-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」154

27/101頁 (2003件)
516: 2022/06/14 22:47
514
ださいの極みやんなw

517: 2022/06/14 22:47 2
508
別にクラス言って何か言おうとしたらこいつ暴露されたくなかったのか何も言うなとか。つまらなかったよ。

518: 2022/06/14 22:47
こんな奴が族の頭とかまずないね

519: 2022/06/14 22:47 3
族のヘッドに怖くて金返せって卒アルに書かれないだろ

520: 2022/06/14 22:47
その内ねんしょうリングも入ってたとか言い出しそう

521: 2022/06/14 22:48
519
それなwww

522: 2022/06/14 22:48
517
台本

523: 2022/06/14 22:48 1
517
聞きたかったw

524: 2022/06/14 22:48
519
wwwwwwしんど

525: 2022/06/14 22:48
小学生の時は365日長靴登校…

526: 2022/06/14 22:48
519
今はキャスのヘッドのつもりw

527: 2022/06/14 22:49
513
これ無理矢理入れられたのかもしれないしね
恥ずかしい自彫りだし

528: 2022/06/14 22:49 1
自称族のヘッドなのに金返せって言われるとかやばい

529: 2022/06/14 22:49
薬嫌いなん?あゆちは?

530: 2022/06/14 22:49 1
523
誰か録画とってるはず。

531: 2022/06/14 22:49
528
変な話やな

532: 2022/06/14 22:49
どっちだろうな何も言うなって
過去の武勇伝かパシリの黒歴史か

533: 2022/06/14 22:50 5
おっかぁもレディースのヘッドだったって言ってたよなwww

534: 2022/06/14 22:50
530
そうなんだ、またその時お願いしよ

535: 2022/06/14 22:50
533
wwwww

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」