-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33751【乞食朝鮮人】

52件ヒット!
15 22/06/13 23:22:38 ID:Elc
おつでーす!
177 22/06/14 08:30:16 ID:Elc
49
カンボジア企画に対していつも言ってる「俺を信じたリスナーが悪い」この発言キャス運営に通報しよう

187 22/06/14 08:33:48 ID:Elc
再就職するつもりなんてないでしょ
211 22/06/14 08:48:32 ID:Elc
ラブなんてお前発症でもないからw
212 22/06/14 08:48:57 ID:Elc
なんでも自分発症にするから怖い
219 22/06/14 08:57:27 ID:Elc
ミルダムで契約社員ですかw
220 22/06/14 08:57:50 ID:Elc
時給いくらの契約なんだろう
226 22/06/14 09:18:29 ID:Elc
221
言ってないけどミルダムでやる意味がないのに毎日やってるから多分時給か何か発生してるんだと

232 22/06/14 09:21:04 ID:Elc
米沢さんって何も知らないのね。ぷぷっ
238 22/06/14 09:22:54 ID:Elc
234
この件を深く知らないと話しにならないよ。
カンボジアに井戸作ったからいいじゃんってレベルの話しじゃないからね

243 22/06/14 09:24:19 ID:Elc
いつも思うんだけど、シコを擁護したいならアンチよりもこの件を調べてからじゃないと恥かくよ
247 22/06/14 09:25:10 ID:Elc
244
わざわざご苦労様ですwさよなら

253 22/06/14 09:26:25 ID:Elc
248
バカは相手をバカと言う抽象的な言葉でしか表せないんだよね。ぷぷっ

287 22/06/14 09:34:56 ID:Elc
266
あなた単細胞だね

294 22/06/14 09:36:09 ID:Elc
285
多分読んでも理解出来ないのかも?これだけ言っても自分の主張はおかしくないって思ってる見たいだし

312 22/06/14 09:38:34 ID:Elc
286
全額だったら余裕で1000万以上だよ

318 22/06/14 09:39:18 ID:Elc
キートスだけで600万は証拠アリで出したから
317

324 22/06/14 09:40:19 ID:Elc
320
だから放送でキャスの収益画面出して説明したんだよ。アホが。ちゃんとググレ

332 22/06/14 09:41:19 ID:Elc
326
だからググレ!知らないのはにわかのあんたくらいだよ

340 22/06/14 09:42:03 ID:Elc
米沢さんって最近のリスナーさんなの?
349 22/06/14 09:43:20 ID:Elc
米沢さんみたいな新規リスナーが擁護派にいると今まで見てきたリスナーも同様に見られるからなかなかコメントに出てこれなくなって都合いいわw
357 22/06/14 09:45:18 ID:Elc
355
だからそれシコに言って

382 22/06/14 09:52:49 ID:Elc
362
邪魔?邪魔だったらシコがブロックするでしょ?なんであんたが言うの?

422 22/06/14 10:07:00 ID:Elc
今までもこんなような擁護しか出来ない人何人か出てきたけどみんな消えたよ。今残ってるリスナーは事情を理解してるからアンチコメントに噛みつかない
430 22/06/14 10:09:11 ID:Elc
424
ちゃんと読め!アンチがなんで怒ってるのか理解してるって意味だよ。アホ

435 22/06/14 10:10:10 ID:Elc
434
そうだよ

451 22/06/14 10:14:14 ID:Elc
今いるリスナーはシコに似てカッコつけてるリスナーが多くて、カンボジアにお金出してても「太郎にあげたお金だから〜」って自分は細かい事言う人じゃありませんアピールするけど問題はそこじゃないのに理解出来ない
457 22/06/14 10:14:53 ID:Elc
453
騙したって事だよ

458 22/06/14 10:15:14 ID:Elc
453
お金じゃなく気持ちを騙したって事だよ

465 22/06/14 10:16:43 ID:Elc
460
だからあんたはアホなんだよ。いくら集めていくらカンボジアに使ったのか割合を考えたら?

469 22/06/14 10:17:25 ID:Elc
460
やる事はやったって言うリスナー今までも結構いたけど今言うリスナーはいなくなったよ

471 22/06/14 10:17:51 ID:Elc
468
もういいよ。自分で調べてよ。無知は疲れる

474 22/06/14 10:18:17 ID:Elc
470
罪になるってどこに書いた?だからアホなんだよ

476 22/06/14 10:18:35 ID:Elc
本当アホだな。。。
481 22/06/14 10:19:13 ID:Elc
477
そこから理解してないの?本当に貧しい村だと思ってたの?

489 22/06/14 10:20:04 ID:Elc
483
ハイハイ。言いたくないけどカエルしか食べてなかった証拠は?

492 22/06/14 10:20:40 ID:Elc
490
了解スルーするわ

494 22/06/14 10:21:14 ID:Elc
491
最後に現地の声ってアホか!!!

564 22/06/14 12:26:21 ID:Elc
540
車のボンネットに置いてセルフかw恥ずかしい

565 22/06/14 12:27:50 ID:Elc
もうここまでダサいって言うか感覚がズレてるって言うかもう怖いレベル
571 22/06/14 12:42:48 ID:Elc
カッチカチだろうに
597 22/06/14 13:29:21 ID:Elc
やっぱ自分でも三脚で撮影するの恥ずかしいと思ってるんだなw
598 22/06/14 13:30:32 ID:Elc
わざわざなんでホームセンターの前でカメラセッティングして写真撮るんだw
本当ウケるよねこのおじさん

615 22/06/14 14:02:25 ID:Elc
毎日ストレスで早死にしそうなシコ
616 22/06/14 14:04:37 ID:Elc
誰かに撮ってもらったとか嘘ついちゃって
646 22/06/14 15:36:33 ID:Elc
リアルでも廃品回収か
647 22/06/14 15:38:31 ID:Elc
興味のない他人にクレクレ
649 22/06/14 15:39:00 ID:Elc
大好きなヤフオクでポチすればいいやん
654 22/06/14 15:51:48 ID:Elc
どんだけ笑うねんw
673 22/06/14 16:30:08 ID:Elc
山のような画像から適当と思われるモノをわざわざ探してまでリプしたいなんてw
674 22/06/14 16:30:42 ID:Elc
そんな時間があるなら仕事でも探せばいいのにね
680 22/06/14 16:39:06 ID:Elc
675
自分を客観視出来ないんだと思う。これをやったらまたは言ったらこう思われるとかまで考えが及ばずに行動しちゃうんだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】