-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて43

356件ヒット!
1 22/06/13 07:35:03 ID:FGI
※有害以外は晒さないように 本人の話もなるべくしないように
URLのみ禁止画像も付けること
乱立魔対策のため早めに作成
バルサン済
uratanuki_info@yahoo.co.jp
usss_management@yahoo.co.jp
customer9819@exittunes.jp
前スレ
b.2ch2.net

4 22/06/14 22:30:58
名古屋こじまヘアメしてないぞツイートしてるtwitter.co
7 22/06/14 22:44:31
4
ということは前スレのヘアメしてた出待ちはこじまじゃないってことだね

56 22/06/15 19:49:27
twitter.co

いざなみの取引垢晒されてるけどほんとか?

57 22/06/15 19:51:36
54
55
ROMれ

62 22/06/16 14:36:32



そういえばこいつやってるや

63 22/06/16 14:42:50
そいつコロナ陽性出て拡散しろって言ってた垢でよくできるよなtwitter.co
70 22/06/17 21:20:24
坂田家のちゆって今4公演全通?今日5列目の下手にいた
72 22/06/17 21:27:58
中央4列目にいるのみあ?
76 22/06/17 23:00:32
74
会場で見かけた、集合写真は見切れる位置にいたと思う

77 22/06/17 23:07:53
74
しっかり自名義だったぞ

81 22/06/17 23:51:09
74
ふわるピンクラベンダーカラーに染めたらしいが最前にそんな髪色居なくないか?

85 22/06/17 23:58:14
84
今回の集合写真魚眼だから全部写ってる

95 22/06/18 15:00:20
94
しまさか2回も最前入ってるから絶対買ってるか積んでる

105 22/06/18 22:05:02
104
横浜最前じゃないよ

107 22/06/18 22:24:04
104
2回最前入ってるって言ってんだから2枚貼れよ

126 06/19 00:09:57
124
何人かで荒らしてるよ

131 22/06/19 00:13:09 ID:
!aku114
!aku115
!aku116
アク禁:114115116

143 22/06/19 00:19:33 ID:
!aku140
!aku141
アク禁:140141

155 22/06/19 22:20:23
154
ケンちゃんペンラか?

156 22/06/19 22:25:05
154
さなみ、ちーずくりーむ、しろたは確定だけどあとの2人はなんとなく分かるが憶測になるから何か言われたら困る

158 22/06/19 22:29:50
154じゃないけどどれが誰か知ってたら教えてほしい、そこら辺の容姿知らないけどペンラで判別できたらスタッフに伝えられるし
166 22/06/19 23:03:16
164
あまね本人必死かよ

175 22/06/19 23:26:01
164
現場で持ってた痛バ

176 22/06/19 23:28:09
164
Twitterに上げてたぞ身内なら見てたんじゃないの?

226 22/06/20 23:46:41 ID:
!aku223
!aku224
アク禁:223224

230 22/06/21 01:48:52
twitter.co
244 22/06/22 22:37:03
243
まあリリイベは金積めば当たるからな

247 22/06/23 10:24:02
246
何度も言われてるけどほとんどくるよあとこれ書くことでバレてないんだって認識になるからやめろって言われてるのスレ辿れ

250 22/06/23 17:58:38
249
ドセンだよな

257 ◇254判定:× 22/06/23 20:26:35
誰いたのかわかるかいる?
258 22/06/23 20:27:46
254
そうか?むしろセンターブロック3~5列辺りすごい目合わせに行ってるように思えたんだが

262 22/06/23 20:39:15
245
261
これか?

266 22/06/23 21:15:02
264
ワンマンでも白振ってるのやばいな、頭おかしい

276 22/06/24 14:32:51
271
272
274
だから271は特徴的な人って言ってんだろ笑

308 22/06/25 09:44:38
300
twitter.co


321 22/06/25 17:52:21
最新の個スレはここb.2ch2.net
323 22/06/25 19:12:55
twitter.co

ツイートすんな

i.imgur.co

336 22/06/26 00:17:13
twitter.co
多分全通

345 ◆340判定:○ 22/06/26 01:03:05
自名義と申し込み時から決めた上での同行者チケの話をしてた
347 22/06/26 01:12:06
twitter.co

348 22/06/26 01:13:36
344
マナーってよりは規約なコロナ禍で同行者も応募してどっちも当たって明確にどっちが入ってるのかわからなくなるからアウト

349 22/06/26 01:30:58
340
そいつにアウトだと言っとけ

350 22/06/26 01:41:29
337
@sm11956364

362 22/06/26 17:54:51
twitter.coまた前入ってて草
370 22/06/27 00:10:52
坂田のリリイベ譲渡出てるぞ
twitter.co

375 22/06/27 01:11:06
374
ほんとだわすまん

389 22/06/27 01:46:08
384
通報も詳細詳しくなってるから通ブロしてほっときな

391 22/06/27 11:30:41
354
それはわからないけど片方だけばか高いヒール履いて2人でお揃いの白いワンピ着てた

411 22/06/28 19:02:02
409可哀想なことにサブインスタLINE全部切られてるらしいよ
412 22/06/28 19:11:17
411
自分からグループ抜けたらしいよ

422 22/06/29 02:29:45
421
名前出せるか?それ次第なんだが

423 22/06/29 08:23:08
決定的な証拠が少ないのと変に名前出して仮に違かった場合良くないからまだだせないすまん
422

424 22/06/29 09:37:34
423
それで知ってるやつ居ないか?無謀だろなにせここに出されてるヤツらのほとんどは詐欺行為やってたりそれまがいの事してるからな

431 22/06/29 14:13:11
421
買っても売ってもアウトだから自業自得

434 22/06/29 15:30:46
しゅりも移行してるみゆうの身内仲良く転生してが転生先にそれぞれの転生垢迎えに行ってるから即バレしてて草
twitter.co

438 22/06/29 16:49:25
435
どっちから距離とったかなんてどうでもよすぎる

441 22/06/29 19:46:04
440
ここですんな

442 22/06/30 12:36:28
435
あからさまな自演草

444 22/06/30 13:46:41
twitter.co 本垢で取引するバカ

445 22/06/30 13:47:11
バグで画像貼れないけどこいつ他担のくせにタダでワンマン連れてけってことか?厚かましいにも程があるだろ
twitter.co

447 22/06/30 13:49:58
445

448 22/06/30 13:50:27
444
twitter.co陽彩の専垢

449 22/06/30 13:56:40
444
本垢でするのバカだけど同行者だし不正ではないだろ、先に同行者を決めろって言われてはいるけどな

450 22/06/30 14:02:29
449
twitter.co 2つ声掛けてて画像の方が単番?なんじゃない?元ツイ消えてたらごめん

451 22/06/30 14:06:00
449
愛知の方単番なんじゃないのか

452 22/06/30 14:14:18
445
せっかくキャパ広げたのに倍率高い誕生日公演でこれはうらたも浮かばれないな

453 22/06/30 14:17:44
445
これって金払わずに入ろうとしてるってことなの?

454 22/06/30 14:18:45
453
だと思う

457 22/06/30 14:31:43
456
質問スレ行け

460 22/06/30 15:31:25
459
コイツ鍵にして逃げてるな

461 22/06/30 15:45:15
450
451

ちゃんと確認してなかったわすまん

463 22/06/30 15:48:21
twitter.co早い順にってやるのも違反するんだけどな
466 22/06/30 19:52:55
459
こいつ前高額転売で晒されてなかった?

469 22/06/30 23:36:47
悪質すぎる通報
item.merca

470 22/06/30 23:49:09
469
スクショも貼ってくれ

471 22/07/03 00:59:35
459
こいつ春ツ眼鏡缶バ高額転売してたぞ、後眼鏡安く売ってる人馬鹿だなもっと高く売れるのにまぁ有難いけどとかって裏で呟いてた

472 22/07/03 01:41:53
459
そいつの裏垢これなtwitter.co

474 22/07/03 09:42:55
473バグで画像貼れないんだろたぬきそういうところあるから
475 22/07/03 13:26:25 ID:056
474
バグって言ってるの新規で画像貼れないだけだからそれ以外は貼れる

477 22/07/03 14:43:18 ID:056
476
アウトだよ譲りおkならそらるみたいに書いてあるしなtwitter.co


480 22/07/03 18:34:53
471
こいつ次はさかわんの缶バレート聞いてるけどまた高額転売か?

482 22/07/03 19:17:54
481
ユニバ管轄なら全部通して1人1回って本人も話してたぐらいだよ名義分けたとかじゃないの?

490 22/07/03 22:20:02
489
あにばーさるの前例として2日間当選メールだして一週間以上たってからあなたは2日間とも落選でしたって落とされてる人もいるし今回対応してもそれだけだろ

491 22/07/03 22:35:54
480
そうだろ、そいつ他担のくせにしまさか行きたいとかつってたからさかわん行っててもおかしくない

496 22/07/04 06:02:44
495
リプはOK坂田が見るよーって言ってたからそれ以外は基本アウトだ

510 22/07/04 18:53:13
496
他担だから詳しく知らなかったありがとう

515 22/07/04 22:36:15
514
そこ3人の専垢どれ?

524 22/07/04 23:25:13
514
ちーずくりーむ専垢で落ちたって言ってたから入ってたらおかしいよ

534 22/07/05 02:55:06
524
落ちたツイわざとらしすぎるだろFFからのリプで落ちてない推測できるのあったし

535 22/07/05 14:21:11

twitter.co
鍵パカで腐丸出してて荒れた癖にまだこんなこと言ってるんだ

537 22/07/06 01:20:54
twitter.co
538 22/07/06 01:32:21 ID:0Rk
534
わざわざ落ちたこと嘘つく奴いないだろ

539 22/07/06 01:32:45 ID:0Rk
534
わざわざ落ちたこと嘘つく奴はいないだろ

543 22/07/06 03:15:56
542
そういうこと言うからわざわざ顔動画消してるぞ

546 22/07/06 08:20:14
544
割れてるよ

547 22/07/08 21:51:57
いざなみに人生狂わされた。許せない😡
550 22/07/09 17:00:26
549
主アク禁どうせ547と同一

553 22/07/09 20:44:15
↑ここまで547
554 22/07/09 21:11:52 ID:
!aku547
アク禁:547

581 22/07/13 16:10:19
573
twitter.co
出会い厨の呼びかけアウト画像では顔隠しとく


582 22/07/13 16:21:05 ID:L3Y
twitter.co

盗撮する害悪

585 22/07/13 17:07:38
584
一応スクショした。誹謗中傷とかもあるからそれも含めて送っておく

594 22/07/13 17:21:43
590
アカウントはこれ盗撮写真は消したけど容姿に対する誹謗中傷ツイは残ってるから閲覧は自己責任で
twitter.co


596 22/07/13 17:28:15
594
わざわざありがとう特に見ずに自衛しとく

603 22/07/13 19:41:15
594
中傷ツイートが残っているうちにTwitterでもアカウント報告

626 22/07/13 23:46:38
というかあんな奴のせいで4人が傷付くかもしれねぇのが無理。crewも見てていい気はしない。
642 22/07/13 23:56:23 ID:
!aku640
アク禁:640

649 22/07/14 00:32:49
645
そんなに有名なんだな尚更触れない方が良さそう歌い手アンチも群がってて良い気はしないけど

651 22/07/14 00:46:02
twitter.co
虚言女


667 22/07/14 13:06:30
rooftop197
693 22/07/17 21:30:15

705 22/07/18 23:16:48
704
新規なのにわざわざ監視する必要ある?みりとつるんでる成人済センラーだいたいフリートの時捨て垢使って監視してたやつばっかだし

718 22/07/22 17:59:50
twitter.co

鍵パカで出会い厨リスト作ってんの頭悪いな

728 22/07/23 13:40:05
718
twitter.co
リスト作って晒されたのに出会い厨したいは笑った

741 22/07/25 22:20:09
740
同行枠って言ってるけど本当は2連を単番で2つだしてるやつがほとんどだよ

744 22/07/25 22:35:12
743
どこが無名なんだよスレ遡れ

748 22/07/25 23:11:12
184
188
193
196

762 22/07/26 16:22:09
馬鹿なのか
twitter.co

765 22/07/26 19:45:58

twitter.co
こいつも頭悪いけどな

776 22/07/27 15:20:32
774
君誰?

810 22/07/28 21:54:13

twitter.co明日来たら気をつけろよ

840 22/07/29 22:33:42
834
帰ってきてたぞ本人確認されたときに身分証と名前違いますよねってスタッフに言われてたけどな

841 22/07/29 22:59:36
自分が見てるだけで開演前にアリーナ4〜5人くらい連れてかれてた
843 22/07/29 23:06:00
840
いや多分私が見てたのと違うな、私が見てたのは最後まで帰ってかなかったぞ

850 22/07/29 23:43:14
843
なるほどすまんでもそれだけ連れてかれた奴が多いってことか

865 22/07/30 19:39:45
864
昨日からやられてるはやられてるんだよ

867 22/07/30 20:06:40
864
昨日から何人もスタッフに連れてかれてってるよ

875 22/07/30 21:50:07
アリーナ41列目8~11番終始.曲中構わずずっと喋っててうるさかった

892 22/07/31 13:15:27
いない坂田も846を有害と見做してないから普通に構うし送る意味ないのかと思ってしまう
900 22/07/31 15:10:39
894
ライブじゃないぞよく観察してみろ

911 22/07/31 21:27:07
910
そうA4用紙くらいの紙に私の名前は?@みくAみあBは忘れたけどピンクの文字で印刷したやつ持ってた

917 22/07/31 22:10:56
914
ゴミ付き

925 22/08/01 00:45:40
924
紙だよボードでは無い

927 22/08/01 00:56:18
923
twitter.co
これの事?

942 22/08/01 12:32:43
941
情報を持ってきてから言えスクショと一緒に

943 22/08/01 12:33:08
941
そんなの前からいくらでもいるよ笑

944 22/08/01 12:33:50
943
お前はROMれ

945 22/08/01 12:40:46 ID:
!aku943
アク禁:943

949 22/08/01 16:39:43
946また不正?
950 22/08/01 17:26:33
942
他垢で個人情報聞いて注意喚起するって言ったら分配されたらしい。スクショ撮る前に垢は消されてた。

954 22/08/01 21:37:29
946
なんでこんなやつと連番しようと思えるんだ

965 22/08/02 19:57:06
964
5、6列目あたりの??

975 22/08/03 04:11:17
973
974
ROMれや

977 22/08/03 06:58:32
972
973
974
ゴミ付き草

981 22/08/03 11:00:53
昨日のD4の上手寄りの3列目でバカ厚い厚底で、ペンラ頭より上げて振りまくってた3人組分かる?
982 22/08/03 11:20:53
A1ブロック前方各一で4連だった奴ら頭上ペンラにファンサタイムにも公演中にもでかい声で叫んでて最悪だったんだが誰か分かるか?
987 22/08/03 14:20:54
986
twitter.co

988 22/08/03 14:23:11
ななせりんざきちゃんももしゆ4連
997 22/08/03 21:59:49
994そいつ出会い厨も募集してて最悪だな
999 22/08/03 23:37:07
994
何だこいつ初めて見たと思ったら同担片っ端からブロックしてる同担拒否出戻りで草

1002 22/08/04 06:37:53
994

うらたが何度も会場外でも厚底やめろライブに履いてくるなって何度も言ってる理由はこれだよ

1003 22/08/04 07:24:12
994
こいつ出戻りの癖に懐古厨だからまじで無理なんだよな

1015 ◆1014判定:○ 22/08/04 16:36:04
1014


1036 22/08/06 18:39:14
1034
知ってるよ座席も送ってるよ

1037 22/08/06 19:45:20
twitter.co



かなり悪質

1041 22/08/06 20:10:33
つきといざなみって仙台初日の上手4列目くらいにいる?
1047 22/08/07 00:35:23
1041
つきといざなみは仙台公演来てないよ

1050 22/08/07 03:40:50
前出てたやつと一緒か?偽物だよな
mercari.co

1051 22/08/07 07:00:21
1046
新規だから最近の現場しかまとめ上げられないんだろ可哀想に

1062 22/08/08 00:21:59
こいつ毎回気づいてくれて〜ってリプしてるけどそんなに構われてるのか?
twitter.co

1071 22/08/08 15:39:48
1004
twitter.co

1072 22/08/08 16:33:40


twitter.coうるさい奴いるなと思ったらこいつでずっと騒いでるぞ

1075 22/08/08 18:05:17
1074
1062がバケハ。バケハ、待ちもしてる有害だろ

1076 22/08/08 18:05:26
1074
ROMれ

1077 22/08/08 19:24:02 ID:
!aku1074
アク禁:1074

1082 22/08/08 22:07:32
チケットって何連まで?4連?
1083 22/08/08 22:07:47
似たような格好の4人いるよな
1084 22/08/08 22:08:08
4連
1102 22/08/09 01:49:44
うらたに限らず4人のツアーや他3人のワンマンでも手抜かずにやってほしいけどな
1104 22/08/09 08:55:49
994https://twitter.com/_a_shimars_s2/status/1548564151479730176?s=21&t=MS85WZ-woGVNAKyqxQ0pAg


1128 22/08/09 23:07:32
しょうちゃん今日4列目下手通路横だよ
1133 22/08/09 23:57:07
4連までだから3連の可能性だってあるんじゃないの
1142 22/08/10 00:09:50
1141集合写真には他人の顔などが写っており,写った人にはそれぞれ肖像権(自分の肖像を他人にみだりに使われない権利)があります必死かよ法的にもアウトだよ
1146 22/08/10 00:11:58
1144
まあ肖像権に当たる

1147 22/08/10 00:12:08
1144
1145
主そろそろアク禁で

1149 22/08/10 00:12:42
1145
そこじゃないから問題点

1165 22/08/10 00:29:17
1164
私怨も何人かあるだろうけど、普通にこれはいいのか?って疑問もあるからな目をつけられてる分運営からも演者からも疑心の目を向けられやすいんだから下手な行動しなければよかったのにな

1169 22/08/10 08:00:40 ID:
!aku1144
!aku1145
アク禁:11441145

1170 08/10 10:13:35
1144
別に間違ったこと言ってないのにアク禁にされてるの草

1185 22/08/10 11:48:10
1184
普通に入れてはいないよ笑スタッフついて行ってる時あるしアリーナに入れなかったとかあるから

1192 ◇1167判定:× 22/08/10 12:55:47
1167
服装的にこいつらっぽい
twitter.co

1207 22/08/10 17:22:21
1195
1204
ここリスナースレスレチ

1208 22/08/10 21:45:34
たぬわん名古屋の最前こたぬき4連不正

1212 22/08/10 22:07:53
4人の垢わかるか?
1214 22/08/10 23:09:49
東京上手2列目の誕生日おめでとうは別人?こいつらも4連っぽかったけど
1234 22/08/11 13:47:55
4連こたぬき他公演でも不正してる
1242 22/08/11 20:30:41
1241
アンケート運営うらた達にもメールしておいて

1243 22/08/11 20:48:42
同じくCブロックのこたぬき(1241と似たような場所だから同じ人かも)がペンラ手に括り付けて両手を頭上で振ってバンギャみたいな動きしてたのが嫌でも視界に入った、途中ヘドバンもしてたし
1244 22/08/11 21:09:59
1243
同じじゃないのか?チェックのワンピースならそうだと思う開場時間中電話しながら出会い厨してたやつだよな

1246 22/08/11 21:16:34
1245
今日の衣装ってうらたのツイートにリプで画像送ってるこたぬきの中にいない?確認して欲しい

1247 22/08/11 21:25:04
1244
すまん服装は見てないロングで下ろしてたのは覚えてる、あと自分入場が遅かったもんで通話してたのは確認できてないけどその付近に数人集まってたのは見てる、場所がほぼほぼ同じだから多分同一人物

1248 22/08/11 21:30:33
1246
見つけたけど鍵になった

1249 22/08/11 21:44:42
1243
頭上ペンラとか明言されてるのにやる奴まだいるんだね。

1250 22/08/11 21:50:50
1248
1251 22/08/11 21:51:13
1249
ゴミ付き。うらたに干されてたけどな

1256 22/08/11 22:05:40
1254
胸の高さまでとかルール守ってたらいいんじゃないそもそもペンライトを手に括り付ける意味がわからないけど

1257 22/08/11 22:06:51
1254
ペンラの紐を手首に通すってこと??

1270 22/08/11 23:06:19
1245
twitter.co
リスの方

1295 22/08/12 09:25:11

twitter.co
8年くらい推してるとこんな厚底で会場付近にいても平気な図太い神経を持つようになるんだね

1296 22/08/12 09:27:54
1295

twitter.co
春ツ大分最前でクソ邪魔クロミ持ってたやつか

1305 22/08/12 15:20:48
1304
コンビニ?あいつ最悪だな

1309 22/08/12 15:27:12
1304
まだやってんのか?運営にも送っときな

1316 22/08/12 20:31:20
1245
こいつ?

1334 22/08/13 00:14:11
1331
いやちょー楽しかったです😭💚って言ってるから

1335 22/08/13 00:16:06
1334
それくらいなら嘘でもいえるよ

1336 08/13 00:37:36
1334
2階席で見たから本確で弾かれて自名義の方入ったんじゃないの

1341 22/08/13 01:33:11
1340
そんなのも虚言吐けばいくられで言えるよ笑

1343 22/08/13 01:40:10
身内が2階席の3か4列で見たって言ってたから買ったのが6列で本確弾かれからの自名義じゃない?
1345 22/08/13 07:01:23
1343
自名義でも入れないよ完全に出されるから

1346 22/08/13 08:15:41
1344
消されてるんじゃなくてサークルじゃないの

1347 22/08/13 09:15:13
1346
あれ消されてるよ

1348 ◇1346判定:× 22/08/13 09:52:52
1347
サークルでも同じ表記になるよ

1350 22/08/13 11:05:40
1348
元々あったのがないから消されてるよって話

1359 22/08/13 18:04:20
1358
多分この人じゃね?

1382 22/08/13 20:47:37
1349
名古屋2階居たけど白い服の前髪特徴的な花や花1面持ってるやつやついたよ

1389 22/08/13 21:27:35
1384
それ機密情報になるからお前アウトだぞ

1392 22/08/13 21:47:25

twitter.co
こいつも香ばしい、志麻リス不正まみれでまともな奴いないのかよ

1395 22/08/13 21:51:21
1394
2枚目右側ミスってるわ、こっち

1403 22/08/13 22:13:26
1401
誰?害悪なん?

1404 22/08/13 22:15:34
1403
スレたどれ知らないならROMれ

1405 22/08/13 22:18:54
1401
ぶっちゃけあんま興味ない

1406 22/08/13 22:19:13
1405
1403
主アク禁で

1408 22/08/13 22:30:09
1401
連番らしいが

1410 22/08/13 22:36:02
1409
可哀想に

1412 22/08/13 22:39:05
1411
荒らしだろ

1413 22/08/13 22:40:03 ID:
!aku1403
!aku1405
アク禁:14031405

1414 22/08/13 22:44:26
1401
何を聞きたいの?

1415 22/08/13 22:46:52
1409
だれ?

1416 22/08/13 22:54:07
1414
私怨だろ

1417 22/08/13 22:57:41
1415
鍵垢だから意味無くない

1418 22/08/13 23:44:48
1401
やばい話って具体的に何か言わないと分からないぞ

1420 22/08/14 00:13:55
1401
ゆゆとさこつ3連で連番だよ

1422 22/08/14 00:37:07
1421
ガチ?

1424 22/08/14 00:42:59
1421
いつもだろ

1425 22/08/14 01:09:41
1423
厚底履いてるのは月崎れおんの方じゃ無かったか?辿ってきたけど

1426 22/08/14 01:18:24
1423
厚底履いてたのは月崎の方だった気がするぞ?

1433 22/08/14 01:48:50
1428
転生してるよ
twitter.co

1434 22/08/14 01:50:08
1433
それ自撮り界隈みたいな垢でしょ

1435 22/08/14 01:50:18
1433
それはまた界隈別じゃない?ここで晒すものじゃないと思うが

1436 22/08/14 01:53:50
1428
twitter.co

1437 22/08/14 02:05:53
盛り髪厚底。たぬわん名古屋でも厚底だった。

1438 22/08/14 03:39:15
1432
もう繋がってないっぽいぞ

1441 22/08/14 05:08:42
本人が言ってるんなら良くね 言わないでやってるならどっかで晒されたりしそうだけど
1440

1442 22/08/14 05:13:11
1440ゴミ付き
1448 22/08/14 07:41:38
1437
こいつ鍵パカで出会い厨した写真とか普通にげるしヘアメも盛り髪ばっかりだよ

1449 22/08/14 08:03:50
1440
浦島坂田船のライブは演者がヘドバンするような所じゃないし迷惑になるからやめてねって過去に話してる

1450 22/08/14 09:03:36 ID:
!aku1443
アク禁:1443

1451 22/08/14 10:19:17
こいつも出会い厨お菓子配ってハグして回ってる代々木も参戦
twitter.co

1453 22/08/14 11:11:26
1440
コロナ禍になる前は普通にしてる人ちらほらいたよ、コロナ禍以降は感染対策の一環として激しい動きは控えるような流れになった

1454 22/08/14 12:17:21
1453
コロナ前に
1449これの話しませんがしてるよ

1461 22/08/14 13:49:55
名古屋の話ですまんたぬワンで2階4列の2連と5列の2連が4人で騒いでたんだが誰か知らないか?5列は隠れて場内撮影してた
1463 22/08/14 14:22:46
1462
ささきだよ

1464 22/08/14 14:56:41
1462無害の名前出すな
1465 22/08/14 15:40:39
運営には連絡入れてるけど当日行く人いたらスタッフに声かけるかこの席見てて欲しいtwitter.co


1467 22/08/14 16:04:16 ID:
!aku1456
アク禁:1456

1471 22/08/14 21:19:48
1470
ワンマンだけでもトレードやれば良かったのになセンラはやったのに

1473 22/08/14 22:21:04
1472
いやあるよ笑

1478 22/08/14 23:28:12
1477
アウトだよ連番以外とライブ日は会うな

1479 08/14 23:29:54
1478
わかったありがとう約束してたけど断ってくる
本当にありがとう

1482 22/08/14 23:36:00
1480
ペンラ変えない人よりはマシあと改行やめな

1483 22/08/14 23:39:03
1482
ごめん、改行したつもりなかったんだけど何故かされてた…福岡でアリーナ17列目ぐらいにペンラも消して座ってた人いたから周りからみてどうなんだろうと思ってた。ちなこたぬき

1484 22/08/14 23:45:23
1480
1483
ROMれここですんな

1485 22/08/14 23:46:05
1483
主アク禁

1486 22/08/15 00:06:40 ID:
!aku1483
アク禁:1483

1490 22/08/15 03:44:21
1480
ここ有害リスナースレな、雑談行け

1493 22/08/15 11:00:46
1492
それを了承の上チケット申し込みしてんだよ馬鹿かよ

1496 22/08/15 11:15:41
1493
1491の頭がな(笑)キレんなよ

1497 22/08/15 11:34:58
1495
別の窓口に行って会場入り前に手続きがいるだけ

1498 ◆1495判定:○ 22/08/15 12:26:03
1497
ありがとう自分同行者チケット持ってて名義人が体調不良だから気になってた

1499 22/08/15 13:47:46
1498
あまりここで聞くな

1503 22/08/16 09:56:08
よくこんな堂々と言えるな
mobile.twi

1505 22/08/16 20:00:02
場内撮影twitter.co
1506 22/08/16 20:06:39
場内撮影twitter.co
1512 22/08/16 21:06:25
会場であるちーず見かけたけど4人以上で出会い厨してたし周りが大声で叫んでてうるさかった
1533 22/08/17 00:37:01
出会い厨twitter.co

1538 22/08/17 01:38:14
アリーナ34列 32、33番、ただでさえ後ろ居ると見えずらいネコ耳ヘアメに厚底で後ろ全く見えんかった迷惑極まりない
1539 22/08/17 01:46:34
1534何人に自分で飲んだって言ってるぞ
1543 22/08/17 06:59:33
1541
なし

1545 22/08/17 07:35:06
1542
分からんがまふまふの1面痛バ居たぞ昨日

1548 22/08/17 07:59:25
1547
不正常習はスタッフの対策もしてるからな

1549 22/08/17 08:05:35
4連番でセトリネタバレするわライブ中もMC中もペンラとリンラ頭上に上げて圧かけてて邪魔だった

1552 22/08/17 08:19:16
1539
1547

1553 22/08/17 09:27:19
1545
私はバカですまふまふにも迷惑かけてるのは理解できておりませんって名刺でしかないな

1556 ◆1529判定:○ 22/08/17 10:50:02
1540
席までは分からない

1558 22/08/17 11:56:53
元FFなんだけどりっかって人の名義のチケットなのに2連の連番は1枚目の坂田家なんだがこれ丸ごと譲って貰ってるよねアウトだよね 今日来るけどこれ席ハッキリ分かってないと運営とかスタッフに言えない?ちなりっかは3枚目でよく重複してる私が確認できるのは掘り返すことになるけど21年しまさか東京




1560 22/08/17 12:21:32
1540
北スタンド1階Hブロック1列目

1569 ◆1565判定:○ 22/08/17 14:18:36
アリーナ23列40辺りだと思う。詳しい席番わかる人いたら教えてほしい
1573 22/08/17 16:11:42
キャバドレスきた4人組のうち一人が詐欺で他不正だから見つけたらすぐ運営に報告してくれ
1575 22/08/17 17:56:18
1574
自分が見たのは全員黒髪なんだがそれとは違うのか?

1582 22/08/17 20:45:06
twitter.co


元害悪めいふぁみ新規crewBBA。crewの皆さん今後気をつけてね

1583 22/08/17 20:47:33
アリーナ46列49番のセンラークソ高い厚底履いてた、そのせいでステージなんも見えなかったのに構われてて不快すぎた
1590 22/08/17 21:16:13
twitter.co

Cookie削除して画像貼れないんだけどこんなこと言ってる奴いるけど運営が告知内容漏らしてるのってやばくないか

1601 22/08/17 22:21:05
北1階gブロックの7か8列の4連の1人もバカうるさかった
1602 22/08/17 22:41:16
一日目のアリーナ54列28.29番最初から最後までずっと喋ってたしでかい声でメンバーの悪口言ってたしセトリバレするし厚底だし推しじゃないソロの時ずっとスマホいじってた
1603 22/08/17 22:42:59
1日目、55列34~36の19ハロパのアイマスクつけた3連番のヤツら何かある度に叫んで喋っててガチうるさかった
1626 22/08/17 23:50:58
1625
1624
これだからROMれそろそろ

1635 22/08/18 01:51:39
1634

1647 22/08/18 14:03:59 ID:Bso
1634
常駐だなまぁ取引垢でここみてるって呟いてたしメルカリ垢も貼っておくフリマアプリ「メルカリ」で空@プロフ購入者必読現場参戦帰宅18日さんが販売中 jp.mercari

1649 22/08/18 14:10:02
1648
運営スタッフと派遣スタッフで話違うし、派遣スタッフは会社が何個か委託してるところもあるから文句あるならここじゃなくて運営と演者

1663 22/08/18 19:51:42
ここに写ってる他の奴ら分かる?
twitter.co

1675 22/08/18 23:44:34
1674
どこも変わんないから

1676 22/08/19 00:29:28
1573
この4人結局誰?

1680 22/08/19 09:04:27
1日目北A7列目の3連?4連?うるさかったしセトリバレするし文句言うしで最悪だった
1685 22/08/19 14:48:13
1684振り付け動画あるやつと演者がやらせるやつ以外は良くないだろ
1694 22/08/19 15:34:38
b.2ch2.netこっちにしろ
1695 22/08/19 16:48:00
‪@mimi_mimi_26 ‬ 場内撮影
1697 22/08/19 16:59:31
1695
このヘッダーの4人組2日目アリーナ2列目で騒いでた奴ら

1712 22/08/19 22:25:31
twitter.co
画像貼れないからリンクだけなんだがこれ視界の邪魔じゃないか?

1736 22/08/20 20:47:45
twitter.co 元貼り忘れたすまん
1744 22/08/20 21:35:12
1741
意味あるよ

1746 22/08/20 21:59:13
1745
お前が2階席続きなのは自分の運だろ

1747 22/08/20 22:00:23
1745
自引きじゃないんだから運営グルは草

1755 22/08/21 00:05:21
1745
本人はるんるんみたいだぞ

1768 22/08/21 07:31:56

twitter.coこたぬきでどんな神経だよ

1769 22/08/21 10:01:25
1768
ツイート見る限り連番してるから4人連番で全員が痛バ2個持ちだとしたらこういう写真も撮れるし一概に出会い厨とも言えないんじゃないか?

1782 22/08/21 15:29:52
1780
連番は応募主含めて4人までじゃないか?

1783 22/08/21 15:33:14
すまん勘違いした1680は1774か
1785 22/08/21 17:21:34


この髪型ってアウトじゃないの?

1797 22/08/21 19:04:24
こいつサイン偽造説ない?
上の4つ全部サイン缶バなんだけど

1803 22/08/21 19:37:31
twitter.co
ご丁寧に席番まで書いてる

1804 22/08/21 19:56:10

1806 22/08/21 22:18:07
今日の広島のB-4ブロックの9列目2番にいたセンラー誰かわかる人いない?
後ろの席だったんだけど最後のアンコールの時曲名言った瞬間にきゃーって叫んでてくそ迷惑だった。

1811 22/08/21 22:44:54

twitter.co
わざわざ座席表引きちぎった写真を推しにリプする馬鹿がいる

1812 22/08/21 22:59:06
1797
4つ程度なら普通にオタクしてれば引けるからなんともいえない

1813 22/08/21 23:22:01


twitter.co
場内撮影、座席本名を堂々と公表してたから運営に通報しておいた

1816 22/08/21 23:36:42
1815
cかd列218〜223あたりの法被きた坂田家ですかね。ペンライト4〜持ってた男性crew

1818 22/08/21 23:59:01
アリーナA4の4列目にいたこたぬきとセンラー分かるやついるか?頭上でペンライト振る上に動きでかくてトロッコ通る度に座席移動してた
1835 22/08/22 12:24:12
1821
多分そうぬい持ちながら頭上で4本くらい振っててそれよりちょい後ろだったんだけど視界に入ってきて鬱陶しかった

1840 22/08/22 12:59:32
1837
箱推しだったら4本持ったりソロ色変えてたりわかりやすいよ、そうじゃない人の話をしてる実際に大声で志麻に干されたから坂田にペンラ変えよ!って叫んでるのいたよ本人の前でペンラの色変えてドン引きされてる

1842 22/08/22 13:22:34
1841
自由だけど演者からしたらいい気分はしないだろうな

1844 22/08/22 13:29:58
1834
まえまたち4連してた?

1845 22/08/22 13:35:43

twitter.co迷惑すぎるだろ

1846 22/08/22 13:36:10
1841
本人の自由だけどファンサ目的に変えるのはやめた方がいいよ笑

1850 22/08/22 13:54:24
1845
各1のヘアメしてるプリのことなら多分スイパラの時にヘアメしてただけで現場じゃないと思う数日前にも出されてた

1853 22/08/22 15:07:55
1848
広島駅でバカ騒ぎしてた

1859 22/08/22 17:56:33
1844
4連だったよ1日目は結構前の方にいたし公演中もそれ以外もうるさすぎた

1866 22/08/22 19:00:29
座席の紙剥がして挙句の果てにはタグに載せてるtwitter.co

1867 22/08/22 19:27:36
1841春ツぴあ9日で坂田気づいて嫌がってたけどどうなの それもあって10日はファンサタイム4人でまとまってたが
1869 22/08/22 19:30:02
広島初日にD6の最前で上手寄りで頭より上にペンラあげて荒ぶってた志麻リスいたんだけど分かる?3、40代に見えたからままリスかもしらんが。
1873 22/08/22 21:05:13
こういうのってありだっけ?
twitter.co

1875 ◆1874判定:○ 22/08/22 21:17:51
twitter.co

1885 22/08/22 21:48:33
1884
1883
ここに書くと同類だよROMりな

1896 22/08/23 04:46:36


リンク貼り方分からなかったすまん

1897 22/08/23 06:51:48
1894
これはすごかったずっとスタッフ歩いてたわ

1903 22/08/23 11:49:01
アリーナ下手の坂田家4連動きうるさかったけど赤まとまってるだけで坂田は見るんだよな
1909 22/08/23 19:59:57
アリーナ42列、31.32.33.34 うらしまさかせん4連終演後会場内撮影、ライブ中席入れ替わりしてた
1911 22/08/23 20:01:27
途中でそらるのペンラあげてたやつだれ?そらるのペンラで4本青振ってたやつ
1928 22/08/23 21:57:29
1914黄色振ってた
1930 22/08/23 22:02:38
twitter.com/kaede__sakatake/status/1562060079712444418

1931 22/08/23 22:03:50
すまんリンクミスった
mobile.twi

1944 22/08/23 23:47:34
twitter.co
1952 22/08/24 02:12:04
スタンドEの5列目3.4なにわ男子のペンラ持ってはしゃいだりなにわ男子のグッズ出して曲中もはしゃいでた
1970 22/08/24 11:54:23
twitter.co

こいつ他の公園でも盛り髪しすぎじゃね普通に厚底ぽいの履いてるし

1975 22/08/24 14:04:46
髪型が左右お団子2つにでかい目立つ花の飾り付けてる1人がいる4人組、店で騒いで迷惑だった
1976 22/08/24 14:24:28
1974しおりって家とラの???
なんかしたんか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて