-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない103

734件ヒット!
1 22/06/14 21:04:50 ID:UYk
囲いは来ないでください
発言は自己責任です
暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です
前スレ(2ch2スレ)

14 22/06/14 21:07:47
12
了解です

32 22/06/14 21:16:29
🍑配信をまつのみ!
34 22/06/14 21:16:54 ID:
はい🙇
35 22/06/14 21:17:02
早く🍑配信してよ〜
眠くなっちゃうwww

36 22/06/14 21:17:07
恐怖新聞配達🍑
39 22/06/14 21:17:18
🍑風呂入ってんかな?
49 22/06/14 21:19:03
スレ3つもあるから迷子になるね💦
52 22/06/14 21:19:14
45
さっき🍑小窓にいました

56 22/06/14 21:20:27
ここ数日で🍑の経験人数が増えていく
57 22/06/14 21:20:54
55
いいえー
🍑は、小窓でテンション上がってましたよ!

61 22/06/14 21:22:34
さすがにレスラー🍑はないでしょw
65 22/06/14 21:23:18
59
レスラーは売名だから絶対🍑と付き合わないから数日後また青森いい🦀配信に戻るから楽しみ。

69 22/06/14 21:23:30
🍑ってぽっちゃり好き?
71 22/06/14 21:23:45
53
fu_chan_07←🍑現在ここに滞在中

77 22/06/14 21:24:43
早く帰ってくれ🦀
78 22/06/14 21:25:17
🍈といるときは小窓にいても無視られてたのに今じゃ🍑に口説かれてるのは草
84 22/06/14 21:26:02
78
🍈がレスラー嫌いだから🍑無視してたねw

90 22/06/14 21:27:01
家1ヶ月も空けてあのゴミ部屋大丈夫か?
91 22/06/14 21:27:05
🍑は、転々と寄生先見つけて
青森に帰らないつもりか

96 22/06/14 21:28:18
誰かが絶対助けてくれるって学んだ💩🍑
99 22/06/14 21:28:34
明日年金は朝 おろしにいきそう💰
101 22/06/14 21:28:59
🍑を受け入れてくれたおばちゃん?
103 22/06/14 21:29:02
🐷🍑の話ししてる
104 22/06/14 21:29:22
94
本物の🍑鉄
キングボンビー

105 22/06/14 21:29:25
🐷はすぐ🍑の話するなww🍑が配信つけないでって言ったから配信しなかっただと
106 22/06/14 21:29:26
98
私も北海道だから🍑来ないでーwww

107 22/06/14 21:29:38
🍑は絶対家に入れたくないって
109 22/06/14 21:29:56
ほんとしっかりたぬきみてるな🐷w
111 22/06/14 21:30:09
🐷の検閲がすごい
115 22/06/14 21:30:48
🐷もなんかコメントしたりしてるのかなw
116 06/14 21:30:49
🐷見てるの?今日加工一段とスゴいね
119 22/06/14 21:31:12
た○ひろさんにお金借りたんや💰
120 22/06/14 21:31:18
🍑からしたら借りたは貰った
129 22/06/14 21:32:23
🦅はお金貸したんだね
133 22/06/14 21:32:44
🍑を泊めてもいいとか言ってる奴キモイな
137 22/06/14 21:33:04
134
🐷枠

138 22/06/14 21:33:13
133
ね!

139 22/06/14 21:33:21
118
マジで😱😱😱

140 06/14 21:33:21
134
🐷配信で話してたよ

141 22/06/14 21:33:48
今の状況は🦅も驚いてるってさ
142 22/06/14 21:33:53
🐷も車買った🚗一括で
143 22/06/14 21:33:55
お金あげたんじゃなくて貸したの?って聞かれたら、お金のことあんま言わない方がいいねって🐷
146 22/06/14 21:34:07
133
泊める気無いのにコメントしてるよな

147 22/06/14 21:34:10
🍑にお金貸すとかあり得ない
148 22/06/14 21:34:12
ほんと🐷も🍑で金稼げなかったら縁切ってだろうね。呆れてるやん
149 22/06/14 21:34:13
141
まじ?

151 22/06/14 21:34:36
🐷が誰にも迷惑かけないで、青森帰って欲しいって言うてる
152 22/06/14 21:34:41
🦝🐾おったw
159 22/06/14 21:35:14
156
ようこそぉ!

160 22/06/14 21:35:26
157
してない

162 22/06/14 21:35:32
🍑暴力してたんやな
164 22/06/14 21:35:51
161
最悪すぎだよね!

166 22/06/14 21:36:28
人様に迷惑かけないように青森帰って欲しいとか言うてるけどさ
最初に期待もたせてチャンスがあるような言い方したの🐷じゃねw

167 22/06/14 21:36:41
149
🐷が配信で話してる

169 22/06/14 21:36:48
お金借りた?それこそ🍑の父ちゃん出て来なきゃダメでしょー
171 22/06/14 21:36:57
🍑の話になると閲覧増えるな
173 22/06/14 21:37:14
166
🍈の事では期待させたけど、まさか他の女のとこ行って好きとかどうの言い出すとは思ってなかったんじゃない?

174 22/06/14 21:37:24
166
最終的にはたか、ろさんに押し付けた

175 22/06/14 21:37:31
161借りたのか
176 22/06/14 21:37:36
🐷めっちゃしゃべるやん
177 22/06/14 21:37:44
今の言い方も🍈に暴力したのもがちっぽいね
178 22/06/14 21:37:59
🍑まじやべーな
179 22/06/14 21:38:00
🍑より閲覧重視やからペラペラとまらない
180 22/06/14 21:38:02
172
大人の対応なら新幹線代+αで渡すよね

181 22/06/14 21:38:18
👸🦟いいじゃん
182 22/06/14 21:38:20
180
ご飯代も渡したって

183 22/06/14 21:38:24
🍑にきいても嘘ばっかり
184 22/06/14 21:38:27
🍑お金はちゃんと返しなよ
186 22/06/14 21:38:55
217アンチにされてるじゃん
187 22/06/14 21:38:57
🍑がお金返す訳ないのに🦅、、、
190 22/06/14 21:39:15
179
分かってない囲いが止めてるのうけるよねwww
🐷閲覧しか興味ないから止めるわけないのに

191 22/06/14 21:39:15
🐷にすら返してないのにw
192 22/06/14 21:39:37
🐷タヌキ民増やそうとしてるね
193 22/06/14 21:39:40
190
空気読めないモデたち

194 22/06/14 21:39:54
新規をたぬき民に誘導して🍑の囲い剥がしかw
196 22/06/14 21:40:13
195
大丈夫!

197 22/06/14 21:40:15
👸🦟にもネタにされてる🍑wwww
198 22/06/14 21:40:18
たぬきの方が早いとか🐷が流してるって事もあると思うけどねw
199 22/06/14 21:40:18
🐷に来る情報よりたぬきの情報の方が早いってw🐷もたぬきに入り浸りなんだねw
200 22/06/14 21:40:22
👸🦟まともなコメントしてる
202 22/06/14 21:40:25
タヌキの宣伝だいすき🐷
なんだかんだ🍑の1番の敵www

203 22/06/14 21:40:27
196多すぎてわかんなくなる
205 22/06/14 21:40:55
199
コメントくるからじゃないよ?

