-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart99

76件ヒット!
17 22/06/13 19:23:55
16
鳥だけだよ嫌がられてるけど

151 22/06/13 22:30:25
嘘つき🤥ぶぅ
174 22/06/13 22:53:11
172
世古だろ

175 22/06/13 22:53:45
173
真面目か人間なんだよこの人は

179 22/06/13 22:54:53
178
ないない まずみえこがマックで働けると思う?

180 22/06/13 22:55:26
173
みえこも、せこは大嘘つきだから何言われても平気なんじゃない?同じだよ

186 22/06/13 22:57:27
178
マックの制服が干されてただけ

188 22/06/13 22:58:12
179
186
ありがとう!本当かと思っちゃう人いるかもね。

218 22/06/14 00:37:52
217
教えてあげて優しい人!みえこさん良かったね!

231 22/06/14 08:46:10
217
現実の旦那って何サポートしてるんだろう。腫れ物扱いなのかな?

691 22/06/14 22:26:36
689
ね、してたね。現0817りっくんままかな?

818 22/06/14 23:05:44
817
貴様にしな

920 22/06/14 23:28:21
917
首カックンオバケ

936 22/06/14 23:35:01
917
Before入れ歯時代

1172 22/06/15 18:28:50
1170
何言っても無駄 自分の世界でしか生きてないから外の事何もわからないよみえこは笑

1174 22/06/15 18:29:09
1172
そんなのが世界配信して良いのでしょうか

1177 22/06/15 18:30:11
1176
みんなネット上で言ってないけど💢

1178 22/06/15 18:30:34
1175
聞いてくる

1179 22/06/15 18:30:52
1175
けしてYouTube上(じょう)だけでなく、て言ってる

1181 22/06/15 18:32:02
1175
決してYouTube上じゃなくてもだよ?じゃないかな。YouTube上じゃないなら発言は自由だわ馬鹿野郎

1193 22/06/15 18:34:36
1179
1181
ありがとうございます

1339 22/06/15 19:09:15
1317
完全に他人事ですね許せんですね。分かりました、どうもありがとうございました。俺はLGBTQのGではなくTとQだけどそのような発言は侮辱罪に値します。
詳しくありがとうございました。

1422 22/06/15 19:24:31
1417
ないよーホモ関連のコメント
見た人いないかなー

1704 22/06/15 21:31:20
1703
みえこは、動画という公の場で言ってる事と皆が普段世間話として話す違いを理解出来てないから『何が悪いの?』になる

1707 22/06/15 21:34:59
1706
これジャニーズの名前出してたらとんでもないことになってたのにね

1708 22/06/15 21:36:32
1702
1703
ナンシーさん素晴らしいコメント。美江子絶対削除するなよ!

1710 22/06/15 21:37:25
1709
長いし理解出来ないしでめんどくさーいで削除しそう

1713 22/06/15 21:38:17
1712
ヨーグルトの名前?みたいな

1717 22/06/15 21:41:19
1714
その認定はとっくにされてるよー

1718 22/06/15 21:42:50
1717
そうだったね、今更でした

1721 22/06/15 21:44:40
1712
みえこ 誰がの複垢でコメント書いてるって思わない?ミカエルさんも使ってた

1722 22/06/15 21:47:39
1721
暴露で書いてたよね
暴露には元リスナーが優しく教えてくれてるよー

1723 22/06/15 22:05:19
1721
こうたさんも使ってたし

1724 22/06/15 22:06:46
1713
おおウケ そうかも

1727 22/06/15 22:14:53
1726
そう トイレは2階で キッチンは誰もいない時に 風呂は3日に1回あとは部屋にいろ!ってね

1728 22/06/15 22:15:45
1726
子供夫婦と同居してるお年寄りみたいね

1729 22/06/15 22:17:25
1728
孫の世話はさせてもらえないけどねw
文鳥買ってやるから孫には構うなって事なんじゃない?

1730 22/06/15 22:18:26
1729
実際孫に構うな孫はいないと思えと言われて酷い!と思っても傷つかないだろうね
孫はライバルだから

1731 22/06/15 22:20:07
1730
酷いと言うかもしれないけど思わないか

1732 22/06/15 22:20:28
1730
おばあちゃんって言われるのがやなんでしょ?

1733 22/06/15 22:23:06
1726
センサー付きのドア。随分前に炊飯器の炊き上がった音がしてたよね。あの部屋なんでもありなんだね。手を伸ばせばふりかけだって出てくるよー。

1734 22/06/15 22:23:15
1730
孫おとこの子で良かったよねーおんなの子だったらギィィヤァ〜てなりそ

1735 22/06/15 22:27:19
1723
どこに書いてる?

1736 22/06/15 22:27:50
1735
ボイチャで言ってたんよ

1738 22/06/15 22:31:10
1736
こうたさんがぼいちゃでホモって言ってたの?

1739 22/06/15 22:32:02
1738
複垢があるって言ってた事だよ

1740 22/06/15 22:33:08
1737
今はグランドピアノという物置が欲しい〜の〜

1741 22/06/15 22:34:55
1739
みんなあるんじゃない

1742 22/06/15 22:36:52
1741
私無いよ…

1743 22/06/15 22:38:33
1742
へー

1744 22/06/15 22:39:00
1721
ミカエルさん複垢あるって言ってたっけ?

1745 22/06/15 22:46:19
1740
美江子グランドピアノ馬鹿にすんなよ!グレードがどんだけあると思ってるんだよ。オマエに選べるのかな❓

1749 22/06/15 23:01:09
1747
もう〜、リールググったわよ!旦那の釣りのリールしか思い浮かばんかったよ。

1750 22/06/15 23:01:36
1749
私もリールぐぐっちゃったw一緒w

1751 22/06/15 23:03:24
1750
ググったけどよーわからんかった。わかる方、おばちゃんにもわかるように教えてー。

1756 22/06/16 00:01:29
1753
みえこも膝ダンスやればいいのに

1758 22/06/16 00:34:25
1744
ライブで複垢がミカエルって

1759 22/06/16 00:51:06
1758
本垢があるって事だね?

1762 22/06/16 06:59:03
1760どうやったら見れるの?
1764 22/06/16 07:25:04
1762
登録したら見えたよ

1766 22/06/16 07:27:17
1754
buzzで検索しても見つからないよ

1767 22/06/16 07:29:41
1760
セコさん過去全て保存してるもんね

1768 22/06/16 07:53:32
1763
結構たくさんのアカウントが上げてるwだからずらーっと出てくるw

1770 22/06/16 08:30:06
1760
本人削除出来ないしなw

1772 22/06/16 08:41:00
1770
的確コメントには500以上の👍️ついてました。w

1776 22/06/16 09:14:52
1774
じゃあみんなが死ぬといったらあなたも死ぬんですか?みたいなの小学校のとき先生が言ってたな

1779 22/06/16 09:26:43
1777
何言ってんだこいつ?

1787 22/06/16 09:53:07
1777
これじゃあ旦那が晩酌してくれないはずねw
楽しくないじゃんこんな奥さんだったら
ウフフw

1788 22/06/16 09:54:09
1787
憧れの旦那さんとの晩酌ね(笑)

1796 22/06/16 10:01:46
1794
腹減るゼェ

1798 22/06/16 10:03:00
1794
心配ないぞ、本旦那はきっとコンビニで好きなもの買って食べる方が幸せだw

1800 06/16 10:05:36
1799
黒いリボンみたいで可愛いねw

1801 22/06/16 10:07:28
1799
敵が攻めてきたら戦うんじゃない?

1802 22/06/16 10:08:54
1795
なぜそれがわからないんだろうね。配信するならそれなりに配慮が必要なんだってばよ。配信やめろ

1815 22/06/16 10:47:17
1799
そうそう、昨日左触角二箇所に小麦粉の塊みたいなのが練り込まれてたよ。

1838 22/06/16 11:18:42
1777
バーカ❗️言論の自由って言えよ!あー言えばこー言う でもトンチンカンな返答!
旦那早く病院連れて行けよ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart