-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】ブロックしたユーザーを晒す【声劇】2

2/101頁 (2000件)
1: 2022/06/13 19:12 ID:./A 1
理由も込みで。注意喚起のため。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/06/14 00:14
二乃
いい歳したババアのくせにカマトト
正直キモイ
顔ブスだし二乃ってやつのTikTok全部顔に写真入ってんやけどブスだから顔隠すんやろなぁ

3: 2022/06/14 02:16
スレ1の大神牙狼がどうのこうの言ってるやつアク禁にしなくっていのか?
スレが埋まってるから出来ないとかならすまん。

4: 2022/06/14 02:51 2
V◯L
麺ちゃんと伽羅雪が必死に火消ししてる横で暴言吐きまくってるのが屑過ぎ

5: 2022/06/14 05:17
4
今更だろ verdadも壊したいんじゃねーの?悪事ばらされ続けてやけになってんだろうしみてられないなら通報してあげるのが優しさ

6: 2022/06/14 07:03
ピーカブ

7: 2022/06/14 10:35 1
4
バルはもちろんのこと、カップ麺、伽羅雪も消えていただきたいverdadじたいが不快の塊

8: 2022/06/14 10:54
プロフが汚い奴。例)むち、声紅など
受賞歴、団体、家族、チーム等記載してる奴

9: 2022/06/14 11:10 2
7
あからさまなら通報して運営に対処してもらうしかないな、とくにバルはあちこちで言いたい放題やりすぎだからちゃんと通報すれば垢BANされるだろ

10: 2022/06/14 11:20 1
9
何回もBANされてるんじゃなかったっけ

11: 2022/06/14 11:27
10
BANというより一定期間の停止だったはず。だからまた戻ってくる

12: 2022/06/14 11:32
4回目は永久BANだろ

13: 2022/06/14 12:13
プロフに家族とか書いてるやつ、出会い厨しかおらんやん
やたら妹を作って、フリトに上がってロリコンごっこ。キモすぎて、ぞっとします

14: 2022/06/14 12:43
9
何回でも作り直すから一緒

15: 2022/06/14 12:50
ばるって三回垢BANされたって自慢してたな

16: 2022/06/14 14:01
三回されて消えないとか、他では即永久BAN食らうんだろうな

17: 2022/06/14 14:12
違反があるなら何度でも垢BANすればいいんじゃね

18: 2022/06/14 14:37
IPとかでBANできれば良いのにな

19: 2022/06/14 15:09
何変えてきてもダメなやつは何度でも通報して垢BANすりゃいいだろ
聞いても調べてもvalは違反しかしてないしな

20: 2022/06/14 15:54 1
そもそも端末いくつも持ってるやつも居るし無理じゃね?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】ブロックしたユーザーを晒す【声劇】