-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない104

312件ヒット!
1 @ 22/06/15 00:06:15 ID:PPg
囲いは来ないでください
発言は自己責任です
暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です
前スレ(2ch2スレ)

15 22/06/15 00:06:55
🍑売名怒れよ!
18 22/06/15 00:07:03
🐷配信終わった
21 22/06/15 00:07:06
🐷巻き込まれそうだったからライブとらなかった言うてたわ
23 22/06/15 00:07:07
金髪ゴリラと🍑と🐷で裏で話ってなんや?
27 22/06/15 00:07:14
くだらん報告いらん🔪🩸
30 22/06/15 00:07:22
🐷配信切ってまで何様レスラー
32 22/06/15 00:07:23
🐷一昨日から巻き込まれそうな予感がしてたって言ってたけど
36 22/06/15 00:07:34
16
加工でこれか……

40 22/06/15 00:07:44
🍑の、知り合いは🤼の知り合い❤️
🤼はジャイアン

43 22/06/15 00:07:49
16
やめて仕事早すぎるてwww

48 06/15 00:07:54
🐷リスナーです。
だるいです。お宅の子どうにかしてください

51 22/06/15 00:07:57
16
アンパンマンみたい

55 22/06/15 00:08:06
🐷可哀想ふつうに
57 22/06/15 00:08:11
ライブのタイミング間違えたかなって🐷巻きこまれそうって🐷
60 22/06/15 00:08:18
52
🐷が可愛く見える

61 22/06/15 00:08:20
レスラーだけ🐷にDM送ればいいやん
なんで周りを巻き込む

62 22/06/15 00:08:20
52
どっちが🐷かよ

63 22/06/15 00:08:25
🤼配信者名乗るなら🐷枠切らせるな
65 22/06/15 00:08:32
🐷自身、🐷リスナーが可哀想
71 06/15 00:08:43
絶対続かないと思うが🙄
72 22/06/15 00:08:45
🍑の顔が全てを語っていたw
73 22/06/15 00:08:48
ネチネチ🍑もきもちわる
76 22/06/15 00:08:52
レスラー加工あるのに(๑•🐽•๑)
78 22/06/15 00:08:53
🦍どうにかして欲しい。もっとこれから振り回されるかもしれないし
79 22/06/15 00:08:55
🐷リスナーさんお手数お掛け致します
81 22/06/15 00:08:59
🍑の周りヤベェやつしかいねぇじゃん
84 22/06/15 00:09:08
🍈反撃しろ
86 22/06/15 00:09:12
🐷リスさんうちの子たちがごめんなさい
91 22/06/15 00:09:18
🍑後半顔しんでて笑った
94 22/06/15 00:09:23
👸🦟も可哀想すぎた
今頃めっちゃユニバ後悔してそう

95 22/06/15 00:09:23
🐷とこの配信楽しみに見てる人のこと考えろよ。何がうちも配信者なよ笑絶対ファンおらん笑笑
99 22/06/15 00:09:33
89
🐷とかゆうならお宅のひとのほうが😗

102 22/06/15 00:09:40
金髪ゴリラはヤバいよ!その昔🍑と喧嘩して自枠で🍑個人情報晒されればイイって言ってたから!
103 22/06/15 00:09:42
🍑🍈の名前聞いてから顔色くもったね
104 22/06/15 00:09:43
🐷リスナーまでも、アンチにさせてしまうレスラー
105 22/06/15 00:09:53
103
ま?

106 22/06/15 00:09:54
🍑 LINEの内容見て 顔つき変わったよね
110 22/06/15 00:10:04
リスナーのコメントはいいとして
🦅と👸🦟のコメントくらい拾ってやれよ

111 22/06/15 00:10:09
なんで配信きったの?🍑のせいやん
112 22/06/15 00:10:09
106
誰からのLINE???

116 22/06/15 00:10:19
112
たぶん🍈

117 22/06/15 00:10:21
111レスラーのせい
118 22/06/15 00:10:21
そうだよね🐷も久しぶりの配信だったのに🐷リスナーさん可哀想…
119 22/06/15 00:10:25
🍈と別れたのいつだっけ
120 22/06/15 00:10:26
🍈VSレスラー???
121 22/06/15 00:10:26
🐷に🍈ギフト投げてたよ
123 22/06/15 00:10:29
👸ずっとスルーされてた。切ない応援する
124 06/15 00:10:29
🍈ぽいよねLINE
125 22/06/15 00:10:32
118
2日ぶりでしたかえして、?

