-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】14

238件ヒット!
1 22/06/13 19:37:25 ID:ZD6
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁
蛇おじの次はどこの男に寄生するか乞うご期待!!

子どもはペルーに置いて日本に出稼ぎに来て新しい彼氏(蛇おじ)に1ヶ月で捨てられ
寄生先もなくなり彼の家(蛇おじ)の500円玉の固まり盗んで逃亡。
ペルーに送金してるかは不明。子供の父親の事は好きじゃなくなったらしいが
今更になって私、ママ頑張ってますアピールしてペルーに帰る理由を作ってるところ。

4 22/06/13 20:10:39 ID:qU2
残りの1割何?w
6 22/06/13 20:48:34 ID:gq.
1割はただの野次馬だよ🥹
7 22/06/13 20:50:59 ID:gq.
因果応報は義務であり権利でもある
ネット中傷対策で今日から
法律も設立されたしみんな気をつけようね🥹

11 22/06/13 21:03:20 ID:gq.
洗脳されてる人には痛く突き刺さるよね🥹
10

15 22/06/13 21:26:18 ID:gq.
ここに居ても悪いエネルギーしかないから大事なことはもう伝えたのであとはおのれの直感で生きてください😌
34 22/09/08 12:16:09 ID:
どれ使うも皆の勝手だけど14で揉め過ぎて穴アンチ出来なくなってる
43 22/09/08 18:55:25 ID:jBw
40
ありがとうございます

47 22/09/09 04:12:50 ID:9Z2
45
穴の自作自演。穴がアンチ装ってわざわざ店に凸したwwキングのライブ見に来てるアンチとキングを切り離すためにアンチを悪者にして、キングに言ったと思う。本当にクズだよ穴はw

49 22/09/09 04:54:11 ID:
47
あーそうだったんか!知らなかったありがとう!穴るなにがしたいん?きも

52 22/09/09 11:45:39 ID:tZo
ジュリにキスされるミアかわいそう
絶対臭いじゃん😂

66 22/09/13 18:29:15 ID:AdE
まじでこいつ4なないかな
85 22/09/16 00:17:45 ID:JZQ
ミアのふとん買う金ないけどネイルマツエクはかかさないの臭
ウーもキャバも毎出勤一万も稼いでないでしょWそもそも居る店から稼げない😂
股活はきんぐNGだろうから金の稼ぎ方見直そおね!

95 22/09/18 17:41:45 ID:AdE
89
94
聞いてて何言ってんの?って頭はてなしかなかった。コメントで皆からリッキーより深いとか言われてかっこいいと思ってんかしらんけど普通にやってる事ゴミすぎ

111 22/09/18 21:08:28 ID:dyw
乞食発揮しててきっしょ😂
132 22/09/21 22:33:24 ID:dwE
別れたの😂なんでー?
135 22/09/22 04:57:00 ID:
134
ずっと悩んでるらしいねwww

147 22/09/23 21:49:19 ID:54M
144
YouTubeにあがってました!

172 22/09/24 23:48:50 ID:9UU
169
きっと息子さんが立派に成人なさる頃になっても、穴は40で全く同じことしてますよ(予言します)w

175 22/09/25 05:11:17 ID:
174
みあは連れて行かないって事はそうなんだろーねw気持ち悪

180 22/09/25 13:38:50 ID:1vg
179さん
kei04222

200 22/09/26 03:45:24 ID:x7s
194
ミアなんか眼中にないと思う

206 22/09/26 15:04:12 ID:rXg
ミアちゃんいつも髪ぐちゃぐちゃ
櫛通してもらえてないのね🥲
美容院いけないならせめて切ってあげてね!

207 22/09/26 15:08:47 ID:rXg
群馬の田舎の保育園なら穴ルンでも入れさせられるんじゃない?
園行ってる間居候宅でパコパコしてる未来が見えるよ😂😂😂😂😂😂

228 22/10/01 08:54:46 ID:
222
224
225
ぶっさw益々寄り目なってるね。

243 22/10/04 03:01:18 ID:x7s
242
キチガイ通り越してる今日のライブ

275 22/10/05 01:15:37 ID:ki.
274
キングのインライでジュリと言い合いしててライブ中に怒り狂ったジュリがキングがいるレンゾの家に乗り込んできて車傷つけたり暴れてた

283 22/10/05 01:48:25 ID:xrU
282
kei04222です

346 22/10/05 02:42:14 ID:O9U

ブーメランなんだからケジメ付けに行けばよかったのに

350 22/10/05 02:48:25 ID:KKc
349
すみません!あなたに言った訳ではなく安穴にですwここ爪噛みながら見てますからw

365 22/10/05 03:17:37 ID:cco
364全然いいです🙆‍♀️
366 22/10/05 03:18:28 ID:KKc
364
見せて下さるだけで有り難いですから!

375 22/10/05 03:32:22 ID:6vQ
374
なんでだろう...

389 22/10/05 04:10:24 ID:1bI
384
あ、なるほど。ありがとうございます!

ゴボさんアップしてくださってた録画今見てきたけど自分から手出しといて被害者ヅラきもすぎるw今どんな状況になってるかめっちゃ気になるー穴のライブ見れないからキングライブしてくれ

402 22/10/05 10:45:13 ID:KKc
400
ですよねw
おまけに車やバイク傷つけられるのは家族を傷つけられるのと一緒的なコメントにそれは感情がない人だね〜とかふざけすぎてる

404 22/10/05 10:51:00 ID:nvA
402
ええ‪wwwもう意味がわからない‪ww
あの人何かの病気なんですかね?

406 22/10/05 10:57:42 ID:KKc
404
昔から病気ですねw恐ろしいw

409 22/10/05 10:58:44 ID:KKc
405
そういったコメントもあったけど穴の場合、虚言が多いから信じられないし今までの最低な行為から庇いたい!って思わないですw

410 22/10/05 11:00:04 ID:nvA
406
あーそうなんですね…‪w(察し)

412 22/10/05 11:00:48 ID:KKc
410
病気が昔よりめちゃくちゃ激しくなってますww

415 22/10/05 11:03:01 ID:nvA
411
それをしっかり受け入れられる脳だったら良いんですけどね…‪w
あいつの事だから間違ってるよって優しく言われてもすぐピキりだすんでしょうね()

416 22/10/05 11:05:04 ID:KKc
415
あー…w絶対ピキりますねw前、差別の問題できちんと言ってくれた女の子がいたのに受け入れられず結果、女の子に離れられちゃいましたしw

419 22/10/05 11:08:38 ID:KKc
414
それはちょっと思ってしまいました

421 22/10/05 11:23:37 ID:nvA
手◯マンの動画上がってるよって言われて「それも思い出」とか言ってたんだけどガチなのか冗談なのかわかんねぇ‪w
ガチだとしたら今までお粗末な人生歩んできたしこれからも歩むんかね
知恵遅れかな

422 22/10/05 11:24:41 ID:nvA
419
ですよね…(›´ω`‹ )
何の罪のない子供がもう可哀想で可哀想で…

428 22/10/05 13:03:30 ID:e42
425
あなるんが前から何かしらのメンタル病なのは有名だけど自己愛ではないと思うなぁ
なんかしっくりこないんだよね

431 22/10/05 13:26:38 ID:1bI
413
別れたんだwキング被害届出したのかな?

440 22/10/05 15:34:44 ID:nvA
438
それだ…!

443 22/10/05 16:05:36 ID:e42
442
27
たぶん穴流の一個上から一緒

446 22/10/05 17:55:58 ID:e42
444
447 22/10/05 18:01:09 ID:Pr.
446
449 22/10/05 18:01:45 ID:e42
446
まちがえました!

450 22/10/05 18:08:31 ID:3NU
448
そういう仲直りの術?みたいなの上手ですよね。
今回は絶対に許されないだろう、と毎回思うけどなんやかんや元に戻ってる気がするw

463 22/10/06 00:46:51 ID:1vg
462
えー相変わらずキモすぎますね
なんで普通に息できるのかわからないwww

468 22/10/06 03:31:16 ID:aWc
464
み、見れなかった…😭せっかく載せていただいたのにすみません!

476 22/10/06 05:54:06 ID:e42
467
愛情不足女とdv男お似合いすぎて別れるの寂しい。。

477 22/10/06 07:29:24 ID:jE6
476
穴も男も長続きしないし結婚は絶対に無理だね

489 22/10/07 17:18:17 ID:YOI
488本当にそう思います。色々面倒だとは思うけど、キングに頑張ってほしいですよね。捕まったらここの人たちキング大好きになりそう笑
494 22/10/08 02:17:58 ID:1vg
492
本当ですよね!かわいそうな人生…。たぶんそういうのも病気なんでしょうね。。

495 22/10/08 02:22:38 ID:E0s
494
より一層病気が悪化してますよねw
いつも口から出るのは元彼や男のことばっかりで呆れます。娘より女友達より男男男で気持ち悪い。

505 22/10/08 04:10:46 ID:dyw
504
全てあなるの妄想で話してます

515 22/10/08 06:35:38 ID:CKY
514
うっわ…穴、本当に最低。いくら御家族の方がいるからって甘えすぎ。御家族の方もさっさと穴だけ追い出した方がいい

517 22/10/08 09:49:44 ID:AdE
504
505
たろっとぶらうん全て自分に対しての特大ブーメランで吹いた

550 22/10/09 00:14:17 ID:dyw

ヴィトンってこんなだっさい服ある?

568 22/10/09 01:21:49 ID:dyw
552
youtu.be/G
これがあなるの本気ダンス

575 22/10/09 06:25:17 ID:dyw
574
私も思ってるwwwww週ニ出勤嘘っぽいよねー

580 22/10/09 12:00:10 ID:AdE
574
WOOもくび!??

591 22/10/10 10:03:34 ID:nf2
584
585
そろそろですかね!
まじで捕まれ!

623 22/10/10 14:55:29 ID:zG6
619
ほんとにねwww
おもちゃも乞食したおもちゃとペルーから持ってきたおもちゃしかなくてジャンクばっかり食べさせて子供でも普通に病みそうで心配になる🥲

647 22/10/11 21:23:35 ID:vtg
645
上書きしてたよねーw

650 22/10/11 21:28:50 ID:XIU
647
だよねwwノリで入れちゃったけど後悔してもう消したも同然なのに、私の顔があるんだーって気持ち悪w

652 22/10/11 21:30:26 ID:vtg
649
上書きされてるのにまだ自分だって思い込みたいのダサすぎwこの上書きされてるのにから強いて言うなら、穴はプレイボーイに出てくるビッチで、みんなに笑われるピエロってとこかな

658 22/10/12 12:53:04 ID:zG6
657
ありえる😂
レンゾの話は私しないから!ってプンプンだったよねW

675 22/10/13 08:57:13 ID:mww
664
この喧嘩した理由て2人の交際記念日にキングが前にジュリアナと喧嘩した子にリクエスト送ったかららしいねw

726 22/10/14 15:45:01 ID:g5U
母子手当43000円くらいじゃない?子供手当ても貰えるなら➕15000円かな?
743 22/10/15 12:18:32 ID:nvA
742
それ言っちゃあかん‪www笑う‪www‬

745 22/10/15 12:45:51 ID:eYk
743
マジで引いたけど、「あんたらと違って化粧落とさなくても綺麗な肌キープできるし元々の顔が綺麗だから」とか言うんだろうなw

748 22/10/15 14:16:50 ID:Eqw
745
いやーw肌ボロボロだよねww

750 22/10/15 17:18:45 ID:vtg
742
人には厳しく求めて自分に甘いし、元がアレな容姿と性格と時頭な上に努力もしないでずっとその場限りの楽な道進んできた人生だからさw本人気づいてないけど結果的に自分で人生厳しくしてて草

751 22/10/15 17:43:44 ID:nvA
745
あいたたどんどんどんすぎますね‪ww

767 22/10/15 23:15:08 ID:eYk
kei04222
835 22/10/17 19:28:32 ID:0XI
834届く頃には腐ってるw
838 22/10/17 21:56:21 ID:1/E
築34年家賃4.1万の所ですか?
844 22/10/17 22:56:00 ID:bsI
841
ほんとだ、ゴボティービーさんのインライ見たら載ってたww
教えてくれてありがとう!

847 22/10/18 00:16:11 ID:49Y
846
それなwそして皆の心配してるコメはフル無視でただKがライブ見に来るの待ってるだけだよね絶対w

848 22/10/18 00:16:32 ID:t3.
847
860 22/10/18 05:54:25 ID:1bI


875 22/10/18 07:30:21 ID:Q9Q
874
絶対するねw全て穴自身が悪いのに人のせいにしてばかりだから。
珊瑚、もっと優しくて幸せにしてくれる人と暮らして欲しい

887 22/10/18 09:28:59 ID:vtg
884
見栄っ張りのかまちょでダサいよねw誰からも本気に相手してもらえないし常に男に振り回されてるくせに、かまちょかまちょしてからの、自分の方がイニシアチブ握ってるアピして強がっちゃうw

888 22/10/18 09:33:35 ID:49Y
884
自分はビックリするくらい股緩いのに相手にはガチガチの束縛しちゃうんだからさすがだよねw

925 22/10/19 21:54:50 ID:vtg
924
あなたがイラつくことなんてないさ!ダセェ男女がダセェ茶番恋愛ごっことダセェ人間性をバカみたいに披露して、人に笑われてることにも気づかないダセェ生き方をあきれながら面白がって観るのが醍醐味だよーw

933 22/10/20 09:53:35 ID:nvA
931
もし本当だとしたらヤブ医者ですね‪ww

944 22/10/20 17:16:09 ID:L0o
942
どうせまたすぐに珊瑚がパンあげる相手が違う男になってるよ

945 22/10/20 20:10:06 ID:dyw
940ライブだけ見れないようにしてるだけ
951 22/10/20 20:22:05 ID:
947
こいつ自分で虚言癖ってわかってないところがもう病気

962 22/10/20 23:21:43 ID:kJE
時給1400円なのね
967 22/10/21 09:22:44 ID:eYk

973 22/10/21 10:10:16 ID:4DM
942
普段はアッシー(車)居ないとさんごとおでかけしないよ

983 22/10/21 13:10:11 ID:IbA



1032 22/10/24 13:46:17 ID:
1024
ミア家に泣きながらほったらかしてキングといたいって駄々こねてキングがミアかわいそうだから帰れよって言っても帰らなかったって

1082 22/10/25 07:09:41 ID:wG6
30歳、40歳になっても変わらなそう。かわいそうな人だと思う。定住できないからシングルマザーの手当てとか収入も無さそう。根っこが生えてない人だな。
1085 22/10/25 07:48:26 ID:dL2
1084
ええwww

ありがとうございます😊

1127 22/10/26 11:19:41 ID:5I6
1124
売人やってるくらいですからねwww
だせえwww

1172 22/10/27 22:39:34 ID:nvA
1168
悲しい現実ですな…‪w

1176 22/10/27 23:05:23 ID:FuA
きんぐインスタ
kei04222

1198 22/10/29 04:57:55 ID:bq.
1164
横から見たらKって鼻整形した人みたいになっとるやん

1202 22/10/29 06:49:00 ID:1bI
1164
グロ

1203 22/10/29 06:50:29 ID:
1164
きっっっっっっっっっっしょぐろ画通報レベル

1204 22/10/29 06:51:03 ID:1bI
そんなの言うまでもないじゃん悪影響ってか存在が迷惑

1205 22/10/29 06:54:04 ID:XtQ
1204
ワル自慢とか中学生かよw

1209 22/10/29 07:59:51 ID:1/E
1204
何言ってるか全然頭に入ってこないww私も頭悪いんかな

1211 22/10/29 08:55:32 ID:/0s
1204
本人はワルな私達って喜んでるかもしれないけど、周りはきもいしだせえーあんなになったら終わりだよな!って言ってるんだと思う。

1236 22/10/30 09:22:57 ID:vtg
1234
たぶん上の写真が救急車で、他の女と横浜デートしてきたキングに構って欲しくて、元気なのに救急車呼んで病弱装ったかまちょあべさん時のコメじゃないかな

1243 22/10/30 20:28:30 ID:
1241
あの時の救急車実況中継ライブマリアナさんとこにまだ残ってるけどまじおもろすぎたwwwwwwwライブカメラわざわざ外カメにしたり内カメにしたりしながら隊員が家に来たらわざとふぅ〜って倒れていくとこ映しながらライブ終了してあの時もめっちゃたぬき炎上してたw

1247 22/10/31 00:36:18 ID:EQU
1246
マリアナさんの投稿、一度理由は忘れてしまいましたが、古い投稿は消されてまた面白かった動画だけ再投稿されて現在の垢になっているのでそのタイミングで救急車のは消えちゃったのかも知れません🍬🎃🍭

1248 22/10/31 02:45:29 ID:
1245
1246
救急ブラウン出てこないですか?!動画表示順設定で古い順からに設定したらでてくるてもいますよ‪^ω^👻🍫🍫

1250 22/10/31 09:35:50 ID:

結局。笑👻🍬🍩

1253 22/10/31 10:38:11 ID:g5U
1248
私も見たくて上から下まで探しましたが無かったです🥲
🍪🍪🍬

1255 22/10/31 11:00:31 ID:J66
1254
お優しい…!ありがとうございます!
本当にあれは笑ったw🍬🍫🍫

1256 22/10/31 11:28:25 ID:g5U
1254
わぁ!ありがとうございます😭👻🎃🍪

1257 22/10/31 12:29:54 ID:kJE
とりあえず観れるのを観たけど、人をイライラさせる才能はハンパない奴ですよねw成長しねーなコイツって感じw👻🍩🍭
1260 22/10/31 13:44:44 ID:G.A
1250
みんな目が4んでる👻🍫🍪

1262 22/10/31 19:23:06 ID:x7s
1261
あたしも吹いたwwwwwMarianaさんのタイトルセンスまじで神がかっててすきw🍬🍫👻

1263 22/10/31 19:23:43 ID:x7s
1250
なんかミアの顔大丈夫?🍬👻🍫

1265 22/10/31 21:27:25 ID:kJE
ジュリアナブラウンwithミニ穴ブラウン。なんだろ、このタイトル好き🍫👻🍬
1266 22/10/31 21:55:10 ID:J66
1264
たしかにwwどっちもただのおばさんにしか見えないw🎃🍫🍬

1270 22/11/01 05:53:51 ID:nvA
1269
太ってるから老けて見えるんだと思います‪w

1292 22/11/03 19:29:01 ID:G.A
悲しい子供の目してる🥹
1296 22/11/04 05:30:53 ID:Rfo
1295
発達はほんと人それぞれですよね💦💦個性で済ませてはいけないのかもだけど、うちの子も3歳半でいまだに宇宙語はなしてます😂もちろん保健所と相談してグループワークなども参加しました。それでもまだまだ発達が遅いのはうちの子の個性だと自分に言い聞かせてます😣みあちゃんにもちゃんとした対応をしてあげて欲しいです。同じ親として心から思います

1298 22/11/04 05:53:49 ID:bq.
1296
あと、宇宙語ってとても可愛いですね❤️
その子なりに何か感じてコミュニケーションとっているんでしょうね✨
感性大事にしてあげてくださいね✨

1307 22/11/04 12:37:38 ID:x7s
1304
あなる基本病院連れていかないって言ってるよ。妊娠中も検診とかいってなかったし

1315 22/11/04 18:39:43 ID:ko2
1304
住民届だした市町村から予防接種手帳送られてくるはずー。もうすぐ1歳半検診のお知らせもくるだろうしちゃんと連れてくのか不安ですね。

1316 22/11/04 22:41:54 ID:VKQ
1314
お前のせいとか、お前がいなきゃいいとか最低なこと言わないことを願う

1340 22/11/05 18:21:38 ID:bB6
お風呂の事もどうせそんないちいちお風呂に入るのなんて日本だけだからぁ!ペルーなんてないからね⁈行ってみな?本当日本だけだから、こんなにお風呂お風呂うるさいの!って言うよ
1341 22/11/05 18:52:22 ID:dyw
1340
これこれwアナルがよく言ってるねーお風呂毎日入る文化は日本ぐらいって

1346 22/11/05 23:08:38 ID:dyw
1344
コメ欄穴アンチしかいないのに普通に対応してて面白かったよねwアンチと一緒になって面白がってかばってくれない彼氏とよく付き合えるわwww

1347 11/06 00:14:17 ID:3ZY
1340
いつも責められるとそんな事を言うけど毎回、そんなに嫌なら日本から出てけって言われるのが面白いw

1349 22/11/06 05:01:31 ID:AdE
1348
見たかったー!

1350 22/11/06 05:04:09 ID:x7s
1349
穴が泣いてるからってすぐ終わったよ
1348
仕事でなんかあったんだろねwww

1355 22/11/06 18:08:50 ID:kJE
1354
間違いないですね。

1375 22/11/07 03:12:52 ID:JSU
1374
その道理でいくならミアもお前の未来だろーが、手厚く育てろよwww

1378 22/11/07 07:38:23 ID:x7s
1374
たいして絡みもなかったくせに笑う

1380 22/11/07 08:34:36 ID:nvA
1375
ごもっともすぎて‪w

1389 22/11/07 18:03:33 ID:kJE
なんかまだコーポから引っ越しもしてなさそうだし。時給1400円で数時間のバイトじゃレベルの上げようもないですよねw
1401 22/11/08 20:54:41 ID:aPw
1400
アカウントありますよ☺️

1402 22/11/08 21:12:33 ID:cbw
1401
ならばブロックされましたwなぜに🤣

1406 22/11/09 00:03:23 ID:VKQ
1404
それで許すキングも頭弱すぎwだけどいい女が近付いてくれないから、穴みたいに手っ取り早くヤれる女で我慢してるのかw可哀想〜

1413 22/11/09 06:40:32 ID:A5I
1412
レンゾは穴に関わりたくないから見ないだろうねw
キングは気になる事があったらすぐ調べるとか言ってたから見てるかもだけど、もしかしたらどうでもいいから見てない可能性もあるw

1414 22/11/09 07:41:33 ID:
1409
1410
1411
ありがとう!みたかったー

1415 22/11/09 11:04:49 ID:bsI
1412
確認ブラウンww
ここの人たちなんでも語尾にブラウンつける良いセンス持ってるから好きwww

1419 22/11/09 13:45:06 ID:kJE
1417
ミアコーラルの方は相互フォローかな

1420 22/11/09 14:12:02 ID:
1418
それな見てるだけでイライラする

1422 22/11/09 14:15:51 ID:AdE
1418
1421
それもなんだけどバシバシ叩いたり捻ったり噛んだりがもう有り得ない。あといきなり奇声発するのもアナそっくりだし絶対障害も何かしらあると思う。2人で精神科いけよ

1424 22/11/09 15:36:18 ID:kJE
1423
逆ギレする親ですよ。絶対に。"子供のなんだから叩くくらい当たり前だろ“とか言いますねwミニ穴がやられたら暴言吐きまくりだろうし。

1428 22/11/09 17:06:06 ID:x7s
1426
だっせぇ

1429 22/11/09 17:19:28 ID:IbA
1426
蛇おじから借りパクしたやつwwマフラーは買ってもらったんだったかな?

1430 22/11/09 17:46:23 ID:nvA
1426
体型男ですやん…全体的に平べったい…‪w

1432 22/11/09 19:24:50 ID:Okg
1427
愛じゃないって、じゅりちゃん自己愛以外の愛知らないじゃんww

1434 22/11/09 20:00:17 ID:vtg
1429
マフラーは、蛇おじとの関係が明るみになる前に行った大阪膣活の時に自分で買った説と蛇おじに買ってもらった説があるよねw
普段ハイブラ持てないから()ここぞとばかりにブランドアピし過ぎなデカロゴをチョイスする穴wだっせぇ
おじは無駄にモノ買い与えなかったし、マフラーは膣活した金使って自分で買ったと私は思ってるww

1436 22/11/09 20:10:57 ID:vtg
1427
お前を心から大切にしてくれる男やまともな愛をくれる男はいないから安心して一生茶番人生続けてろw
あと一丁前に人にはアレしろコレしろ要求するけど、お前無償の愛や優しさ人に与えたことないじゃんw何かしても常に見返り求める奴が語んな

1437 22/11/09 20:20:57 ID:vtg
1433
テレビのリモコンの操作、高速料金、力強い弁護士探し、そういう時だけ問いかけんな!スマホあるんだからいい加減自分で調べろw

1438 22/11/09 20:32:32 ID:dyw
1435
wwwwwwwwwwwwwww

1439 22/11/09 20:32:47 ID:dyw
1426
ダッサすぎてびっくりした

1440 22/11/09 20:45:39 ID:dyw
1423
1424
ミニ穴ペルーでも猫ずっといじめててめっちゃ不快だった

1441 22/11/09 20:50:42 ID:AdE
1424
穴は間違いなくまさに典型的なモンスターペアレンツなるね
1440
それ見てた。穴はおこってたけどあれまじで気分悪かった

1447 22/11/09 22:33:58 ID:Okg
1446
普通にちゃんと昼間働いてたらそんな必死に夜間の託児所探す必要ないんだから昼間働けよ

1453 22/11/09 23:20:26 ID:vtg
1446
交換日記乙w知識あるかもわからない無関係なSNSの他人に聞くより周りの人や行政に聞けやwコミュ力ないし、まともに質問できないから近場のインストで楽して聞こうとしてんの親として草

1456 22/11/09 23:57:13 ID:nvA
1446
虚言癖の精神疾患の人なんかだーれも信じないのにね‪ww
誰が穴の事信じるんですかね?🤔‪ww

1459 22/11/10 01:20:11 ID:hyg
1426
おっぱいどこに置いてきたん?ぺるー?

1461 22/11/10 08:02:54 ID:B4k
1446
そもそもこのカートは商品や荷物用のカートで子供乗せる用のカートじゃないよねー
しかも靴履いたままとかww
こういう非常識なヤツ、マジいらつく!

1464 22/11/10 08:27:10 ID:Okg
1462
言わなくてもしてもらえるような立ち振る舞いしてきてない奴が高望みしすぎなんだよ、穴は脅して要求しなきゃ花とチュッパチャプス貰えないもんね可哀想な女

1465 22/11/10 08:30:37 ID:Okg
1462
何で許した感じになってるのか不思議で仕方ないってお前が関係断ち切らないからいつまでもなめられんだよw何ひとつ不思議じゃない不思議だろこれww

1466 22/11/10 09:19:44 ID:
1459

1469 22/11/10 11:00:43 ID:PI6
目のシワすごいね!一気にババアになったじゃん
40代くらいに見える

1470 22/11/10 11:29:14 ID:dyw
1466
うわぁ。。。きも

1472 22/11/10 15:25:20 ID:nvA
1466
うわぁ…汚い…ネックレスまで貧相なRだね…

1474 22/11/10 16:55:52 ID:IbA
1454
確かにwwメルカリでヴィクシーのTバック買おうとしたりパト登録したり、おじ活での遠征やSNSで男探したり性的な事は超絶自発的でふっ軽ですよねw

1475 22/11/10 17:55:14 ID:vtg
1474
ねー!w「性の喜びおじさん」て居たけど、穴の場合「性にふっ軽おばさん」だわw

1483 22/11/11 02:20:51 ID:vtg
1482
ルール違反で凍結されてんのねwいつも悪口やくっだらないエゴツイートにムラムラおやじツイートばっかしてきたからTwitterからも不要な存在と認定された穴

1484 22/11/11 03:30:27 ID:Pr.
1458Googleで働くためにTOEICの資格とる!最近勉強してる!ってこないだライブで言ってましたよ(⌒-⌒; )
1485 22/11/11 07:22:23 ID:nvA
1484
ふふ‪www‬

1487 22/11/11 12:41:39 ID:Okg
1486
その時つるんでる奴や好きなアーティストに寄せちゃうから色んな喋り方や表情なんだと思うよじゅりちゃんってほら、すぐ流されちゃうからさ

1491 22/11/11 17:42:12 ID:0wA
1481
ただの発達障害でしょ
それに薬してたのも加えると後転的にも複数併発してもう健常者ではないね

1498 22/11/14 08:57:42 ID:hgw
1497
インスタはなんか上げてた

1509 22/11/15 09:31:18 ID:


本当だ草

1518 22/11/16 14:08:13 ID:nvA
キャバクラは見た目が若ければ10代20代がいる所に入れます:( ;´꒳`;)
30以上は確か姉キャバ とかだったような…最近は未成年が面接来ても追い返せるように身分証提示するところがほとんどです
穴は体入に行って仮に(ありえないけど‪ww)本入したとしても皆より時給低くして働かせられると思います。まぁあの見た目なら有名なキャバクラでは本入させてもらえないと思いますが‪ww

1521 22/11/16 15:13:43 ID:nvA
1520
入りませんね(早口)
やっぱそうですよね‪‪ww
皆さん考えてる事同じで良かった☺️

1528 22/11/16 17:36:42 ID:nvA
1524
見て秒で思いました( ´ ꒳ ` )ノ
自分の金じゃないに1票( ´ ꒳ ` )ノ

1540 22/11/18 14:52:44 ID:crk



1541 22/11/18 16:13:31 ID:hgw
1540
は?

1543 22/11/18 18:24:16 ID:4Bo
1540
これやって見せて何がしたいのか?
羨ましい何て誰も思わないけどな笑
普通に障害者が店で公然わいせつって言う犯罪をしてるだけの図w

1545 22/11/18 18:35:18 ID:dyw
1544
私も今通知来て見に行ったけど内容が全然意味不明だった

1550 22/11/18 21:08:44 ID:.Sk
1544
ラッパーのレックスの彼女(元カノ)のことかな?

1552 22/11/19 11:29:50 ID:cbw
1540
これ、ドンキのアダルトコーナーかな??
ホントにホントに吐き気しました。

1577 22/11/25 00:17:30 ID:nvA
やっぱり見かけたの穴だったか‪w激似の人居るなーでもまさかこんな所に居るわけないよなって思ってストーリー見たらこやつだったわ
来んなよ←

1615 22/11/28 08:20:44 ID:nvA
1614
ナイスです!!!

1616 22/11/28 08:21:25 ID:nvA
本当しょーもない事で怒られてて草
どこまでも頭悪いのね穴。笑っちゃったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

1618 22/11/28 10:12:03 ID:vi6
時給1400円だっけ
そりゃ揉めるわ

1641 22/11/29 10:31:58 ID:cm.
1639
乳幼児期に何ヶ月も人に預ける人だからね…。
4日なんて大した事ないんじゃない?

1668 22/12/01 02:22:03 ID:
1664
あーそう言う事だったんだ

1700 22/12/07 06:53:28 ID:1/E
1694
思ってるっぽいですねw自信に満ち溢れた顔してたからw

1709 22/12/08 07:30:37 ID:23.
1708
低脳だから仕方ないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

1728 22/12/09 23:16:39 ID:23.
wooは宗教の集いだったとは‪ww
1731 22/12/10 15:05:39 ID:Tp2
1724
それ言うなら、そもそも穴にもほぼ皆直接関わった事なんてないし穴の歴代彼氏もじゃん?でも穴やその彼氏達の顔の事や育ち悪そうな事は言っていいっておかしくないか?

1734 22/12/11 01:31:14 ID:23.
1724
それネット上で言ったら違法です‪‪w

1735 22/12/11 02:18:53 ID:23.
1724
それネット上で言ったら違法です‪w

1737 22/12/11 20:52:48 ID:Pr.
1724
戦争反対のデモを起こすより、自分が国を出てった方が早い。ってロシア人が言ってたよ

1741 22/12/13 10:41:47 ID:23.
1733
ごめんそこまで詳しくないからわからない‪ww

1749 22/12/15 21:46:07 ID:Rlc
1747
だよねw上手く説明できないけど怖い

1754 22/12/17 12:08:02 ID:23.
1753
あれ見て生きづらいのかなって勝手に悲しくなっちゃったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

1811 22/12/22 19:46:52 ID:.Sk
こいつの新しい彼氏ってまさかサン?ってやつ?
TikTokっていつも変な自論繰り広げてるやつ笑
肉とかパイナップルとかそいつしか思い浮かばない😂

1819 新年まで@70:00:04 22/12/29 01:59:56 ID:
1818
お腹めっちゃ出てた今日のらいぶ

1820 新年まで@50:52:44 22/12/29 21:07:16 ID:1/E
また寿司自慢してるw
1823 新年まで@14:13:32 22/12/31 09:46:28 ID:oag
今日は大晦日...
みあちゃんと一緒に、年越しするかなぁ?

1825 新年まで@10:29:37 22/12/31 13:30:23 ID:oag
1824
そうなんですね...
みあちゃん、託児所ですかね。
みあちゃんに愛情をたっぷり注いでくれる人が、誰もいなくて本当に可哀想。
あなるさんには、1度、痛い目に遭って欲しい。

1826 新年まで@09:30:58 22/12/31 14:29:02 ID:AdE
1824
は!?まじで?珊瑚アクセサリー以下で草誰からも愛情ないやん

1827 新年まで@07:44:29 22/12/31 16:15:31 ID:x7s
1824
まさか珊瑚連れて行くんかな笑

1828 新年まで@02:33:49 22/12/31 21:26:11 ID:.Sk
あいつ子供と初?か2回目だかの年越しじゃないの? 
子供男に任せてたくせに日本連れてきて、連れ回して面倒見ずにまた男とくっついたストーリーとか。親として疑うわ。
自覚ないんだろうからしかたないけど

1844 23/01/08 00:23:59 ID:b1Q
1840
wwwww

1846 23/01/08 14:15:28 ID:Pr.
1845
六本木 セゾン

1847 23/01/08 19:25:02 ID:lJY
1846
ありがと!割とまともなとこっぽいけど受かるんだね

1850 23/01/10 14:49:23 ID:23.
乳首に辛いの塗るとか今の時代誰もやる人いねーから‪ww
アンチに騙されてんのさすがだわ本当頭悪いのね
やってること虐待じゃん

1855 23/01/12 11:41:50 ID:/Ls
1854
週3マダムウー、週3昨日のインライのキャバに出てるって言ってたからバスケ行く時間絶対ないよね笑

1857 23/01/12 18:03:40 ID:23.
六本木のキャバ だから皆可愛いんだろうなーなんで穴みたいなのが働けるんだろって思ったらキャスト田舎者みたいな人達で納得。
マダムウーの方が自分的に可愛い子多かった気がする😂

1866 23/01/15 06:56:09 ID:Qww
1864
通報したら今すぐにでも娘を助けて欲しいけど難しいよね…

1875 23/01/17 18:14:49 ID:twM
1874
そうみたいだね。でもケイリーの件と穴の件はまた別件なのにケイリーのストーリーに便乗する意味ね!穴、セレブなら貸した金が返ってこなくても平気なんじゃないのー?笑

1885 23/01/20 07:31:02 ID:ki.
1884
こないだのライブではみあはばあばの家にお泊まりって言ってたよ

1935 23/01/27 23:07:43 ID:kqc
1934
え!?あれで2歳、、!?

1941 23/01/28 20:05:49 ID:
1934
常に奇声あげててあなるみたい

1950 23/01/30 07:56:42 ID:x7s
1948
見てる限り遺伝してるよね

1951 23/01/30 07:58:20 ID:x7s
1945
保育所の人にみあが噛み癖酷いからまだ来ちゃだめみたいに言われてたらしい。みあって蹴ったりつねったり叩いたり噛んだりすごいからな

1955 23/01/30 18:03:15 ID:23.
通報するのにSNSのアカウントだけ情報提供って無理ですよね‪w住所とか本名ないと
1966 23/02/01 17:40:20 ID:23.
1965
くっっっそわろた‪www‬‪www‬

1971 23/02/01 23:14:39 ID:
b.2ch2.net
1977 23/02/02 12:20:46 ID:HGA
1971
スレ立てありがとうございます!

1974
吸ってるアピする時のヤツ?w
わたしはライブ中しょっちゅう鼻周りポリポリカリカリかいてるのが小汚くて無理だw

1984 23/02/02 22:43:25 ID:
b.2ch2.net
1989 23/02/03 15:07:40 ID:23.
1988
120%嘘だろうけど仮に‪w本当だとしたら確定申告してなさそう()

2000 23/02/05 22:52:54 ID:kqc
1994
アトリックスwww 思いましたw
1番だせえのはあの小学生みてえなアナスイの財布w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】