-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】231

32件ヒット!
19 22/06/12 20:35:39 ID:
!aku
18
アク禁:18

121 22/06/12 20:45:44
119
かわいそ

122 22/06/12 20:45:52
119
sy近付くな

228 22/06/12 20:55:43
ライブ動員増やすために7月に192時間やるだろな
1195 22/06/12 22:54:28
1194
正解

1196 22/06/12 22:54:30
1194
行かなくていいよ

1199 22/06/12 22:55:43
1195
1196
落ち着いてよく考えてくれって説得されたよ

1204 22/06/12 22:56:53
1199
行きたいなら行ったらいいよいつ解散するかわからないし

1207 22/06/12 22:57:47
1199
前回行ったからお金払ってまで行きたくないチケ無料配布してくれるなら行こうかなの気持ちに変わった

1286 22/06/12 23:19:27
1284
192時間来るよ

1307 22/06/12 23:23:35
192時間はほんとに誰得だからやらない方がいい
1362 22/06/12 23:46:23
1360
192の切り抜きのvtならまぁよかった

1519 22/06/13 14:53:49
都内19時からだったら間に合うのになあ
1621 22/06/13 18:31:28
1619
それであそこはウィンウィンなんじゃね

1908 22/06/13 20:15:21
1902
これまでも散々チリツモしてきたし新規も散る

1911 22/06/13 20:18:52
1909
草ァ

1913 22/06/13 20:20:39
19
これはアク禁にしたのにsmのは野放し?

1928 22/06/13 20:47:13
1925
いるよちょくちょくリススレとかはられてるかは知らないけど鍵リツはきてる

1931 22/06/13 20:47:45
1926
それなやるタイミングがダサい

1932 22/06/13 20:47:59
1930
黙って着いてこいだから

1935 22/06/13 20:48:41
1933
事実でもしつこいしそれで解散にできなかったんだからいみないだろ

1940 22/06/13 20:49:21
1934
誰が推すの

1946 22/06/13 20:49:59
1940
知らんわいは推さん

1949 06/13 20:52:17
1933
別に犯罪でも何でもないから炎上ネタではないし興味ないって事でしょ

1953 22/06/13 20:55:54
1952
ちょっとじゃなくないか

1954 22/06/13 20:56:08
1951
そうなの

1955 06/13 20:56:43
1952
mhは分かるけどtも?

1956 22/06/13 20:57:18
1955
tもきもいだろ

1957 22/06/13 20:57:34
1955
tもお顔とか言わないだろ普通

1958 06/13 20:59:03
1957
そうだねww慣れちゃってたわww

1961 22/06/13 21:00:47
1960
キモイよな

1993 22/06/13 21:07:14
1990
次ここ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】