126 06/15 00:10:32
🍈もイラつくだろうね
128 22/06/15 00:10:40
120
こわ

129 06/15 00:10:40
🪳🪳🪳🪳🪳
130 22/06/15 00:10:40
111
レスラーのせいだよ

131 22/06/15 00:10:40
118
久しぶりだったよ。だるい。

133 22/06/15 00:10:46
96
🍑が今ある家(家主🤼)が🐷に配信外で話したいことあるから配信切ってほしいってあつかま発言した

135 22/06/15 00:10:57
👁🧄👁
136 22/06/15 00:10:58
🍈VSレスラーはおもろいwww
🍈応援するぞ!!いけいけ

137 22/06/15 00:11:01
🍈のほうが断然かわいいし売名もしないし
配信頑なにでなかったし、🍑の対応悪かったらちゃんと怒ってた。やっぱ🍈や!

138 22/06/15 00:11:02
134
長さだよねはやくおわれ

143 22/06/15 00:11:12
125
申し訳ないです…。でも制御不能でどうにもできません。

144 22/06/15 00:11:13
112
わからん💦配信中にメッセージくると音と表示されるから目線上に行く

145 22/06/15 00:11:14
謝罪して、説明求めてたのにフルシカト💢だったらユニバ代かえせ
146 06/15 00:11:18
レスラーいるならまだ深夜の🍑の方がマシ
147 22/06/15 00:11:18
138そうそう長さや
148 06/15 00:11:18
さすがに🍑も金髪🦍なら終わったな
149 22/06/15 00:11:19
143
かえせ!

150 22/06/15 00:11:20
132バイブなってあのお得意の睨み顔で画面見つめてたそのあと顔変だった
151 06/15 00:11:20
136
🍈応援!!🤣🤣🤣

152 22/06/15 00:11:22
133
ありがと!把握した!

153 22/06/15 00:11:26
131
申し訳ないです…。

155 22/06/15 00:11:31
👁🧄👁

👄

156 22/06/15 00:11:31
🍑にはレスラーがお似合いだわ
157 22/06/15 00:11:32
🍈がまたOD動画送ってきて、🐷に相談してるみたいです
158 22/06/15 00:11:37
153
病みそう

160 22/06/15 00:11:41
🐷も晒しちゃいなー何を言われたか
161 22/06/15 00:11:49
おめでとう㊗️で配信つけるはず
顔まで出したんだから付き合ったって勿体ぶらずに言え

162 22/06/15 00:11:53
157
デマ流すな

164 22/06/15 00:11:57
153
ここのひとらが🐷とのコラボいやなのと同じくらいこっちも嫌やからなあ

165 22/06/15 00:12:00
157
デマ?

166 22/06/15 00:12:01
🍑また利用されてる
167 22/06/15 00:12:05
157
お前レスラーかてw

168 22/06/15 00:12:09
レスラーに🍑は養えないよ
171 22/06/15 00:12:17
132
通知音聞こえたのとメッセージ表示されるよ、メッセージ読む時目線上にいくから分かる

173 22/06/15 00:12:21
149
🍑と一緒にいた方に言って下さい

174 22/06/15 00:12:24
🍈だからできたこと
176 22/06/15 00:12:31
早く🥺🥺🥺🥺
178 22/06/15 00:12:33
青森かえるのが1番いいのに。
181 22/06/15 00:12:43
🍈にマウント取るな
182 22/06/15 00:12:44
177
現場みたいな仕事

183 22/06/15 00:12:44
金髪🦍に弱み握られて🍑操り人形なるね!
184 06/15 00:12:44
配信止められた🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
185 22/06/15 00:12:46
🐷見たかったのに
187 22/06/15 00:12:56
LINE👸🦟とかではなく?
188 22/06/15 00:12:59
🤼のインスタ飛んだら子持ち(6歳)ぽい
191 22/06/15 00:13:13
私たち結婚しまーす❤️
194 22/06/15 00:13:17
そのうち🍑リスナーとケンカしそう💦
197 22/06/15 00:13:24
188
まじで?

198 06/15 00:13:24
188
子どもはいるって前から言ってましたよ!

199 22/06/15 00:13:25
187
配信中に空気読めないことしないと思うけど👸

200 22/06/15 00:13:29
🐷🍈と仲いいのに付き合いましたって聞いたら怒るだろうね
201 22/06/15 00:13:31
最近 もう🍑 生きる黒歴史で草
203 22/06/15 00:13:37
191
それならおけ!善は急げだ、明日にでも!

204 22/06/15 00:13:42
🐷リスナーまで来てる
205 22/06/15 00:13:47
201
黒歴史製造機

208 22/06/15 00:13:51
🍈なける
209 22/06/15 00:13:56
🐷はレスラーより🍈の味方だよ。
210 22/06/15 00:14:00
🐷返せ
211 22/06/15 00:14:03
🐷絵文字やめろや、どっちが豚やねん
212 22/06/15 00:14:06
204
あの切り方は🐷リスもキレるは

214 22/06/15 00:14:09
🍑返せ
218 22/06/15 00:14:21
バトルで🍑勝ったら🤼が配信出たいってでしゃばり始めたのガチで無理だった しかも自分でギフト投げてるあたりあたおか
219 22/06/15 00:14:30
🐷返せレスラーゴリラ
221 22/06/15 00:14:31
203
結婚資金ないからギフトで応援してね❤

222 22/06/15 00:14:32
187🐷配信で👸🦟コメントしてたよ。コメントオンししていいか聞いてって
223 22/06/15 00:14:34
🦍がさらに荒れさせた
224 22/06/15 00:14:42
🐷リスさん
うちのサドル🍑が金髪ブタゴリレスラーに何も言えなくてすみません

225 22/06/15 00:14:43
🍑要らん
226 22/06/15 00:14:45
🐷返せ返せ返せ返せレスラーゴリラ
227 22/06/15 00:14:46
🐷ってぶ○よね?
あんたらの配信主のせいです
どうにかして。2日ぶりよ???

228 22/06/15 00:14:48
🍈がよかったほんま
229 22/06/15 00:14:58
🍑も🐷も要らん
230 22/06/15 00:15:01
227
それな返して🥺🥺🥺🥺

231 22/06/15 00:15:04
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
232 22/06/15 00:15:05
やっぱり🍈しか勝たん
236 22/06/15 00:15:12
🍈たいた頃に戻ってほしい
237 22/06/15 00:15:18
234
わかる🤣

239 22/06/15 00:15:23
224
サドル🍑はしぬww

240 22/06/15 00:15:24
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
241 22/06/15 00:15:25
金髪🦍の声も話し方も下品で嫌!
246 22/06/15 00:15:42
金髪🦍、前に配信で今は諸事情で居ないって言ってたよね?親権元旦那にあって週末とか月一でしか会えないんじゃない?
248 22/06/15 00:15:47
227
ここで言われても困る😭本人に言って

250 22/06/15 00:15:52
🐷と🍑は類友
251 22/06/15 00:15:56
レスラーもう嫌われ者で用済み早く🍑を青森に返して
253 22/06/15 00:15:58
🍑の近況報告ききたかったのに
260 22/06/15 00:16:14
🐷リス黙れ、あっちのスレいけ
ここで書いても誰にも伝わらんわ
リスナー無視して切るの選んだのも🐷でしょ

261 22/06/15 00:16:18
🍑早く路上ライブしろ
263 06/15 00:16:24
俺ら🍑とレスラーとは繋がってもないんよw そんな言われても困るてw
265 22/06/15 00:16:26
🤼に子供できた報告とか?
272 22/06/15 00:16:51
マジで🍑終わりだな
273 22/06/15 00:16:53
🐷レスラーとのDM晒してまえ〜♥
275 22/06/15 00:17:00
🍑とお付き合い始めました
報告かもね

276 22/06/15 00:17:01
むしろたぬきは🍑に青森帰れって促してたよ…
277 22/06/15 00:17:04
🐷のシツケしろや
278 22/06/15 00:17:06
271
ぶりっとな💩

