-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【群馬のコジキ王】メモレイ【精神障害者】2

380件ヒット!
1 22/06/13 17:51:37 ID:Crw
たまに面白い
前スレ(2ch2スレ)

11 22/06/14 15:30:10
1
メモレイが誹謗中傷で開示請求するらしいぞ

お前ら終わったな

15 22/06/14 17:35:41
13
と、本人が申しております

18 22/06/14 21:09:46
15
お前それしか言えないよな低脳だから

19 22/06/14 22:17:23
17

主にふわっち枠でゆあを虐めてるれい。って女

23 22/06/15 09:29:45 ID:
!aku11
アク禁:11

25 22/06/15 17:01:05
21
お前も貰ってるのか

27 22/06/16 16:24:04
うじ虫扱いありがとう😊
ネットで頑張って生きてて^_^

28 22/06/16 16:25:32
アク禁にするならルールちゃんと書こうね😊
35 22/06/17 03:20:45
🥀
55 22/06/20 05:21:00
50
当たり前!いままでも1円も払って貰ってないんでしょ?常識無さすぎ!後で痛い目みるのはメモレイなのにあほだね

57 22/06/20 14:15:05
ゆあもキックボクシングやってるたぁくんかっこいい😆⤴️
58 22/06/20 16:13:47
よくこんなババア抱けるよな😆

77 22/06/21 20:48:39
出産費用も養育費もメモレイは払わない
アンチの思うようにはいかないね😁

82 22/06/23 09:46:46
出産費用も養育費もメモレイは払わない
ノーダメージ✌️

アンチの思い通りにはいかないね😁

93 22/06/24 13:32:35
10か月後に子供が産まれのに朝から酒飲んでる
102 22/06/25 08:41:37
わしも詰めたいけどあいつばかだから効くとすぐブロックするだろw昨日のちえのLINEみてーはきもかった!私が1番感出しまくってたな
106 22/06/25 09:30:10
105出たご本人!!お前何回も言ってるだろキチガイババアって書き込むのおまえだけなんだよWww落ち着けよWww
107 22/06/25 10:53:49
106
草生やしてお前が落ち着けよ
本人じゃないし統合失調症か?

112 22/06/25 16:01:39
110
メモレイはめっちゃモテるよ
お前らと違って

116 22/06/25 19:06:44
111
なによなによ!

117 22/06/25 20:42:42
113
114
メモレイは障害年金
ゆあは生活保護

118 22/06/25 22:39:39 ID:
!aku112
アク禁:112

122 22/06/26 12:49:15
112
佐藤健に似てるよね!

124 22/06/26 13:55:57 ID:
!aku
!aku122
!aku123
アク禁:122123

125 22/06/26 23:45:58
出産費も養育費も払わない
アンチの望み通りにはいかないよ😁

128 22/06/27 05:58:06 ID:
!aku125
アク禁:125

135 22/06/27 19:15:17
133
うまい!

136 22/06/27 23:11:24
134
私のあげたワインで素敵ィー(ちえ)

137 22/06/28 05:24:36
134ほんとにそんなこと言ったの?
キモすぎて草なんだけど

139 22/06/28 07:49:47
137
ニコ生で言ってたな
700円のワインで通もくそもないってつっこまれてたがw

140 22/06/28 08:46:03
139700円のワインは草すぎ
そんなワインあるの?
ちえ真っ赤じゃん

145 22/06/28 14:52:03
142
家よくうつってたぞ?にかいだてのいっけんやにひとりぐらしで結構財産あるらしい
メモレイそれ狙いじゃない?

147 22/06/28 14:56:55
144
ファンデつけてるんだ!美意識高いね!
無加工であんなにかっこいいのすごい!

151 22/06/28 15:43:27 ID:
!aku150
アク禁:150

153 22/06/28 15:49:24 ID:
!aku147
アク禁:147

154 22/06/28 15:51:08
144
ほんとかよWファンデは草
あの家から出ない限りお前は一生群馬の片田舎でおかんとふたりっきりで生きていくんだよ
虚しい人生だな

157 22/06/28 17:01:44
156激しく同意
160 22/06/28 19:53:42
154
ブーメラン

163 22/06/28 21:13:13 ID:
!aku159
アク禁:159

164 22/06/28 21:13:20 ID:
!aku161
アク禁:161

165 22/06/28 21:13:45 ID:
!aku160
アク禁:160

168 22/06/29 01:51:44
知的ボーダーとかじゃないとかどうでもいいけど、匿名掲示板だからと言って書き込むひつようなくない❓
169 22/06/29 02:17:24 ID:
!aku168
アク禁:168

171 22/06/29 06:45:10
167
ミモタンで私も気づいたww糖尿病ちえ勝てるか!?!?
アバズレレイVSマウントちえ

176 22/06/29 09:21:21
174
がち?うわー、がめつい親子、、、道理でメモレイがケチだと思ったら母親譲りか 納得 俺だったらあんなぶす親人に見せられない

177 22/06/29 10:30:38
168
人権侵害だよね!

179 22/06/29 10:31:45
172
175
佐藤健に似てるイケメンだよ!

180 22/06/29 10:36:55
162
新聞配達も配達行く前に酒飲んで配信しながら新聞配達してたよ
リアルタイムで見てたし

184 22/06/29 12:13:39 ID:
177

!aku177
アク禁:177

185 22/06/29 12:13:53 ID:
179

!aku179
アク禁:179

189 22/06/29 15:38:55
188
美意識高いからね!

191 22/06/29 17:00:52 ID:
!aku189
アク禁:189

192 22/06/29 17:01:03 ID:
!aku190
アク禁:190

194 22/06/29 20:19:14
親が福祉関係の仕事してるから10代の頃から障害年金もらってる
197 22/06/29 21:59:03
193
196
美意識高いからね!

201 22/06/29 23:46:19 ID:
!aku197
アク禁:197

209 22/06/30 16:59:30
これの界隈にまともな人間なんて1人もいないw
213 22/06/30 19:53:26 ID:
!aku212
アク禁:212

217 22/07/01 12:47:30
214
メモレイもゆあも産まれた子供を平気で捨てそう

222 22/07/01 15:18:48
217
うらやましい

225 22/07/01 16:03:02
221
三大欲求の癖がすごい!

232 22/07/02 05:47:36
今日のフォークリフト1日目がなんとか行くと予想
帰ってきてドヤ顔酒飲み配信して
明日明後日あたりはフォークリフトとか取る意味ないよなとか言いながら脱落します

247 22/07/03 14:50:36
1人だけフォークリフト学科試験落ちるとはさすがです。
知識うんぬんより語学力っていうか問題文を理解できないんじゃないんですかね
やっぱり療育から始めないとね

303 22/07/06 21:26:00
え?ww
なんでわたしまでアク禁されるの〜?ww
たぁくんかわいい😍と思っただけだけど!

315 22/07/07 11:36:29
😉
316 22/07/07 13:13:26 ID:
!aku314
アク禁:314

335 22/07/07 19:50:31
331久しぶりだなメモレイ!おまえ必ずキチガイばばあって書くからわかりやすい!
359 22/07/09 13:42:11
351
どう考えても本人な?
消え失せろ

368 22/07/09 16:24:35
既に13周に入っており、中期中絶にはいる為、本人の持病も考えて、中絶自体難しいかと思います
370 22/07/09 17:00:09
351
353
354
368
これゆあ本人だろ
キチガイだな

371 22/07/09 17:43:21
351
もう心拍は確認されてるんですよね?
母子手帳をまだ取得しないのは何か理由があるんですか?
母子手帳と券がないと妊婦健診のたびに高額なお金がかかると思いますが

394 22/07/11 19:07:09 ID:
!aku391
!aku392
アク禁:391392

416 22/07/13 18:09:10
413
なんで知ってるの?本人?

419 22/07/13 18:26:21
まーた面接受けようとしてる
なんでこうも1個に集中できないんだろね
面接すっぽかすか働いても1日2日でバックレるのに。
面接の段取りとか仕事の準備してくれる人に本当にいい迷惑
何度も同じこと繰り返して、
いいかげん学びなさいよ
まずその生活から正しなさいよ

420 22/07/13 19:14:11
419
お前が言うな

422 22/07/13 20:44:22
419
お前も詐病で障害年金もらってそう

423 22/07/13 20:53:00
421
嘘おつ

425 22/07/14 05:43:03
416
らむね枠で言ってた

474 22/07/15 16:56:59
はーい!私16号ww またのせてやったww あほがかっこいいっていったら気持ち悪く笑ってるww きっしょww
475 22/07/15 16:58:20
え、わたし15ー!こいつほいほい乗せられてあほすぎぃぃ〜
480 22/07/15 18:30:28
アイテム1つもあがらないのに延長するのはなぜ?メモたーんWww
486 22/07/15 20:04:46 ID:
!aku481
アク禁:481

489 22/07/15 21:25:23
😛
499 22/07/16 19:05:59
1号ですWwメモレイって優しくしたらすぐのせられて面白いWw
アイテムひとつもあがらない配信意味あるのぉ??

513 22/07/18 00:59:46
障害年金最高😁
534 22/07/18 14:45:48
障害年金最高😁
544 22/07/18 23:48:04
障害年金最高😁
552 22/07/19 12:16:28
1
障害年金最高😁

560 22/07/19 16:41:45
預けてるっていうか、障害年金は親に管理されてるんだと思う
年金入ると1万とか2万とか親にお小遣いもらえる制度みたい
配信で稼いだやつは自由に使ってると思うよ

572 22/07/20 06:35:50 ID:
!aku571
アク禁:571

579 22/07/20 19:40:03
同情ひいてアイテム投げてもらいたいのか知らんけど、糖尿だの肝硬変だのまぁ次々息を吐くように嘘つくねぇ
で、今度は1ヶ月入院ですか
妊娠だ裁判だめんどくさいことから逃げたいから入院して逃げるのかもね

590 22/07/22 01:09:01
b.2ch2.netゆあの雑談たぬき
599 22/07/22 11:00:31
591
働いてる顔じゃない

614 22/07/23 16:17:45
1分も持たなかったね
そりゃアル中ヤク中じゃぁ、むりだね

635 22/07/25 13:01:01
障害年金最高😁
636 22/07/25 13:34:48
631
やっぱり行かなかったwww
まざこんクズ男、働く気なんかねぇって
おかんがずっと養ってくれるよ

642 22/07/26 08:24:55
641
コンビニはツボったww

661 22/07/27 13:35:29
654
精神障害2級と1級は援助なしでは生活困難と判定基準に記載されてるけど付き添いなしで東京に行ったの?

662 22/07/27 13:37:29
661
そだよ
東京の格闘技のイベントでて
泊まりがけで飲んで騒いで
帰ってきて具合わりぃ入院しなきゃぁって現在にいたる

697 22/07/28 20:36:09
えっ?入院したの?かわいそう😢
713 22/07/29 13:28:04
701
堕胎するなら慰謝料も養育費も払わなくて済むしアンチはメモレイを追い込めないねw

721 22/07/29 16:36:07
719実際はかなりヘイトいってるはずだがな
おそらくNGにぶちこみまくって閲覧だけとろうって魂胆だろwww

724 07/29 17:30:38
719
もう何もしなくても、自分の行動で追い込まれとるがなwww
現に掲示板に書かれることすら、本人にはダメージ言ってると思うよ

726 22/07/29 17:59:22



ゆあさん死ぬ気じゃないか、、?
ここまでメモレイにされて流石にかまってちゃんとは思えないんだが、、
メモレイ責任取れんのか

752 22/07/30 13:01:39
751
まだそこかよwww メモレイやメモレイおかん、まわりの親しい人たちには証明済 なんで配信者でもないのに写真あげるみたいなバカしなきゃなんないんだよwww

805 22/08/02 12:40:48 ID:
804

!aku801
!aku804
アク禁:801804

815 22/08/02 23:07:07
814
ばかかwどんな考えしたら払う必要無いんだよw
最初の頃に普通に堕胎費払っとけば軽く済んだものをメモレイが無駄に引き伸ばしたから多分えらいことになってるし、訴えられでもしたら終わりだよ

816 22/08/02 23:08:20
810

知ってる!
村上玄!セクハラ大魔王!

818 22/08/02 23:42:59
815
ゆあは訴えないから(笑)

824 22/08/03 09:16:33


じりこ劇場

833 22/08/03 14:14:08
819
訴えないよ断言する

843 22/08/03 21:50:04
841
配信界はいくら稼いだかがすべてだから

854 22/08/04 12:34:36
851
852
じゃあ詐病じゃないね

860 22/08/04 20:16:48
859
仲直りしました😃❤️😃

865 22/08/04 22:36:49
861
自演やめてもろて

866 22/08/04 22:39:25
髪の毛チン毛のゆあババアが見苦しいんだわ🤣
マジ頭からチン毛生えてて草

友達とか笑わすなよな

867 22/08/04 22:39:49
861
ユア本人バレバレ

869 22/08/04 22:41:33
b.2ch2.net本性やばいんやね。50歳とはww
911 22/08/06 20:19:40
910
お前の妄想ではな

913 22/08/06 21:09:45
912例えば例えば?
なんかワクワクすっぞ!!!

919 22/08/07 10:17:11
915
ゆあさん悪い人じゃないし、
ただの気の毒な人

933 22/08/08 00:33:34
931
絡みたいのはわかるけど黙っとけって村上玄Ww
お前は借金先に返しとけWw

942 22/08/08 19:07:44
メモレイも俺たちも15日は障害年金
953 22/08/09 16:20:15
951草生えすぎできも
974 22/08/10 14:23:31
964
971
そんなに堕ろしてほしいのw
ガチ恋こわっ

993 22/08/11 12:55:40
お前らも15日障害年金だな
1004 22/08/11 19:44:13 ID:
!aku1001
アク禁:1001

1015 22/08/12 11:59:06
1011
二人で育てるの?

1017 22/08/12 13:20:47
1013
メモレイ的にはラブラブにしてなきゃいけない状況なんだろ
いつも通りこじるだけこじったら切るつもりで冷たくしてたのに妊娠だの訴えるだの面倒な事になったから
メモ0ざまぁぁぁw

1023 22/08/13 00:41:00
1022
かっこいいよ!

1024 22/08/13 05:16:24 ID:
!aku1023
アク禁:1023

1027 22/08/13 14:24:25
1025
まつ毛なバカ

1030 22/08/14 17:28:54
1月に産まれるの?ババアが妊娠したのいつ?
1042 22/08/17 21:20:26 ID:
!aku1041
アク禁:1041

1044 22/08/18 06:42:05
1043
同意
またコラボしてもらってその時聞けば?

1045 22/08/18 12:07:52
1032
1033
図星かお前w

1048 22/08/19 13:54:48
なんでおかしいの?確か4月半ばから後半くらいでしょ
来年1月あたりがちょうど40週くらいだと思うけど

1052 22/08/19 18:24:01
うん、合ってるねwwwもしかしてまだ10月10日で計算してるバカとかいるの?
1056 22/08/20 05:17:33 ID:
!aku1055
アク禁:1055

1058 22/08/20 17:33:16
1057
妊娠はゆあのガセ

1059 22/08/20 17:52:38 ID:
!aku1057
!aku1058
アク禁:10571058

1061 22/08/21 21:21:30
1060また出た、村上玄おつ
1070 22/08/24 04:25:24 ID:
!aku1067
!aku1069
アク禁:10671069

1078 22/08/25 15:35:41
1075
お前らもな

1080 22/08/25 18:14:57
1075
お前らもな

1089 22/08/27 01:17:13
1087
あの発言は本当にムカついた

1091 22/08/27 11:38:11
1087
完全に本音だろうけど
それを配信にのせるところがマジキチ
とっさにネタだって言ってたけど
この人毎回痛いとこつっこまれると
ネタだからって言い訳するからね

1098 22/08/29 16:49:41
1096
お前ら堕胎は周期的にもう無理って言ってなかった?

1103 22/08/30 14:04:11
819
メモレイの勝ち😁

1105 22/08/30 16:28:42
1102
アンチの思うようにいかないね

1106 22/08/30 17:09:26 ID:
!aku1103
!aku1105
アク禁:11031105

1112 22/09/01 03:22:17 ID:
!aku1108
!aku1109
!aku1111
アク禁:110811091111

1113 22/09/01 18:30:18
1112
障害年金最高!

1122 22/09/03 22:37:18
910
wwww

1127 22/09/05 07:12:35
たった1日超簡単な夜勤日雇いをやりとげただけで
まるで毎日日雇いで頑張ってるみたいな言い草できるメンタルすげぇよ

1130 22/09/05 21:52:41
1127
1128
1129
平日のこの時間に書き込んでるお前ら無職はブーメラン

1139 22/09/10 13:07:05
1138
1151 22/09/11 02:55:58
ニコ生No.1イケメン
1154 22/09/11 08:27:41
メモきゅんはラジコンじゃないよ!😡
1157 22/09/11 14:31:39
1146
障害年金もらってるアンチもそうだから人のこと言えない

1158 22/09/11 14:32:17
1155
障害年金は収入制限ないの?

1160 22/09/11 17:30:14 ID:
!aku1154
アク禁:1154

1166 22/09/11 22:46:04
そろそろ1号の指令でふわっち始めるんじゃね?色恋ラジコン配信者メモレイ
1168 22/09/12 00:22:16
1165
詐病だからね

1176 22/09/12 21:05:27
1174
イケメンでしょ

1178 22/09/13 07:10:41
またふわっち奴隷メモレイのラジコン配信はじまった🤣
かっこわる

1181 22/09/13 13:06:30
今月いくら稼いだとかしょっちゅう見せつけてはマウントとるけど
なぜ毎月10万前後くらいで自慢げに語れるのか、、
群馬帝国は物価が安いのかしら?

1182 22/09/13 13:57:01
1181
お前はいくら稼いでるの?

1187 22/09/14 18:55:54
直振りの何が悪いの😡メモきゅんわたしのものになるんだから!!ゆあじゃま!!もうすぐメモきゅんはわたしのもの!!
1197 22/09/15 18:35:21
障害年金最高😁✌️
1198 22/09/15 18:50:40
1194
まじそれなwwwでも今は有名な基地外のラジコンに成り下がったwwwあいつにメモレイがひっかかったの最高www

1199 22/09/15 20:55:03
1195
治す気ないって毎回言ってる
じゃあ、なんで病院行くの?行く意味ないじゃんってつっこまれると
いや、、それはまぁ、、ってお得意のごまかしや言い訳
つまり定期的に通院や入院しないと年金もらえないからね♪

1201 22/09/16 00:33:42
1200
本人か家族しか停止できないからバカ

1204 09/16 09:41:03
1203
そうなの?つい最近知ったのでわからなかったです

1208 22/09/16 21:28:39
1206
来月はお前も障害年金?

1212 22/09/17 14:12:04
1209
モテるね

1215 22/09/17 15:42:57
1213
かまってちゃん

1217 22/09/17 20:15:24
1214
すげー有名w某配信者が会ってあんまりにもブスすぎて吐き気したってw逃げたくてしかたなかったって話してたw

1218 22/09/17 20:48:53
さけるチーズ🤣あいつか!納得!リスナー1嫌われ者じゃね???くっそでぶすの性格わりぃ頭イカれてる男みたいな女🤣普通投げ師ってフォロワー多いのにお察しって奴な🤣確か体臭すげーらしい🤣
1223 22/09/18 08:54:14
1221
知らないの?ここって連投できないんだよ 
ばか乙

1224 22/09/18 08:59:53
1221
にわか?連投規制くらうんだぜ笑笑

1229 22/09/18 16:29:34 ID:
!aku1216
!aku1221
!aku1226
アク禁:121612211226

1232 22/09/18 18:53:34
確かに分かりやすすぎ
ゆあの名前出すの1人しかいない

1242 22/09/20 12:13:43
ニコ生、ふわっちNO.1イケメンだからね
1244 22/09/20 19:17:09 ID:
!aku1242
!aku1243
アク禁:12421243

1253 22/09/22 21:47:22
1250
親も障害年金もらってる
向日葵の家族と同じ

1255 22/09/23 17:49:05
1253
納得、、、平気で配信映ったり親子で古事記したりおかしいとは思ってたけどな
顔的にダウン症な感じよな、母親

1261 22/09/25 09:33:26
変な髪型😂一気にさめたわ〜
こいつに投げてたお金も時間ももったいなかった💰

1265 22/09/26 01:03:00
1259
メンヘラ男子かわいい

1266 22/09/26 01:03:13
1261
投げたことないだろw

1267 22/09/26 07:40:47
3人兄弟だけど年の離れた兄貴たちとは腹違いなんじゃなかったっけ
母親にとっては遅くできた1人息子なのかも
それを考慮しても甘やかしが虐待並みに異常だけどな

