-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1199

104件ヒット!
6 22/06/13 23:05:51 ID:Du6
🐜 
61 22/06/13 23:08:00 ID:Du6
俺は癒さないよって言ってましたよね?
82 22/06/13 23:08:37 ID:Du6
そりゃ降りるやつもいるだろ
211 22/06/13 23:18:24 ID:Du6
207

235 22/06/13 23:20:34 ID:Du6
営業乙であります!
253 22/06/13 23:21:50 ID:Du6
246
ガチ感ないよなwあの時誰かの名前口走っててたよね

262 22/06/13 23:22:26 ID:Du6
259
なんか苗字だったくね?

267 22/06/13 23:22:54 ID:Du6
メガ割続々届いてるな
282 22/06/13 23:24:27 ID:Du6
272
絶対違うくて草

318 22/06/13 23:27:55 ID:Du6
まあ寝てなくてだるくて早く配信切りたくて眠いフリしてんだろうなw
342 22/06/13 23:30:14 ID:Du6
うちの入社試験www事務所設立すんのポロってて草
353 22/06/13 23:31:07 ID:Du6
こうやって匂わせしていくんですねあっと冴えてんじゃん
366 22/06/13 23:31:51 ID:Du6
363
うちの入社試験だよ?

382 22/06/13 23:32:38 ID:Du6
370
事務所の話する時はそうだけどただ所属してる事務所で入社試験の話はしないだろうから設立でしょ

385 22/06/13 23:33:02 ID:Du6
383
ぬぬは公表してないよん

387 22/06/13 23:33:22 ID:Du6
株式会社あっとくん
代表あっとくん

395 22/06/13 23:33:54 ID:Du6
390
みんな憶測だって分かってるよガチレスする方が浮いてるw

429 22/06/13 23:37:55 ID:Du6
ねる?ねる?ねる?
494 22/06/13 23:45:11 ID:Du6
生誕の話?なんでみんな休み取ってんのwww
500 22/06/13 23:45:47 ID:Du6
499
なんで生誕で休み取るんだ?夜勤かな?

504 22/06/13 23:46:01 ID:Du6
501
んね

510 22/06/13 23:47:25 ID:Du6
去年元気なかったけど今年はどうだろうね
520 22/06/13 23:48:39 ID:Du6
ぽつたぬ!
584 22/06/13 23:57:29 ID:Du6
580
毎日楽しくないと思ってるぽれの方がきっとやばい

595 22/06/13 23:58:53 ID:Du6
592
もうリススレで特定されてたよ

613 22/06/14 00:08:43 ID:Du6
612
ないと思って書いてるだろぽまえwww

621 22/06/14 00:11:32 ID:Du6
617
笑っちゃってるからOUTwww

686 22/06/14 07:47:35 ID:Du6
683
あー普段からカメラロールを載せてる人がいたりするからお前らのカメラロールがフォイロールになってんだろうなって想像してデュフってたってことね

696 22/06/14 08:43:26 ID:Du6
あのデュフりはイマジナリーフォイロールの可能性もあったってことだ
724 22/06/14 12:11:55 ID:Du6
718
悲しみぽれもスクショしといた

725 22/06/14 12:12:09 ID:Du6
あっとももう数諦めた感あるよな
727 22/06/14 12:48:41 ID:Du6
726
でも最近俺を推しにしてよとか言わなくなったよね新規獲得諦めたんかな?

750 22/06/14 13:59:31 ID:Du6
なんかきちゃよ
810 22/06/14 18:07:23 ID:Du6
🦀ちゃんコヨナかー
999 22/06/14 22:49:40 ID:Du6
ゆたかとマッスルデートでもしたんじゃないの
1025 22/06/14 22:52:20 ID:Du6
あっとがどういうこと?って聞いてる時大体イライラしてる
1046 22/06/14 22:53:38 ID:Du6
あっとイマジナリーフォイロールでデュフれ
1073 22/06/14 22:56:05 ID:Du6
怖いんよw
1079 22/06/14 22:56:33 ID:Du6
1076
写真あげた日は不機嫌ジンクス更新してんねw

1093 22/06/14 22:58:27 ID:Du6
パイパンすか?www
1115 22/06/14 23:00:52 ID:Du6
1110
俺の家に居候させてやってる猫らしいなw

1118 22/06/14 23:02:00 ID:Du6
1117
当たり前だろあっとがイキってるだけ

1168 22/06/14 23:12:32 ID:Du6
1163
ぽれの腹の肉分けてあげるよ

1186 22/06/14 23:15:48 ID:Du6
1184
FF浮上してる?w

1212 22/06/14 23:18:56 ID:Du6
1209
よかたw

1224 22/06/14 23:20:34 ID:Du6
1223
えー配信中カチカチか

1232 22/06/14 23:21:31 ID:Du6
1229
今あんまりカチカチやってなかったのになどういう見方してるん

1238 22/06/14 23:22:52 ID:Du6
ナントカボールきちゃ
1266 22/06/14 23:27:52 ID:Du6
1264
ファッ!?

1271 22/06/14 23:30:11 ID:Du6
エログッズガサガサしてどこにあるかわかんない位だし歩くとビニール袋けっとばしてコケそうになるしうどんのつゆは床に置きっぱだしケトルはコード蹴って使い物にならなくした位だからな
1275 22/06/14 23:31:35 ID:Du6
1274
部屋は絶対にめっちゃ汚いw

1281 22/06/14 23:32:47 ID:Du6
1278
自撮りも餅の毛ついてるしなwww

1299 22/06/14 23:56:50 ID:Du6
なんで無言になった?
1304 22/06/15 00:03:00 ID:Du6
1302
他リスの24時間配信視聴中つけたままwww

1318 22/06/15 00:14:48 ID:Du6
営業しようよそこはwww
1325 22/06/15 00:16:00 ID:Du6
今日キルデーだねw
1336 22/06/15 00:17:33 ID:Du6
今日機嫌悪いってことかw
1380 22/06/15 00:24:52 ID:Du6
あっと頭沸いてきて草
1387 22/06/15 00:25:42 ID:Du6
1383
えっそうなの?w

1402 22/06/15 00:27:30 ID:Du6
えっあっとくんのこと好きじゃない女はシチュとしては好きですと???ようわからんやんw
1410 22/06/15 00:29:30 ID:Du6
1408
んねwようわからんw

1423 22/06/15 00:35:04 ID:Du6
1420
良くはない

1487 22/06/15 00:58:54 ID:Du6
ソフトになったけどコメ欄屁理屈ではい論破!する癖なかなか抜けないね
1492 22/06/15 01:06:41 ID:Du6
最近ダイスキダイスキ営業頑張ってるけど昔のようなリアコパンパン感がないw
1504 22/06/15 01:13:52 ID:Du6
バーベーキューソースしぬ
1510 22/06/15 01:14:15 ID:Du6
1507
こちらこそごめん死んでしまった

1512 22/06/15 01:14:45 ID:Du6
1511
飲み物屋もw

1520 22/06/15 01:15:33 ID:Du6
ボイメ乞食また始まった
1528 22/06/15 01:17:30 ID:Du6
こじってキルしたのぽれは忘れない!
1532 22/06/15 01:19:22 ID:Du6
犯罪にならないもの=児ポはお断りです!
1587 22/06/15 01:34:37 ID:Du6
sみたにaんな氏でしょHGの嫁っつってシャンプーとか売ってる
1615 22/06/15 01:42:33 ID:Du6
推しが児ポで逮捕とかまじで笑えないからやめて欲しい
1627 22/06/15 01:46:37 ID:Du6
CBD美容界隈で流行ってるよ
1637 22/06/15 01:51:48 ID:Du6
諦めてbgmつけるの死ぬ
1649 22/06/15 01:53:55 ID:Du6
ほんとにないよね?www
1660 22/06/15 01:55:54 ID:Du6
もうちょいこう嘘でもいいから好きな女に話しかけるみたいに配信できないもんなんですかね?寝かしつけ方とか完全にダルがってんのバレバレなんよwww
1666 22/06/15 01:58:02 ID:Du6
1665
どうせ暇なんやろという感じwww

1675 22/06/15 02:00:09 ID:Du6
1670
芋時代に戻っちゃうw

1685 22/06/15 02:04:28 ID:Du6
もちの話は無条件で沸く
1695 22/06/15 02:05:14 ID:Du6
1688
そういうもんなのかねだから去るリスナーにぴえんすんのか

1710 22/06/15 02:09:04 ID:Du6
ぽつたぬ
1728 22/06/15 02:17:15 ID:Du6
ぽれもダブチ
1737 22/06/15 02:21:01 ID:Du6
1730
朝マックずるいwww

1750 22/06/15 02:27:51 ID:Du6
音楽プロデューサーがマネージャーやるわけないよな
1755 22/06/15 02:30:51 ID:Du6
1754
さすがにお渡し会のスタッフはやらないと思うなー

1757 22/06/15 02:31:18 ID:Du6
しかもももクロの仕掛け人ならもっと話題になってない?あっとくんプロデュース!つって
1766 22/06/15 02:32:59 ID:Du6
スターダストプロモーションだからあんま関係ないような?あっとのイベントって主催どこだったっけ?
1769 22/06/15 02:33:29 ID:Du6
サンライズプロだスターダスト関係ない
1778 22/06/15 02:49:19 ID:Du6
乙ツイ来るか
1784 22/06/15 02:51:46 ID:Du6
ぽれ預言者で草
1796 22/06/15 02:56:15 ID:Du6
たぬ🈂?
1845 22/06/15 04:34:58 ID:Du6
1840
主こんな遅くまで即キルありがとう!

1850 22/06/15 05:08:06 ID:Du6
1849
ぽまえってさあ途中まで普通に会話に参加してたけど荒らしだったん?

1853 22/06/15 05:09:52 ID:Du6
1852
そうかイッたから大人しくなれよw

1855 22/06/15 05:10:26 ID:Du6
普通に会話してくんなwwwww
1879 22/06/15 12:21:19 ID:Du6
適当に抜いたとかアイシテルスキスキチュッチュしとけば喜ぶと思われてるなんてぽれらも随分雑な扱いされてるよなw
1882 22/06/15 12:25:29 ID:Du6
その手でもっさんを撫でてキャットフードをあげて
1883 22/06/15 12:25:55 ID:Du6
つまりもっさんの匂いは
1886 22/06/15 13:53:42 ID:Du6
1885
寝てんでしょ多分朝まで起きてたよ

1915 22/06/15 18:27:39 ID:Du6
1914
他推しだけど一応他配信者のしぷも入るって人もいるみたいだよ

1928 22/06/15 19:13:44 ID:Du6
1927
ykmでしょ好きだねこじつけ

1961 22/06/15 20:39:20 ID:Du6
ぬっちはおるんか?次スレお願いできる?
1963 22/06/15 20:41:13 ID:Du6
1962
アリンポス🐜

1982 22/06/15 22:04:48 ID:Du6
ほんとに木曜日ばっかり休むよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