-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」155

215件ヒット!
1 22/06/15 11:06:10 ID:nzQ
ヲチスレ!

ヲチスレとは…
「ウォッチスレ」または「ウォッチスレッド」の略。電子掲示板などにおいて特定のウェブサイトなどを常時監視し、その内容を話題にして雑談するスレッドを指すスラング。

【定期】悲報:自称大手成功者ヤミー雑談たぬきのアンチスレッド消滅!12/24 11: 24
こちらはヲチスレになりまーす

過度な書き込み、連投などはNG!

前スレ(2ch2スレ)

6 22/06/15 13:11:16 ID:
!aku3
さよならと言うことなので。
アク禁:3

55 22/06/16 18:46:24
46
この前も🍑の広角レンズ借りパクされるとこやったし

57 22/06/16 18:47:15
56
そうそう

63 22/06/16 18:50:35
62
うわぁ、みたい

65 22/06/16 18:53:42
63
初めてやっちょが神!と思った

68 22/06/16 19:03:18
66
過去のライブ配信の一番上にあるけどみつからないかな?

71 22/06/16 19:06:33
66
金バエと一緒に映ってるやつだよ

76 06/16 19:30:00
65
沼メンバーもそう思っただろうね

109 22/06/17 01:09:16
106
コラボしてくれてる相手がいればいいけどね

127 22/06/17 09:31:23
126
有ったみたいねw多分あのライトアップの時の後のオフパコ相手なのかも

178 22/06/17 09:48:45
176
きっしょー

180 22/06/17 09:49:18
176
きっしょー

181 22/06/17 09:49:19
176
前に花冠に言われてたよねいいねw

183 22/06/17 09:49:44
176
地雷系メイクの可愛いロリロリね

209 22/06/17 09:54:27
206
凸も来なくなってネタなかったからだと思う

241 22/06/17 09:59:41
236
だね、逆に相手に暴言吐いて自分の首絞めてるなw

270 22/06/17 10:03:59 ID:
!aku166
アク禁:166

276 22/06/17 10:04:43
主さんありがとうございます‼️
337 22/06/17 10:18:04
336
マジかwやはり嫌なんだな

341 22/06/17 10:20:24
336
マティは何か理由付けてあれをさけてるよねwそれに気づけないんよな

363 22/06/17 10:30:34
362
動画を流せないでいるからねww

368 22/06/17 10:51:25
367
面白かったね流石大手は違うよねリスナーを大切に思ってるのがわかる

369 22/06/17 10:52:04
367
明日はこまいに嫉妬するだろね

409 22/06/17 11:04:38
406
そりゃそうだ

467 22/06/17 11:13:25
460
猿自身が、オデがこうなったのは全部おっかあとリスナーのせいって断言してる奴だからな

469 22/06/17 11:13:54
463
揚げ足取りだよね猿やってること

470 22/06/17 11:14:05
465
そういうことにしたいんやろな

473 22/06/17 11:14:12
467
そのおっかあを利用してのし上がり、そのリスナーに養って貰ってるのにね

474 22/06/17 11:14:12
466
いるいる

478 22/06/17 11:14:51
468
盲信信者だからw

483 22/06/17 11:15:32
467
そのおっかあから産まれてきたのにね逆に猿居なかったらおっかあ別の人生有ったかもなのにね

530 22/06/17 11:21:42
526
相談してるのにね

541 22/06/17 11:23:37
536
ちがうよ

544 22/06/17 11:24:00
536
らんしんはボイチェン使ってるショタボおじさん(40歳

559 22/06/17 11:26:38
556
今度は家庭の問題攻めるのかな?w 母子家庭だからとかw

563 22/06/17 11:27:02
561
なんも悪くないよな

567 22/06/17 11:27:38
563
ひまわりってワードを肯定したい猿

568 22/06/17 11:27:42
564
娘は小4

570 22/06/17 11:28:05
569
そうそう、ひどいよねお節介

573 22/06/17 11:28:35
568
娘小学生4年?クラスの名前がひまわりか

574 22/06/17 11:28:36
566
そうだよね、なんでこんなシンプルなことが分からないのかなあの猿は

595 22/06/17 11:31:01
こっちの地域は123飛んで.6組だな
602 22/06/17 11:31:48
600
妹かばって何が悪いんよね

613 22/06/17 11:32:23
609
分かっててやってるかも

619 22/06/17 11:32:52
616
らんしんが娘追い込んだ
それだけのこと

622 22/06/17 11:33:19
621
ねえーネタにして食ってるくせにな

629 22/06/17 11:33:51
622
全く関係ない息子なのにねネタにしたいから猿

636 22/06/17 11:34:23
620
お前がゴミリスのコメ注意しろよ

637 22/06/17 11:34:30
635
それだよな

639 22/06/17 11:34:52
629
引っ張り芸
凸こないから

645 22/06/17 11:35:03
635
妹やお父さんは嫌だったらしいね

646 22/06/17 11:35:19
643
毎回そうだよね、狂ってるかと

647 22/06/17 11:35:28
640
妹の気持ち考えての行動だよねお兄ちゃん

652 22/06/17 11:35:54
643
猿自体がひまわり学級発言肯定さてるから棚上げしてる

655 22/06/17 11:36:19
650
おっかあの隣でセックスしてたくせにな

658 22/06/17 11:36:32
650
奇声あげたの聞き逃したわ。録画ないのかな?

661 22/06/17 11:37:00
655
658
真似して何回かしてたみたいだよ

666 06/17 11:37:39
658
d.kuku.lu/
これだったかな

668 22/06/17 11:37:42
661
うわぁー

669 06/17 11:37:51
661
うわー

673 22/06/17 11:38:18
666
心の友よありがとう。後で見てみるね♡

674 22/06/17 11:38:19
670
そうだよねえ

675 22/06/17 11:38:27
667
ね、なんでらんしん擁護してんの猿

677 22/06/17 11:38:34
670
それな

678 22/06/17 11:38:50
675
自分もひまわり言ってるからよ

679 22/06/17 11:38:53
671
猿は自分がひまわり学級って言ってるからね、らんしん側

684 22/06/17 11:39:19
676
分かる

690 22/06/17 11:40:06
688
だよね

691 22/06/17 11:40:14
689
極論とかアホすぎて

692 22/06/17 11:40:28
688
息子が悪いみたいに言ってるけど配信者の猿達が悪いのにね

693 22/06/17 11:40:36
680
くだらないね

695 22/06/17 11:40:44
694
それに尽きる

696 22/06/17 11:40:45
687

和製もオラウータン顔だしお似合い🐒

698 22/06/17 11:40:58
697
だよね

699 22/06/17 11:40:59
666
どのへんですか?🥲

769 22/06/17 11:47:40
762
許せない

772 22/06/17 11:48:04
765
勘違い猿

773 22/06/17 11:48:21
767
それすらもわからないんじゃない?w

779 22/06/17 11:49:21
猿が理解もせず搔き回してめちゃくちゃにした
791 22/06/17 11:51:08
786
うわぁ…

795 22/06/17 11:51:29
786
どういう心境なのか、お菓子とか食べて話し聞くとか有り得んのやけど

819 22/06/17 11:54:56
816
それな

898 22/06/17 12:04:01
896
建前すら謝罪出来ない猿よりマシだよ

908 22/06/17 12:06:06
906
そこまで焦ってるという事w

915 22/06/17 12:09:45
d.kuku.lu/
言ってることおかしいぞ猿w

938 22/06/17 12:55:59
おすすめ欄
猿閲覧2000あるのに1600の人が上にいる

963 22/06/17 13:20:56
961
読めないし意味もわかりません

965 22/06/17 13:21:09
963
えw

966 22/06/17 13:21:27
965
馬鹿だから

968 22/06/17 13:21:42
967
配信者としてオワコン

969 22/06/17 13:21:57
968
閲覧が物語る

971 22/06/17 13:22:12
969
🤣

1008 22/06/17 13:29:41
1006
ねw

1067 22/06/17 13:54:28
1064
井戸端会議中なんだね

1069 22/06/17 13:54:57
1061
帽子被る意味よ

1073 22/06/17 13:56:18
1069
ネタのためにパーマして無駄遣いしただけよね、ケチなくせにね

1074 22/06/17 13:56:20
369
オワコンに嫉妬したはオワコンやな

1164 22/06/17 15:32:10
1163
だと思ったw

1165 22/06/17 15:32:28
1164
だよねぴきらないしね

1177 22/06/17 15:37:09
1176
怪しい

1189 22/06/17 15:39:19
1186
入所先がいくつか有るって事か?

1198 22/06/17 15:41:07
1196
おっかあ良かったな

1204 22/06/17 15:41:41
1196
キチンと食べれば、自然に体重減るから良かったよ

1241 22/06/17 15:48:45
1236
1237
皆絡めるのに猿は人脈無いよねw

1263 22/06/17 15:52:27
1260
全然仲良くないのに

1264 22/06/17 15:52:36
1260
本人目の前じゃ四季さん呼び

1267 22/06/17 15:53:06
1265
蒸れ蒸れだろな

1269 22/06/17 15:53:22
1267
臭そう

1277 22/06/17 15:55:28
1276
話しかけられたみたいな言い方よな

1297 22/06/17 16:00:56
1296
(自称)大手のくせにねw

1328 22/06/17 16:10:34
1326
下に見てるよね猿の方が下なのにw

1337 22/06/17 16:15:17
1336
パコっても誰も触れることなくw

1342 22/06/17 16:17:34
1336
ホント、相手にされてないww

1347 22/06/17 16:19:10
1346
外部が有るしね猿と違ってね

1364 22/06/17 16:22:35
1362
最近たまにやるよ

1375 22/06/17 16:24:13
1364
まだやってるんだw

1378 22/06/17 16:24:35
1376
ムカツクよね

1379 22/06/17 16:24:39
1376
なんで怒られれの?

1421 22/06/17 16:39:19
1416
年相応の経験ないとそうなるよね

1440 22/06/17 16:43:24
1436
車もだったねw

1458 22/06/17 16:58:55
1456
もうわかった許してwww

1466 22/06/17 17:20:52
1464
そうなのかも

1468 22/06/17 17:27:17
1467
他枠の配信者は手紙とか読んでくれるのにね

1477 22/06/17 17:47:51
保険ライブ96閲覧
1480 22/06/17 17:54:35
1476
いやいや最低限どころかこれがこいつの私生活だから。金ある?貯金してる?意味がわからない…

1488 22/06/17 18:24:18
1486
www

1489 22/06/17 18:25:59
1486
www

1490 22/06/17 18:26:02
1486
長蛇の列→ちょうじゃのれつって言いそう。

1497 22/06/17 18:32:08
1496
おっかあを連れまわしてるのは自分のくせにな

1510 06/17 18:43:20
1456
しつこいwww

1523 22/06/17 20:27:50
1516
🦐のふわっちに🦐参加しないのに沼連合キャンプ楽しみってコメしてるのはゴミリスだろうね。どこでもKYなのはゴミーそっくり

1565 22/06/17 21:16:26
1564
それな。マジ不快しかない。

1568 22/06/17 21:17:06
1564
その私生活も、怠惰で不潔

1591 22/06/17 21:27:07
でた!キモキモドッシンダンス🤮
1594 22/06/17 21:28:09
この人今日自分の過去をかつんに話してたけどTJの会社に入るまでの6年間何してたの?
1608 22/06/17 21:33:26
1607
是非したら良いやんなネタ無いんだから他配信者の動画を勝手に流さないで

1614 22/06/17 21:35:15
1611
それをしないでぶっ壊す発言今したよね

1620 22/06/17 21:36:57
1619
みんな不満爆発だったわ

1622 22/06/17 21:37:55
1620
あいつ曰くたくみがゴール決めた言ってたみたいだけど東京でゴールで良かったのにね

1623 22/06/17 21:38:06
1614
した、ぶっ壊す配信してもいいって
酷いんだけど
マティ本人、リスナー聞いたらどう思うよ

1624 22/06/17 21:38:27
1619
それな

1628 22/06/17 21:39:34
1622
たくみが旭って言わざるをえない状況にして言わせたからね

1629 22/06/17 21:39:41
1623
マティもう絡まない方が良いあんな奴とさ

1632 06/17 21:40:17
1625
遅れば早い話しなのにね

1633 22/06/17 21:40:58
1628
だよね気を遣わせといてさ、保険のTikTokにも後輩が旭に来たみたいな動画をあげてたよねキモいわ

1635 22/06/17 21:41:50
1634
キャンプなんかやらなくてもいいよな

1636 22/06/17 21:42:08
1632
送り方わからないなら佐川に聞いたら良いのに自演ギフトもずっと協力してもらってたんだからさ

1637 22/06/17 21:42:15
1635
全員来れなくなればいい

1638 22/06/17 21:42:23
1629
もう絡みたくないだろね、キャンプ嫌だろな

1639 22/06/17 21:42:42
1634
マティがリーダーなんだよってあいつ言ってたからやめたら良いのに

1640 22/06/17 21:42:46
1635
🦐🍑の時みたいにイライラするだけだしな

1642 22/06/17 21:43:26
1638
マティが仕事するとか言った時のあいつの馬鹿にした笑いかたよ

1643 22/06/17 21:43:33
1639
マティとひかるが行けません。て言ったらこいつボッチになるわ

1647 22/06/17 21:45:19
1636
人として終わってるよね
マティのチャリなのにいかにも私物化してるような発言が許せない

1648 22/06/17 21:45:36
1645
気付いてるよ。マティがひかるも用事あるから……。って言ってあげてたもん。2人では話してると思うよ

1649 22/06/17 21:45:57
1643
言わないんだよねマティとひかる優しすぎるから

1651 22/06/17 21:46:47
1647
送りもしないでぶっ壊す発言て信じられないよね

1652 22/06/17 21:46:48
1638
マティは2年くらい前からゴミーいやがってたよ石川のキャンプ配信で「配信者に一言」って言われた時マティ「配信外でのゴミーの電話長すぎる」っていってた

1653 22/06/17 21:47:05
1649
そうなんだよ。じれったいけど。こいつが偉そうに出来るのって2人にだけだし

1656 22/06/17 21:48:09
1652
配信外でも何か有ったりしてるとか言ってたけど電話なんだねうざがられてるの気づけないんだ

1657 22/06/17 21:48:39
1655
こいつだけ、あきら、ななこ、こまいの事をゆうやって呼んだりね

1658 22/06/17 21:48:46
1654
配信スタイルが無理だと感じてるんだろう。年内にお願いしたいよ

1659 22/06/17 21:48:52
1656
人の気持ちがわかるなら、今の状況になってないわな

1660 22/06/17 21:48:54
1653
優しいのは良いけど甘やかすのも良くないと思うよね

1661 22/06/17 21:49:02
1657
やめてほしいよね

1664 22/06/17 21:49:52
1659
わからなすぎないか?異常だよね自分自分自分正論

1665 22/06/17 21:50:01
1660
一応水〇しでも閲覧で文句言えないのかな?

1666 22/06/17 21:50:20
1651
酷過ぎてひいたわ

1667 22/06/17 21:50:44
1660
リアルの友達でもないし、会社の関係でもないから、言ってやる義務もないしな

1668 22/06/17 21:51:29
1663
誰だってそう思う

1669 22/06/17 21:51:46
1663
あのゴールの時にマティと優生とせんちょ車で来たよね?あれわざと遅れたような気がする

1670 22/06/17 21:52:53
1669
あの車中の会話、遠いって結構笑いながら文句言ってたわ

1671 22/06/17 21:52:59
1665
ひかるが来た時にあいつの保険のフォロワー数見た時に疑いの目してたよw

1673 22/06/17 21:53:29
1666
そういう思考がおかしいんだよね

1674 22/06/17 21:54:13
1667
猿は仲間とか勘違いしてそうだけどね片思い

1675 22/06/17 21:54:48
1670
楽しそうだったもんね車中

1678 22/06/17 21:56:29
1675
コメントで、いい雰囲気。でもヤミーが入るとね。っていっぱい流れててびっくりした。
ゴミリス来てないな。って思ったよ

