-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ601【半月板損】

23件ヒット!
40 06/14 13:10:49
26
パックが2つ並んでるからインゲンだけじゃないんだよなw
肉巻きも明らかおかしいし、グラタン風のも惣菜14

55 06/14 13:14:16
40
そうそう
インゲン胡麻和えは惣菜で肉巻きの中にインゲンあるけどそっちは手作りとか無理ある

140 06/14 16:33:24
30代40代をババアという同年代のtj
10代が言うならわかるけどさ
自分を棚に上げるのやめようよ恥ずかしいよ

235 22/06/15 12:29:44
40で昼から毎日ちんこの話するの本当気持ち悪いマジホモだよね
269 22/06/15 13:38:15
40でホモは草
295 22/06/16 05:05:02
いくら見た目気にして金掛けててもチビでだらしない体型で顔色悪い時点で誰からにも相手にされないしそもそも40の若作り勘違いおじんが1番この世の中で消えていいと思う
325 22/06/17 11:03:44
おこぼれと朝から40のくそ爺が永遠と悪口言い続けてる配信
341 22/06/17 11:30:26
340
精神薬と酒だろうな

440 22/06/17 11:52:24
村野単体の話はこっちでやるか
b.2ch2.net

443 22/06/17 11:52:42
440
せやな

444 22/06/17 11:52:48
404
おかしかったよね
全然違うトラブル2件て事になるよね
本気で糖質なってない?
ネタじゃなくて

645 22/06/17 12:08:21
640
それな

653 22/06/17 12:08:48
640
あやしいよね

834 22/06/17 12:19:58
みんな40過ぎて何やってんだろw
898 22/06/17 12:24:05
芋の最新録画の1時間40分くらいからの村野電凸聞いてみて
すでにおかしいから

1009 22/06/17 12:30:44
1004
その話は芋の最新録画の1時間40分くらいからの村野電凸聞いてみて
すでにおかしいから

1410 22/06/17 12:51:21
1404
こいつ説明下手だから無理

1421 06/17 12:51:48
1404
最近ネタないし聞いてるだろうねw
なんならたぬきの面白み知ったらしいからたぬき書いてそうw

1466 22/06/17 12:54:24
プロフィール 絶対他人ネタ配信者TJ 本名椎名勇気君 1982年5月生まれ 40歳 身長161cm 78kg 愛車小池のお下がりベンツ ネットのいきリ番長リアルはコミュ障古事記番長配信者
1729 22/06/17 13:07:53
1723
全員40代

1743 22/06/17 13:08:29
1740
同じく

1844 22/06/17 13:12:28
1840
八つ当たりかもね

1853 22/06/17 13:12:49
40超えて免許取りに行ってるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】