-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】45

62件ヒット!
12 22/06/14 18:53:02
11
それ以外の何者でもないと思われます

126 22/06/14 22:13:50
112
鶴見駅と言っても細かく説明できなかったのよ。こいつが今居る正確な場所が言えないとイタズラだと思われたかもしれない

128 22/06/14 22:14:24
124
ここまで来たらヤバいな、自分の金ならまだ分からんでもないが依存しすぎてる

135 22/06/14 22:15:14
126
セブンが近くに見えてた

215 22/06/14 22:31:49
212
つまらんしブスだし喋れないから邪魔だね

224 22/06/14 22:34:47
217
なんだったっけ?豚とモグラとチンパンジーと🥔先輩だっけか?w

284 22/06/14 23:26:00
今後会うのか会いに行くのか知らんが直接会って🥔みたいに泣かされればいいのに
334 22/06/15 01:09:34
今度は🥔の枠かよ
413 22/06/15 23:23:09
412
それはどうでもいいw

514 22/06/17 02:41:00
こいつにお茶爆投げて誰得なのかなww
パチンコに消えるしかないのに。勝ってもまた同じ繰り返し。そして正論にピキるし、応援してる人は何を応援してるの?聞きたい👂ガチで

518 22/06/17 03:16:55
511
512
うわ、ざまぁ

780 22/06/18 16:39:00
779
お前が一番気持ち悪い👎

900 22/06/19 08:42:20
897
こいつの囲いからアンチに変わるのって半年のサイクルだよねw先日、12月に凸したいって行ってた子に『それまで見ていていくれるかな』って自分で言ってたしw

1118 22/06/20 05:37:43
1112
あむちんが泊まる部屋だからもっとスゴい部屋期待してしまった!ロバみじめだな

1120 22/06/20 06:25:58
1112
安い部屋だし古いからね

1128 22/06/20 07:46:38
1127
ありがとう配信じゃこまちぶなは何もなく俺だけ何かあるのはおかしいとか言い張ってたよ

1129 22/06/20 07:48:00
1126
そうふわイベント中かなりバカにしてたよね

1206 22/06/20 11:30:59
1202
あ、今日だ!忘れてたわ。
でも来る?TJと石川対談だよ。ふたりのリスナーに相当嫌われてるんだよw邪魔すんな!って100%言われて荒れるね。楽しみ

1207 22/06/20 11:34:27
1202
寝過ごして行けなかった!という言い訳をするつもりでしょ

1210 22/06/20 11:37:40
1202
二日酔い設定で行かないかもなw

1216 22/06/20 11:41:22
1212
Barやってるらしいよ

1219 22/06/20 11:42:20
1209
ふわのイベントでやたら強い印象あるわ

1221 22/06/20 11:43:18
ふわのトップに枠任せて1200ってふわしょぼくね
1222 22/06/20 11:43:57
1219
そうか?ナイス10位以下の過疎ってイメージやったわ

1223 22/06/20 11:44:22
1218
ヒドンナ誕生日会でぼっちのろばに声かけた(ヒドンナにはキャスで閲覧ある配信者と聞いたあと)

1226 22/06/20 11:45:42
1222
ナイスはトップ3だよ

1227 22/06/20 11:45:43
1223
教えてくれてありがとうございます!

1228 22/06/20 11:46:17
1226
そうなんだ、大手が参加してないからだね

1232 22/06/20 11:48:01
1229
それは否定出来ないww

1238 22/06/20 11:51:14
1231
だね、話しても何言ってるか分からない時のが多い

1240 22/06/20 11:54:13
1236
今日だけなw

1243 22/06/20 11:55:24
1242
年下らしいねー

1244 22/06/20 11:55:29
1241
来なくていいし煽る必要もない、こいつがオイシイと思うだけ

1247 22/06/20 11:56:37
1209
ロバは知ってるよ、イベントで負けた時ボロカス文句言ってたくらいだから

1249 22/06/20 11:57:28
1211
ギガフェスでセコンドしてた、直接は誘われなかったみたいだが黒子が連れていった感じだな

1251 22/06/20 11:58:09
1248
この前も朝まで二人で飲んでたし。ちゅーもしてたよw

1252 22/06/20 11:58:43
1249
あざーす。可愛がってもらってるんだね。

1254 22/06/20 11:59:00
1251
体の関係あり、と。

1256 22/06/20 11:59:52
1252
ロバ枠で『ヒドンナ嫌い』って言った奴をブロックしてたくらい。

1257 22/06/20 12:00:40
1252
囲いか?

1258 22/06/20 12:01:21
1257
ちゃう!

1260 22/06/20 12:02:00
1257
呼ばれてないのに勝手に来たんかと思っただけ!

1261 22/06/20 12:02:10
1260
そっか

1264 22/06/20 12:04:19
1263
実家に帰って今池ナイト見ながら泣きます

1265 22/06/20 12:04:24
1259
せっかく大手のコラボなんだからお通夜にしないでほしいわ。石川リスナーが許さんよ。凸に来たらw

1281 22/06/20 12:40:41
1278
BBAは釜好きだから一石二鳥とか思ってるよ。閲覧下がらないの見てニヤニヤしてるもん

1284 22/06/20 12:45:35
1283
笑いも0よ

1287 22/06/20 12:52:19
1275
なわけ

1289 22/06/20 12:57:56
1288
大阪bar経営 ふわっちランキング常に1〜3位 イベント2000万投げられた YouTuber

1290 22/06/20 13:02:51
1286
だよな

1295 22/06/20 13:12:39
1278
あむちんは釜じゃないぞ
一応彼女いるし

1296 22/06/20 13:12:54
1293
あのメスゴリラは女も好きと言いつつ男としか絡もうとしないからね。毎回誰かしらのちんこ触るしパコろうとか言う

1298 22/06/20 13:13:58
1293
別に良くね?もっと何かやらかして欲しかったけどなwwww

1299 22/06/20 13:15:12
1298
永バンで笑

1300 22/06/20 13:15:31
1299
ねwwww

1301 22/06/20 13:15:32
1293
妬くなよwwどんどん触らせてBANさせた方がおいしいだろ

1443 22/06/21 13:49:43
1202
直接は他の日だってよw

1833 22/06/26 18:09:29
1831
この子のガチ恋だったの?🤣
粘着気質w

1913 22/06/28 13:08:44
1912
家賃払えません詐欺で乞食か、最低だな

1914 22/06/28 13:21:45
1912
なんでこんな文字数打てるの?

1915 22/06/28 13:51:02
1912
こいつって本当に最低のクズだな。
家賃払えないならギャンブル辞めろだし。
なんなら配信界から消えろだし

1929 22/06/28 18:27:34
1912
家賃払えないなら旅行行くなしグリーン車乗るなし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】