1680 22/06/17 21:57:24
1678
行くなって言ってたんだろうねすぐ拗ねちゃうから

1682 22/06/17 21:57:46
1680
他枠にねwww

1686 22/06/17 22:00:26
1681
あれ何が面白いんだろ?配信と同じで

1705 22/06/17 22:24:36
1679
から拭き、水拭き→高3デビュー。
掃除、ケンタ、スタバ→26歳デビュー。
おみくじ、甘酒→29歳デビュー。
おまけに吉大を→きちだい呼び🤣

1746 22/06/18 01:36:40
きしょい🤮🤮🤮
1761 22/06/18 06:50:05
1760
🦐はナイスとかそういうイベでゴミリスを使ってるのかな?ただ単に絡んでるだけでは無さそう

1763 06/18 07:09:19
1761
そのわりにはナイス増えてないような気がするw

1764 22/06/18 08:22:09
1761
あいつはナイス誘導出来ないよ

1765 22/06/18 08:56:52
1760
だよね、猿とコラボするとデメリットしかない

1767 22/06/18 09:02:08
TikTokのフォローも来てないのに架空で言ってる説。なぜなら…登録者の名前すら言わないから。自演確定‼️
1788 22/06/18 09:50:32
1786
アカと内蔵からくる赤黒さと脂ぎって気持ち悪い

1807 22/06/18 10:22:46
1806
いつもダル絡みしてリスナーに八つ当たりしてるな最近w
配信者🦐以外誰にも相手にされないから寂しくて毎日リスナー相手に一人で下げるなら飲んでるのかな?

1829 06/18 10:33:09
1826
こまいくんのスレに行って下さい

1839 22/06/18 10:36:29
1836
マティアスこの前こまいとは絡まない、嫌い言うてたけど?そうなの?

1840 22/06/18 10:36:40
1836
おでから出たとか言ってたねw

1848 22/06/18 10:39:11
1846
スレチな
黒子とこまいの囲い気持ち悪い、消えて

1858 22/06/18 10:43:47
1856
正解w和製ナイス誘導も保険ライブもだしね

1864 06/18 10:59:01
1863
コイツが嫉妬しまくって書き込んでるだけじゃない?

1865 22/06/18 10:59:57
1864
考えられるね

1867 22/06/18 11:07:50
1866
昨日、深夜帯まで飲んでたから寝てるんじゃね?

1868 22/06/18 11:08:35
1867
前も朝方まで飲んでアル中ベロベロダル絡みして昼に起きて配信休みの日があったなw

1871 22/06/18 11:12:31
1869
やる事可愛いなw

1872 22/06/18 11:13:33
1861
石川がひかるやこまいに説教してたのを猿は谷口やルイに説教の真似してるの見て呆れたお前は出来てるのかよって

1885 22/06/18 11:26:07
1876
そそ休み

1900 22/06/18 12:06:39
1896
新しいのとか言ってたけどw

1930 22/06/18 13:37:51
1926
だからヤミリスも誹謗中傷や集団いじめしてることわからないんだよな

1937 22/06/18 13:52:50
そういえば6月中旬にホームに入所決まったって言ってたからそれが今日なのかね
1957 22/06/18 14:20:12
女が会いに来たんじゃない?昨日連絡が言うてたんでしょ。見てないから知らんけど。こう言っておくだけで、単純なアホは親孝行❤️って信じちゃうんだよ
1961 22/06/18 14:22:40
1956
謝る事が出来ないマザコン猿

1962 22/06/18 14:23:35
1961
こいつ本当謝らないよね。ヘラヘラするだけで

1965 22/06/18 14:24:29
1963
昨日LINEしてたもんね

1966 22/06/18 14:25:16
1963
嫉妬?

1969 22/06/18 14:26:36
和製配信してないよ☺️
1970 06/18 14:26:45
1966
やめてーきもいきもい

1987 22/06/18 14:36:41
1986
全く無いよね皆乗り気じゃないのに

1996 22/06/18 14:44:05
1986
いっそのこと沼キャンプ中止すればいいのに

1997 22/06/18 14:44:20
1996
それがいいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」