279 22/06/15 00:17:09
スレはやい🤣
281 22/06/15 00:17:16
🍑のしつけしてください
282 22/06/15 00:17:16
🍈も暴露しな?たぬき全員味方するで!!!
284 22/06/15 00:17:23
🍑と🦍は止められない
286 22/06/15 00:17:25
🍑のしつけしろよなw
287 22/06/15 00:17:29
🍑はしつけれません
289 22/06/15 00:17:36
268
黙れ🐷の囲いどっかいけ

292 22/06/15 00:17:45
🍑以外でこのスレの速さは過去一じゃね?
295 22/06/15 00:17:53
結局🍑の殴られメイクって🤼がやったの?w
298 22/06/15 00:18:02
2ショットで🍑がちっちゃく見えてウケた
299 22/06/15 00:18:03
🐷の囲いスレチでアク禁すっぞ
305 22/06/15 00:18:10
🍑だる
306 06/15 00:18:10
🐷🐷🐷🐷🐷
311 22/06/15 00:18:16
🍑レスラーにビビりすぎ
312 22/06/15 00:18:19
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
318 22/06/15 00:18:28
🐷の事で文句言いに来るやつらアク禁してぇ
319 22/06/15 00:18:30
310
さっきまで配信してたの

320 22/06/15 00:18:31
315
それ

321 22/06/15 00:18:37
318
今からにしよ

324 22/06/15 00:18:45
🍈も見てる配信で「DMで」とか悪意しか感じない
325 22/06/15 00:18:47
🐷と🍑の悪口書けや
327 22/06/15 00:18:53
もう誰のスレかも分からん💦
329 22/06/15 00:18:56
金髪🦍って新しい彼氏居たよね?インスタで前に一緒に写ってた
330 22/06/15 00:18:56
319
見逃したーありがとう

331 22/06/15 00:18:59
レスラー🍈に失礼すぎ
335 22/06/15 00:19:04
🍈暴露してーや
338 22/06/15 00:19:07
今から🍑
340 22/06/15 00:19:11
331
??

341 22/06/15 00:19:16
ももにゃん裏で何言ってたのかなあ、🍈いぬから配信では付き合ってるって言わないでとか?
344 22/06/15 00:19:20
🐷は晒すよ
346 22/06/15 00:19:28
レスラー🍈にマウント取るな。
348 06/15 00:19:30
なにをレスラーは🍈にマウント取ってんの?
360 22/06/15 00:19:50
🍈にマウントとる時点でレスラー惨め
378 22/06/15 00:20:16
🐷と🍑のことだけかけやだって
379 22/06/15 00:20:17
金髪🦍は実家?
383 22/06/15 00:20:25
本人❣️
386 22/06/15 00:20:31
🍑B専すぎるよ.....
411 22/06/15 00:21:14
お似合いカップル誕生🍑🦍🍑
416 22/06/15 00:21:23
付き合ったと言うか🍑の彼女欲しい投稿消したから可能性あるよねって話
421 22/06/15 00:21:30
414
付き合ったの?

423 22/06/15 00:21:37
414れすらー?
425 22/06/15 00:21:39 ID:RHE
寝ます!またくる!片目族❤︎。
428 22/06/15 00:21:44
418
どっちもどっち

429 22/06/15 00:21:46
418お互い様だよな
434 22/06/15 00:22:01
🍑配信はよ
435 22/06/15 00:22:05
431
は?

437 22/06/15 00:22:06
431
紛らわしいことすな

439 22/06/15 00:22:14
🍑説明早くしろ
441 22/06/15 00:22:14
レスラーのせいで荒れてるぞ🍑
445 22/06/15 00:22:21
431
寝ろ来るな

446 22/06/15 00:22:21
🦍のせいで明日寝不足かも
447 06/15 00:22:21
431
ややこしいぞ片目族ww

448 22/06/15 00:22:24
🍑と🤼の遺伝子.................
451 22/06/15 00:22:28
B同士🍑とお似合いだわ
455 22/06/15 00:22:39
450
しよ❤︎

457 22/06/15 00:22:41
あのデブ🐖はやばいだろ
458 22/06/15 00:22:44
443
🍑はバックでケツだから🔪大丈夫

460 22/06/15 00:22:47
455おやすみ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
462 22/06/15 00:22:56
🍑も金髪🦍もたぬきガン見してるべー
464 22/06/15 00:23:02
🍈別れて大正解じゃん
465 22/06/15 00:23:02
🐒は出てこないね
474 22/06/15 00:23:09
付き合ったとして🐷にわざわざ配信外で話すことか?
483 22/06/15 00:23:19
なんで🐒がでてこなくて👸🦟だけなんだよ
487 22/06/15 00:23:26
🍈VSレスラー説も濃厚じゃね?
489 22/06/15 00:23:29
🐒最近ずっと見てない
490 22/06/15 00:23:31
483
🐰もいた

494 22/06/15 00:23:38
488
🤫

498 22/06/15 00:23:41
487
🍈側につくわ

500 22/06/15 00:23:49
👸🦟もう🍑に投げんなよ
505 06/15 00:23:55
498
あたしも🍈がわ

508 06/15 00:24:04
🍈があんなに心込めたLINEくれたのにこの有様
509 22/06/15 00:24:04
🍑まだー?
510 22/06/15 00:24:09
500投げないでしょ🍈のときも投げなかったし
514 22/06/15 00:24:19
🍑を求めてるんだけどはよ
517 22/06/15 00:24:26
モデレーターが🍑に配信中 LINEしてきて忠告してたんじゃね
520 22/06/15 00:24:33
511
もで?

521 22/06/15 00:24:40
🍈さましか勝たんのや
523 22/06/15 00:24:44
もちろん🍈派!!
524 22/06/15 00:24:47
513
あんた誰?

525 22/06/15 00:24:47
🍑みんなから見放されるね
526 22/06/15 00:24:50
🍈は
530 22/06/15 00:24:55
🍈がいい
531 06/15 00:24:55
🍈がいい
532 22/06/15 00:24:56
🍑は避妊しなさそう
533 22/06/15 00:25:01
🍈様
534 22/06/15 00:25:03
465
金髪🦍と仲悪いから!表面上は仲直りしたみたいだけど

541 22/06/15 00:25:16
🍈様
542 22/06/15 00:25:17
517忠告してたら👸🦟があんなコメントしない
545 22/06/15 00:25:21
🍈様
547 22/06/15 00:25:27
🍈がいい
552 22/06/15 00:25:38
🍈がいき
559 22/06/15 00:25:54
555
こわちぃ🥺🥺🥺

560 22/06/15 00:25:55
みんな🍈がいいって言うけど🍑と付き合わせるのかわいそうだから言わないであげて
564 22/06/15 00:26:00
コメが早すぎてなーんも分からん😅
567 22/06/15 00:26:02
548
がち?じゃ🍑と付き合えるね

574 22/06/15 00:26:17
親権が元旦那にいく時点で🤼‍♂️くそなんやろな
590 22/06/15 00:26:46
560
🍈の味方って意味でみんなレスラーと🍑お似合いだって🤣

601 22/06/15 00:27:03
レスラーの服🍑ブカブカなんじゃね?
607 22/06/15 00:27:11
👸🦟モデやめるとかいわんかな
618 22/06/15 00:27:24
なりすましだって!!
今頃🐷とDMしてんだから

627 22/06/15 00:27:33
607👸🦟がやめても困らないんじゃない?
633 22/06/15 00:27:40
レスラーの髪も🍑なみにいたんでる
646 22/06/15 00:28:07
ここ🍑のスレだからやめて
650 22/06/15 00:28:14
最近来てるのか分からないけど、野球バカ少女と金髪🦍は、🍑と喧嘩した時散々🍑の悪口と個人情報晒すとか言いまくってて、🐒筆頭に元モデ達から嫌われていたからね
660 22/06/15 00:28:29
それな😭
665 22/06/15 00:28:38
待ってwさっきから🤼コメしかないww
671 06/15 00:28:46
🍑早く配信して欲しい
673 22/06/15 00:28:49
ここ🍑のレスです。
675 22/06/15 00:28:53
🍑スレ
676 22/06/15 00:28:54
レスラー🍑に関わってることだから別にいいでしょ
678 22/06/15 00:28:58
🍑又利用された
679 22/06/15 00:28:59
🍑スレです
683 22/06/15 00:29:06
673
🍑レスなの?

684 22/06/15 00:29:08
今回は100%売名だね
687 22/06/15 00:29:14
🍑に関わってるでしょw
690 22/06/15 00:29:19
🍑レスラー
695 22/06/15 00:29:31
🍑に関わってるから大丈夫だよ
696 06/15 00:29:31
🍑の枠で🤼がでしゃばったのが悪い
699 22/06/15 00:29:34
🍑すぐ引っ掛かる
703 06/15 00:29:39
🍑レスラー
704 22/06/15 00:29:40
レスラーが🐷みにいったことないだろ売名
705 22/06/15 00:29:44
コメ早族🥺
706 22/06/15 00:29:46
なんなら🍑とレスラーが一緒にいるんだし
707 22/06/15 00:29:49
誰か主してくれる方いませんかあ😭😭
708 22/06/15 00:29:50
🍑レスって🍑とレスラーのコンビ名?
710 22/06/15 00:29:52
今のはレスラーが悪いけど
でもやっぱり🍑のせいだからな!!

714 22/06/15 00:30:01
🍑レスラーは草
718 22/06/15 00:30:10
🍑レスラー
720 22/06/15 00:30:15
🍑を利用してフォロー返してくれるかなとかヤバすぎだろ
721 06/15 00:30:15
714
まぜるな

724 22/06/15 00:30:20
🍑レスラーは爆笑
730 22/06/15 00:30:26
🍑レスみてるー?
735 22/06/15 00:30:43
🍑に関わるやつはみんな書かれるのがたぬきだよ
736 22/06/15 00:30:45
🍑レスラーってだれ
742 06/15 00:30:53
731
それな

744 06/15 00:30:55
やっと🍑の様子見れたと思ったら🤼で大荒れ
757 22/06/15 00:31:26
🍑の配信切れたから寝れない
758 22/06/15 00:31:27
全部🍑が悪い!!!全部🍑のせい!!
だから早く配信しなさい

766 22/06/15 00:31:41
🍑臭い
771 22/06/15 00:31:55
コメ早族😭
774 22/06/15 00:31:59
🍑嫌い
775 22/06/15 00:32:00
🍑レスラーお似合いカップル
777 22/06/15 00:32:09
🍑レスラーお似合い
780 22/06/15 00:32:12
主いなさそうやから立てたけど使うならどうぞb.2ch2.net
781 22/06/15 00:32:14
🍑見世物小屋
785 22/06/15 00:32:24
772
それな 🐷めちゃくちゃバカにしてたわ

791 22/06/15 00:32:38
🍈メイクうまかったな
794 22/06/15 00:32:42
🍑レスラーカップルおめでとう。お似合いです。
798 22/06/15 00:32:50
🍑レスラーおめでとう
805 22/06/15 00:33:04
生気吸い取られた🍑
817 22/06/15 00:33:34
🍑これから金髪🦍に弱み握られて乙
820 22/06/15 00:33:42
814
wwwwww

824 22/06/15 00:33:54
814
君好き

825 22/06/15 00:34:09
814
ラリアットしてやるわ

830 22/06/15 00:34:45
828

🍑のメイク並に正気か?

832 22/06/15 00:34:53
レスラーのマネージャー🍑
833 22/06/15 00:34:54
814
🤣

836 22/06/15 00:34:58
半径115センチがこの手の届く距離
838 22/06/15 00:35:04
金髪🦍は痩せてもムリ
843 22/06/15 00:35:50
🐷はレスラーでも歓迎しそう
848 22/06/15 00:36:24
レスラーと🐷の試合みたい!いい勝負しそう
851 22/06/15 00:36:42
🐷は上手に利用するでしょ
852 22/06/15 00:36:56
🍑はどっちかというとスリラー
870 22/06/15 00:44:24
新日本🍑レスの発足か。
872 06/15 02:05:42
👸かはもうアイテム投げないで
873 22/06/15 03:04:29
᥋('ꈊ')
881 23/12/28 15:10
🍆🥑🍑🥑🍐🍐🍐
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない