
教えてくれてありがとう。
米沢自演じゃね?www

1194 22/06/13 19:05:14 ID:uzo
1193
そんな気がしてきたwww

1196 22/06/13 19:05:32 ID:mBw
1192
どういたしまして
なんなんだろうね

1199 22/06/13 19:10:04 ID:4xo
1198
DMできたからじゃない?知らんけど

1206 22/06/13 19:14:31 ID:lRs
1193
Twitter見るとそんな事出来る感じはしないんだよね考えなしで行動しちゃう感じ

1372 22/06/13 20:17:13 ID:pUI
1359
2つ前のスレだっけ?クシャミ🤧聞いたって、言われてたよw

1896 22/06/13 22:44:15 ID:
1894
次スレ行けるのは1970後ですね!早く消費したくてコメント連投してるのは内緒ですw

1929 22/06/13 22:55:31 ID:XTg
1926
ツッコミと馴れ合いのさじ加減が難しくて

1931 22/06/13 22:56:19 ID:uzo
1929
米沢くん成敗してほしいわw

1932 22/06/13 22:56:35 ID:gfU
1929
あんまりグダグダやると馴れ合いだすよね

1936 22/06/13 22:57:40 ID:0/.
1930
ああ、メーターの話しかよ、今夜かと思ってびっくりしたわ

1940 22/06/13 22:58:37 ID:v46
1937
有休?
誤字乙w

優休だから

1941 22/06/13 22:58:45 ID:mBw
1938
そう言ってたよね

1942 22/06/13 22:58:47 ID:uzo
1938
締日まで有休らしい

1943 22/06/13 22:59:00 ID:uzo
1940
はい?

1944 22/06/13 22:59:16 ID:v46
1943
誤字やめてよw

1945 22/06/13 22:59:26 ID:
!aku1944
アク禁:1944

1949 22/06/13 23:00:07 ID:XTg
1947
ww

1950 22/06/13 23:00:17 ID:uzo
1944
有休=有給休暇の略
有給=給料があること/有給休暇の略

優休が誤字だおーw

1965 22/06/13 23:03:41 ID:/66
1963
詐欺師も多いね

1968 22/06/13 23:04:59 ID:/66
1966
性犯罪者も多いね…裏でDMしたりw

1970 22/06/13 23:05:12 ID:OJY
1968
便所じゃん

1971 22/06/13 23:05:27 ID:/66
1970
あっ!w

1976 22/06/13 23:07:23 ID:0/.
1970年度こんにちわ〜♩  主よろしく
1979 22/06/13 23:07:40 ID:
1973
暴行現場がカメラに収められてた金バエですら逮捕までに1年かかったからなぁ

1980 22/06/13 23:07:47 ID:8xI
1978
してた

1981 22/06/13 23:08:19 ID:uzo
1979
そだね

1985 22/06/13 23:10:06 ID:OJY
1984
本人

1996 22/06/13 23:14:40 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2002 22/06/13 23:49:21 ID:ERw
1972
障害者は見た目が☓☓だから工場勤務にした方がいいとかつい最近の配信で言ってたね
もう色々な団体を敵に回してるよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】