209 22/06/14 21:41:42
👸🦟ってこっち側?
210 22/06/14 21:42:00
🐷が私に回ってくる情報よりたぬきの方が情報はやいってw
212 22/06/14 21:42:11
🦅さんがあれだけしてあげてくれてるのに
最低や

217 22/06/14 21:42:57
うちはお金がないから借りたんであって お金があったら借りません わかる?とか言い出しそう🙄
218 22/06/14 21:43:00
ほんと🍑って最低だよね。人のお金をなんだと思ってるの
219 22/06/14 21:43:06
結局🐷の一人勝ちみたいなもんやん。鬱陶しい🍑はたか〇〇さんに押し付けてゴタゴタしてる時は自分は雲隠れ。配信したら🍑関係で視聴増えるww
220 22/06/14 21:43:24
209
多分アイテム投げなきゃ🍑にアンチ扱いされてると思うけど1番投げてるからね

221 22/06/14 21:43:37
👸🦟って金持ちなんだね、マダムかな
223 22/06/14 21:43:42
217
言いそう
217いいなあ

226 22/06/14 21:44:11
221動画はそんな感じだよな🍑引き取れ
233 22/06/14 21:45:08
🦅も馬鹿だね…
🍑に4万ってwww

234 22/06/14 21:45:09
🍑ほんとつかまらんかな。普通に酷すぎる
237 22/06/14 21:45:37
たか。ろさんも今回のことで🍑のヤバさに気づいたことでしょ
240 22/06/14 21:45:50
10くらいは借りてそう
241 22/06/14 21:45:52
🦅は金持ちやからはした金なんやろうけど庶民からしたらすごい大金やで
243 22/06/14 21:46:10
ほんま🍑のくそ!
246 22/06/14 21:46:28
ほんと🍑最悪だ
248 22/06/14 21:46:36
241
そこまでの大金ではなくない?ライオンも買えないよ

251 22/06/14 21:46:47
福岡いってから🍑の人間性がとことん悪なってる
253 22/06/14 21:46:59
251
いくまえからクソ

258 22/06/14 21:47:24
ふ○ちゃん、シングルマザーじゃなかったっけ?子どもいるのに🍑泊めるの悪影響じゃ
259 22/06/14 21:47:26
257
😵‍💫😵‍💫😵‍💫

263 22/06/14 21:47:31
251
甘い汁吸って覚えたアホ

266 22/06/14 21:47:40
最低15は借りてる
267 22/06/14 21:47:43
たかひろさんもおかしい。
🍑をわかってないな

269 22/06/14 21:48:00
あたしらの税金で遊ぶなクソ🍑
275 22/06/14 21:48:16
🍑働こうよ
276 22/06/14 21:48:19
わざとかな?ってくらいアンチしか生んでない🤦‍♀️青森帰ったら大変だぞ〜(ワクワク)
278 22/06/14 21:48:38
🍑のクズニャン
279 22/06/14 21:48:39
258
さっき🍑の小窓の時に隣で いるよ!って答えてたよ

280 22/06/14 21:48:46
もう誰も手貸さないでほしいのに🍑と同レベの人がいるんだよな
284 22/06/14 21:48:59
🍑、ふ●のこと触りまくっててきもかった
285 22/06/14 21:49:01
281それは未定
286 22/06/14 21:49:10
フーといたらまた👸🦟投げなくなるぞ
292 22/06/14 21:49:37
290ぺたとぺたと触ってた🍑
293 22/06/14 21:49:40
🍑はくそだ!
295 06/14 21:49:52
説得しようとしても全否定して聞かんからね。🍑には何言っても無駄なのじゃ
298 22/06/14 21:50:02
🦅に借りた額
推定ー4万円
ギフト4〜5万円
10万持って遊び回った挙句

明日には障害年金15万はいりまーす。
みんなが朝から毎日働いて払う税金からまかなってます

299 22/06/14 21:50:07
291
言い方きついだけだけど良薬は口に苦しって言うしな

302 22/06/14 21:50:26
税金😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
303 22/06/14 21:50:33
税金やめて🥲
304 22/06/14 21:50:37
298
🍑最低、詐欺師だよ

311 22/06/14 21:51:01
🍑年金止めて
322 22/06/14 21:51:41
泣いてもギフト投げないで欲しい
🍑は、甘すぎるって

323 22/06/14 21:51:49
もう 🍑の配信ついたらとことんアンチしたい
325 22/06/14 21:51:52
319
上のまとめみて

337 22/06/14 21:52:49
141
たかひろまで🍑裏切ったw

338 22/06/14 21:52:50
🍑のくそー!
339 22/06/14 21:52:55
334
だよね😡😡😡

341 22/06/14 21:53:09
囲いが🍑のこと養えよ
都合いい時だけ出てくる囲いが笑

342 22/06/14 21:53:19
🍑早く配信しろや
343 22/06/14 21:53:24
🍑はもはや 障害者とかじゃなくてただのクズ
345 22/06/14 21:53:27
🐒と住めばいい
349 06/14 21:53:55
🐒一切顔ださなくなったし
353 22/06/14 21:54:18
👸ちゃんもうギフト投げなくていいよ
356 22/06/14 21:54:37
🍑父もやばい
お金借りたの知ってるのかな

357 22/06/14 21:54:40
194
腹黒い🤣

359 22/06/14 21:54:49
みんな青森帰るために投げたりあげたりしてるのに💢
361 22/06/14 21:54:56
197
🤣🤣

368 22/06/14 21:55:33
👸🦟🍑を訴えろ!
370 22/06/14 21:55:37
親切にしてくれる人をみんな裏切る🍑
376 22/06/14 21:56:09
374
🦅は訴えないと思う。

377 22/06/14 21:56:15
371
それは、とにかく調べられてからの話だね。

379 22/06/14 21:56:25
たかひろさんきた。みんな🐷配信いこ
380 22/06/14 21:56:29
🍑が買ったものとか調べられたら絶対止まるよね ニセ胸、高級化粧品、ディ…🙄
381 22/06/14 21:56:29
配信まだですか🍑
385 22/06/14 21:56:36
🦅🐷枠にきた
388 22/06/14 21:56:48
🐷枠でチクるぞ
392 22/06/14 21:57:23
391
また買ったの?

393 22/06/14 21:57:29
391
🍈のをレスラーに使い回しちゃう?

395 22/06/14 21:57:35
たかひろに聞いてくれ🐷
397 22/06/14 21:57:43
🍈から取り上げた指輪?
398 22/06/14 21:57:53
取り上げたの( •̥ ˍ •̥ )
399 22/06/14 21:57:55
🍈の指輪回収されたん❓
404 22/06/14 21:58:10
今日🍑ライブある??
405 22/06/14 21:58:13
286
確かに🤣

407 22/06/14 21:58:14
399
🍑なら回収すると思うw

410 22/06/14 21:58:38
みんな🐷んとこきて。たかひろさんきてる
412 22/06/14 21:58:43
401
ほんま1番これがあかんね

414 22/06/14 21:58:50
🍈の下着持って帰ったんやろ?
415 22/06/14 21:58:55
普通の感覚なら🍑の不潔さは耐えられないけど閣下どうなってるの
416 22/06/14 21:59:24
🐷関係ない会話しかせんやん
418 22/06/14 21:59:38
415
🍈と付き合ってる配信見てこれならうちでも出来る!って思ったかな?🍑の介護

419 22/06/14 21:59:41
おもんな!!
🦅にくい込んでけよ🐷

420 22/06/14 21:59:45
416
つまんないよね

421 22/06/14 21:59:57
417
ちょい前のスレ

422 22/06/14 22:00:01
🍈の事話さないのは追い出された時一緒にいた男に脅されたのか?だから話さないでいるのか?
423 22/06/14 22:00:02
420
つまらんすぎ、この🐷

424 22/06/14 22:00:04
🐷枠囲いコメントばっかりやから書きづらいな
425 22/06/14 22:00:10
414
思い出に盗んだみたいね

426 22/06/14 22:00:16
421
ソース無かったことない?

427 22/06/14 22:00:20
🐷色々きけよ
432 22/06/14 22:00:52
428
🐷の囲い?

434 22/06/14 22:00:55
425
変態🍑だから下着お持ち帰りかも

435 22/06/14 22:00:58
429
下着盗んだとか🍑キモイよね。

436 22/06/14 22:01:00
コメント止まれば人の噂するんだけどね🐷
437 22/06/14 22:01:05
自分に投げてくれたらそれでいいんよ🐷は。
438 22/06/14 22:01:07
421
なるほど!
漁ります 教えてくれてありがとう(*^^*)

440 22/06/14 22:01:11
432
🐷のコメ欄みた

441 22/06/14 22:01:14
🦅にお金もらいたいから何に金使ったか話す🐷
443 22/06/14 22:01:32
430
下着被りたいから🍈の下着盗んだらしいw

444 22/06/14 22:01:33
🍈宅行ったけど一緒にいた男が追い出せいったらしいよ
445 22/06/14 22:01:35
428
🐷囲い減ったくない?
🍑が関わらなければ閲覧70とかだよwww

446 22/06/14 22:01:57
下着なん?🍈の服着たままじゃないっけ?
451 22/06/14 22:02:20
🐷わかってるけどワザと話さないんだね…
455 22/06/14 22:02:32
451
なにを?

456 22/06/14 22:02:32
444
車で男と逃げたみたい🍈w

457 22/06/14 22:02:40
451
個人情報だからまともやん

458 22/06/14 22:02:44
451
🦅の前で猫かぶってんだろうね
いい人だと思われたいからwww

459 22/06/14 22:02:44
おい、🐒自分の言った言葉に責任持って
🍑の事養ってあげて。それで丸く収まる。
逃げんなよ?

463 22/06/14 22:02:52
下着泥棒🩲
466 22/06/14 22:03:13
夜中に追い出す🍈もすごいな
471 22/06/14 22:03:33
追いかける🍑みたかったー!
472 22/06/14 22:03:34
452
下着泥棒🍑www

476 22/06/14 22:03:49
🍑詐欺だよね?ふつうに
478 22/06/14 22:03:58
🍑の名前出すだけかよ🐷
484 22/06/14 22:04:38
462
🍑追いかけたみたい🤣🤣
その顔想像したらうけるw

486 22/06/14 22:05:03
463
🍈の下着被って🍑ニーするみたい

491 22/06/14 22:05:21
484
🍑が追いかけて来るとか
お化け屋敷すぎて草www

496 06/14 22:05:27
🐷の枠でも🍑を1度家に上げたら終わりってコメあった
500 22/06/14 22:05:55
青森もどって🦀しとけ
502 22/06/14 22:06:01
492
🍑が自分で「男の車に乗ってった」って

503 22/06/14 22:06:03
467
🍑が配信で自分で逃げられて追いかけたがだめだった話してた

507 22/06/14 22:06:20
503
惨め🤣

508 22/06/14 22:06:24
501
帰ってません! 東京です!

510 22/06/14 22:06:28
468
🍈のが欲しいんだよ。思い出に盗んだ言ってたし

512 22/06/14 22:06:32
深夜に追い出した🍈
513 22/06/14 22:06:38
499
妄想じゃないよ
だいたい口軽いから🍑がすぐ喋る

521 22/06/14 22:07:27
491
お化け屋敷の幽霊より怖い😭

523 22/06/14 22:07:29
513
なるほどw

524 06/14 22:07:29
口説きライブしてました🦀
525 22/06/14 22:07:31
518
小窓に🍑いたよ

526 22/06/14 22:07:43
521同じ🤪
527 22/06/14 22:07:51
現場は🍈の家やで?🍑を追い出し成功したら🍈は家の鍵締めて放置しとけばええやん。男呼んで逃げなあかん状況ってことは身の危険を感じたからやと思うけどな
533 22/06/14 22:08:12
🍑なんでこんな青森帰らないの?
537 22/06/14 22:08:23
499
🍑が配信でべらべら話してる

539 22/06/14 22:08:27
🍑の方がお化けやわ
541 22/06/14 22:08:38
538
🍈がね

542 22/06/14 22:08:39
530気絶しちゃう🤪
544 22/06/14 22:09:03
もうこんだけ言われまくってるなら🍈もdv以外にも暴露しちゃえばいいのにw
546 22/06/14 22:09:21
541
だよねーたかひろさんが追い出すわけないよな

547 22/06/14 22:09:30
217とか別の女に、🍈の愚痴は話してます
548 22/06/14 22:09:51
520
たかひろさんから大金借りて🍈の下着盗み、レスラーとイチャイチャ

552 22/06/14 22:10:23
217に下の毛生えてるか聞いたらしいや
553 22/06/14 22:10:29
🐷がイライラしてたわけが分かったね
🍑🍈の事情知ってるけど言えない
🍑は自分に都合いいことしか言わない
🐷イライラ

557 22/06/14 22:10:51
🍑ほんとクズで偉そうだから、🍈の家にいたら部屋散らからかしたら怒られるしお風呂も毎日入らされたって愚痴ってるやろうな
563 22/06/14 22:11:48
当たり前の事ができないんだね🍑
565 22/06/14 22:11:58
新大阪で、🦅からの切符換金しました✨
566 22/06/14 22:12:05
551
踊ってて213が引いて🍑と会わなかったみたいね🤣

567 06/14 22:12:14
部屋にフケまき散らす🍑
568 22/06/14 22:12:26
553
🍑→都合のいい事🐷←真実🍈
なら🐷は🍈信じるか

570 22/06/14 22:12:52
552
パ○パン好きなん🍑?w

574 22/06/14 22:13:14
570
🍈はー…て答えたらしいよ

575 22/06/14 22:13:22
無駄なことはなすなよまじ🍑w
578 22/06/14 22:13:41
🍑 可愛い子は騙すから
ブスが好きなんやろ?笑

580 22/06/14 22:14:03
574
🍈は仕事柄ないだろうね

581 22/06/14 22:14:10
459
🐒養うって言ってたの?

587 22/06/14 22:14:59
578
そうみたい🤣
可愛いこは詐欺騙すから、B専になったみたい

593 22/06/14 22:15:29
582
レスラーならまだ🍑のがマシ

596 22/06/14 22:15:45
もう🍑 狂いまくっとるやん笑
598 22/06/14 22:15:52
587
それをお前が言える立場かってな。🍈に失礼だろ

599 22/06/14 22:15:56
584
キモイ😭

600 22/06/14 22:15:59
597
そうそう胸の膨らみより涙袋らしい😀

601 22/06/14 22:16:31
大阪にきたとき、🍑はたこ焼きを食べる予定だったそうです。
ですが食べれずかえりました

602 22/06/14 22:16:34
🍑とヤレるのがすごい
604 22/06/14 22:16:50
601もったいない
606 22/06/14 22:16:59
598
🍈は🍑可愛い美人言ってたよ?だから騙されるかも言ってた

607 22/06/14 22:17:17
レスラーと🍈どっちが可愛いの?
608 22/06/14 22:17:26
🍈
607

611 22/06/14 22:17:31
レスラー案外🍑に沼りそうwww
612 22/06/14 22:17:34
607
🍈

613 22/06/14 22:17:36
607
🍈🍈

615 22/06/14 22:17:54
607
間違ったw🍈

616 22/06/14 22:18:07
607
🍈のがまだ可愛い

618 22/06/14 22:18:10
🍑口説いてたんか
619 22/06/14 22:18:14
610
ヘコヘコギコギコwww

623 22/06/14 22:18:42
614
あくまでも🍑の付き合えるレベルでは可愛いと思う

628 22/06/14 22:18:48
617
借りたんだよ

634 22/06/14 22:19:03
611
🍑は前からレスラー告白してるけど、レスラーはにげてる。売名レスラー

640 22/06/14 22:19:26
最近🍑におすすめの職業一覧表を見ないね
645 22/06/14 22:19:50
620
🤣

647 22/06/14 22:19:54
こうやってたぬきで辱しめを受けて🍑はエクスタシーを感じてアナニーしてるんやろうな。🍑ンスターにとって、ここでの書き込みはご褒美
648 06/14 22:20:06
よいしょ...よいしょ...ああっ🦀
655 22/06/14 22:21:32
647
今頃盗んだ🍈の下着被りアナニーか

657 22/06/14 22:21:49
🍑の顔面の時点でムードない
658 22/06/14 22:22:07
🍑見たら吐くわ
660 22/06/14 22:22:16
ムードあっても鈍感なんやろ?🍑って
662 22/06/14 22:22:22
🍑には失礼だし、ゴメンだけど、ムード作られても笑っちゃう
666 22/06/14 22:22:45
🍑とムードになる距離感にすらいたくないwww
671 22/06/14 22:23:27
668
🍑枠でちょいちょい小窓にあがる金髪の子

672 22/06/14 22:23:28
662
🤣🤣🤣

675 22/06/14 22:23:48
662
自分の顔をライトで投影させて、『今夜は三日月が綺麗だね🌜️』で大体の子は落ちる

680 22/06/14 22:24:18
途中下車男🍑鉄
681 22/06/14 22:24:22
そこに🍑いるんですか(・・?)
682 22/06/14 22:24:30
668
今度きた時にアイコンからプロフ飛んでみて♡レスラーて言われてるの分かると思う🤭

687 22/06/14 22:25:27
685
辞めて腹痛い🤣🤣🤣

688 22/06/14 22:25:32
🍑、家無くなる前には帰りなよー
689 22/06/14 22:25:45
今何してるんだろう🌚
692 22/06/14 22:26:12
🐷つまんなすぎてもうええや
694 22/06/14 22:26:16
689
何してるかな🌚

698 22/06/14 22:27:04
子供が寝たから🍑がレスラーを襲おうとしてもうなにやってんのキモイ!って突き飛ばされて欲しい
699 22/06/14 22:27:08
🐷枠にいるかな?って思ったけどいなかった
701 22/06/14 22:27:39
🍑とレスラーじゃ体位どうするんだ?🍑潰れそう。🍑デブ専巨乳好きだねwww
706 22/06/14 22:28:30
🍑巨乳好きなんだwちょっかい出してみようかなw
710 06/14 22:29:47
顎カウンター!🌙
713 22/06/14 22:30:07
さすがに🐷も🍑に愛想尽かしそう
714 22/06/14 22:30:13
706
🍑巨乳大好きだよwメンヘラ愛🐷🍈レスラー パイズリ好きみたいwww

715 22/06/14 22:30:40
712
それ最高!!

718 22/06/14 22:31:24
714
レスラー体型じゃないとダメなのかな?巨乳専門店で働いてたし乳だけならでかいけど…。

719 22/06/14 22:31:28
717
住んでる

720 22/06/14 22:31:32
🍑泊めれるのホントすごいよね
722 22/06/14 22:31:58
👸🦟に投げさせるのをやめさせたい
724 22/06/14 22:32:24
718
巨乳でパイズリできてスタイル良い子が一番好みらしい

725 22/06/14 22:32:50
👸は引き取る気ないの?
726 22/06/14 22:32:51
719
ですよね!
親と子どもいるから🍑も変な気起こさないと思いたいけど

728 22/06/14 22:33:22
726
関係ないんじゃない?だって🍑だよ!?

732 22/06/14 22:34:11
731
733 22/06/14 22:34:28
楽しい思いしてる🍑の為に自分の睡眠時間減らしたらもったいないからおやすみなさーい
734 22/06/14 22:34:30
728
そっか、🍑には厳しいか…

737 22/06/14 22:35:17
724
パイズリなら余裕!🍑より背低いからスタイルいいとは言えないけどw
しばらく都内居るのかな?w探したいw

738 22/06/14 22:35:30
加工してあの顔だよね?🍑
740 06/14 22:35:33
731もちろん🍑おごり?
741 22/06/14 22:35:50
736
さすがに他に家族がいる家の初日に配信しないんじゃ…🍑なら関係ないかw

742 22/06/14 22:36:21
730
いや、そうですよね
逆に気まずくなるって分かりそうだけど🍑には想像できないのかな?

743 22/06/14 22:36:35
741
自慢したがりだよw

744 22/06/14 22:37:02
🍑レスラーと子供捨てて駆け落ちある?
745 22/06/14 22:37:40
744
子供と🍑なら絶対子供選ぶないと思う

749 22/06/14 22:38:43
747
子供選んで🍑捨てる

750 22/06/14 22:38:58
737
🍑より小柄ならタイプだと思うw気を付けてw

753 22/06/14 22:39:21
743
事後を報告か…😫

755 22/06/14 22:39:36
744
ないよ。レスラー🍑のアンチだったし売名だから

756 22/06/14 22:39:36
1つの布団で一緒に寝て、子供とかの目もあるから布団に潜って🍑のニチャって笑顔でキス求められたら口臭で飛びそう
758 22/06/14 22:40:07
閣下わざと🍑アンチのコメ読むよね
760 22/06/14 22:40:59
アンチしかつかないね今回の売名は😂
761 22/06/14 22:41:14
755
🍑に告白されてキモイってレスラー悪口言ってたな。懐かしい

765 22/06/14 22:42:45
子供に迷惑かけるかもしれないのに🍑に売名目的で近づくなよ
766 22/06/14 22:42:47
761
キモいのによく泊めたね?お金でももらってるのか?www

771 22/06/14 22:46:53
770🍑がゆってたん?
772 22/06/14 22:47:06
771
うん!🍑が言った

781 22/06/14 22:49:23
🍑🍑10人抱くまで帰れま10の旅🍑🍑
785 22/06/14 22:50:21
🍑のキレ配信のために寝不足なのも腹立ってきたわ
786 22/06/14 22:50:38
🍈の方がマシな気がする
791 22/06/14 22:51:08
🐷が言ってた
793 22/06/14 22:51:33
あの頃の🍑はどこいったんだよ
798 22/06/14 22:52:18
🍑が大阪に来ていたから配信つけなかったらしい🐷
799 22/06/14 22:52:46
5割が本当 🐷たぬき宣伝
802 22/06/14 22:53:08
🐷🍑の話しないならつまんない
804 22/06/14 22:53:49
🐷の家にいたの?
808 22/06/14 22:54:32
そのあとリスナーに🐷たんが1週間泊めてって言ったらのアンケートしていた🤣
811 22/06/14 22:55:45
🐷定期的に🍑の名前出して閲覧落ちないようにしてんの草
813 22/06/14 22:56:11
809
消えてる。🍑とレスラーか。意外🤣

815 22/06/14 22:56:50
🍑と実際会ったら付き合うのお決まりなの?w
816 06/14 22:56:50
レスラー1人なら🍑と付き合おうがどうでもいいけど子供が可哀想だな。
817 22/06/14 22:56:54
今頃🍑レスラーイチャイチャか
818 22/06/14 22:57:37
814その人とは会ってない
822 22/06/14 22:58:01
🐷巻き込まれることが多いからって配信休んだ
824 22/06/14 22:58:22
彼女募集中の投稿が消えるときは彼女できた時なんだよ今まで!
だから🍑とレスラー付き合った?って予想

826 22/06/14 22:58:48
🍑の押しに負けたのかレスラー
827 22/06/14 22:59:19
🍑のことだから付き合ったと同時にs〇x
830 22/06/14 22:59:40
821
🍈宅の投稿と彼女募集中が消えてるから、レスラーと付き合ったんじゃん?

831 22/06/14 22:59:44
お風呂入ってなさそうだから臭そう🤣
832 22/06/14 23:00:01
レスラーと🍑ならお似合いじゃん
834 22/06/14 23:00:22
827
だろうね。恋愛=セックス 🍑の思考

838 22/06/14 23:01:05
口軽いから配信楽しみ😊
840 22/06/14 23:01:19
🍈はかわいそうだったが、レスラーならお似合いだからいいや。🍑おめでとう
844 22/06/14 23:01:32
🍈の時はみんな🍈の味方してたけどレスラーならいいや
856 22/06/14 23:02:26
fu_chan_07←🍑の新しいセフ
873 22/06/14 23:03:33
🍈のときはとにかく🍈が心配だったけど
レスラーはどうでもいい。勝手にやってくれ

874 22/06/14 23:03:35
天様笑いこらえてそう🤣🤣🤣🤣🤣
886 22/06/14 23:04:43
878
やめろ笑笑笑
劇団四〇を汚すな
🍑は 劇団死〇や

902 22/06/14 23:05:48
894
🤣🤣🤣

911 22/06/14 23:07:02
え?🐒なの!?
915 22/06/14 23:07:17
912
帰ってないよ

916 22/06/14 23:07:21
あいあいあいあいあいおサーるさぁんだよ〜🎶
917 22/06/14 23:07:22
新しい女が出来るたびにメイクをかえるお💋と💋こ💋
925 22/06/14 23:07:42
918東京のリスナーの家
931 22/06/14 23:07:56
天ちゃんお世辞🤣🤣🤣
933 22/06/14 23:07:59
🐒家庭あるんじゃないの?
943 22/06/14 23:08:57
天は🍑で売名して炎上したから出来れば関わりたくないんでしょww大喧嘩したの懐かしい
949 22/06/14 23:09:34
🐨やべー
953 22/06/14 23:10:04
なまはげさんありがとう🍑
966 22/06/14 23:11:05
🥕もおるやん
969 22/06/14 23:11:34
金稼ぎバトルに忙しいな🍑
970 22/06/14 23:11:35
🐷きたな
975 22/06/14 23:12:10
🐷とレスラー
980 22/06/14 23:12:24
1週間後には頼る人居なくなって『ええ🦀』になるのが見えてる
986 22/06/14 23:12:46
956
🤣

987 06/14 23:12:47
🐷ってギフトあんま飛ばんねんな
988 22/06/14 23:12:51
🦀蔵メイク
998 22/06/14 23:13:49
今までで1番化粧ヘッタクソww
1002 22/06/14 23:14:10
🐷も呆れた顔してるなw
1005 22/06/14 23:14:27
レスラーは、🍈の座取ったとか思ってんのかw
1010 22/06/14 23:15:03
🦝リスナーキャサリン
1012 22/06/14 23:15:18
1009
あの人囲い?

1016 22/06/14 23:15:48
1008
100k渡してる

1017 22/06/14 23:15:49
1011
家にいたよ

1018 22/06/14 23:15:55
1010
ゆうこリスナーなんだいつも🍑にもいる

1019 22/06/14 23:15:58
1015
わかる!笑

1023 06/14 23:16:13
1021
そう🤣🤣

1024 22/06/14 23:16:23
1016
やばー

1025 22/06/14 23:16:24
1019
今日で結構浮き彫りになってる気がw

1026 22/06/14 23:16:48
1021
いつもの🍑の地雷メイクの方がまだマシで草

1029 22/06/14 23:17:15
レスラーもガイジだからしかたねーか。🍑は障害者以上に障害者してるし
1031 22/06/14 23:17:22
1026
それなw

1033 22/06/14 23:17:28
1012
囲い

1036 22/06/14 23:17:50
1034
本当にね

1040 22/06/14 23:18:34
1036
いまじゃ化け物

1043 22/06/14 23:18:58
みんなで🍑にたかひろさんに金返せコメしよ
1045 22/06/14 23:19:06
1043
あり!

1048 22/06/14 23:19:21
1046
いやーわからんよ

1051 22/06/14 23:19:28
1047
ガイジだからあのぶす

1052 22/06/14 23:19:35
1046
事後にゃんだと信じてる🐈️

1054 22/06/14 23:19:50
閣下も🐿🦟系だったよね
1055 22/06/14 23:19:51
1053
だね

1056 22/06/14 23:19:54
レスラー開き直ってんの痛すぎ🤣🤣
1058 22/06/14 23:20:04
🍑って影響されやすいよね!メイク、服装、方言笑
1063 22/06/14 23:20:33
1034
あれ可愛かった

1064 22/06/14 23:20:35
ふーちゃんと🍑ならお似合い
1070 22/06/14 23:20:56
1039
たぬきだよねw

1072 06/14 23:21:01
1065ふぅ🐨ですぐ分かると思う
1075 22/06/14 23:21:35
1064
それ!

1076 22/06/14 23:21:37
志村けんさんのヒトミ婆さんみたい🤣
1079 22/06/14 23:21:43
てか🦅と🍈のこと考えたらよくこんな笑って配信出来るよな〜、、クズにゃんはすげぇや
1082 22/06/14 23:22:02
🐷何度もオモロない
1083 22/06/14 23:22:09
🦅👸に金かえせ
1086 06/14 23:22:14
🦝🐾でコメしてます!
みんなもー

1088 22/06/14 23:22:31
1079
今までも色んな人裏切ってるからな。カスだよまじで

1090 22/06/14 23:22:37
子供が1番かわいそう
1091 22/06/14 23:22:52
画面見れない🤣🤣🤣🤣
1092 22/06/14 23:23:09
グロすぎて直視しない方がいいかもよみんな💦
1094 22/06/14 23:23:24
1088
ほんとカス。つまらんけど落ち込んでるくらいの方がまだ救いあった

1096 22/06/14 23:23:34
🦅ばか?
1097 22/06/14 23:23:37
地雷メイクはぱっちり二重じゃなきゃ似合わない。奥二重一重はナチュラルメイクが良いよ🍑 怖いよ今のメイク
1098 22/06/14 23:23:37
🍑の部屋に歌舞伎のお面あったよね
1100 22/06/14 23:23:46
え?え....?🦅...
1101 22/06/14 23:23:46
1096
ばかだわww

1103 22/06/14 23:23:58
1099
🐨の家

1104 22/06/14 23:24:04
🦅投げてるの草
1107 22/06/14 23:24:21
🦅てゃんどんだけ裕福なんよwそれか盲目なだけなのか
1109 22/06/14 23:24:27
🦅ダメだなw
1110 22/06/14 23:24:30
たかひろさんを身内と勘違いするなよ🍑
1111 22/06/14 23:24:31
1103
🐨って誰だ…

1115 22/06/14 23:24:41
1111ふうって人!
1116 22/06/14 23:24:44
🦅も売名か
1117 06/14 23:24:46
いいよ。🦅の金は🍑の金
1120 22/06/14 23:25:03
1118
ないない

1122 22/06/14 23:25:14
1115
あー!!!
ありがとうございます!

