-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part362

182件ヒット!
2 22/06/15 20:31:43 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/15 20:31:54 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/15 20:32:04 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

40 22/06/15 20:44:52 ID:32Y
34
父親に似たね

50 22/06/15 20:45:32 ID:Bxc
45
ゴキブリが食べるね

57 22/06/15 20:46:00 ID:Bk2
47
ハゲいいパパやと思うのに捨てるなんてなw
まぁ台本やろうけど

58 22/06/15 20:46:07 ID:PFw
47
もういない設定だからどうなるかね

60 22/06/15 20:46:14 ID:rq6
54
今日の昼間、わけわからんとこ見て不気味にずーっと爆笑してたよ

61 22/06/15 20:46:18 ID:GmM
43
ここに書いても無駄だぞ!コメ欄に書け

63 22/06/15 20:46:24 ID:RXQ
41
それが一般的な離婚の形だよね

84 22/06/15 20:48:08 ID:99Q
54
ハゲになら笑ってた

96 22/06/15 20:49:35 ID:Bxc
94
怖いよ今日私一人なんだよ

122 22/06/15 20:50:48 ID:7Ak
112
113
114
子供がペタペタ触るからw

153 22/06/15 20:52:49 ID:Bk2
144
脂質ばっかり取らされてるならあかんやろうね

190 22/06/15 20:56:37 ID:Bk2
174
176
177
ありがとうございます

209 22/06/15 20:58:45 ID:1go
204
いつかウルトラマンや仮面ライダーの頭を飲み込むんじゃないかと心配だ

215 22/06/15 20:59:35 ID:jKE
207
171
お疲れ様!!私も7歳6歳も小学校の為に寝ました😪

226 22/06/15 21:00:52 ID:RXQ
224
早速ツイキャスで披露ww

251 22/06/15 21:02:39 ID:RXQ
241
引越し代ですね
わかりやすい豚ハゲですわ

253 22/06/15 21:02:46 ID:/P.
247
あ!

254 06/15 21:02:46 ID:Bk2
244
将来、アキラに介護されたとき仕返しされたらいいねんw

255 22/06/15 21:03:04 ID:vk6
247
それだw

257 22/06/15 21:03:30 ID:eQ.
247
だから💩放置

348 22/06/15 21:21:08 ID:bVc
343
ねこま「わたしのバッドバイブスがアキラに伝わってる」

350 22/06/15 21:21:15 ID:Bk2
344
声かけせんと乳児保育してたら赤ちゃんストレスで亡くなったとか実験結果あるし

352 22/06/15 21:21:53 ID:MN6
346
豚は終わってハゲが始まったよ

354 22/06/15 21:22:14 ID:nq6
349あれは本心だと思った
356 22/06/15 21:22:56 ID:d.o
348
何度も和道ねこま言うなよ

371 22/06/15 21:26:30 ID:6RQ
304
ドラッグスターだったと思います

405 22/06/15 21:41:41 ID:Zew
403
詳しくありがとう。逮捕されたんだw

407 22/06/15 21:42:44 ID:Bxc
405
らしいよカウンセリングのプリントと本は見せてたから資料は持ってるのは事実

408 22/06/15 21:43:23 ID:LDQ
これだね
youtu.be/i

412 22/06/15 21:45:38 ID:.PI
408
懐かしいw

415 22/06/15 21:46:33 ID:F72
411
路駐路上喫煙がカッコイイと思ってる禿げたオジサン

422 22/06/15 21:49:47 ID:PFw
415
思い込んでるんだね

429 22/06/15 21:51:49 ID:hGc
423
マイクラキッズじゃなかった?

431 22/06/15 21:52:23 ID:2YA
430
あきらな訳よ

432 22/06/15 21:52:28 ID:Kww
430
🐽じゃね?

433 22/06/15 21:52:30 ID:vk6
430
痔じゃないの?w

435 22/06/15 21:53:35 ID:UdA
431
432
433
ありがとう
痔かwww

439 22/06/15 21:55:00 ID:PFw
437
黙ってが抜けた

443 22/06/15 21:55:45 ID:UdA
440
のりこコメしてたけど痔の病院っぽい

445 22/06/15 21:56:22 ID:pNU
443
こてつの病院だよ

446 22/06/15 21:56:35 ID:Zew
407
ありがとう!すごい情報量。感謝です。

448 22/06/15 21:56:59 ID:MN6
441
マイクラキッズのコテツくん

449 22/06/15 21:57:09 ID:UdA
445
そうなんだ!間違えばかりでごめん〜

453 22/06/15 21:57:49 ID:vk6
448
キッズなの?w
ありがとう

454 22/06/15 21:57:59 ID:Bxc
452
怖いよね

456 22/06/15 21:58:16 ID:Kww
451
あきらの病院がどんどん遠のく
いくのは皮膚科くらい

459 06/15 21:58:20 ID:PDA
408
YouTubeのこれ たまたまじゃないからねー これが普段の和道
ねこまもねこまで地獄に堕ちろって事沢山あるからこの2人のどちらかの囲いは早く目を覚まして欲しい
今はいい人になったとかじゃないから
アキラは殺される可能性ゼロじゃないよ
1歳過ぎたらリスナーは目を光らせて欲しい

462 22/06/15 21:59:08 ID:PFw
458
そっちの方が深刻なんじゃ?と思うんだけど

463 22/06/15 21:59:31 ID:Zew
408
ありがとう。久しぶりにみたけどヤバいね。どっちも嫌いだけどw

464 22/06/15 21:59:37 ID:Kww
461
デザフェスの前も熱出ても行かなかった
皮膚科はよくいってるのに

479 22/06/15 22:01:14 ID:uf.
470
あきら泣いてたね

480 22/06/15 22:01:19 ID:xuY
478
やばいね

485 22/06/15 22:01:51 ID:nq6
479
痛くて泣いてた

486 22/06/15 22:02:06 ID:PFw
484
普通はそう

493 22/06/15 22:03:27 ID:pNU
492
風呂入れるか寝かせるか

495 22/06/15 22:03:33 ID:vk6
493
wwww

501 22/06/15 22:04:09 ID:E.U
492
あと10このドーナツどうするか

545 22/06/15 22:12:08 ID:Bxc
541
キャスで和道神人で検索だよ

546 22/06/15 22:12:08 ID:MN6
541
キャス
オススメ規制だから和道で探して

548 22/06/15 22:12:18 ID:Xew
544
がんだったら稼げるじゃん

549 22/06/15 22:12:28 ID:UdA
543
ただの薬使い過ぎだねwww

550 22/06/15 22:12:31 ID:uxw
542
ありがとう

561 22/06/15 22:13:26 ID:Kww
548
稼げるww
肛門ガンは洒落にならない

565 22/06/15 22:14:15 ID:PFw
564
なんだろう、イライラする

567 22/06/15 22:15:01 ID:Kww
564
便所が憧れww

663 22/06/15 22:22:36 ID:ZBo
649
別れるはずの人だけどね〜
勝手に触っちゃう

685 22/06/15 22:23:38 ID:BKQ

698 22/06/15 22:24:32 ID:PFw
684
そういう事やるから尚更アンチ増やすはめになるのわからないのかね

746 22/06/15 22:28:12 ID:k36
744
話し合うらしいよwww

754 22/06/15 22:28:51 ID:Kww
749
自己責任ですね

756 22/06/15 22:28:55 ID:7FU
あきらくん噛まれちゃいました



763 22/06/15 22:29:15 ID:SDM
749
でもチラチラコメント見ると豚囲いはハゲと別れさせようと必死じゃない?wこれで復縁したら豚アンチ増えるだろうね

813 22/06/15 22:33:50 ID:k36
804
その手使うしか大円団にならないよねー

851 22/06/15 22:36:22 ID:F72
841
隠れてないデブ隠し

919 22/06/15 22:40:22 ID:Kww
914
ハゲ

921 22/06/15 22:40:25 ID:cL.
914
ハゲ

922 22/06/15 22:40:28 ID:6RQ
914
ハゲ

945 22/06/15 22:41:53 ID:Kww
942
だから台本

949 22/06/15 22:42:03 ID:TT6
940
すごいデブだよね

951 22/06/15 22:42:11 ID:Z6s
942ガチなわけないやろがw
955 22/06/15 22:42:22 ID:Fbw
943
アカウントすらつくってない

958 22/06/15 22:42:37 ID:8ok
よう⤴︎いく⤵︎ひって何なんだよwww
963 22/06/15 22:42:52 ID:B6E
941
どういうオチにするんだろうw

972 22/06/15 22:43:28 ID:ZBc
ミスドに4万 アキラ1万
1006 22/06/15 22:44:57 ID:uS6
1004だよね
1052 22/06/15 22:46:29 ID:uS6
1040ツキイチだよねふつー
1057 22/06/15 22:46:36 ID:Bxc
1048
和道神人

1062 22/06/15 22:46:50 ID:6RQ
1048
和道神人

1079 22/06/15 22:47:53 ID:Kww
1074
台本だと思われたくないから

1142 22/06/15 22:51:15 ID:plE
1134
そそwww

1147 22/06/15 22:51:28 ID:PFw
1134
皇宮警察はイボだっけ?

1185 22/06/15 22:53:10 ID:sQc
4万でコンテナ借りれるやろ
1199 22/06/15 22:53:53 ID:PFw
1194
どっちのが?

1212 22/06/15 22:54:18 ID:plE
1147
イボアンチしてなかったからわかんない!ごめん!!

1244 22/06/15 22:55:46 ID:PFw
1234
ますますいらない

1259 22/06/15 22:56:24 ID:xuY
1249
一部支給かな

1282 22/06/15 22:57:16 ID:77c
1249
毎年無申告です

1290 22/06/15 22:57:44 ID:Rwo
1284
砂糖の事悪くいったから

1296 22/06/15 22:57:53 ID:22Q
1284
ハゲの親友をディスったから

1301 22/06/15 22:58:03 ID:8ok
1284
豚が仲間外れにされたからwww

1312 22/06/15 22:58:34 ID:LTo
1284
豚もモグゴリに行きたかった模様

1332 22/06/15 22:59:13 ID:Kww
1324
satoh

1337 22/06/15 22:59:22 ID:22Q
1324
ハゲの親友

1338 22/06/15 22:59:27 ID:KQE
1324
女みたいな風貌のおっさん

1345 06/15 22:59:43 ID:O3U
1334日頃騙されまくりなんだろうねw
1352 22/06/15 23:00:02 ID:Qlo
1347
それ狙ってるの?

1407 22/06/15 23:02:27 ID:TT6
1403
そう、通知書

1412 22/06/15 23:02:43 ID:PFw
1403
通知書?

1413 22/06/15 23:02:44 ID:E5I
1410国から
1414 22/06/15 23:02:45 ID:ZBc
1403
偽造されてる疑惑あり

1419 22/06/15 23:02:57 ID:O3U
1407婚姻証明書と通知書って別物だよね?
1421 22/06/15 23:03:03 ID:VA6
1406
偽装されてるなら公文書偽造で逮捕されるよ

1424 22/06/15 23:03:11 ID:sQc
1405へえー証明できるそんな紙あるんだね!普通夫婦かどうか疑われることなんてないし初耳だよねw
1425 22/06/15 23:03:12 ID:Bxc
1419
別みたいだよ

1427 22/06/15 23:03:17 ID:8ok
1411
こいつらの思うつぼなんだけどw

1429 22/06/15 23:03:29 ID:TT6
1416
あんな腕、画像でしか見たことなかった

1430 22/06/15 23:03:36 ID:eQ.
1417
やってもらったら

1433 06/15 23:03:44 ID:i5Y
1429
ですよね

1435 22/06/15 23:03:54 ID:ZBc
1431
台本だよ

1436 22/06/15 23:04:01 ID:Qlo
1431
配信で食うって豚言ってたよ

1437 22/06/15 23:04:04 ID:4UI
1431
配信でやっていきたいって言ってたわ

1439 22/06/15 23:04:09 ID:MN6
1431
働く訳ねー
ハゲも豚も

1441 22/06/15 23:04:10 ID:oUw
1409
偽夫婦です

1442 06/15 23:04:10 ID:TT6
1419
うん、別物だよー!

1443 22/06/15 23:04:12 ID:Bxc
1422
窓口で2人の身分が証明されないと犯罪の可能性あるから確認書類作成届くみたい

1448 22/06/15 23:04:27 ID:Qlo
1440
ほんとそれね

1455 22/06/15 23:04:47 ID:8ok
1420
ホントに余計なことしてくれたわ!アンチならこうなることわかってるからしないのにな!

1456 22/06/15 23:04:51 ID:Bxc
1424
戸籍出来るの時間かかるから証明必要だと取るみたい

1457 22/06/15 23:04:52 ID:t36
1431
シングルになったところでハゲからは今まで通り金入れて貰えるし、国からは手当が入るし生活は変わらないしで、こいつらにとっては得しかない

1458 22/06/15 23:05:04 ID:Afo
1454
カオスw

1463 22/06/15 23:05:25 ID:Bxc
1443
確認書類だ

1467 22/06/15 23:05:41 ID:Qlo
1449
トンビから鷹は生まれないトンビより下の下の鳥だなニワトリ?w

1468 22/06/15 23:05:45 ID:Kww
1455
ヤミーの配信見てたら分かるはずなんだけどね

1471 22/06/15 23:06:10 ID:ud.
1461
ヤミー枠に情報提供した馬鹿がいて、結果的にこいつらの宣伝する結果になったのよ

1473 22/06/15 23:06:18 ID:t36
1465
引かれない けど援助されてると見なされたら打ち切り

1477 22/06/15 23:06:40 ID:sQc
1471
うわーまじかそれはだるすぎるwこいつらつけ上がらせるだけなのに

1478 22/06/15 23:06:49 ID:Qlo
1464
養育費の公正証書書くの?

1480 22/06/15 23:07:10 ID:r7w
1467
鳥ですら無さそうwダンゴムシ

1482 22/06/15 23:07:16 ID:VA6
1467
豚から猫は産まれない。

1483 22/06/15 23:07:16 ID:RXQ
1474
余裕あれば即だけど余裕がないすまない

1484 22/06/15 23:07:19 ID:Aqo
1465
養育費プラス収入で審査

1487 22/06/15 23:07:32 ID:Qlo
1474
アンチで募金して雇うの?w

1489 22/06/15 23:07:39 ID:zUU
1481
2人ともした事ない

1490 22/06/15 23:07:39 ID:Bxc
1478
お金かかるけど普通の感覚の人には効力あるねハゲにはないと思う

1496 22/06/15 23:07:52 ID:Xtg
1479
ヤミーの所のもおっかぁがアレだから
痛いリスナー多いから新規で騙される

1497 22/06/15 23:08:06 ID:TT6
1465
自分で養育費申請しないと役所把握できなかったような…

1500 22/06/15 23:08:33 ID:TT6
1490
ハゲには効力ないだろうな

1501 22/06/15 23:08:35 ID:t36
1497
それは正解 自己申告だよ

1503 22/06/15 23:08:39 ID:Aqo
1497
そだね

1504 22/06/15 23:08:44 ID:PFw
1485
母子手当ってシングルの方がもらえるやつでしょ?一緒に住んでたら(内縁の夫的な)手当もらえないんだよね?

1513 22/06/15 23:09:17 ID:5mM
1497
自己申告
でも嘘言ってたら調査されて打ち切られるし返還求められるよ

1516 22/06/15 23:09:26 ID:2BQ
1504
確かそうだったかと。

1522 22/06/15 23:09:52 ID:5mM
1504
内縁じゃなくて父親だからハゲ

1523 22/06/15 23:10:00 ID:jKE
1465
80%が所得になるよ

1526 22/06/15 23:10:17 ID:VA6
1504
だから、元旦那が家に住所を置いてる時点で貰えないと思うよ。男が出入りしてるのを役所が把握したら返還請求された人を知ってる。

1528 22/06/15 23:10:22 ID:niY
1471
必ず拡散したがるやついるよね

1534 22/06/15 23:10:39 ID:jKE
1504
ダメだよ

1544 22/06/15 23:11:06 ID:Aqo
1504
同居者いたらその人の収入も入れて判断   実際内縁関係申告しないやつなんていっぱいいる。そこは近所からの通報があるかどうか

1558 22/06/15 23:11:56 ID:.Js
🐷脳みそ🧠大丈夫か!
1567 22/06/15 23:12:24 ID:Bxc
1554
分からないオレオレで銀行やってたら無理

1582 22/06/15 23:13:05 ID:tYM
1574
ヒント=ぱるばるも過食嘔吐

1597 22/06/15 23:13:51 ID:Bxc
1584
子供名義の口座に親族が入金した場合にね

1620 06/15 23:15:09 ID:t36
1604
ガチで全部吐くにはホース突っ込まないと無理。手だけじゃ半分も吐けない

1650 22/06/15 23:17:10 ID:Hqk
1642
ですよねw

1654 22/06/15 23:17:24 ID:1go
1641
最近知ったよ キレイ目なカバって教えられて盛大に吹いたw

1659 22/06/15 23:17:58 ID:RXQ
1648
送付されますからチェックして返送するだけ

1701 22/06/15 23:21:03 ID:Q6o
1664
そそ

1704 22/06/15 23:21:08 ID:Bxc
1694
行ってると思うよ

1708 22/06/15 23:21:13 ID:HG6
1694
最低半年の通院歴がいる

1724 22/06/15 23:22:29 ID:PFw
1704
金のためとはいえ毎月よく行くね

1754 22/06/15 23:24:18 ID:ed6
1744
だよね?周りで貰ってる人も10貰ってる人からいるから、ん??ってなったわ

1783 22/06/15 23:26:09 ID:TT6
1774
ねー、ホントそれw

1816 22/06/15 23:28:05 ID:tYM
1804
えっ自分遺産相続の公正証書作った時5万かかったよ

1856 22/06/15 23:31:11 ID:Bxc
1843
そこなんだよね住民票とかさw

1879 22/06/15 23:32:16 ID:VA6
1854
台本のつもりだったけど、台本じゃなくなってしまった感じかね。

1890 22/06/15 23:32:31 ID:GoI
1865
ふわ時代から泣いたり怒ったり🦛と付き合ったり、何でもするよ

1914 22/06/15 23:33:40 ID:Hqk
閲覧4千越え!泣き芸タイミングだと思ってそう
1923 22/06/15 23:34:08 ID:ou6
1914
コレコレが終わったからかなw

1961 22/06/15 23:37:13 ID:M72
1943
わろたwwwwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part