-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ112【スカシ】

289件ヒット!
1 22/06/15 20:23:47 ID:3hs
勘違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅迫中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている
12/9Twitter本垢凍結
■スペースはログアウト状態でブラウザから聞けます■

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい

前スレ

b.2ch2.net

2 22/06/15 20:24:24 ID:
スレ内検索方法です
スペース書き起こしは「発言」で検索して下さい


4 22/06/15 20:43:33
2おつありです!
16 22/06/15 20:48:34
12
酔っ払ってる時もあると思う

26 22/06/15 20:53:47
25
ない

27 22/06/15 20:53:59
26
ありがとーみないw

28 22/06/15 20:54:02
20警察呼ばれて逃げられた。北見の飲み屋の女は薬剤師の元カノ。わけわからんw
67 22/06/15 21:09:21
62
そうなんだ!どんどん分解されていくのね

100 22/06/15 21:26:23
52
なついw

101 22/06/15 21:27:10
72
ジャングル事務所は治外法権

125 06/15 21:40:01
122ワイは鳥肌が立った
129 22/06/15 21:40:38
127
汁が出てこないと終わらないよ

139 22/06/15 21:44:19
2023年9月6日まで出てこないかもね
144 22/06/15 21:47:47
142
数人が複数垢で活動してます

146 22/06/15 21:47:58
142
汁リスナーと峰アンチ数百人は取り込んでる

147 22/06/15 21:48:00
142
増えてるように見えるけど、特にここ最近増えるキッカケの様なものは無かったと思うけどなぁ

159 22/06/15 21:54:06
150
へぇーならBANされるまで24頑張る

163 22/06/15 21:55:44
友達のためを思って動くやつなら今まで仲良くしてた人達残ってると思うんですがーw
毎回誰もまわりからいなくなるのが答え♡

170 22/06/15 22:00:27
152
疑問だよね

191 22/06/15 22:17:35
182
一時みねと檻がつべらから消えた時裏で通話してたのか

207 22/06/15 22:25:04
201
引きずり降ろされたら、峰のアンチからしたら檻すげーってなるのがヤダ

211 22/06/15 22:27:02
210
何の効力もない動画だよね

213 06/15 22:32:05
212
檻宏は当初からずっと疑問だったわw
どう考えても、みねに因縁のある奴を意図的に人選してるもん

215 22/06/15 22:37:47
214
汁にMacBook貰ったのが理由かな

218 22/06/15 22:39:12
216
北見行く日にちも知ってたし、謎に汁関係で電話かかってきた設定もあったよねw

220 22/06/15 22:44:49
216
Zと汁のコラボ動画も事前に知ってたしね

232 22/06/15 23:42:02
231
私もSちゃんの時もKとMの時もずーっと証拠待ってる。まだ証拠らしき物は見てない。

233 22/06/15 23:46:32
231
これだけ引っ張って匂わせだけってことは確たる証拠が何もないってことですよね
最初から始まってもいなかったということでいいんだと思います

236 22/06/15 23:53:29
232
233
ありがとうございます
もう折原さんの動画など見ません
時間の無駄です

239 22/06/15 23:56:44
237
見てきたけどかなり言動ヤバいね。汁…生きてるのにみねやミカワは〇人犯にされてる

240 22/06/15 23:57:48
239
うん、だから通報した

241 22/06/15 23:58:28
240
自分もみて速攻24した。酷いで終わるレベルじゃないよね

242 06/16 00:00:19
237
見たらアウトだったから24した

243 22/06/16 00:00:24
241
みねの事叩く前に自分の言動見直したら?って感じ。折と一緒になって大きくなったつもりなんだろうね

247 06/16 00:07:47
239
檻を擁護するどころかダメージ与えていくなw檻の信者って

250 22/06/16 00:13:23
249
記憶違いかもしれないけど、檻チャに入ってもっとうまくやらないと的なこと言って即退会させられた元汁信者だったような?

252 22/06/16 00:14:51
250
あーなるほど

253 22/06/16 00:15:17
251
みゅー○ーの動画の音声だと思うwbanおめでとーってやつ

254 22/06/16 00:15:48
250
ごめんお礼言い忘れたありがとう!

255 06/16 00:21:49
251
ホラー演出で目が覚めたw

256 22/06/16 00:23:40
239
この人のツイートまんまブーメランになるよね。私はあいつが殺人計画立てている、そうでなくてもそう見せかけているくらい言ってもデマでも間違いでもないと思っているがね個人的には

257 06/16 00:28:47
3回目の警告文を書くと24されるから無臭匂わせにしたのか
260 22/06/16 00:32:17
259
ちゃんとまともな感覚持ってて、目覚めてよかったよー

261 22/06/16 00:32:22
259
目覚めてくれてよかった

268 22/06/16 00:40:04
266
ちゃんとした新情報だった時は(ヤラセかは問わない)少なくとも1時間以内にはお漏らしするね

271 22/06/16 00:44:04
268
ちゃんと仕入れたネタはすぐするよね8.9割で他の人が凸して横で聞いてたパターンだけど。暴露する証拠あるDMくれたらあげる系の匂わせは一個も持ってない

275 22/06/16 00:48:41
272
檻の心のオアシスなのに規制されてるの草

277 22/06/16 00:49:41
276
家出少年草

278 06/16 00:49:45
275
あ、だから今日はオプチャ話題があまりないのですね。

280 22/06/16 00:50:08
247
そこはほら、さすが似た者同士、教祖がそうだからね

擁護しようとして擁護側にダメージ

282 22/06/16 00:52:19
281
ちょっとアレな子として見ちゃう人いると思う

289 06/16 00:57:07
24する箇所あるなら見るんだけどありそうですか?
292 22/06/16 00:58:36
289
奥○の職場に電話して応対した女性の声もボイチェンも掛けずに晒してる

293 06/16 00:59:39
292
ありがとう!職場と最寄りの警察にお知らせしとこ

300 22/06/16 01:01:50
296
フ○ク生命と同じパターン

322 22/06/16 01:10:57
320
多分そうかな?めっちゃ舎弟になってるよね。カッコ悪

324 22/06/16 01:12:05
そして誹謗中傷ツイッタラーのちあきさんが折原を素敵〜♡とコメしている寒い動画であった
327 22/06/16 01:13:23
325
青汁王子の足を引っ張るためにやってるでしょ。これは。

328 22/06/16 01:14:00
322
檻とつるんでから犯罪ばっかり犯してるね

332 22/06/16 01:14:45
326
見る価値なしだから大丈夫
アニメの主人公になった気で警察呼ばれたけど動じないオレを見せたいだけ

348 22/06/16 01:29:29
何で24した?
351 22/06/16 01:35:06
薬局動画を24する時の参考にどうぞ

356 22/06/16 01:36:20
352
ミカワさんのプロフ

359 22/06/16 01:39:50
351
見てないけど酷すぎるね!24します。BANになればいいのに

362 22/06/16 01:42:15
291
自分が名乗る部分いつもピー音www

374 06/16 01:53:46
368
YouTubeの撮影が「捜査」に当たるかどうかと2:20の電話内容の扱い次第かな

403 22/06/16 02:31:19
402
ただの面倒くさがりじゃない?

423 22/06/16 07:56:18
422
見つけて来た人すごいね

429 22/06/16 08:09:15
427
ネットで知り合って通話だけの関係なら名前知らないって事も余裕であると思うよ

435 22/06/16 08:16:57
432
貰ってなかったらドヤ顔でスクショ見せて終戦宣言してると思われる

464 22/06/16 09:02:29
奥〇とけさ2003年の掲示板に書かれてるのは同じ内容に思えたけど
477 22/06/16 09:13:51
一般人の卒アル晒してる垢24しといた。6月に作った垢臭すぎる
481 22/06/16 09:22:04
北見中垢仕込みっぽいって言われて、返しが「え?🥺」だけwww
517 22/06/16 11:12:34
みんな忘れてるよ、ストック12本は出てないんだよ、今やってる事は最近の出来事の辻褄合わせだよ
518 22/06/16 11:15:01
511
512
全員グルの青汁劇場なのかな…

528 22/06/16 11:19:19
521
ヒロシみねしま汁と関わりあるZが何も言及しないのも不思議

530 22/06/16 11:19:37
525
イキリフカシの宝庫になってしまったオプチャを葬り去りたい感じ?

531 22/06/16 11:19:37
525
あそこは唯一肯定しかされない場所だからwそれはどうかな?

534 22/06/16 11:21:00
532
アンチじゃないでしょ?どこにそんな話あったの?

536 22/06/16 11:21:04
525
どう考えても切り抜きや大阪の発言が会意図だと思う

537 22/06/16 11:21:08 ID:
!aku532
アク禁:532

553 22/06/16 11:26:38
552
分かる
ここの人たち凄いよww

554 22/06/16 11:27:09
551
ありがとう!でもそこだと詳細書けないよね。だけど24しとくわ

583 22/06/16 11:45:07
582
里と晶間違えてましたごめんなさい

595 22/06/16 11:53:04
592
一部はオリチャに貼られてる。それ以外は煉獄汁突撃のまとめnoteが削除されたってのと、檻がシグナルで番号抜いた話とか

624 22/06/16 12:13:52
620
そーいえば前にコロアキが「支援系のDM以外は返信しない」って言ってたw

625 06/16 12:14:28
624
現金なやつw

626 22/06/16 12:15:00
624
なるほどw
だったら姉さんのDMには返信しないわw

631 22/06/16 12:23:12
629
ぶっちゃけこんなイザコザの中心でなんかしてる人と関わりたくないよね、普通…

632 22/06/16 12:27:14
621
自分はとりあえず誘導コメントを通報してみたよー

705 22/06/16 13:51:13
702
無駄遣いかどうかなんて他人が決めることじゃないのにね

719 22/06/16 14:08:43
716
715
そうなんだ、スマホ2台+MacBook? かと思ってた

727 22/06/16 14:13:31
723
それ裁判になってないの?

730 22/06/16 14:14:30
724
MacBook含めると4つは端末あるんだ

731 22/06/16 14:15:25
727
裁判してるかはわからない、ごめんね

732 22/06/16 14:15:42
725
切り抜き、大阪大家、ドレミ、あゆゆは確実にメンバーだよねw

737 22/06/16 14:17:11
732
300人いてその人数なことに疑問いだかないのかなw

739 22/06/16 14:18:05
732
あと、ボブ、ちび、komoかな。その中のどれかは檻かな?

743 22/06/16 14:19:33
742
そんなのあるんだ・・

745 22/06/16 14:19:51
741
🤫

749 22/06/16 14:21:32
746
今回24されたのたも発言と荒らし誘導とかだと思うんだよね。新しいオプチャでバンバン誘導や劇団員しそうだから犯罪予備軍になりそう

767 06/16 14:34:14
750
Q.闇市発言はどこで見れますか?
A.2021年4月19日の金バエのふわ動画「伝説の養分の家」

769 22/06/16 14:35:21
汁信者ってホント頭おかしい。折を叩いてる人を皆みね信者認定。
みね関係なく2020年11月から折が嫌いなだけなのにw

770 22/06/16 14:36:24
769
檻として登場したのは20年12月だけど11月何かあったの?

772 22/06/16 14:40:55
771
キャバ凸も12月だけど表に出てないキャバ凸があったって事なのかな

774 22/06/16 14:43:56
772
そうだっけ?それなら勘違いだ、ごめんなさい

785 22/06/16 15:00:57
782
匂わせたい人が真似してるだけでしょ

788 22/06/16 15:02:28
782
m(_ _)m俺も使って疑われたけど文体からの推測は見誤るだけ
何の足しにもならない
本人しか知らん内容書いたり、それを時系列と照らし合わせてくとか
それが証拠
文体だけは檻の言う証拠

790 22/06/16 15:02:58
784
まぁ、200人しか見てないしオプチャの発言に流される人なんて…って感じじゃない?
ミカワ推しのまさのりがアルを引きずり出してきた感じだよね

796 22/06/16 15:05:46
792
あとは発言の内容かな、Twitter DMをメールと言ったのは、DMにピンと来なかったミカワさんと被るね

804 22/06/16 15:09:17
802
たぬき民しかいないわけじゃないからね

805 22/06/16 15:09:44
802
ん?してる?

808 22/06/16 15:17:14
802
避難所じゃなくて檻チャかな?

810 22/06/16 15:21:22
802
本人が堂々とツイートしてるからね
もうわけがわかりません

814 22/06/16 15:23:36
813
前戯は大事♡

821 22/06/16 15:37:57
820
そうだね、グッチさんだけ見るわ

827 22/06/16 15:51:01
824
何も出なければ今までの成果で終わりですし続報来れば続くかもしれませんね
勝負ではないし、私が動く気も無いクレクレですのでじっと見守るのみですw

828 22/06/16 15:51:28
826
何で?そんな気配あるの?

844 22/06/16 16:03:46
842
勝手に潰しあってどうぞ

845 22/06/16 16:04:46
842
ここの人はわかってるし別のとこでやりなよ

847 22/06/16 16:05:37
842
攻撃された檻を見て、みんなで反撃するの?w どゆこと?w

855 22/06/16 16:08:45
精神攻撃やめてください、200ok
856 22/06/16 16:08:59
おりたん無理はしないでね🤍૮ . ̫ . ა ⸝꙳
873 22/06/16 16:18:14
872
ジャニーズと同じ弁護士だっけ?w

893 22/06/16 16:29:56
892
じゃあそこに表記されてない本体がいるって事?w

899 22/06/16 16:31:47
898
www 23対1思い出したw

905 22/06/16 16:34:58
Twitterではいっさい呟かずに黙って監視して24専門だからなんとも
906 06/16 16:35:34
公園を監視して変な人を見かけたら24するだけだからなんとも
913 22/06/16 16:55:01
912
襟どうしていいかわからなかったからかな?w

971 06/16 17:16:50
962
訴訟を乱発出来る人を想定しました。

974 22/06/16 17:17:35
972
晒しが癖づいてるのね

979 22/06/16 17:19:39
977
?「とにかく特定はしたよ、俺の仕事は完璧!24時間なんてかかんなかったよ」

1014 22/06/16 18:01:25
1012
その割には誰かを陥れようとする行動しすぎだから同じなんだと思う

1023 22/06/16 18:08:54 ID:
!aku1021
アク禁:1021

1024 22/06/16 18:09:28
1023
しごできw

1030 22/06/16 18:15:55 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1034 22/06/16 18:16:44
1026
何を仕掛けるの?ww

1035 06/16 18:16:57
1026
丁寧な長文書いてマネしないで欲しい。疑われるの本当に嫌だし面倒くさい。

1041 22/06/16 18:25:39
バクソ椎茸‼️



1043 06/16 18:27:41
1042

1052 22/06/16 18:41:45
2〜3日あれば住所特定できるとのことだったけど、明日出来なかったら特定能力ないって確定するなー
1056 06/16 18:45:01
1044
分からないから教えてーお願い♡

1062 06/16 18:46:25
1052
仮に特定できても、Aさん側から情報提供受けたとの認識は変わらないかな。関係ない外野が2〜3日かけて住所を特定するメリットないし。

1096 22/06/16 19:04:00
1064
答えは書けない=私の予想
1085
主も台本書いたの汁って前から何回も言ってたもんね。

現実のFA楽しみにしてるね♡
もし違ったら恥ずかしいね…

1124 06/16 19:16:17
1120
今回のライブは、確か青汁王子関連とは別件の予定。

1127 22/06/16 19:18:02
1126
それは思う本当。ネットリンチ?は良くないけど何かあると花ちゃん出してくるのは違う

1130 22/06/16 19:20:45
1128
やる必要ないねマジで

1131 22/06/16 19:21:04
1127
花ちゃんのは本気で痛ましかったけど檻は自業自得でしょ

1137 22/06/16 19:26:41
1133
あの最近作りましたみたいな捨て垢のやつはキツイ文で24した

1153 22/06/16 19:54:27
1152
そうじゃない?檻チャで書いてるから

1155 22/06/16 19:58:15

1173 22/06/16 20:10:38
1172
なるほど!それっぽいw

1174 22/06/16 20:15:01
1126
居なくなった人に何言ってんのw
勝ち負けの問題じゃないよね、倫理観大丈夫?

1178 22/06/16 20:17:10
1126
1127
1131
自殺未遂して療養中の人に想像で誹謗中傷するのは、木村花さんの件より悪質だと思うよ。
倫理観おかしい自覚持った方がいい

1186 22/06/16 20:26:19
1182
一番初めの方に退会させられたはにゃん?がみ〇た

1202 22/06/16 21:07:45
1201
一瞬で止めるんだよw

1206 22/06/16 21:12:45
1204
カウントダウンごまかすために1203の案にのりそう

1207 22/06/16 21:13:36
1206
なら一生3のままだねw

1210 22/06/16 21:14:42
1205
Krは弁護士に丸投げで後は話題にも出さないと思うからミカ○さんかなw

1212 22/06/16 21:15:35
ほんとそれ!何十回24したと思ってんだよw
1215 22/06/16 21:20:16
1213
女性のスマホ投げて叩かれてた男性(名前忘れた)に迷惑行為したうえに動画で謝らせてたからその時の本人通報かなあ

1216 22/06/16 21:20:30
1213
お手紙には個人情報の投稿を禁止するルールに違反していますってあった

1219 22/06/16 21:23:42
1215
あの時も晒し酷かったよね

1220 22/06/16 21:24:15
○李絡みでフォロワー2万超えしてアイコンとヘッダー募集した1週間後に凍結されてざまぁーだった
1222 22/06/16 21:26:59
薬剤師はちゃんと本人24してほしい
1227 22/06/16 21:34:26
1203
IQでしょ

1228 22/06/16 21:34:38
1220
心は入れ替わってないよねw

1229 22/06/16 21:36:42
1228
今年もただの過激系、突撃系、犯罪系で草

1232 22/06/16 21:40:49
今となっちゃ海外勢に課金しないと2万は越えられないwww
1233 22/06/16 21:42:48
1228
コイツのアイコン描いて本当に3万貰えるか冷やかしで応募しようとしたら凍結されてたのは笑ったwちなみに○李のアイコンぽい絵柄で檻を描いてやろうと思ってたw

1234 22/06/16 21:48:34
1231
あれ美化しすぎ。たぬき絵師さんの襟ホタルをアイコンかヘッダーにして欲しいわw

1236 22/06/16 21:58:48
1235
折のだけ毎回そうだよねw不思議

1237 22/06/16 22:01:04
1231
あれ可愛く書きすぎでしょww
めちゃ笑ったけどw

1238 22/06/16 22:18:32
1235
一応言質取る必要があるとは思ってんのかな

1240 22/06/16 22:19:52
1239
撤退なの?www

1241 06/16 22:21:13
1240
オプチャ凍結という仕打ちを受けた上に、そもそも時間の無駄だと悟ったらしい。まったくもって健常な考えです。

1242 22/06/16 22:21:21
1239
止まらなくていいのにw

1245 22/06/16 22:24:10
1239
檻も連れて撤退しろ

1246 22/06/16 22:24:10
1239
この人って切り抜きの人で新オプチャの管理人じゃないの?

1249 22/06/16 22:27:56 ID:
!aku1248
アク禁:1248

1250 22/06/16 22:29:05
1246
そうだよ。切り抜きで新オプチャの管理人。管理人が凍結してもオプチャそのままなのかな?

1258 22/06/16 22:41:47
1256それ青汁が過去に言ったんだよ。檻のはパクリ
1259 22/06/16 22:44:33
1257
オプチャで一週間凸とか匂わせしたりオプチャでの発言警察に情報提供したけど何かあったらいいのになー

1266 22/06/16 22:56:48
1260
メンシプと変わらんな

1267 22/06/16 22:58:11
1251
やらないといけないこと、、、新オプチャの管理?w

1270 22/06/16 23:00:31
1268
そういや自分のパソコンがウイルス感染した設定?なんだよね?w

1271 22/06/16 23:00:54
1268
あきらめてw

1272 22/06/16 23:01:02
1269
檻は絶対くらってると思う

1273 06/16 23:01:51
1268
それとリンクも待ってます

1278 22/06/16 23:31:57
1275
何回騙されるの?

1282 22/06/16 23:35:59
1281
配信で?

1287 22/06/16 23:40:43
1281
それはないでしょ

1288 22/06/16 23:41:33
1281
アルは折ちゃん一味?

1290 22/06/16 23:45:50

1291 22/06/16 23:46:59 ID:
!aku1290
アク禁:1290

1292 22/06/16 23:48:06
1281
どこ情報?

1298 06/17 00:07:53
1296
たぬき巣ごもり中かもよ

1300 22/06/17 00:09:34
1299
なにで検索したら見れる?

1304 22/06/17 00:10:52
1297
イイネもするな!って言いたいんじゃない?
それなら君のお仲間さんが折にイイネするのも勘弁してほしい。通知がきて嫌な気持ちになるわ

1322 22/06/17 00:31:31
1320
ただ閲覧用がカカオで草田へつなげたとこを省いてるだけの可能性はあるんだよね。カカオの草田は「はじめまして」っていってるからDMしてた閲覧用とはじめましては変

1323 22/06/17 00:33:25
1321
なんです。になってたらもっと面白かったのにw
スレチごめんなさい

1324 22/06/17 00:34:43
1322
確かにあの草田が閲覧用だったら「閲覧用だけど草田です」みたいな挨拶ありそうだもんね。やり取りの前に友達大丈夫だったのかな?でも動画で草田と通話した時草田=閲覧用って感じじゃなかった?

1325 22/06/17 00:36:02
1324
動画では「友達がみねとやりとりしてて」って言ってたんだよねーだから捲れたまではいかない気もしてる

1326 06/17 00:36:57
2枚目と4枚目の日付が分からないしなあ
1335 06/17 00:57:33
1334
このスクショも草田目線じゃないからね。あとこのスクショ、未読数が2になってるから、リアルタイムでスクショした説もある。

1340 22/06/17 01:03:34
ガセネタ3人組は、北海道でみねと会ったアベと閲覧用の2人組かもしれないのか
1346 22/06/17 01:09:14
1342
確定情報じゃなくても疑惑という形でみねが拡散するだけでも意味はありそうかもなぁ

1348 22/06/17 01:11:29
考察班凄いなぁ、1秒も檻の動画回したくないからここ見て24してる無能でごめん
1371 22/06/17 02:15:30
ハッカ飴の動画ツイが18:16
閲覧用DMが21:24

1373 06/17 02:20:48
1372
流れ的にはそうですね。王子のODの前に告訴発表もあります。

みねが南中の動画を出す→青汁王子「告訴したのに警察が動いてくれない!」→OD→めかぴ暴露(なぜか宏洋が公表)

1374 22/06/17 02:22:08
1372
こう見ると垢募集がアホすぎるな

1375 22/06/17 02:23:27
1372閲覧用は適当な捨て垢でよかったと思うよ。後は工作用の垢が欲しかったのかもね。みねが北見に行くことになって人を増やさなきゃいけなくなったのは事実としてあるかもだけど檻だと会えないしやらかした結果がこの展開なのかな
1376 22/06/17 02:25:31
垢募集ストーリー5/16、めかぴ匂わせツイ5/18スタート、5/20の0:23〜みねの動画はでっち上げ暴露ツイ
1398 22/06/17 02:51:02
1392でもあちこちの見解見るとこの件ではせいぜい在宅起訴だろって感じ。嘘ついた奴らの方がもちろん罪は重い。この件はハッカ飴は別ね
1399 22/06/17 02:52:16
1376
5/20の0:23分ってその前にたしか檻インライか何かしてて突然終わらしたよね?

1411 22/06/17 03:01:46
嫌がらせで24した
1430 22/06/17 03:13:24
1428
納豆にやらせます

1432 22/06/17 03:16:43
そういや24してみ○が焦る顔見れれば満足とか言ってたもんねとにかく嫌がらせしたいだけじゃん
1433 22/06/17 03:16:53
1428
そこは檻じゃない人が専門の人に頼むんじゃないかな(棒)

1439 22/06/17 03:21:43
1428
○和のタケちゃんみたいに流暢に喋れないし、声がジャパネットたかただし、近所の人にうるせぇ!って絡まれそうww

1440 22/06/17 03:21:51
1438
とりあえず24

1443 22/06/17 03:25:04
10250円スパチャ投げたからタバコ買えないでイラついてるの?
1444 22/06/17 03:36:43
目が覚めたから1カ月ぶりくらいに来たぞ。まだ雑談たぬき1無能スレ民が28人もいたのか。ここ見るヒマあるならネット求人サイト見てバイトさがせ
1446 22/06/17 03:46:17
1421
この人も最終的に檻に渡したりしてたし

1492 22/06/17 10:09:10
1489
24があったら行かなきゃ行けないし、その間に本当に助けが必要な子も居るかもしれないのにね

1514 22/06/17 11:40:17
ツイート、動画投稿が無くなってから23日以内に全てのタイムリミットかな
1516 22/06/17 11:50:07
取り消したメッセージ見た人いる?

1535 22/06/17 12:20:46
1528
ぴんがオプチャに貼る前に見たときかぁちゃんいなかったから、ぴんはかぁちゃんだと思う

1543 22/06/17 12:33:17
1542
おつおつ

1564 06/17 12:52:23
1562

1565 22/06/17 12:52:30
やっぱ2人は踊らされてるぽいなw
1566 22/06/17 12:52:34
1562
口コミまで書いてたんだwうける

1571 22/06/17 12:57:45
1562
名前w

1583 22/06/17 13:09:41
1562
本当理解力ないし世間知らずだよねw
内容証明送られるのは別に普通だしコレコレの事は閲覧制限かけれるけどなんでも閲覧制限かけれる訳じゃないからね

1592 22/06/17 13:33:07
折宏さんのフォロワー見れば折原特別嫌がらせ部隊のメンバーがわかるね♡
1594 06/17 13:34:42
1592
フォロワーに「BLAST NEWS」おるのホンマ草

1595 22/06/17 13:36:20
1592
青汁王子の足手まといになり隊なのに青汁切り抜き何人かいて草

1614 22/06/17 15:02:05
1612アルと揉めてにゃんこに謝罪してた捨て垢のことだよね
1622 06/17 15:12:29
1620
ミカワVS青汁なら檻関係ないからできると思う。

1623 22/06/17 15:13:21
1620
基本当事者の相談だから汁かミカワ氏が連絡したら取り上げるかもね

1624 22/06/17 15:14:03
1622
だよね
コレコレに解決してもらったほうが早そう
今のままだとあーでもないこーでもないって永遠終わらなさそうう

1625 22/06/17 15:14:25
1623
汁からは無理だよな・・・

1630 06/17 15:15:46
1627
おいwそれじゃオプチャの思考回路と変わらんぞw

1633 06/17 15:17:46
1632
「こういう風に見えるしこういう被害者が出てると思うんですけど気の毒だと思うんです」→本当に当事者はそう思ってんの?
簡単ですよ・・・

1656 22/06/17 15:24:19
1652
檻が話に絡んでるから事件の事も話してるわけじゃないの?

1673 22/06/17 15:30:49
1672
それもあるw

1675 22/06/17 15:31:24
その2人が関わってこなかったらもう終わってたのに
1676 06/17 15:31:48
1672
ある意味この二人って有能なんだよなー
味方にとっては癌でしかないけど

1686 22/06/17 15:34:33
1682
あと1人誰だっけ?ごめんたぶん追えてない・・

1703 06/17 15:44:48
1692
どうなんだろ、レ◯パーと言ってるのはさすがにビビる

1708 22/06/17 15:48:36
1520
15人の間違えでしょ

1713 22/06/17 15:49:47
1711
1712
ありがとうございます

1720 22/06/17 15:53:53
1702
スペースきいてないからじゃないw

1722 22/06/17 15:58:27
1721
LINEの相手は越山って事?

1723 06/17 15:58:48
1721
あ、越山氏は青汁王子と絶賛裁判中の元青汁の相棒みたいな人です。檻と関係なくてすみません。

1724 06/17 15:59:58
1722
確かそうだったと思います。ちょっとうろ覚えなので申し訳ないのですが……。

1726 22/06/17 16:04:01
1721
みねのツイ見てきた。4/15にあのLINEの一部分トリミングしてツイートしてた。誰のとは書かれてないから、相手について言ってるのは動画かな?ありがとう

1727 06/17 16:05:25
1726
もし越山氏じゃなかったらすみません。ただ越山氏と絡むようになってから出た奴だったはず。

1728 22/06/17 16:05:41
1724
いえいえ。ありがとうございます!

1730 06/17 16:10:28
1725
思えばMねさん汁さんが対立したのも情報が巡ったことでしたね

1748 22/06/17 17:39:58
1744
今日2人で緊急お泊まり配信やってほしいねw

1756 22/06/17 17:43:01
これ🦆の件の情報共有はこの後の脅し話に繋げる為の飾りだな。クソしょーもない話術
1759 22/06/17 17:46:16
もう2人が騒いでも無意味なのになんでまだでてきてんだろ
1805 22/06/17 18:52:19
300人いたから半分スパイの設定?wそれでもやばいけどたぶん250人はスパイだよw
1808 22/06/17 18:52:39
150人超えてるのにフォロワー21人なのなんでー?w
1819 22/06/17 19:00:31
1816
LINE相手K山ってやつですか?20分前のミカワさんのリプみると汁かヒロシかミカワさんなのかな?と思ったのですが

1832 06/17 19:17:07
1828
みねが証拠を出そうとしたときに青汁王子が休止してるから、復帰するまで青汁王子関連は出す気はないと思うよ。グレー会社については民事裁判があるから、動画では言及できないし。

1834 06/17 19:17:39
1832
北中の件ね。南中は論外。

1835 06/17 19:18:53
めかぶから受けた被害がびみょうじゃね?と推測
1832の通り係争中の案件て普通は触り辛いのよw無敵の人たちは知らんけどw

1844 22/06/17 19:35:24
1842
檻引っ込めたら檻監視網の面々が檻をおちょくって檻が暴走し更に汁の足引っ張りすると思うな

1860 06/17 19:46:10
2022/3/28はIP記念日
1861 22/06/17 19:52:11
2022/5/16は第5人格記念日
1863 22/06/17 19:54:36
2021/4/19は伝説の闇市記念日
1865 22/06/17 19:55:19
2022/1/7はゴキョン記念日
1867 22/06/17 19:57:13
2022/9/20アイラは5人記念日
1877 22/06/17 20:03:12
閲覧2000〜3000のつべらで「わかったかおめーら」にわかったコメ3個
1890 22/06/17 20:08:35
世界規模のネタカミングスーン後日2年後
1893 22/06/17 20:09:39
1892
コレ×2も

1911 22/06/17 20:16:49
メンシプ200人w
1927 22/06/17 20:26:45
1925
1928 06/17 20:26:45
1923
男性には警察を呼んでからイキります

1931 22/06/17 20:27:04
1925
ほんとそれ

1971 22/06/17 20:43:05 ID:
次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

1982 06/17 20:57:10
1919
檻が関係しそうなところであらすじ作ってみました

1.檻による青汁へのリークが原因でみねと青汁が喧嘩
2.みねが青汁のビジネスに関する動画を上げ続け、それに対し青汁が民事訴訟

1985 06/17 20:58:20
4.青汁王子が三河とみね、新潮社に向けて怒りのTweetやみねのものと思われる刑事告訴報告後、自◯未遂(12時間後くらいに東スポの取材を受ける)
1991 22/06/17 21:03:27
やっぱり火種は🦓
1997 06/17 21:13:16
1994
確かに。ありがとうございます。

1.檻がみねにkrkr潰しを持ちかけるが、みねは断り檻怒る
2.檻による青汁へのリークが原因でみねと青汁が喧嘩する

ですね。

2000 06/17 21:20:44
2000なら逮捕
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】