-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1285のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳268

10件ヒット!
150 22/06/14 15:00:00
🦍のリプ
和道の鮫島しね発言で距離置いて。ごめんね。ねこまちゃん離婚じゃなくて別居にしたら?どうせ2人は共依存。離れたら会いたくなるよ!ちゃんと話し合いしなさい。ねこまちゃんは優しすぎて溜め込むから😢ホームレス時代から支えてたのはあなたよ!2人の絆を信じて。リスナーの鳩で離婚じゃ呆れたわよ

193 22/06/14 15:09:54
05月27日バクソのtweet
サメちゃんに死んで当然って言ってから和道さんも私は絡まなくなったけど、ねこまちゃんはいい子すぎて泣ける。和道さん普段50人とかだけどねこまちゃん1000人来てて人気だよね。溜め込むタイプだから可哀想😔旦那がゴミ

404 22/06/14 16:33:31
過去ツイ
バクソ「サメちゃんに死んで当然って言ってから和道さんも私は絡まなくなったけど、ねこまちゃんはいい子すぎて泣ける。和道さん普段50人とかだけどねこまちゃん1000人来てて人気だよね。溜め込むタイプだから可哀想😔旦那がゴミ」
ねこまも旦那がゴミってバクソに言われて気分良くないだろ

577 22/06/14 17:18:35
574
マジでナイス😎

947 22/06/14 21:02:48
この強迫された人、殺されたらしいよ😱
1285 22/06/15 01:06:19 ID:
!aku1284
アク禁:1284

1286 22/06/15 01:06:43
1285
ナイスです

1839 22/06/15 12:05:06
自称元カノなのに空気😂
2001 シコシコ大臣 22/06/15 12:44:09
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

2002 シコシコ大臣 22/06/15 12:44:14
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