-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 18 きちザピンスレ本家(強制ID無)

89/101頁 (2001件)
1747: 2022/06/25 15:37 ID:sfE
「貧乏人が!」ってリスナーに悪態ついてたこともあったね

1748: 2022/06/25 15:56
離婚から20日目 引っ越しリミットまで10日

1749: 2022/06/25 16:33
1746
働こうとしないし求人すら見てるの見たことない
役所対策で面接行くって言うのも嘘だったし
もうこの人めちゃめちゃで悪質すぎる

1750: 2022/06/25 17:08 2
FC2リクエスト
刺青(タトゥー)配信者について
request.fc

1751: 2022/06/25 17:11
1739やつの作ったスタンプ見れば全てがわかるね



1752: 2022/06/25 17:14
1750
賛成大多数になったら運営は排除してくれるのかよw

1753: 2022/06/25 17:28
TATTOOでなおかつ寝配信、音痴リサイタルの人は排除して欲しい。

1754: 2022/06/25 18:29
リスカ痕あるだけで迷惑かける配信者ってわかりきってるから排除でいいよ

1755: 2022/06/25 18:38
命に被らない辺りにリスか 要領goodです。これが糞のやり方

1756: 2022/06/25 18:44 1

いちごミルクにくそ短いパンツ舐めてんのか

1757: 2022/06/25 19:19
1756
このクソデブは世の人がおえ〜ってなるのを楽しんでやがるな

1758: 2022/06/25 19:27
逆にどこがいいのか教えて下さい。全然駄目だと思います。もう少し丁寧に作って、すぐにではなく一晩おいて客観的に見れるようになってリファインするべきですよ。
所沢のイラストレーターより

1759: 2022/06/25 19:28
画像貼り忘れてました

1760: 2022/06/25 19:28
1750
反社会的勢力関わりあったからね

1761: 2022/06/25 19:32
まともな脳持って人ならこいつを信用するわけない
平気で嘘をついて人を欺く危険人物
生活保護を受けてるにも関わらず働こうとせず自堕落で警察沙汰を何度も繰り返すモンスター

1762: 2022/06/25 19:33

こっちは誰もお前を信用してないよ。だからこんなにきちザピンスレが乱立するし、囲いからアンチに変わる確率も高いんだよ。

1763: 2022/06/25 19:39 1
少数だけど信頼してて我らが信じらんねーっていうと絡んでくるヤツいるよねw

1764: 2022/06/25 19:45
1763
でもそいつらも必ずアンチになる

1765: 2022/06/25 19:55 ID:sfE
ザピンちゃんツイート集
「誰も信じられないけど、それでも信じていたい」
「あたしはまだ人を救いたいという希望を捨てていない」
「皆様は今日、何色の時をお過ごしですか?」

1766: 2022/06/25 20:00 ID:sfE 1
寝っ転がってくわえタバコで屁こきながら奇麗事をツイートしてるんだろうなぁ

127

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)