1273 22/09/28 13:13:27
1271
お前はどれもないな

1280 22/09/28 22:23:46 ID:
!aku1273
!aku1279
アク禁:12731279

1286 22/09/30 00:24:24
1281
お前の書き込み時間で察し
お前も詐病で障害年金もらってる無職だろ

1292 22/10/01 07:18:55
1289
わかる。完全に犯罪者特有の目つきなんだよね、焦点定まらずきょどってる目つき

1293 22/10/01 07:42:32
1291
あれはひいたわ、、、しかも堂々と他の女口説き出したもんね
底辺の男

1296 22/10/01 17:21:12 ID:
!aku1286
!aku1295
アク禁:12861295

1300 22/10/02 21:36:00
1296
1297
お前らも詐病なのに障害年金もらってるのかメモレイと同じじゃん

1301 22/10/02 21:36:57 ID:
!aku1300
アク禁:1300

1302 22/10/03 18:53:09
1301
図星か
お前らも詐病なのに障害年金もらってるの

1306 22/10/04 05:13:54 ID:
!aku1302
!aku1305
アク禁:13021305

1310 22/10/05 16:31:40
1306
お前らもメモレイと同じ
詐病なのに障害年金もらって親に甘えてる引きこもり

1311 22/10/05 19:14:32 ID:
!aku1310
アク禁:1310

1312 22/10/06 15:47:06
1311
お前らも詐病なのに障害年金もらって親に甘えてるこどおじかよ
メモレイのこと言えないな

1317 22/10/07 08:10:23
1309
目付き悪いってコメントしたら悪くないだろ二重だしってドあっぷで見せてきたわw一重に近い二重がよほど自慢らしい

1318 22/10/07 17:02:11
1316
1317
朝からメモレイの配信を見てるとかお前ら暇だな。お前らも働かないで親に甘えて養ってもらって詐病なのに障害年金もらってるこどおじか

1319 22/10/07 19:29:44 ID:
!aku1318
アク禁:1318

1320 22/10/07 21:22:31
やたら二重を強調するの気持ち悪い🤮
画面で自分顔チェックしてばっかり
やっすい縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎた変な髪型でよくナルシストになれるよな

1324 22/10/09 07:00:50
いちいち俳優でいうと誰に似てる?とかジャニーズでもいいよ、とか、俺の顔100パーセント中何点?とか本当に気持ち悪くて草
ひと○ろしのくせにね 家売るのかな

1325 22/10/09 13:18:16
1319
図星かよw

1328 22/10/09 21:48:31
1324
それを見てるお前らも気持ち悪いよ
メモレイと同じ精神障害だろ

1336 22/10/10 20:38:53
1332
大丈夫だよ、服用したあとアルコール摂取すると地獄の苦しみを味わうシアナマイドって薬のんで、わかってて酒飲んだだけ。いつものこと。自業自得

1342 22/10/11 21:36:04
1339
平日のこの時間に書き込むお前はなにやってるの?仕事は?お前もメモレイと同じ働かないで親に甘えて詐病なのに障害年金もらってるこどおじだろ

1346 22/10/12 06:43:03
え、え、私もみたww やばくない!?
責任感のかけらもないどうしようもない母息子だねww 転落人生頑張って👍

1347 22/10/12 09:31:20
自分の意思で勝手にODして毎回ぶっ倒れてるんだから救急車呼ばないでよまじで社会の迷惑だわ。こういうやつには救急車呼ぶ度に100万くらい請求してほしい
1350 22/10/12 10:37:48
1347
大丈夫、こいつやらかして多分家も抵当に入るだろうからそのうちナマポ
さすがにあの対応はマズったな
母親の暴言も酷い、正味人間のくず

1352 22/10/12 10:57:54
1349
事件になりうるw

1355 22/10/12 11:33:26
1349
すごいなぁ

1368 22/10/13 09:12:53
親訪問ヘルパーってとっくに腰悪くして一日中家で韓国ドラマみてるじゃん🤣
無職母息子‪w‪w🤣💕

1370 22/10/13 13:23:56
1366
1367
1368
こいつらもそうだよ

1372 22/10/13 15:05:31 ID:
!aku1369
!aku1370
!aku1371
アク禁:136913701371

1378 22/10/14 06:43:10
1377
それな 俺友達と思って聞いてたから見事に騙されたわ
身勝手で酷すぎる おかんも狂ってる
リア友いないいい例だわ

1381 22/10/14 22:07:53
1372
アク禁必死だな
お前らも今日は障害年金の支給日か

1391 22/10/17 14:00:54
1385
スレ主もアンチも障害年金もらってるよ

1399 22/10/19 00:18:05
1387
美意識高いよね!芸能人みたい!

1400 22/10/19 00:18:38
1398
妊娠も堕胎もデマだよ

1402 22/10/19 07:09:45
当時ぱるぱるニュースにもなったから確実。
妊娠わかっているのに1円も送金せず人を使って孕んだ女を捨てた最低な男。
こいつはゆあと付き合い中に少なくとも2人以上の女と浮気を繰り返している笑笑
妊娠中の逃亡は意外とキツいのに、妊娠中に母親と一緒になってゆあに暴言三昧。

1410 22/10/20 17:35:20
1400
お前らはメモレイとゆあに騙されたんだよ

1411 22/10/20 17:37:16
1399
佐藤健に似てる

1422 22/10/23 15:42:43
1
詐病なのに障害年金もらってるメモレイもお前らも同類

1423 22/10/23 18:13:25
これの周りにまともなやつなんてただの1人もいないわ
1433 22/10/25 16:35:43
1430
いいなぁうらやましい

1439 22/10/26 05:32:12
1438
ミモ太はもうだめだよ
すぐに人に流されるタイプだからこのまんまあの底辺たちに流されて終わるだけ

1447 22/10/27 19:43:54
1
メモレイもお前らも詐病なのに障害年金もらってる同族

1463 22/10/30 13:56:03
1460
1461
1462
お前らもな

1467 22/10/31 01:16:55
ぺんぺんは歯がないよね?
1番地雷な気がするけど🎃🍬🍪

1468 22/10/31 08:35:24
親のことずっと言ってるのはゆあちゃん本人だと思うよ
だいぶ恨み辛みあるみたいだし
成長家庭での親の責任は大きいと思うけど成人したら本人の問題だと思うね
つまりメモレイ自身がクソ🎃🎃🍪

1469 22/10/31 09:30:36
YouTubeするわけねーじゃんw
しょせん家から出れない奴ばっかで
どうするんだよ
それにまず誰がみるの?
収益化できないで終わり🍬🍭🎃

1470 22/10/31 09:51:33
1465
どこに才能あるのか詳しく教えて欲しい
誰一人として成功してない
ド底辺で慰めあってるだけ🍭🍩🍪

1471 22/10/31 11:05:33
嘘しか言わないから過疎るのわかんないのかね🍩🍬👻
1472 22/10/31 16:53:52
親がガイキチなのは昔から誰でも分かってるだろ
ある意味気の毒ではある
ところでペンペンとかキラリとか誰?から初めようか🍬🍭🍭

1473 22/10/31 16:56:00
1465
なんだこの小学生みたいな文章は🍩🍬👻

1474 22/10/31 17:39:49
1472
それなw 底辺過ぎてわからないやつ
そこまで底辺に落ちちゃったのか👻👻🍬

1475 22/10/31 18:10:41
何回かコラボで見たけど、きらり?ってのは人間の成れの果てって感じだったよ
お歳もお歳だし、もう終わりだろうね
ぺんぺんは闇深すぎ
とにかく二人ともメモレイ依存性👻🍭🍪

1476 22/10/31 18:57:24
平たく言うとその二人はメモレイのストーカー
ただの足かせだろ
絡むだけ人生の無駄🍬🍪🍩

1477 22/10/31 19:13:44
1465
500万は草過ぎる、今時それっぽっちで何ができるの
一月も持たねえじゃねえか
そこまで金無いの?👻🍪🍭

1478 22/10/31 19:50:02
500万で投資wどんな規模w頭弱すぎる
さすが沼、どうせ嘘ならもっとリアルな金額にしてw🍩🍩🍭

1479 22/10/31 20:41:43
1468
1469
1470
1471
平日のこの時間に書き込みしてるお前らは仕事してるの?人のことああだこうだ言えるの?🍭🍭🍬

1480 22/10/31 20:51:27
笑た500万て、、、地雷過ぎる
そんな額じゃ何にもできないじゃん
もうちょっと考えて🍬🍪🍩

1481 22/10/31 21:06:01
頭悪、ブラックでもない限り仕事終わってるよ。。。
にしても500万Www恥ずかしい🍩🍪👻

1496 22/11/02 22:05:17
1488
1489
1490
平日のこの時間に書き込むお前らも障害年金もらってるこどおじだろ

1498 22/11/03 01:53:06
なんの影響🤣🤣🤣
1503 22/11/03 17:44:11
1496
それな

1507 22/11/04 13:10:59
1
スレ主もこいつらも障害年金もらってるやつ多いからな詐病なのに

1511 22/11/05 15:48:51
1507
アンチは自分のことは棚に上げて叩いてるからな

1515 22/11/08 07:20:08
きんもwそういや女もうすぐ出産じゃん、1人でかわいそうに
1517 22/11/08 17:59:12
1514
1515
平日のこの時間帯に書き込むお前らもメモレイと同じ詐病で障害年金もらってる無職のこどおじだろ

1529 22/11/12 17:55:32
1528
セフレらしいね

1534 22/11/13 08:04:00
1532
だっさwすぐ影響されるwしかも格下の雑魚おじさん相手にはずっw

1539 22/11/15 15:37:43
1535
1536
平日のこの時間帯に書き込むお前らもメモレイ同類、詐病なのに障害年金もらってる無職のこどおじだろ

1543 22/11/16 18:19:00
1542
嫉妬乙

1551 22/11/18 16:37:26
1549
1550
この時間帯に書き込みしてるお前らも詐病なのに障害年金もらって親に養ってもらってるこどおじだろ?メモレイと同類

1552 22/11/18 16:46:48
1550
爆笑したw確かに放送中のみ触ってるのはきもいわw

1553 22/11/18 22:22:02
1552
なんで見てるの?

1564 22/11/20 10:42:49
1562
いやどっちもどっちw絡むだけ無意味
ってかつまんないね
オワコン一直線

1566 22/11/20 20:05:21
1554
お前は稼いでるの?
あ、障害年金だけかw

1567 22/11/20 20:07:49
1558
障害者手帳、障害年金などを継続するための定期入院

1568 22/11/20 20:08:27
1563
じゃあ、なんで見てるの?

1569 22/11/20 20:08:45
1565
佐藤健に似てるだろ

1580 22/11/23 22:26:45
1573
障害年金が減るから申告してない

1589 22/11/24 00:32:04
1581
詐病だから
重度の精神障害は運転もできない
人に会いたくない
配信する気にもならない

1590 22/11/24 00:32:45
1584
妊娠はゆあとアンチのデマだろ

1593 22/11/24 01:33:48
1592
それ思ったww メッツかよあの髪型
だせぇTシャツ
今まではゆあさんが管理してたの?

1602 22/11/24 12:54:40
1591
みんなもらってる

1603 22/11/24 12:55:39
1594
1595
毒親っていうか母親も障害者

1605 22/11/24 16:07:24
1594
平日のこの時間帯に書き込むお前らもメモレイと同類のゴミ
詐病なのに障害年金もらってる無職のこどおじ

1622 22/11/27 19:29:45
1616
お前もな

1628 22/11/28 15:20:57
おぺんは口軽いもん、仕方ない😂
1631 22/11/28 21:59:41
1630
お前も仕事もしないで親に養ってもらってる寄生虫だろ

1633 22/11/29 10:10:53
あのじじいが書き込んでんの?うわぁ、きっついね
41歳にもなって

1634 22/11/29 13:23:59
あいつ41歳やったんかぁ
1635 22/11/29 20:18:13
41正解!
1638 22/11/30 14:59:21
1632
こんな時間に書き込むお前もメモレイと同じこどおじガイジ
来月も障害年金が入るからよかったね

1641 22/11/30 23:53:01
1639
1640
いろんな女とヤりまくってるメモレイと違って、出会いもない金もないお前らはそれでシコってろよ(笑)

1642 22/12/01 07:24:50
ウチのおぺんがごめんなさい!悪気無いんです🤣
1644 22/12/01 08:29:03
1642
笑ってる場合?誰かわからないけどやってること警察ものだからね

1650 22/12/01 23:37:55
1642
1643
1644

1651 22/12/01 23:39:30
1645
1646
1647
平日のこの時間に書き込むお前らもメモレイと同じ詐病なのに障害年金もらってる無職のこどおじなんだろうな

1654 22/12/02 19:53:41
らむねが出てきて法的措置に1000ジンバブエドルwゆあって元々らむねと仲良しこよししてた人だしね
ツナ出荷したらむねの絶好のネタになりそう

1655 22/12/02 23:56:57
1651
そうだよ

1658 22/12/03 16:50:47
1657
お前らも今月障害年金だな

1659 22/12/04 00:19:28
本当にうちのおぺんが申し訳ないです💦
1662 22/12/04 20:53:21
1661
おまえもな

1667 22/12/06 21:25:39
1月予定のはず
1669 22/12/07 03:56:14
1665
産まれるって騒いだのはメモレイ自身w

1674 22/12/07 13:07:38
1668
クソみたいな人生で唯一誇れる事なんだと思う、許してあげてw

1679 22/12/07 15:35:08
1665
デマだったな
まんまと騙されたよ

1680 22/12/07 15:36:18
1667
妊娠してないよ

1681 22/12/07 15:36:43
1674
お前もな

1684 22/12/08 19:55:20
1682
ソースは?

1687 22/12/08 20:29:26
1684
メモレイ談

1690 22/12/10 08:51:56
1688
戻ったっぽいね、なんだかんだ

1700 22/12/10 18:01:08
1691
1696
いつまで経っても働かない、彼女もいたことないお前らはシコって寝ろよ

1701 22/12/10 18:01:30
1694
できもしないくせに

1710 22/12/17 01:47:07
1709
嫉妬?

1711 22/12/18 17:45:09
15日にお前らも障害年金が入ったから気分がいいだろ?
1717 22/12/23 19:40:24
1714
人のこと言えないだろ

1718 22/12/25 18:07:56
1714
こいつ大嫌い

1722 新年まで@61:13:33 22/12/29 10:46:27
お前もな
1723 新年まで@58:29:11 22/12/29 13:30:49
佐藤健似
1724 新年まで@56:18:34 22/12/29 15:41:26
あさの先生のイケメン配信者ランキングで5位に入ってた
1726 新年まで@34:40:13 22/12/30 13:19:47
太って、だっすーにそっくり
1727 新年まで@09:54:14 22/12/31 14:05:46
1725
お前もたいして変わらないだろ

1732 23/01/04 20:52:54
お前らも偶数月の15日前後は14万近く入るだろ
1740 23/01/08 15:37:35
1739
負け組

1748 23/01/10 12:53:57
1746
婆さん本人登場

1752 23/01/10 13:23:22


メモレイが晒してた2023/01/09のライン内容

1753 23/01/10 13:26:02
1750
何された?

1765 23/01/11 12:41:27
1761
お前もな

1766 23/01/11 13:09:20
1763
ゆあが送った

1770 23/01/11 18:38:18
1768
病気?詐病だろ
なのに障害年金もらってる

1774 23/01/12 04:53:18
1770
糖質だよ

1775 23/01/12 13:13:59
1774
詐病だろ

1776 23/01/12 18:57:25
なんだかんだあの2人はより戻すに100
1784 23/01/14 16:56:09
1780
デマだったね
みんな騙されたよ

1786 23/01/14 23:45:54
1785
だっさ

1787 23/01/15 00:56:49
1785笑った
1791 23/01/15 13:25:09
1788
二重にしたいから

1794 23/01/15 15:38:24
ここに1月に産まれるって書いてあったけど嘘?
1798 23/01/16 16:35:04
1794
アンチのデマ

1801 23/01/17 14:04:54
1800
マ?

1808 23/01/18 18:39:53
1806
お前も精神障害者か?

1810 23/01/19 00:12:08
1048
1667
もう産まれたの〜?

1813 23/01/19 12:43:34
1804
ほのぼのするよね!

1818 23/01/20 21:41:33
1667
まだいる〜?

1821 23/01/21 22:15:27
1820
いつの話よw

1822 23/01/22 15:08:03
1821
いつ堕胎したの?

1834 23/01/23 21:16:03
1831
自分のことは棚に上げて叩いてるからな

1836 23/01/24 16:57:51
1834
正解

1848 23/01/31 23:00:13
1847
嫉妬乙w

1851 23/02/01 01:13:46
1849
おまえふかしガルボだろ笑笑
粘着糖質ストーカー

1856 23/02/01 07:36:54
もぐち必死だなwww爆投げ師だったアピールきんもwww

1857 23/02/01 07:38:04
1個投げの奴が恥ずかしい笑ふかしもぐちにふかしガルボ
1867 23/02/02 08:27:24
めもれいと1発ヤリたいね
1869 23/02/02 12:41:01
1856
どうでもいいんだけどさお前のその画像から位置情報出てるよ

1872 23/02/02 21:20:06
1865〜1871
平日のこの時間に書き込みしてるお前らだろ引きこもりニートは
あ無職か

1876 23/02/03 13:10:00
1873
付き合ってないのはよーくわかってるよwwwきもww

1877 23/02/03 14:00:33
1874
障害年金だけは貰い続けてる詐病なのに

1879 23/02/04 18:14:37
あれ?1月に産まれるんじゃなかった?
結局デマだったの?

1883 23/02/05 12:41:39
1880
使わなくてもきれいなのにね

1884 23/02/05 12:42:10
1882
お前らの親もな

1885 23/02/05 18:22:08
1882毒親よな、完全に。こわいよあれ。
1888 23/02/06 13:31:31
1886
精神的に苦しんでる息子を病院に連れて行って何が悪いの?

1890 23/02/06 19:46:23
もぐち、あれ三重加工だぞアレ🤣🤣
会いたいけどあったら別人レベルで引かれそう笑

1891 23/02/06 22:03:32
1889
1890
それより仕事は?
ちゃんと探してるの?

1898 23/02/07 19:33:59
1894
最近似てきたよねw

1904 23/02/08 15:38:20
1903
そんなことしてなんのメリットがあるんだよw
被害妄想ですよw

1906 23/02/08 20:47:50
もぐちさん、思惑通りゆあ追い出し成功したじゃん!おめでとう!!素晴らしい根性👏👏
1907 23/02/09 00:56:13
1902
お前もな

1914 23/02/10 14:22:25
1912
誰やねん

1923 23/02/11 21:13:07
1921
もらえない
だから演技してる

1931 23/02/14 00:13:59
1929
お前らもな

1940 23/02/15 13:02:55
1939
ね!

1943 23/02/15 16:09:46
1941
同意見

1944 23/02/15 16:10:31
1939
1942
本人

1945 23/02/15 18:11:08
1944
本人じゃないよ、きのうのゆあさんの枠でもそうコメントした。ばーか

1946 23/02/15 20:48:08
1945
お似合いカップルだよキチガイ同士

1950 23/02/16 09:41:26
1948
こっわいいおばさんがいじめ笑笑

1952 23/02/16 09:47:40
もぐちって1人で百件以上ゆあのこと通報したんだって……
1959 23/02/16 20:55:04
1957
仕事は?

1973 23/02/19 13:44:03
1967
働いてない

1975 23/02/19 16:31:46
1971
加工してもババア

1980 23/02/20 07:50:54
ゆあに興味ある人居ないから😩ゆあのスレ行きなよ┐('〜`;)┌
1982 23/02/20 10:50:51
らむねに公開処刑されてて笑った

1987 23/02/20 19:19:25
ガルボって年収2000万って言いふらしてるけどそれでファンタ2発だけ🤣🤣🤣携帯決済乙😂😂あのサムネ、渋谷さんでしょ?怖いんだけど
1988 23/02/20 21:16:26
ファンタって花火100発だっけ?すごいね
1993 23/02/21 12:37:44
1990
お前もやったことないだろ無職だから

1996 23/02/22 05:01:51
ファンタが花火100発ってだれよww10じゃww
2000 23/02/22 18:35:18
ガルボさん素敵✨
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【群馬のコジキ王】メモレイ【精神障害者】