-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」152

67件ヒット!
19 22/06/12 22:22:09
11
ののか?画像は別人だよね?www

52 22/06/12 22:35:40
19
ののかだよ❤️千葉に帰るって言ってた!ゴミーと仲よかった時千葉の写真載せてたしw

423 22/06/13 01:23:27
419
だろうね

622 22/06/13 10:41:12
619
何かさ他人事だけど源枠なのにね

925 22/06/13 11:41:30
919
気持ち悪い🤮
よくみたら肩が動いてて携帯ポチポチやってる

1196 22/06/13 13:34:42
1190
主犯格だしね

1199 22/06/13 13:35:29
1196
あれは酷かった配信で止めもしないで一緒になってね

1201 22/06/13 13:36:07
1199
そうなの?こいつ履歴残してないよね

1209 22/06/13 13:39:17
1195
サーバー再起動させてるだけじゃね

1221 22/06/13 13:44:17
1199
あれには引いたもん、猿自ら命令してたからね

1524 22/06/13 15:39:12
1519
いつものね

1627 22/06/13 15:54:12
1619
だけど…こいつの生活なんてうちらには関係ないしこの先こいつは詰むじゃん?働けている事が幸せだと思うけどね。

1908 22/06/13 16:52:35
1906
凸まったく来ないのにそれはありえません

1910 22/06/13 16:52:57
1907
可哀想!!他枠ではないわー

1911 22/06/13 16:53:21
1908
2000引かないとだったw82閲覧でフィニッシュ!

1912 22/06/13 16:53:40
1911
ナイス訂正

1914 22/06/13 16:54:22
1901
1902
何か変な休み方した時有ったんよな

1916 22/06/13 16:54:37
1912
ありがとうw

1917 22/06/13 16:55:15
1914
モイに垢BANされたの?

1919 06/13 16:57:08
1918
wwwww

1920 22/06/13 16:57:10
1918
一桁足りないよ〜w

1922 22/06/13 16:57:46
1917
有る枠でリア凸者に対して酷いコメしてた匿名いて枠主がスパム入れたのそれが猿みたいな奴だった

1923 22/06/13 16:58:01
1918
少ないねー

1924 22/06/13 16:58:35
1919
1920
どんどん減るよ〜フォロワーだけ増えたら良いって言い訳してたけどw

1925 22/06/13 16:59:10
1922
似てくるだろうねいつもいる○○○○みたいにw

1926 22/06/13 16:59:10
1923
時間が経つと2桁になるよ

1927 22/06/13 16:59:12
1918
この数字だって信者が家中の端末やパソコンで見てる可能性もあるよ

1928 22/06/13 16:59:26
1922
垢出しで?w

1929 22/06/13 16:59:40
1927
マジかよ

1930 22/06/13 16:59:51
1927
あり得るなw

1931 22/06/13 16:59:52
1927
そこまでいくとすげーな

1932 22/06/13 17:00:00
1928
匿名だったはず

1933 22/06/13 17:00:13
1932
🐒www www

1934 22/06/13 17:00:35
1927
有り得るよね端末複数とか

1936 22/06/13 17:00:38
1927
思った。言うとそれやりだすと思って言わなかったけど、TikTokも水増し始めたよね

1937 22/06/13 17:00:55
1927
ツールあるよ

1943 22/06/13 17:02:24
1936
TikTokできるの?

1946 22/06/13 17:03:26
1944
150人たよ

1947 22/06/13 17:03:37
1946
有難う増やしたんだ

1948 22/06/13 17:04:01
1947
やりだしたねw

1950 22/06/13 17:05:43
1945
熱心な信者は家にあるパソコンとスマホ全部使って見てんじゃない?

1954 22/06/13 17:07:12
1953
そのボールで料理作ってる?気持ち悪い

1955 06/13 17:07:32
1945
キャスみたいに水〇しツールで〇し〇しは出来ないと思うフォロワーは買えるけど

1957 22/06/13 17:07:59
1955
やっぱりありとあらゆる端末で見てるんだね

1960 06/13 17:09:10
1956
犯罪にならないの?

1962 22/06/13 17:11:15
1915
こいつの枠の基準なんて間違ってるからBANになった貴方は正解

1964 22/06/13 17:13:24
1960
ならないと思う、調べようがないから

1967 22/06/13 17:14:50
1965
蹴ったりしてる?

1968 22/06/13 17:15:59
1949
そんなにーどんだけよ

1971 22/06/13 17:17:30
1954
まさか髭剃りしてた奴か

1972 22/06/13 17:17:44
1970
150人いるんだw

1973 22/06/13 17:17:58
1956
あー納得だわ

1975 22/06/13 17:18:27
1973
今日ボイチェンで上がってた

1976 22/06/13 17:18:33
1974
出来るかやってる人いるねw

1980 22/06/13 17:21:35
1978
IP違うとできるよね?

1983 22/06/13 17:22:25
1980
いや、IPは一緒でw

1984 22/06/13 17:23:28
1983
前キャスで試したことあるんだけど実は
反映されなかったけどされるんだな

1985 06/13 17:23:58
1974
wwwww

1987 22/06/13 17:25:13
1984
されるね。わざと出たり入ったりを繰り返すとわかるよ。端末一個は固定で

1988 22/06/13 17:25:31
1986
そう、だから詳しくは言えないね

1989 22/06/13 17:25:40
1987
ワロタw

1991 22/06/13 17:28:18
1990
ツイキャスで試したことある?

1992 22/06/13 17:28:53
1991
キャスは前に他の配信者だけど水増し手伝ってたからwww

1993 22/06/13 17:29:13
1992
そうなん?過疎?大手?

1994 22/06/13 17:29:38
1993
当時は勿論過疎よw

1998 22/06/13 17:34:09
1970
フォロワーだけ増えてもねー

2004 06/13 17:35:36
1999
終わってるなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」