-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 常夏 真夏3

134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/13 18:36 ID:oA6
常夏!

1987: 2022/07/26 18:15
1985
見かけただけで推し変って頭バカすぎて笑える

1988: 2022/07/26 18:16
みんな他のいろんな配信見に行くだろw

1989: 2022/07/26 18:24 1
モデの2人が来てないのは確かだよ。2日も2人共来ないのは今までないよ!

1990: 2022/07/26 19:01
1989
ここではもうその段階は終了してるよ

1991: 2022/07/26 19:56
別にモデいなくても配信できてるじゃん

1992: 2022/07/26 20:50 1
視聴者は減ってるよね最近トークばっかだし、おもしろくない

1993: 2022/07/26 20:54
1992
バトルばっかりやってたらそれはそれで文句言うくせに

1994: 2022/07/26 20:59
話も最近同じよーなのばっかよね。プロそろとコラボばっかだし。

1995: 2022/07/26 21:11 2
なんでモデ居なくなったんだろ?

1996: 2022/07/26 21:36 1
今日配信なし?

1997: 2022/07/26 21:37
1995本人に聞けばええやん

1998: 2022/07/26 21:39
1995
どーでもよくない?居なくなって何か困る事あるん?

1999: 2022/07/26 21:43
1996
昨日体調悪そうだったから今日ないかもね

2000: 2022/07/26 21:48
コロナかな?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 真夏