-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

大阪のレズ風俗9

33件ヒット!
1 22/06/13 17:40:10 ID:NhU
9スレ目
前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/13 17:58:22 ID:VOg
IDありがとう
6 22/06/13 18:11:02 ID:VOg
なんだIDつけてくれたと思ったのに
7 22/06/13 18:11:23 ID:VOg
まだまだ自演が続くんか吉外
9 22/06/13 18:23:39 ID:VOg
8
Twitter特定してるから

11 22/06/13 18:28:05 ID:VOg
この店じゃなくて私に執着してる吉外
12 22/06/13 18:29:13 ID:VOg
YouTubeのアカウント晒すぞ
16 22/06/13 18:49:35 ID:VOg
逃げても無駄だからスクショとってあるんで
17 22/06/13 18:50:29 ID:
15
時短とかモヤモヤする対応って直接言いづらいから難しいよね。指名変えたらいいんだろうけど…。

22 22/06/13 18:56:17 ID:
11
ところで、VOgさん。相談なのですが、少し頭を冷やして頂くことできますでしょうか。何か頭にくることがあるようなのですが、あくまでも私怨。続きは本スレではなくご自身でスレ立てて頂けると幸いです。

24 22/06/13 18:56:58 ID:VOg
そうします
25 22/06/13 18:57:26 ID:VOg
利用されたことない古い情報をお持ちのようですから
27 22/06/13 19:00:37 ID:
24
ありがとう。お店に関する雑談なら大丈夫だからこっそり来てね。

主、静かにしときます。スレ主コマンド使わずにスレが終われますように。みんな仲良くね。荒れたら戻ってきます。

28 22/06/13 19:01:00 ID:VOg
b.2ch2.net
建てました。
お店の利用したことある人限定で

29 22/06/13 19:01:26 ID:VOg
嘘の情報と荒れる話はアク禁します
30 22/06/13 19:01:43 ID:VOg
有益な情報が欲しい人はこちらへ
66 22/06/13 21:12:05 ID:
59さんへ
こういった個人を攻撃する書き込みは無駄な折衝を生むだけです。59さんに限らず遠慮してもらえると助かります。ご協力ください。

144 22/06/14 12:51:07 ID:VOg
139
とりあえずお店に通報しといたあげるよ

145 22/06/14 12:52:03 ID:VOg
私も誰のこと言ったかわかっちゃったし
278 22/06/14 19:02:30 ID:VOg
私じゃないよこの人達と一緒にしないで
280 22/06/14 19:02:59 ID:/Yo
次スレはID付きにしようか…
282 22/06/14 19:06:45 ID:/Yo
281
何のために煽るの?そういうのもやめようよ
顔文字が調子乗るだけだよ

283 22/06/14 19:06:49 ID:
!aku260
アク禁:260

284 22/06/14 19:07:08 ID:
!aku11
アク禁:11

309 22/06/14 19:45:05 ID:/Yo
顔文字の話する人はIDつけてほしいな…
336 22/06/14 19:55:37 ID:/Yo
335
ID付けてもらえますか?

348 22/06/14 20:01:10 ID:/Yo
346
そういうのもいらないです。顔文字の話するならIDつけてほしいです

353 22/06/14 20:02:53 ID:/Yo
351
あなたもそういうこと言うならID付けてもらえませんか?

360 22/06/14 20:13:12 ID:/Yo
358
359
そういうのもやめてスルーしませんか。
顔文字に絡むならID付けていただきたいです。

427 22/06/14 22:31:00 ID:/Yo
424
426
ご協力をお願いしたまでです。残念です。

592 22/06/15 00:15:32
27: 06/13 19:00:37 ID:主↓
24
ありがとう。お店に関する雑談なら大丈夫だからこっそり来てね。

703 22/06/15 06:33:44 ID:H/I
699
そこ移動しても進まないよ
こっちのスレもそこのスレも情報交換でききそうで見てるのだけど

1208 22/07/13 01:56:25 ID:y4Y
初回からお昼寝の予約ってキャストさん気疲れさせちゃうのかな?やっぱりみんな初対面時は短時間?
基本的には1日オフで気分転換したいよ〜。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪のレズ風俗