-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1569

69/101頁 (2003件)
1349: 2022/06/15 04:10 ID: 1
!aku
1347
1348
アク禁:13471348

1350: 2022/06/15 04:14 1
寝られなくてなあぼうの枠でも見てるのかなw

1351: 2022/06/15 04:19
あんなとこ住んでるのが勝ち組だったらなりたくないよぅ

1352: 2022/06/15 04:27
アイテム履歴に居る猫のアイコンのリスナーとエースはお友達なのかな?エースのID検索入れると唯一出てくる他垢

1353: 2022/06/15 04:50
1350
常に他枠見てるイメージw

1354: 2022/06/15 04:51
1348
それはお前が囲ってる主のことだろwwwwww

1355: 2022/06/15 04:59
おはよー 昨日22時に寝たんだけど、なにかあったー?

1356: 2022/06/15 05:05
おはよなんもないよ

1357: 2022/06/15 05:08
107
俺に投げるのも一種の福祉と言ってた人が、俺が配信してあげるのは慈善事業?
お茶爆要求しても投げられないことに相当ご不満らしいが、今は閲覧あってもいい意味で見られてる訳じゃないのが分からないの。
加川が引いたらまた300切る。コメントしたくないような配信いらん

1358: 2022/06/15 05:15
265
思うにラサールも小学生の時下手に勉強できたからってスレスレで入っちゃったんだよ。じゃなきゃ、不登校時代とやらがあったとして独学でそこそこいい大学いってるはず。
ピークは小学6年生だよ。

1359: 2022/06/15 05:21
450
cassは生きていく上で最低限必要な自己肯定感を満たすための場所じゃあないんだよ。収益を目指さず趣味でやってるならそれでいいよ。
でもカネカネいうなら、就労支援を受けるべきだよ。真面目にね。社会不適合だと思いつつ適合しようと努力している人達は沢山いる。自分をそれとは違うと思いたいんだろうけど、現実をみた方がいい。

1360: 2022/06/15 05:21
1321
全部出てる、勘違いで興奮するな

1361: 2022/06/15 06:02
1349
主ありがとう

1362: 2022/06/15 06:05
ラ・サールは全国で3番と言ってたじゃんw
あれって囲いは信じてるの?
ラ・サールは久留米大附設に抜かれたことも知らなさそう

1363: 2022/06/15 06:14
世界の中心でア○ルを叫ぶ

1364: 2022/06/15 06:18
1348
うるせマザコン囲いが2度来るなうっとうしい

1365: 2022/06/15 06:20 2
かなーり昔から掲示板みてるけど最初のころ知り合いみたいな人が掲示板に来てて無理してラサール入った的な暴露したよ。途中で勉強ついていけなくなったとかなんとか言ってた。

1366: 2022/06/15 06:22 1
1365
エリート学校中で落ちこぼれじゃん 馬鹿にされていたのかもな周りの奴に

1367: 2022/06/15 06:23 1
なあぼうのアーカイブ3日前のが消えてるけど消させられた?

1368: 2022/06/15 06:24
ツイキャスにお問い合わせしたのかもね
ほんと卑怯者が

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】