-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ありすてぃん

11/43頁 (856件)
197: 2022/10/15 17:30
193
投げるリスナーしか要らないってことだからいいだろ。現にありすてぃんの枠無銭キッズで溢れかえってて地獄だし。

198: 2022/10/15 18:56
こういう配信者さん見ると、古くからの古参さんはどれだけ残ってくれてるのかなって思うわ。

199: 2022/10/16 06:48
カエポンのことガチですきそう

200: 2022/10/16 20:25 1
この人のスレあんまり荒れないのなぜ

201: 2022/10/16 21:27
200
こいつの存在消してるから

202: 2022/10/19 14:18
荒れろよ

203: 2022/10/20 15:15
もっと荒れろよ

204: 2022/10/20 15:22
コイツは本物すぎて誰も触れたくないんやろ

205: 2022/10/21 09:59
エレメ擁護するつもりは無いけど自分で明日コラボしよ言っといて、時間のDM無視し、挙げ句TwitterのDM見ないはコラボ冗談だよ本気にすると思わんかったは酷すぎ

206: 2022/10/21 10:29
レズ匂わせてたのびっくりした

207: 2022/10/21 18:22
整形ダウンタイムえぐ

208: 2022/10/21 21:43
公式バトルあんまり飛ばなかったね。急だったのかな?

209: 2022/10/22 18:05
り○にゃんコラボしてるやんカオスコンビ

210: 2022/10/22 21:21
謝罪て何に対してだったの?見逃した

211: 2022/10/24 08:14
確かに荒れないのなぞ

212: 2022/10/24 23:26
見てるの本当に好きな奴かキッズだから荒れないんでしょ

213: 2022/10/25 04:44
また鼻整形した?訂正したのか?w

214: 2022/10/25 06:02
呆れてを通り越してるんでしょ

215: 2022/10/25 12:35
整形顔ハロウィンでつかえるやん🎃めっちゃホラーやw

216: 2022/10/26 09:16
鼻失敗したからまたやったんでしょw整形以前に痩せろよデブ。おばさん体型じゃん

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ありすてぃん