-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

17live 子供放置ライバー

23/72頁 (1436件)
430: 2023/11/07 15:30
さくら🌸nurse👸🦋✨
子ども泣いてるのにフル無視配信&彼氏に育児任せて夜中まで配信&配信しすぎて仕事行けないし話すことは愚痴ばっかのフルコンボみっけたさすがに引く

431: 2023/11/07 18:42 1
平日22時子供が寝てなく子供の声がするのに睨みつけて黙らせる。ソーラン節を掛けてゲラゲラ配信。育児放棄L.A.L.A🐥💐

432: 2023/11/07 18:50
かわいそ

433: 2023/11/07 18:57 2
そんなのみんなやってるじゃん‼️
なんで一部のライバーだけ叩かれなきゃいけないの⁉️むかつく

434: 2023/11/07 18:58
最低ですね…神経疑う
母親の自覚あるのかな…

435: 2023/11/07 18:59
433
みんなとは?

436: 2023/11/07 18:59
みんなやってたら、自分は許されるといった価値観が察し

437: 2023/11/07 19:07
リスナーもあれ見ててなんとも思わないのかな

438: 2023/11/07 19:17 1
タロンカビ子持ちリリ

439: 2023/11/07 19:18
くさー

440: 2023/11/07 19:20
426
ここは信者が喜んで投げてるだけなんじゃ?

441: 2023/11/07 19:20
黙ってればいいものの…反論するから叩かれるの分からないのかな笑笑

442: 2023/11/07 19:23
古事記w

443: 2023/11/07 19:24
子供哀れ

444: 2023/11/07 19:26 1
426
ライバーdisタロンカビの仕業

445: 2023/11/07 19:27
糞チンピラ

446: 2023/11/07 19:28 1
438
444
またこいつ出てきたよ…タロンのストーカーアンチ。全てをタロンのせいにするストーカー。スレ違いだからここに来るなよ

447: 2023/11/07 19:28
そしてお決まりの本人乙、の、書き込み。うざい

448: 2023/11/07 19:30
枕新党に言いたいが、叩かれたくないなら配信をやめることしかないよ。タロンのせいにしても加熱するだけ

449: 2023/11/07 19:45 1
勝手に新党お前だけ🤣
全く相手にされてないのに
乞食ウザがらみお気の毒

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
live 子供放置ライバー