1123 22/06/14 23:25:20
レスラー100売名やん
1129 22/06/14 23:25:30
🦅てゃん心に余裕があるんだな
1132 22/06/14 23:25:42
🐷にフォロー返してほしいとか図々しい笑
1138 22/06/14 23:25:55
売名 ふぅ🐨
1140 22/06/14 23:26:02
まさかの、ぶろか❓
1143 22/06/14 23:26:09
👸呆れてる
1151 22/06/14 23:26:58
👸何か言いたそう
1153 22/06/14 23:27:06
👸はなんで呆れてるの?
いつも味方のイメージ

1155 22/06/14 23:27:12
🍑使ってフォロー返してもらおうとするのヤバすぎない?
1157 22/06/14 23:27:19
👸最初は盲目信者かと思ってたけどまともだった
1160 22/06/14 23:27:24
👸のコメント気になる…
1162 06/14 23:27:27
🦅はどんどん🍑に金使え
1164 22/06/14 23:27:41
👸🦟…って気になる
1166 22/06/14 23:27:51
顔半分🤣🤣
1167 06/14 23:27:51
1163
前までツヤツヤだったのにどうしたんやろか

1168 22/06/14 23:28:06
🍑 前歯 虫歯や
1169 22/06/14 23:28:06
🍑一緒にいる相手によって顔変えすぎ笑
1172 22/06/14 23:28:18
🐷はいつもフォローしない言ってるけど、ネタになりそうだからレスラーフォローしたな
1179 22/06/14 23:28:40
レスラー🐷のフォロバめっちゃ喜んでて草
1181 22/06/14 23:28:51
🐷もちょっと嫌そうで草
1182 22/06/14 23:28:54
🍈にはうちの枠って厳しかったくせにレスラーに甘すぎん?これこそ売名じゃん
1183 22/06/14 23:28:55
売名に使われてておつ🍑
1184 22/06/14 23:28:58
🐷🦍ブタゴリラー
1187 22/06/14 23:29:07
🍑を利用してフォロバとかダサw
1189 22/06/14 23:29:14
🐷はいやいやだろー
1191 22/06/14 23:29:26
ひめか謝罪してる🤣
1192 22/06/14 23:29:29
🐷のこと好きとか言いながらフォローしてなかったのはやばい笑笑
1193 06/14 23:29:29
🐷しれっとフォローはずしてええでw
1196 22/06/14 23:29:48
👸言いたいことあるけど言えんのやろな
1198 22/06/14 23:29:51
1186
ね!厚かましい

1199 22/06/14 23:29:54
🍑垢BANなれ
1200 22/06/14 23:30:00
👸🦟に呆れられたな
1201 22/06/14 23:30:04
ひめか呆れてる🤣
1203 22/06/14 23:30:11
👸🦟あきれて正解♥
1205 22/06/14 23:30:23
👸が何言いたかったのかきになる
1206 06/14 23:30:26
👸かもう投げるな
1208 22/06/14 23:30:34
1202
視聴ランキング2位

1209 22/06/14 23:30:37
🍑『彼女つくるよ、そのうち』
1211 22/06/14 23:30:45
🦅もレスラーも売名
🐷は閲覧稼ぎ…🍑残念だな

1212 22/06/14 23:30:49
👸何か言いたげ...
1214 22/06/14 23:30:54
ごめん今来た、結局🍑今どこいるの?
1215 06/14 23:30:54
1208
いまは3位

1216 22/06/14 23:30:57
1208
ありがとう!!

1218 22/06/14 23:31:04
1214
東京

1219 22/06/14 23:31:07
👸🦟呆れたらこれから応援する
1220 06/14 23:31:07
1202
@fu_chan_07

1222 22/06/14 23:31:15
ひめかが🍑の変わりに謝罪してる🤣🤣
1225 22/06/14 23:31:32
1218
ありがとうございます!

1227 06/14 23:31:39
レスラーと1戦も交えてないのに目の下内出血なう
1228 22/06/14 23:31:43
金無いから青森帰れないとか言ってた🍑はどこいったw何クレーンゲームしとんねんw
1229 22/06/14 23:31:49
1224
ベッドの上でやってるかもwww

1231 22/06/14 23:31:52
1005
ちぇりーは奪われたがなw

1234 06/14 23:32:10
🦅🍑ために働いてこい
1235 22/06/14 23:32:13
金髪レスラー🤼‍♀️🤣
1237 06/14 23:32:14
🐨も🍑も精神年齢低い
1241 22/06/14 23:32:33
🍑闇堕ちメイク?
1242 22/06/14 23:32:36
🍑とレスラーならお似合い
1243 06/14 23:32:36
1240
本当にそれだよね

1249 22/06/14 23:32:53
👸🦟😭😭😭
1250 22/06/14 23:32:55
おいレスラー!🍑の友達ならちゃんと青森に返しなよ
1252 22/06/14 23:33:00
レスラーは子供施設に子供預けてるって🍑が入ってた
1254 22/06/14 23:33:08
1244
まだ、おったんや?

1256 22/06/14 23:33:15
🍑ってお世話になっても謝らないし御礼も出来ないイメージ
1257 22/06/14 23:33:16
👸🦟応援するよ
1258 22/06/14 23:33:20
1255
子持ち

1259 22/06/14 23:33:22
つくづく🍈の良さを感じさせられるなー
1260 22/06/14 23:33:23
1255
確か子持ち

1262 06/14 23:33:34
🦅が勝手に🍑を支援しただけ
1269 22/06/14 23:33:51 ID:aqw
twitcastin
擁護してるわ

1270 22/06/14 23:33:51
レスラーよりは🍈やなぁ
1273 22/06/14 23:34:01
視聴者1位も売名っぽいし売名の人しか周りに残ってないね
1276 22/06/14 23:34:24
🍑とレスラーならお似合いだよ
1277 22/06/14 23:34:34
🦅てゃんみたいにお金と心の余裕が欲しい
1280 22/06/14 23:34:52
🐷も黙れ
1282 06/14 23:34:53
レスラーは🍑の🍌ぺろぺろしたんか?
1283 22/06/14 23:35:03
👸🦟のコメントが切ない…🍑気付け
1285 22/06/14 23:35:10
🐷何者なの?怖い
1286 22/06/14 23:35:14
1281
借りたのは事実🍑がとぼけてるだけ

1288 22/06/14 23:35:19
👸🦟さん気が利くな
1289 22/06/14 23:35:25
1269
誰❓

1290 22/06/14 23:35:42
こんなに楽してて稼いでるの見たのは🍑が初めて
1291 22/06/14 23:35:42
🐷が金稼ぎしてるね
1293 22/06/14 23:35:53
🐷邪魔!!
今ええ🦀直前だったのに

1294 22/06/14 23:36:00
1288
せっかく丁寧に聞いてくれてるのにスルーしたよね

1296 22/06/14 23:36:11
メイクが化け物💄🍈の頑張りがわかった
1297 22/06/14 23:36:16
🐷ばかりとバトルつまらん
1298 22/06/14 23:36:24
🐷が止めたな
1301 22/06/14 23:36:34
🍑は👸🦟みたいなモデを第一優先で大切にするべきだぞ!
1303 22/06/14 23:36:42
🐷いい人ブルな
1305 22/06/14 23:36:51
1293
まじ??

1308 22/06/14 23:36:55
レスラー、👸の事むし?
1309 22/06/14 23:36:58
配信上では🍑を庇うけど、Twitterとインスタではボロくそにいう🐷
1310 22/06/14 23:37:07
ちゃんと正してくれる人を大切にするべきだよ🍑は。
1311 22/06/14 23:37:09
🍈の評価下げてるのは確実にももにゃん
1313 22/06/14 23:37:24
1296
🍈とたかひろ奥さんのメイク可愛かった。あと🍑のメイクのほうがマシ

1315 22/06/14 23:37:47
最近の掲示板で🍈を悪く言ってるの見ないがな
1317 22/06/14 23:37:49
掲示板じゃなくて🍈本人がコメントしてたのにね
1318 22/06/14 23:37:55
1313
わかる!🦅奥さんのメイク好きだった

1319 22/06/14 23:38:01
1317それ😂
1320 22/06/14 23:38:20
🐷は掲示板宣伝しすぎ🤣🤣
1321 22/06/14 23:38:29
囲いも🍑配信よりもここ見てそう
1322 22/06/14 23:38:31
👸🦟いいぞー!!
1323 22/06/14 23:38:37
🐷からいっつも掲示板って言葉出してるねw
1324 22/06/14 23:38:47
なんで👸🦟のコメント無視すんの?
1325 22/06/14 23:38:49
相互の人動画に🍈がコメントしてたやつのスクショ送ってあげて
1327 22/06/14 23:39:03
🦀くるぞ
1328 22/06/14 23:39:05
1300
それな、たかひろさんの奥さんメイクがすきだった

1329 22/06/14 23:39:08
1324
🍑にとって都合が悪いからやと思う

1330 22/06/14 23:39:14
なんで👸🦟スルーすんだよ
1331 22/06/14 23:39:20
話題に上げるのはいつも🍑
1332 22/06/14 23:39:37
👸ちゃんのコメ完全に無視してる...。
1333 22/06/14 23:39:40
🐷邪魔だな
1334 22/06/14 23:39:40
🐷と🍑が話題にあげてるくせに?
1335 22/06/14 23:39:46
🍈のこと心配から🍈に呆れたけど
また🍈に可哀想思ってくる

1338 22/06/14 23:39:58
🐷さっきばかにしてたくせにね
1339 22/06/14 23:40:01
🍈はまじいい子だったと思う
でも🍑にお似合いなのはレスラー🤼‍♀️

1340 22/06/14 23:40:01
今🍑どこにいるの?
1342 22/06/14 23:40:16
1340
ふーのいえ

1345 22/06/14 23:40:29
🍑のリスナー数を聞いて嬉しそうな🐷
閲覧稼ぎバンザイ

1347 22/06/14 23:40:42
腹黒い🐷だな
1348 22/06/14 23:40:45
👸🦟LINEで🍑に伝えたらいいのに
こんなに無視されるのは見てて切ない

1350 22/06/14 23:40:46
1339
だね🤣

1353 22/06/14 23:41:14
1342
そうなんだ
なんで青森に帰らないの…

1356 22/06/14 23:41:19
🍑は全部自分からバラしといて、いざリスナーが触れたら怒るガチ地雷。🍑自身は悪びれる素振り無し。
1358 22/06/14 23:41:26
1351
レスラーがキレるのおもろいじゃん

1360 22/06/14 23:41:30
🐷いらんな
1362 22/06/14 23:41:32
🐷の閲覧稼ぎ成功の瞬間
1405 22/06/14 23:42:33
🐷レスラーの売名そししようとしてんね
1420 22/06/14 23:42:51
🐷もうるせー
1424 22/06/14 23:42:56
1413
ようこそ!ここは楽しいよ!

1427 22/06/14 23:43:00
🦅奥さんなら見たかった
1435 22/06/14 23:43:10
レスラーうざ
🐷も引いてる🤣🤣🤣

1447 22/06/14 23:43:31
これで1000コインとか投げたら笑うけどな
1449 22/06/14 23:43:35
🍑売名やめろ!って怒らな!
1467 22/06/14 23:44:13
1462
ようこそ!

1473 22/06/14 23:44:28
1468
それはだめ

1475 22/06/14 23:44:34
🦝おるしw
1479 22/06/14 23:44:39
フーまったく🐷の配信いかないくせに何が🐷大好きだよ。売名じゃねえか
1480 06/14 23:44:40
レスラー顔出ししたくて自分で投げてるし🤣🤣🤣
1494 22/06/14 23:45:11
🐷勝って欲しい
1495 22/06/14 23:45:11
👸🦟投げないなやっぱり
1500 22/06/14 23:45:19
🐷に凄い飛んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1501 22/06/14 23:45:22
🐷が買ったらレスラーじゃないの?
1503 22/06/14 23:45:27
ここまで🐷応援来たことはねーわ
1504 22/06/14 23:45:31
顔見たくないからみんな🐷に投げてるし🤣🤣🤣
1505 22/06/14 23:45:32
くそ、🐷枠いけない
1506 22/06/14 23:45:39
全ては🍑が悪い
1507 22/06/14 23:45:39
みんな見たくなくて🐷爆笑
1509 22/06/14 23:45:44
🍑が勝ったら顔出し
1510 22/06/14 23:45:46
🍑が買ったらレスラーの顔やろ
1512 06/14 23:45:47
🍑、顔😂
1513 22/06/14 23:45:50
🐷が勝ったらレスラーじゃないの?
1514 22/06/14 23:45:55
🐷が勝っても顔見せそう
1515 22/06/14 23:45:55
👸🦟投げたりして
1516 06/14 23:45:55
🐷のアイコン押してから左下のLIVEを見るで行けるよ
1518 22/06/14 23:46:06
🐷かって!!!お願い!!!!
1519 22/06/14 23:46:08
🍑がかったら顔出し
1522 22/06/14 23:46:17
負けてもレスラー勝手に顔出しするよ🤣
1523 22/06/14 23:46:20
1515
投げないでしょ👸🦟頭いいし

1525 22/06/14 23:46:35
🐷からしても、どうでもいいんだろなw
1527 22/06/14 23:46:42
🍑の顔wwご機嫌ななめ
1531 22/06/14 23:46:47
🍑がイライラし始めてるのたのしい☺️☺️☺️☺️☺️
1533 22/06/14 23:46:54
そのメイクで真顔辞めろよ🍑
1534 22/06/14 23:46:56
🐷の方タップしてきた
1535 22/06/14 23:46:57
ええ🦀みたい!
1540 22/06/14 23:47:16
🐷勝ったらレスラー顔絶対出さないでね!
1541 22/06/14 23:47:16
その顔でコンビニ行って🥸
1544 22/06/14 23:47:23
ええ🦀タイム?
1547 22/06/14 23:47:31
やったー!!!🐷かった!!
1548 22/06/14 23:47:34
機嫌悪🤣
1550 22/06/14 23:47:37
🐷上機嫌!!!!
1558 22/06/14 23:47:54
機嫌わるぞ🍑
1559 22/06/14 23:47:55
1547
これはホントそう思う。残念でしたーレスラーwww

1564 22/06/14 23:48:01
怪物は🍑だけでじゅうぶん
1568 22/06/14 23:48:11
1565
まんこ

1575 22/06/14 23:48:27
🍑どこいるの?
1576 22/06/14 23:48:27
レスラー自分で100コイン投げてて草
1578 22/06/14 23:48:40
👸🦟ナイス絶対投げなくていいよ
1579 22/06/14 23:48:40
🐷煽ってて草
1581 22/06/14 23:48:44
1575
東京

1583 22/06/14 23:49:03
🍑のふくのほうがいいわ
1584 22/06/14 23:49:06
1581
まだ青森帰ってないのかWW

1585 06/14 23:49:06
レスラー早く🍑に今までの説明させて
1590 22/06/14 23:49:21
🐷も🍑が勝ったらにするあたりWWW
1594 22/06/14 23:49:28
いらないから🐷タップしまくろ
1600 22/06/14 23:49:41
🐷にギフト投げるなら投げろ
1601 06/14 23:49:41
1592
超好きこれw

1603 22/06/14 23:49:42
1580
ヤベェwwww

1606 22/06/14 23:49:53
🐷自分が金稼ぎたいだけやんw
1609 22/06/14 23:49:56
🐷楽しんでるじゃん
1612 22/06/14 23:50:02
1601ちゅっ♡
1616 22/06/14 23:50:04
てか🐷稼ぎ方わかってて草
1617 22/06/14 23:50:05
1606
だよね🤣🤣

1620 06/14 23:50:12
🐷稼ぎたくて草
1621 22/06/14 23:50:17
1584
帰ってないよ
福岡→熊本→大阪→東京だよ

1622 22/06/14 23:50:26
1616
賢い🐷🤣

1623 22/06/14 23:50:28
ここで🍑勝ったら空気読めねー奴ばっかってこと
1625 22/06/14 23:50:41
🐷視聴者吸い取ってて草
1628 22/06/14 23:50:57
ちょっと🐷にタップしに行ってくるわ
1629 22/06/14 23:50:58
🐷Live入れない
1631 22/06/14 23:51:11
🐷入れない泣なんで!?
1632 22/06/14 23:51:15
1627
アイコン押してランキングを見る押したら入れた!

1633 22/06/14 23:51:28
1632
ライブをみるだ!間違えた

1635 22/06/14 23:51:38
フーも🍑好きなら青森返せよ。これが正真正銘の売名
1636 22/06/14 23:51:41
🍑顔疲れきってるけど😂
1637 22/06/14 23:51:56
🐷のアイコンを押してライブを見る押したら🐷枠入れるよ
1638 22/06/14 23:51:57
1633
見れた!ありがとう

1640 22/06/14 23:52:04
1634
歯医者行くって言ってお金だけ吸い取ってった気がする

1641 22/06/14 23:52:19
1631
ライブを観るからはいれない?

1642 06/14 23:52:19
🐷稼ぎたい
🤼顔出したい
🍑イラついてる

1643 22/06/14 23:52:20
ブサイク晒し行為してレスラー叩かれるのもうけるな🤣
1644 22/06/14 23:52:36
1642
ウケる😂

1645 22/06/14 23:52:40
1640
ね!治療しないからもう手遅れだよね。あっという間に真っ黒になるよ。はるかの歯を思い出したわ

1646 22/06/14 23:52:43
次は何?
🐷が勝ったらツーショットLIVE?

1647 06/14 23:52:44
お、🐷勝つぞw
1648 22/06/14 23:52:47
🦝🐾って人強いなw
1650 22/06/14 23:52:49
1643
売名の時点で叩かれる

1652 06/14 23:52:52
1642
すごくわかりやすいまとめありがとうw

1655 22/06/14 23:52:55
バトルしてる場合かよ🐒注意しろよ
1658 06/14 23:53:07
🤼無理じゃないってなに?出たいの?
1661 22/06/14 23:53:15
レスラーと🍑お似合いじゃんww
1663 06/14 23:53:18
🐷レスラー恥ずかしい
1667 22/06/14 23:53:23
🐷枠に🍈いるね
1668 22/06/14 23:53:25
🤼出なくていい
1670 22/06/14 23:53:30
🍈🐷枠かwww
1675 22/06/14 23:53:37
負けても顔出しレスラー🤣
1676 22/06/14 23:53:37
🍈おるやんwwwwww
1679 22/06/14 23:53:43
🤼出たところでたぬき民すらリアクションに困るのよw
1682 22/06/14 23:53:51
1678
付き合ってはない

1683 22/06/14 23:53:59
🍈いるやん!
1685 22/06/14 23:54:02
🍈、レスラー見たくないんだ🤣🤣
1686 22/06/14 23:54:05
🍈おるねぇww
1687 22/06/14 23:54:07
🍈が🐷投げてるやんww
1688 22/06/14 23:54:08
🍈は🐷に投げてる
1690 22/06/14 23:54:14
🍈きたwww
1691 22/06/14 23:54:16
🍈ナイスww
1698 22/06/14 23:54:34
🍈草
1702 22/06/14 23:54:39
カウゥカウゥが腹立つ😡⚡その口に右ストレートをぶち込んでやりたいわ
1710 22/06/14 23:54:50
🤼‍♀️嬉しそうで草
1719 22/06/14 23:55:02
🍑は🍈に気づいてるかな?
1721 22/06/14 23:55:06
1位の🍈?
1722 22/06/14 23:55:08
1714
本当は喜んでるW

1723 22/06/14 23:55:09
クソみせる?💩
1726 22/06/14 23:55:23
出なきゃいけない💦じゃなくて出たいの間違いでしょ
1729 22/06/14 23:55:32
ここで🤼出たら面白いメンバー揃ってたのにw
1732 22/06/14 23:55:39
🍈の名前読まれた時の🍑の顔がみものだね
1734 22/06/14 23:55:49
1732
だね!

1749 22/06/14 23:56:40
認められない🍑
1751 22/06/14 23:56:41
🤼何でそんな顔出ししたがるんだよ笑
あくまでここは🍑の枠だしそんなに顔出ししたいなら自枠取れば?

1754 22/06/14 23:56:48
🐷のところに逃げてる
1755 22/06/14 23:56:50
👸🦟はなんてコメントしてたの?
1759 22/06/14 23:57:02
🐷のとこにいる🍈に見せつけるため?
1762 22/06/14 23:57:18
1755状況をリスナーに説明してあげってコメントしてた
1766 06/14 23:57:25
🍈の名前に反応したね
1774 22/06/14 23:57:42
🍈より、我慢汁に🍑は興味あり
1783 22/06/14 23:58:05
1778
ふう

1785 22/06/14 23:58:10
服や顔出しなんて忘れてたんよ🤣
1788 22/06/14 23:58:13
1783
あーね

1792 22/06/14 23:58:19
🐨のやつ
1795 22/06/14 23:58:22
1787
そうしよ

1798 22/06/14 23:58:24
1755○リスナーに謝罪○いつ青森帰るか聞いた○🦅に謝罪
1813 22/06/14 23:58:48
🦍さんお願い😭腕だけは映さないで😭グロイから😭
1819 22/06/14 23:58:57
🍈に見せつけたいんかな?
1825 22/06/14 23:59:07
🍈の方がかわい
1826 22/06/14 23:59:08
ニヤつく🍑本当にキモい…
1835 22/06/14 23:59:26
なんか🍈可哀想だわ
1839 22/06/14 23:59:30
🐒なんてお母さん言ってたのに何もでてこない💢こんなときまで潜りかよ
1841 22/06/14 23:59:39
準備?🤣
1853 22/06/15 00:00:08
金もらい🍑
1857 22/06/15 00:00:20
🦍さん腕だけは見せないでくださいお願い
1859 22/06/15 00:00:22
🤼‍♀️人待たせてて草
1861 22/06/15 00:00:26
🍑何処居んの?
1863 22/06/15 00:00:29
1858
配信抜ける

1864 22/06/15 00:00:30
🐷はそう言われても迷惑よなw
1867 22/06/15 00:00:37
🐷配信いったことねえじゃん
1872 22/06/15 00:00:43
困ってるやん🐷w
1877 22/06/15 00:00:54
🐷は別に見たくないと思う笑
しかも自分でいったんじゃん笑

1888 22/06/15 00:01:11
画面割れたぞ
🦀

1890 22/06/15 00:01:13
🐷と一緒の配信者って言うの失礼w格と歴が違いすぎる
1906 22/06/15 00:01:30
😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫💦💦💦💦
1920 22/06/15 00:01:54
🐷こまってる
1921 22/06/15 00:01:56
🐷いいね
1922 22/06/15 00:01:58
🐷は裏でやりません
1925 22/06/15 00:02:01
🐷演技しろ
1926 22/06/15 00:02:02
🤣🤣🤣お断り
1930 22/06/15 00:02:05
🐷嫌そう
1936 06/15 00:02:20
🐷に失礼すぎりは
1941 06/15 00:02:27
🤼と話す必要なし
1947 22/06/15 00:02:37
🐷の方突然荒れ始めた
1952 22/06/15 00:02:43
🤼図々しい
1962 22/06/15 00:02:57
金髪レスラーは🐒達に電話で「56すぞ」と叫んだ経歴あり。過去スレが証拠
1967 22/06/15 00:03:09
怪獣ポースしろや🦀
1969 22/06/15 00:03:18
1962
そんな事もあったなw

1972 22/06/15 00:03:26
🤼‍♀️も顔でかいから🍑の顔のデカさが緩和されてるww
1974 22/06/15 00:03:31
困る🐷ww
1978 22/06/15 00:03:36


1983 22/06/15 00:03:42
🐷の時間までとるとかなかやか
1989 22/06/15 00:04:00
🐷も配信中なんだから考えろや
1990 22/06/15 00:04:02
うちも一応配信者だからって言ってたな🤼‍♀️
なのにブリたんに配信切らせるのかよw w

1994 22/06/15 00:04:05
🍑切った?
1998 22/06/15 00:04:16
🐷リスナーかわいそ
2001 22/06/15 00:04:20
🐷も、必死
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない