-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まなちを応援する会

2/2頁 (20件)
1:@ 2022/06/12 20:59 ID:yCk
まなちをら応援する会

7: 2022/06/14 03:17
飲みすぎるなよ。体大事にして。

8: 2022/06/14 08:57
まなち良い子酒飲み過ぎだけ。性格は良い。素直な子だと思う。好感持てるよね。人間でして異性とかでは無く。優しい子だし。

9: 2022/06/14 10:23
まなちの悪口やなう奴いたら性格悪いな。あんないい子いないぞ。

10: 2022/06/14 14:39 1

11: 2022/06/16 08:17
10
この綺麗な人がまなちさんですか?

12: 2022/06/25 07:33
DJまなちに改名するべき!

13: 2022/06/25 12:45 ID: 1
まなち❤️結婚💒しようね💒

14: 2022/06/25 15:39
ゆうゆとまなちはお似合い

15: 2022/06/25 21:38 1
13
ゆうゆもまなちもお幸せに!

16: 2022/06/27 06:08 ID:
15ありがとうございます😊大切にします。一生守る覚悟ありますbyゆうゆ😍

17: 2022/08/13 08:50
ゆうゆと何があった?あんなにまなちを守るって宣言してたのに

18: 2022/09/05 09:24
ゆうゆがCHARAと揉めるとファミリーから離れたのは正解 しかしCHARAと和解するとまなちは不義理と言い出す矛盾 結局は自分の都合次第

19: 2022/09/15 17:46
ブス かまちょおばさんwwwばーか

20: 2022/09/19 09:02
きもいんだよ!かまちょ○オバハン トーク力無いから管巻き配信ばかりww配信者やないわwwただの暇人の壁に向かっての独り言www.

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まなちを応援する会