-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー803

244件ヒット!
53 23/11/22 14:29
こっち?😭
55 23/11/22 14:29
こっちね❤️
57 23/11/22 14:29
みつこのスレはもう嫌だ😭
59 23/11/22 14:29
58
😩うん

61 23/11/22 14:29
ピンクだったね😭
63 23/11/22 14:30
ピンク主はみつこ😭
77 23/11/22 14:31
迷子になった😭
81 23/11/22 14:31
下げはずす😭
87 23/11/22 14:32
84
うわあ😭

90 23/11/22 14:33
みつこ排除してくれるならありがたい😭
91 23/11/22 14:33
89
わかんない😭お母さんしたいのかな

93 23/11/22 14:33
ポエマーもみつこだった😭
95 23/11/22 14:33
93
きっつい😭

99 23/11/22 14:34
ママーーーー!😭
101 23/11/22 14:34
97
それありそうそういうのすきなタイプなのかもね😭

104 23/11/22 14:35
100
あれがお母さんとか😭

116 23/11/22 14:36
💎のじゅヲタでさえしばらく寄り付かなかった😭
118 23/11/22 14:37
116
一回凄いスレあったよね😭つぶやきもあれ放題だった

148 23/11/22 14:52
😭
155 23/11/22 14:55
154
それだそれみるわ😭

157 23/11/22 15:04
人少ない😭
165 23/11/22 15:22
163
ぴえんたん分身して😭

167 23/11/22 15:22
163
みつこがピンクでスレ立てしたからみんなテンションさがったのかな😭

168 23/11/22 15:22
😭😭😭😭😭😭 こんな感じ
170 11/22 15:23
上げてこ☝️😭
171 23/11/22 15:23
あーい😭
183 23/11/22 15:39
181
そまたん😭

184 23/11/22 15:39
かなしきや😭
191 23/11/22 15:41
180
平はたぬ民がきぃたんに提案したネタパクってひどいよね😭

195 23/11/22 15:43
ひかたんまだ撮影中?😭
197 23/11/22 15:55
196
何これ😭

198 23/11/22 15:59
今日何でこんなに過疎なの😭
201 23/11/22 16:00
198
明日休みだから?😭

209 11/22 16:05
198
3日に1本なったから過疎と言われてたけど動画出た次の日でも過疎😭

211 23/11/22 16:06
209
動画ほしいよね😭せめて2日に一本

213 23/11/22 16:07
209
アク禁厳しいスレを経て更に人減った気がする😭

220 23/11/22 16:18
218
あれは何度でも見れる😭💖

231 23/11/22 16:26
218
そこ飛ばした😭

232 11/22 16:27
231
なんでよ😭

233 23/11/22 16:27
ひかたん好きだけど小声で苦手なんよ😭😭
236 23/11/22 16:27
234
飛ばした😭途中から参戦

238 23/11/22 16:28
小声ざわざわーってするから飛ばしてしまう😭
249 23/11/22 16:30
245
500万の買い物は見応えありそう

251 23/11/22 16:30
248
じゃあ食べはじめたら自衛するしかないね😭

252 23/11/22 16:30
500万って時計かアクセサリーかな?😭😭
253 23/11/22 16:31
250
それはマニラで学んだ😭

257 23/11/22 16:31
ひかたんのウィスパーボイスきゃわわ😭❤️
260 23/11/22 16:32
ウィスパーボイス苦手なの😭キャスもウィスパーの時音量下げる😭ひかたんはすきだよ
262 23/11/22 16:32
260
きもいよね😭

267 23/11/22 16:33
ささやきひかたんきゃわわだった😭
282 23/11/22 16:42
280
レゴブロックかなにかで遊んでるの?😭

285 23/11/22 16:44
280
こわい公園遊び😭?

291 23/11/22 16:45
288
再生数生活してるからそまたんご飯食べられなくなっちゃうね😭

299 23/11/22 16:47
291
カップ麺とか何かしらはあるよね😭

306 23/11/22 16:49
新弾ワンカートン開封した後にいくみん開封してもクレームの未来しか😭
312 23/11/22 16:51
310
にゃもじ😭でしょ?

