-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主気取り】魅華【キモボの男好き】

31/31頁 (463件)
1: 2022/06/14 19:36 ID:FWI
キモボでブスボの癖に男好きですぐ通話に誘い諏訪部主を見たら見境なくコラボしたがる迷惑デブスババアの魅華のスレ
mobile.twi

450: 2023/06/06 13:59
最近見なくなったな

451: 2023/06/07 17:50
2年くらい前に会議に上がってきてとてつもない汚い部屋着と散らかってる部屋を映してきたなこいつ。
案の定満場一致で鯖から追放したけど。
声真似っていうか声がなんも変わらんの逆にすごいよこいつ

452: 2023/10/07 20:34
今の垢教えて

453: 2023/10/07 21:12
悠っていうアスナとかこはねしてるやつじゃねーの?

454: 2023/10/08 19:22
今枠やってるよ

455: 2023/10/09 16:18
悠の転生前

456: 2023/10/19 13:47
かりん党って魅華の新垢?

457: 2023/10/19 19:59 1
今、悠(魅華)枠やってるぞ

458: 2023/10/19 20:27
457
今聞いたけど別人じゃねえか?こんな滑舌はっきりしてないぞ

459: 2023/10/20 03:12
今の垢はAIだよ

今は声真似の人のリスナーみたいな感じになってる

460: 2023/10/20 14:11
滑舌いいか…?

461: 2023/10/20 14:26
魅華と悠聞き比べたら雲泥の差だよ。魅華はなんかラリってるみたいな声だけど悠はまだ普通だと思う

462: 2023/10/22 00:52
あれのどこが普通なのか俺にはわからんかった、すまん
どう聞いても大差ないんだが?

463: 2023/10/22 19:43
@aopw52574

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主気取り】魅華【キモボの男好き】