-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言】鮫島元彼あおい【角材】

46件ヒット!
1 22/06/14 13:54:29 ID:Qrc
現在ひなちという名前でふわ配信
辛気臭い愚痴 鮫島やその家族の悪口配信
現在は妄想夫がいる設定
ご意見のある方はは御自由に書き込んでください

19 ゆうじ 22/06/22 20:58:42
ストーカーにDMしてくるのかw最近はwww
17
お前の自己紹介か?ドンマイ
知り合いでもないしデマだボケw
それと日本語がおかしいwなに人だwww

20 ゆうじ 22/06/22 21:01:40
16
無職の虚言女に言ってるのかな?w
仕事してるから俺じゃないねw仕事してるのをここの連中えらく気にするよなwwwwww
そんなにスゴいことなのか?
深夜におつかれさん働けよw

21 ゆうじ 22/06/22 21:05:51
15
暴言なの?
デマを信じる奴は情報を精査できない落ちこぼれだぞw
ホントに言ったかも怪しいし
俺が拡散してほしかったらもっと適任者いるんだけどwwwなぜその人に

30 22/06/22 21:14:29
27
その答え方もどうなのかなウソつき💩ハゲ

34 22/06/22 21:17:08
31
うわ、キモイ、ストーカー変態ハゲ

55 22/06/23 08:03:02
51
お前のような精神病院患者が働いてるとかほざくなよハゲ。大人しく入院してろ。

64 22/06/23 08:06:33
61
認めてくれてありがとう障害者
ハゲはパーフェクトガイジ確定だよ

82 22/06/23 08:18:11
81
自ら認めました。やなりな

95 22/06/23 08:24:35
91
怪我人でなくても運ばれるよ

102 22/06/23 08:29:20
100
早く府中大学逝けよ

105 22/06/23 08:30:11
103
お前が来なきゃいいだけ。書き込みすんな、ネットもやるなハゲ変態犯罪者

106 ゆうじ 22/06/23 08:30:58
105
はっきょう?www
かんけーないじゃん、おまえにw
なにいってんすかねw

107 22/06/23 08:31:22
104ガチ障害者のお友達が沢山いるんだ
108 22/06/23 08:32:23
106
病院行ってくださいユウジさん
可愛そうでコメントこれ以上できません

109 ゆうじ 22/06/23 08:32:31
107
おまえに?
おめでとwおれはいないよ
せわはしてるけどw

110 22/06/23 08:32:54
109
世話されてるんだろハゲ

111 ゆうじ 22/06/23 08:33:11
108
逃げたw
またくんだろw
110
すぐきたw

112 22/06/23 08:33:45
109
逆だ逆。手帳持ちが何カッコつけてんだハゲ

113 ゆうじ 22/06/23 08:34:22
112
かっこつけるwwwwwwww

119 ゆうじ 22/06/23 20:16:05
115
お前が来てるw
ドンマイ
配信したら角○の虚言の証拠はそのたんびにアップしまーすw
俺は優しいから黙ってりゃ何もしないものを自分からなにしたいのかw

120 ゆうじ 22/06/23 20:17:46
117
鮫島はどうしょうもないけど
母親の話はデマなんであんましひどかったら父親に報告しますよ
あと、その人が言い出したの角○が配信しだしてからでしょ?そういうのやりそうな人っていたよねぇw

121 ゆうじ 22/06/23 20:18:35
118
おまえだろ
おまえ既に騙されてんじゃんw
自己紹介おつかれさんw

122 ゆうじ 22/06/23 20:19:47
116
そこの入居患者さんですかw
じゃあお客さんかもねwww大人しくしててね(^o^)

123 22/06/23 21:18:43
120
お前のせいだろハゲ白々しい
もう生きる必要ないよ

125 ゆうじ 22/06/24 07:53:45
123
鮫島のせいだろ?
ここの連中だけじゃねぇの?そんなことで俺のこと叩くの
俺がそんなことしないって知り合いには認知されてるんだよ
だからお前らここしか騒がないし匿名しか居ないんだろw

126 ゆうじ 22/06/24 07:56:13
124
お前らが拡散してるのねw
んで拡散したところでじゃないの?
何人いるのよあんたらw
誰も行動しやしないし
似たり寄ったりの他人任せ責任感なし
鮫島そっくりだなw

131 22/06/24 08:55:54
120
今度は鮫島の父親をダシに使うんか?
ハゲが1番鮫島親子利用してるじゃん

132 ゆうじ 22/06/25 07:46:00
129
131
は?理解できてないのね
俺が何か出きる立場じゃないのw
何が人のせいにするなだ、おまえのせいだろ
130
過去の放送みろ本人も認めとるわ、にわかがw

133 ゆうじ 22/06/25 07:49:06
127
そうなんだw
なんの報告?気持ちいいならよかったねw
今度、押してあげるよwww
128
君は迷子かな?出口って書いてなくても外出られるとこから出ればいいよw

135 22/06/25 07:53:06
133
早くストレッチャー乗って病院に帰れよ病気ハゲ

141 22/06/28 09:28:22
135
ストレッチャーゆうじは言い訳だけ

148 22/07/04 22:42:11
BOØWYのモラルでも聞いて鮫島を思い出してね(ハゲコメント)
ゆうじさん、年を考えて下さい。

158 22/07/06 20:04:40
生きてるからオッケー🤣
169 22/07/10 19:32:29
別人かなぁ🤔ハゲは相模原から出ないでしょ
170 22/07/11 08:48:25
コンドームはちゃんと付けてる?なくしたらダメだぞ童貞ハゲ😆
174 22/07/11 22:23:59
13
これは流石に言い訳できんだろハゲ?
つーか、なぜ晒した?証拠でもなんにもならんぞ。誹謗中傷でハゲの立場が悪くなっただけ

180 22/07/15 19:32:31
179
かまってちゃんしたかっただけ

186 22/08/24 09:08:38
13
ブロックされてんじゃんハゲ😅😂😅😂

200 22/09/01 14:31:42
197
ハゲは前科持ちなんですか?

201 22/09/01 21:13:34
197
言い切っていますが、事実ですか?
嘘なら酷いし名誉毀損にあたると思いますが…

202 22/09/01 22:03:14
201
弁護士でも雇うの?女のDM晒すだのいろいろとやってるよ。女のDMについては一応、警察に相談に行ったけど

208 22/09/01 22:31:33
○ちゃんねるにゆうじのことが紹介されてたな🤣ゆうじが来ないから、ここまで出張してきてるな最近
210 22/09/02 00:29:38
201
たぬきなんかカワイイもんだよ。他にもいろいろあるから探してみな

214 09/27 19:20
エッチ💗
エッチ💗エッチ💗エッチ💗エッチ💗エッチ💗エッチ💗エッチ💗
エッチ💗エッチ💗エッチ💗エッチ💗
エッチ💗エッチ💗エッチ💗エッチ💗

216 23/12/07 09:03
215
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】鮫島元彼あおい【角材】