334 23/11/22 17:02
330
足細くて肩幅あるからスーツ似合うよね😭

340 23/11/22 17:07
今日も桑田とソウメイでひかたん見れるから嬉しい😭
341 23/11/22 17:07
340
そこ上がるの嬉しい😭

343 23/11/22 17:10
桑田はマニラ観光だけどソウメイは何動画になるんだろ😭飯はひかたんとフランチャイズで出ちゃってたし
345 23/11/22 17:11
豪華な飯が見たい😭
365 23/11/22 17:19
359
ネットで会話できても自閉になるの?😭

370 23/11/22 17:21
366
何の話題話せば盛り上がるかわからなくて黙っちゃう😭テレビもう見ないし天気くらいしか共通の話題ない

373 23/11/22 17:22
人に興味無いから相手の話を聞けない😭仕事は金もらってるから割り切って話す😭
374 23/11/22 17:22
私も人に興味ない😭
380 23/11/22 17:25
376
今度から1回なるほどって意思表示するように気を付けてみる😭💦

381 23/11/22 17:25
異常に雑談に盛り上がる職場苦手😭
383 23/11/22 17:26
自分語り何言ってるかよくわからないと相槌に困る😭
385 23/11/22 17:26
ア〜とかウワアッとか青笹みたいな反応しちゃうからそうですね〜くらい言えるようになる😭
393 23/11/22 17:30
391
ひかたんのキャスのぴか😭

394 23/11/22 17:30
390
ありがとう😭アドバイスのおかげで普段の反応が悪いのかもしれないと思い直せたから話聞く姿勢改めてみます😭💦

395 23/11/22 17:31
勉強なりました😭😭
401 23/11/22 17:32
うゆ、😭
402 23/11/22 17:32
たぬき優しい😭😭
404 23/11/22 17:33
やさいせいかつ😭✨
408 23/11/22 17:34
感動しました😭
415 23/11/22 17:39
413
ひかたん優しい😭

416 23/11/22 17:40
ひかたんてキレるけどお説教しないもんね😭
443 23/11/22 18:04
感想と分析の線引きがわからん😭
448 23/11/22 18:06
ひかたんが脇プロデュースのエルフにお花出してる💛

459 23/11/22 18:10
458
林さんだよ💛

486 23/11/22 18:16
ひかたん喉おかしい言ってて次胸焼けになった😭逆流性食道炎?
488 23/11/22 18:16
嬉しい😭💖
501 23/11/22 18:17
おじ😭
505 23/11/22 18:18
昨日動画あがったときここ荒れてた😭
507 23/11/22 18:18
サムネ変わったとかいろいろ😭
521 23/11/22 18:21
まだ🎥あげたばっかなのに今日のは爆死みたいな流れだったお😭
534 23/11/22 18:25
おじたんも絵文字つかうから紛らわしい💦😭
539 11/22 18:27
ひかたん早死しそうで心配だよ😭
541 23/11/22 18:27
ひかたん32だし胃カメラ受けよう😭
543 23/11/22 18:28
注射じゃないから大丈夫だよひかたん😭
551 23/11/22 18:29
シュプラスみんなで健康診断受けてほしい😭
554 23/11/22 18:30
552
変なヨイショが邪魔してる

555 23/11/22 18:30
367
えー!今日見ようと思ったのに😭

557 23/11/22 18:31
555
再生数悪いとすぐ消しちゃう相馬

559 23/11/22 18:31
556
和まないの?w😭

560 11/22 18:31
551
動画のネタにもなるしイイネ👍

564 23/11/22 18:32
552
トーク面白い人ならひかたんやレペゼンの力借りずに自力で人気になってたと思うの

599 23/11/22 18:43
いえーーーーーい😭✋✨✨✨✨
623 23/11/22 18:47
621
ひえっ😨😨😨

639 23/11/22 18:49
ひかたんも熱狂的なファンがいるね😭
649 23/11/22 18:50
コラボ相手に攻撃するってひかたんファンも怖い人いるね😭
674 23/11/22 18:54
5おじにはないものすべて持ってる😭
677 23/11/22 18:54
うわぁぁん😭😭😭
680 23/11/22 18:54
しかも嫁は学生時代の出会いとか最高じゃん😭😭😭
681 23/11/22 18:55
若さでも勝てない😭うわーーーん😭😭
688 23/11/22 18:55
学生恋愛、結婚、国家資格最高峰医師免許、実業家🥺🥺🥺何も勝てない😭
690 23/11/22 18:56
5おじたんかなちいね😭😭😭
698 23/11/22 18:57
うわーーーーーーん😭😭
713 23/11/22 18:59
710
どんだけ周りにイケメンいないの?😭

715 23/11/22 18:59
710
あんな不細工なささやんイケメンって言うぴかもいるくらいだしね😭

751 23/11/22 19:02
ふくれないいな😭
757 23/11/22 19:03
749
これが可愛いとか😭

768 23/11/22 19:05
占いねき私も占ってー😭
778 23/11/22 19:05
ショックーー😭
795 23/11/22 19:07
まもる結婚したの?😭
820 23/11/22 19:10
まもるーーーーーーーーーー😭
829 23/11/22 19:11
ひかたん結婚する時は前もって言ってね😭😭
840 23/11/22 19:12
831
えみりん😭😭😭

863 11/22 19:14
たぬき見てると知りたくもない情報でも入ってるくるから😭
878 11/22 19:14
たぬきに書かれてるの本当だった事多いよね😭
887 23/11/22 19:15
たぬきはまりなの結婚もふくれなの結婚もエミリンの彼氏もるなちゃんの彼氏も当てました😭
891 23/11/22 19:15
885
来年⤵️⤵️⤵️😭

895 23/11/22 19:16
890
ロケマサはまじだったよ😭

896 23/11/22 19:16
ひかたん養って😭
900 23/11/22 19:16
887
すべてをチェックしてる暇人多いってことじゃん😭うわーーーーーーん😭

918 23/11/22 19:17
912
るなちゃんに片思いだったからね😭

919 23/11/22 19:17
派手な女性好きそう😭
922 23/11/22 19:18
ロケマサ年上のお姉さんに騙されそう😭
923 23/11/22 19:18
ふくれな、ひかたんとの動画でがーどまんとない言ってたのに嘘か😭
941 23/11/22 19:19
938
桑田が寝取られる😭

942 23/11/22 19:19
926
あたち前髪無い😭

944 23/11/22 19:20
ひかたんなんやかんや学生時代の同級生と結婚したりして😭
950 23/11/22 19:21
943
ロケマサるなちゃんの写真に精液かけて汚くなったんだね😭

959 11/22 19:22
はじめんしばらく動画をお休みします。
UUUMやめるかものLINK貼ってある😢😭😢😭ひかたんのおうちに泊まりに行って

962 11/22 19:22
955
YouTuberで?八田エミリみたいな顔が好き

963 23/11/22 19:23
961
ほんまやぞ😭

978 23/11/22 19:24
がーどまん将来安泰だね😭
981 23/11/22 19:24
まもる逆玉の輿おめでとう😭
1037 23/11/22 19:29
1032
みっちゃんシピシピしないで😭

1049 23/11/22 19:29
1038
使ってないけど名前は知ってる😭韓国ブランドだとずっと勘違いしてた😭

1059 23/11/22 19:30
1055
会社知ってるの?

1064 23/11/22 19:30
わたしは貧乏です😭
1068 23/11/22 19:31
金持ちでひかたんの側に入れて裏山😭
1071 23/11/22 19:31
1064
😭😭😭

1078 23/11/22 19:32
1074
ありがとう😭見てくる✨

1088 23/11/22 19:33
1082
えみりんこめおとディズニー約束できたかな😭

1108 23/11/22 19:35
ひかたん寝顔シーン😭✨
1123 23/11/22 19:37
1122
見てるよ😭✋✨

1133 23/11/22 19:38
お歌歌うひかたんきゃわわ😭✨✨
1139 23/11/22 19:39
ひかたんだけ半袖持っていかなかったんだ😭まゆす持っていってる😭
1145 23/11/22 19:41
1139
まえすも桑田もマニラがダウンいらないって教えてあげてほしー😭

1175 23/11/22 19:47
999
凄い😭

1176 23/11/22 19:47
1167
お嫁さんだれ?😭すーさん?

1180 23/11/22 19:48
1178
そわんわんコラボしてたけどそまたんにそんなに興味なさそうじゃなかった?😭

1203 23/11/22 19:53
相馬数年後ふわっち配信者になってるかな😭
1230 23/11/22 20:00
1225
仮想敵に絡むのが楽しいのかな😭

1233 23/11/22 20:00
そまたん😭がんばれ
1240 23/11/22 20:01
ひかたんそしたら口かたいね😭
1247 23/11/22 20:02
1243
ふくれなの仕返し?😭

1248 23/11/22 20:02
1244
懸命だね😭

1257 11/22 20:03
1255
MAJIDE

1277 23/11/22 20:06
今日おじ率高くない?泣き虫どこや?😭
1279 23/11/22 20:07
泣き君どこ?😭
1280 23/11/22 20:07
1277
いるよ😭

1283 23/11/22 20:07
仲間たちがぞくぞく集まってきた😭一安心😭
1287 23/11/22 20:07
1283
良かった😭

1288 23/11/22 20:08
相馬さん動画消してムカつく😭何様なの😭
1293 23/11/22 20:08
1291
それは独身全員に刺さる言葉や😭

1302 11/22 20:09
くそぼけがよ😭
1307 23/11/22 20:10
1298
親にも親戚にも友人にも会社の同僚にもそんな目で見られとるんやろうな😭うわああああん

1329 23/11/22 20:12
1323
虫食べたりしてる😭🍴🕷🦂🐛

1332 23/11/22 20:13
1325
平フラ😭😭おわんこ

1341 23/11/22 20:14
1337
なぁぜなぁぜは寒いからやめろって話になったのに😭

1346 23/11/22 20:14
1341
大丈夫そ?も😭

1348 11/22 20:14
相馬さん寄生失敗したの😭
1359 11/22 20:15
相馬さんなら大丈夫だよヒカルさんと違って人間性が良いからね😭
1361 23/11/22 20:16
1359
いやみんこんばんは😭✋

1363 23/11/22 20:16
1359
人格者😭

1374 23/11/22 20:17
1366
勘違いしてごめん😭そして了解🫡✨

1378 23/11/22 20:17
1368
やっぱり捨てられるとオワンコ街道なんだね😭

1395 23/11/22 20:19
1391
ピンク主はキモいね😭

1403 23/11/22 20:20
youtu.be/5
やっぱり😭

1456 23/11/22 20:27
1442
スパゲッティ・モンスター教思い出すw😭

1459 23/11/22 20:28
1455
またひかたんのまね?😭

1460 23/11/22 20:28
1455
タケヤキむめいと結婚ってガチ?

1471 11/22 20:29
1455
ヒカルのストーカーやめて学芸会に専念してろ

1483 23/11/22 20:31
桑田動画なかなか長い😭💦
1488 23/11/22 20:32
1487
買い物したりホテル見たりご飯食べたり😭

1489 23/11/22 20:32
1486
ママかわいい?😭

1498 23/11/22 20:34
1438
だからひかたん結婚できないんだー😭

1524 23/11/22 20:39
1522
ひかたんスレを救って😭

1531 23/11/22 20:41
1528
阿久津たん😭💖

1544 23/11/22 20:44
1539
わいティファール😭

1548 23/11/22 20:44
1545
まもるー😭

1553 23/11/22 20:45
1550
えー!♡

1560 23/11/22 20:50
1557
相手がまもるだから

1564 23/11/22 20:51
今日のコムドットのサムネみきおに見えた😭老眼進んできたかも😭
1567 23/11/22 20:53
はじめんも活動休止してしまった😭
1568 23/11/22 20:54
1567
私の好きなほすちるのやる気元気だいきも鬱で休みに入っちゃった😭

1570 23/11/22 20:56
暇で有吉の壁見てた😪
1589 23/11/22 21:07
門りょう好き😭ちょっと強めの顔好き
1593 11/22 21:08
1588
大変そうだね😭

1598 23/11/22 21:12
1597
割と可愛かったよね😨

1629 23/11/22 21:17
1623
前うえーいが多くて帰ってきた人?😭

1671 23/11/22 21:23
1667
偉い✨歯磨いて寝てね😭🪥

1680 23/11/22 21:28
ソウメイおじさんのところで動画上がったで😭👍
1699 23/11/22 21:37
1698
これ桑田歌ってたね😭5おじと友達になれそうだと思った✨

1710 23/11/22 21:41
1706
みんなが気づかないようなことも気づくから見ててくれてるんだーってハマる😭

1716 23/11/22 21:43
今トコジラミ流行ってるんだね😭家にトコジラミ持ち込んだら家の衣類全部捨てなきゃダメになるんだって😭
1717 23/11/22 21:43
1710
自分が弱ってる時にふとした時横にいてくれる😭桑田もそんな感じなのかな

1721 23/11/22 21:45
1717
居酒屋の桑田写真は完全に彼女が撮った写真っぽかった😭

1734 23/11/22 21:48
🐉お前さー最近つかれてね?
🐰・・ ❤️

とかさらっと言えそう😭

1737 23/11/22 21:49
1734
その上どっか連れて行って気分転換もしてくれて話も聞いてくれそう😭

1738 23/11/22 21:49
1737
だからパパってあだなに😭😭😭

1740 23/11/22 21:50
1738
宮迫さん桑田におとんの座を奪われた😭

1741 23/11/22 21:50
1740
たしかに😭😭😭

1742 23/11/22 21:50
ひかたんっておとんを求めてるよね😭
1743 23/11/22 21:50
桑田は相棒兼ぱぱ😭
1744 23/11/22 21:50
1743
最強😭

1745 23/11/22 21:51
1742
確かに😭店長も入江もおとんポジっぽく扱ってるもんね😭

1748 23/11/22 21:52
1747
桑田はひかたんと同じくらい頭の回転が早いってことなんだろうな😭

1749 23/11/22 21:52
まゆす😭😭😭
1750 23/11/22 21:52
まゆすはにいにだよ😭
1752 23/11/22 21:54
かつや😭😭😭
1786 23/11/22 22:11
新たな被害者生まれてる😭
1799 23/11/22 22:20
ひかたんもち肌やね😭✨
1830 23/11/22 22:29
1813
キモいのはわたしだから😭

1831 23/11/22 22:29
1827
モテモテ😭

1837 23/11/22 22:30
喧嘩するほど仲が良い😭✨
1841 23/11/22 22:31
1837
ある意味息ぴったりだもんね😭

1855 23/11/22 22:32
えっち画像のひと来ちゃった😭⚡
1864 23/11/22 22:34
1861
好きなことだけして休んでほしい😭

1870 23/11/22 22:35
おなか空いた😭
1874 23/11/22 22:36
1870
😭つ🍚🍺

1886 23/11/22 22:38
1874
ありがとう😭

1889 23/11/22 22:39
1884
😭つ🍔🍿

1922 23/11/22 22:49
全然関係なくてごめん😭ストレートアイロン買うならリファとサロニアならどっちがいい?😭
1923 23/11/22 22:49
1921
YouTuber好き目線😭

1927 23/11/22 22:50
1922
ワイはサロニアでじゅうぶん😭

1928 23/11/22 22:50
1926
1927
ありがとうサロニアにする😭✨

1938 23/11/22 22:53
ひかたん😭
1945 11/22 22:59
松山潤かよw😭
1962 23/11/22 23:06
ひかたんキャスしてよ😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー