-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

HAKUNA 𑁍⋆͛⸒⸒𝙸𝚛𝚞

128件ヒット!
1 @ 22/06/14 02:08:11 ID:Br2
関西弁最強寝落ち枠!?
みんな待ってたでしょ?

5 22/06/14 03:19:39 ID:n8g
ちゆちゆんーまっかわいいね💕
世界最強寝落ち枠

20 22/06/14 10:51:41
>12 俺は言われたで
21 22/06/14 10:57:18
18枠で喧嘩したり、他枠で場違いムーブするし、どこいってもキモリスだろwwwww
24 22/06/14 14:08:45
12
俺も言われてた

42 22/06/15 12:34:05
41
ブロックされようとどうでもいいんじゃない?

60 22/06/16 17:55:45
寝落ち枠配信者ってらみんなリアルないよねWWW
その1人だな乙

69 22/06/17 14:00:59
61
必死かよw

108 22/07/04 17:48:31 ID:V9Q
107
レズなの?😍😍

111 22/07/16 13:39:30
1回ハクナ始めたけど伸びなくてspoon行ってまたハクナに帰ってきた女
118 22/07/17 10:14:22
116
通用せんだろw

119 22/07/17 10:40:47 ID:Llc
118
笑確かに笑

127 22/07/21 13:38:56
126
性同一障害だろうね
いままでもずっと女に投げ続けて
最後まで受け入れて貰えなくて
推しを転々としてきてる

129 22/07/21 14:12:12 ID:Llc
俺もいるって女嫌い🙆‍♂️
130 22/07/21 15:27:15
129
僕は好きだよ😻

133 22/07/21 22:12:39
127
それまじ?

136 22/07/21 23:50:33
127
achanじゃん笑っ笑っ笑っ笑っ

137 22/07/22 08:14:08
128
投げないめんどくさい奴よりまし

138 22/07/22 12:48:33
137
めんどくさいには変わりねーわ

150 22/07/24 07:36:19
148
論点ズレてるわ。気持ち伝えるのが可笑しいんじゃなくて伝え方が見てて不快って話だわ。綺麗事にすんな。

154 22/07/24 09:29:18
153
裏で嫌がってるって話だろ

156 22/07/24 10:21:37
155
ゴミ野郎🗑👋🏻

159 22/07/24 21:35:26
157
158
うるさい👊

160 22/07/24 21:49:06
158
必死なんだな

161 22/07/24 21:49:25
159
人として異常だと思うことを言ってるのにうるさいって笑笑
そもそも声荒げてるわけじゃないからうるさくはないだろ。

163 22/07/24 22:57:18
162
私も嫌い

164 22/07/24 22:57:36
161
お前には関係ない

166 22/07/25 00:04:19
165
(((*≧艸≦)ププッ

169 22/07/25 01:06:02
168
ごめん!配信してるわ!(❁´ω`❁)

170 22/07/25 01:06:20
169なるほど
171 22/07/25 01:06:45
169んで……ンデ?( ˙-˙ )だから何?
172 22/07/25 01:13:47
171
なんも?配信してるだけやけど?

173 22/07/25 01:14:20
172あそう!だから?
175 22/07/25 04:26:19
157
広まるにも画像も何もないやんw
どこで広まってんねんw

176 22/07/25 05:37:17
157
177 22/07/25 09:09:56
157
詳しく

179 22/07/25 12:59:46
178
なんだと😡😡

180 22/07/25 14:00:35
165
お金持ちなんだね

181 22/07/25 23:13:05
175
あるよ?画像

182 22/07/26 05:08:23
181
早く貼ってクレメンス

183 22/07/26 06:37:42
181
貼ってはじめていえること(*^^*)

184 22/07/26 08:11:07
181
証拠出せよカス!

186 22/07/27 09:44:12
185
やる事やってるから批判されるんだよ。
真っ白な奴なら人気出てもスレはできねぇよ。
あほか。

187 22/08/02 18:18:40
お金の貸し借りとか当事者本人に聞いたらいいじゃん?
貸したの元1位じゃないの?Pikuってやつ

190 22/08/02 22:23:46
186
間違いない

191 22/08/03 19:38:31
1位のやつに物申す。おまえ単推しじゃねえの?他にも投げて遊ぶなら推し降りろや。見てて気分悪い。
192 22/08/03 19:42:02
191
ならお前が投げて1位になれば?
誰が誰に投げようとその人の勝手

194 22/08/03 22:07:23
192
そうだ!そうだ!

196 22/08/04 01:00:39
195
じゃあ回らなかったらいいんじゃない?
他にも金枠取りまくったりマネして囲ってる奴なんていくらでも居るくない?笑っ笑っ

201 22/08/05 19:17:05
191
自由じゃんwww

207 22/08/07 21:58:27
元1位のPikuが今日誕生日らしいぞ
色んな男の日跨ぎ行くくせに元1位の日跨ぎだけ行かないの草った

209 22/08/08 01:00:57
207
元悪害リスナーの枠に行くわけないじゃん笑っ笑っ元1位だからって投げてたら何でもしていいわけじゃないからな。知らんのか?こいつ重度のメンヘラ男だぞ笑っ笑っ

210 22/08/08 11:56:46

爆弾投下💣

211 22/08/09 00:31:55
210
ダメージなし!

215 22/08/09 12:47:12
210
男側の方がキモいwwwwwwwwwww

217 22/08/09 13:25:56
214
クラブハクナのアイコン化け物だった印象ある

227 22/08/10 13:56:58
210
やば

232 22/08/11 03:20:42
231
どんまい爆笑

241 22/08/12 01:46:05
179 でも事実ですよね?新入りと爆投げ勢と面白い奴以外には気にもかけないじゃないですか?事実ですよね?反論あります?
242 22/08/12 01:55:19
iru以前に周りの1部のリスナーが一癖二癖あって草すぎる
243 22/08/12 02:20:39
241
ハクナのヒロユキ?

246 22/08/12 19:55:06
夜12時から朝方までしてるんだっけ?
こいつ一生幸せになれなそう。リアルより配信優先って陰キャがする事だろ笑笑

255 22/08/13 07:48:26
たしかにw
毎日のように
夜は画面に向かって
1人喋り続けてるんだもんな

256 22/08/13 10:25:09 ID:V9Q
255
ダメですか?🥹

268 22/08/15 10:45:56
266
君は誰なのかなー?開示してみていい?o(≧ꇴ≦*)o

272 22/08/16 02:08:20 ID:V9Q
271
うん♥️

282 22/08/17 04:45:15
281
お前に何がわかるん?
金貸して好き好き言われた本人が言ってるんやけど?

288 22/08/17 07:11:47
𑁍⋆͛‪‪⸒⸒~ก(ー̀ωー́ก)˗ˏˋイルビ‪ꔛ‬ム ˎˊ˗
302 22/08/21 08:33:03
301
配信世界でないと生きられないんじゃない?

304 22/08/24 18:00:01
イルのことイル?
イルにきまってるやろうが!イルが1番可愛い

306 22/08/24 18:16:00
304
1番可愛いよね

315 22/08/25 11:50:55
314
ロケット

317 22/08/25 12:28:45
316
俺がくわえます
ズズズズジュポジュポ

319 22/08/25 14:28:46
317
おちんちんの舐めあいっこしたいな😍

322 22/08/26 21:13:14
たくさんギフト下さい😻
329 22/08/27 08:49:06
えちえちしたいな😻
340 22/08/30 01:47:54
ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
342 22/08/30 05:37:50
341
ぴよがベタ褒めしてる。顔面最強らしい

344 22/08/30 17:16:19
川口春奈に似てる😍
352 22/09/01 18:41:18
351
枠に行かなくても分かるだろ。バカなの?ww

363 22/09/07 12:38:17 ID:Llc
361
ストーカー監視ゴミ障害野郎お疲れ笑笑笑

364 22/09/07 15:23:41
363
💩💩💩

366 22/09/07 22:17:24
358
マジ?😍

376 22/09/17 06:33:09
⤴︎︎⤴︎︎
377 22/09/20 21:22:50
371
金としか見てなくて大事にせんからよ
来てくれるだけでも感謝するって事忘れてるしな
初心に帰ればいい
ここまで来たら初心に帰るの無理だろうな
大手と諭吉と投げ銭リスナーが恋人やもんコイツ

380 22/09/21 21:39:05
379
そんな事言わないで💕

382 22/09/22 06:45:11
381
2ヶ月前言ったり何か月前言ったりどっちなん?日本語ちゃんとしなよ。それなりに迷惑なことしてたらそりゃ冷たくされるよね。かまちょリスナー乙でした!

392 22/09/25 00:21:35
391
臭くねぇーよ

406 22/09/27 14:45:42
401
ガチ恋なの?女で?

412 22/09/30 16:15:30
410
ぴよはその咳払いが大好きなんだぞww

414 22/09/30 19:28:53
412
₹ ₺

422 22/10/03 14:45:29
421
- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

425 22/10/05 13:23:24
423
暇じゃない😡

433 22/10/14 18:19:04
投げ銭男とと吉ろ大好き❤
443 22/10/20 20:22:39
渚をとらないで😡
450 22/11/04 19:40:02
渚をチームにいれて、かこえたとおもうなよ🔫( ˙-˙ )っ🔪
451 22/11/05 01:25:48
447
他にも投げてるし他の人にも好き好きしてるぜ笑っ
𑁍⋆͛‪‪⸒⸒𝙸𝚛𝚞.だけとか一途ぶってて草だわ笑っ

459 22/11/14 00:03:08
💩
462 22/11/16 12:30:38
461
アンチスレなんで消えろ

464 22/11/17 17:09:16
463
なんだと👊

466 22/11/17 18:45:11
465
怒ったかんな💢
許さないかんな😡

468 22/11/17 18:58:25
461
囲い?w

490 23/01/07 02:59:18
1人から爆投げされてるイメージ
491 23/01/07 08:24:14
489
ありがとね〜💕

495 23/01/10 18:02:35
493
👏👏👏👏

499 23/01/22 00:55:05
1番wwwwwwwwwwwwwwwww
506 23/01/22 10:17:22
501
でもすごい人気だし実力あるよな

513 23/01/22 16:46:38
510
ん?お前よりマシとは?
人をゴミ扱いする奴とそれを注意する奴どちらほうがマシでしょう?わかるよな。乙

517 23/01/22 21:15:13
513
うるせーよwだまれ

518 23/01/22 21:16:07
511
お前もな

526 23/01/25 06:13:25
519
あなたもねw

595 23/04/26 02:42:32
593
お前1人の価値観押し付けんなw

597 23/04/26 08:15:54
好かれてたら嫌われてない𝐰𝕨𝐰𝕨𝐰
602 23/04/27 01:33:09
601
有償依頼プレゼントで出しただけじゃね?何も分かってないのに文句言うなよWWWWW

603 23/04/29 09:46:45
𝐰𝕨𝐰𝕨𝐰
614 23/06/05 16:06:47
10万ダイヤ当たった知り合い突然よちってて草
615 23/06/05 18:01:31
614
しかも10万💎当たったのウソだったよね笑
せっかくいいね爆弾したのに残念
誰がいつ当たるかわからないから満遍なくよちって下さい!

618 23/06/07 03:57:37
613
よく気付いたね この2人もう、会ってるんでしょう?

619 23/06/07 17:45:44
618
ゆちろ彼女いるのに会ってたらしいね
会ったこと話されてて草

621 23/06/14 14:39:26
最強だもんね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
634 23/07/30 19:24
✌️( ¯ᒡ̱¯ )
639 23/08/01 17:34
638
通りすがりですが、あなたみたいな人が1番やばい気がします。はい。

642 23/08/03 00:58
641
ない自己〜wwwwwwwww

667 23/09/17 23:02
665ꉂ🤣𐤔
687 01/18 18:32
1位に見捨てられた女
724 03/14 15:01
たぬきの初老ZEROᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ 注意 juusanと名のつくスレについて。 すべて、初老ZEROという方がスレ立てし、アク禁、書き込みを毎日行っています。 また、多くの被害者がおり、彼は上記内容となる事を2年以上続けております。 という被害報告見たよ🤣 みんな気をつけよう!🥺
738 03/31 10:21
配信やってることがイベントってすごいヒラ場で1番人あつめられるのは間違いない。
762 05/09 01:13
761
何をしてるの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 𑁍⋆͛⸒⸒𝙸𝚛&# ;