-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なーちゃん@頭痛ちゃん

8/8頁 (116件)
1:@ 2022/06/15 21:02 ID:AJo
なーちゃんに思う事書き込み場

103: 2023/01/25 06:38
ごめんなさい🙇‍♀️

104: 2023/01/25 06:40

105: 2023/02/26 06:25
えくそに臭い事を暴露されて可哀想

106: 2023/06/13 06:30
ずんこ諭すって言ってたけど具体的にどうする気?謝罪させるのか配信から身を引かせるのか酒をやめさせるのかいずれにしても人の話に耳傾けると思えないけど

107: 2023/06/19 05:34 1
今回の一件を事実と受け止めてる姿勢は認められてるのに暇だから枠を開けてる方に行ってしまう優柔不断さで結局は八方美人扱いになる味方の少ないずんこ&ゆうゆの銀河系には歓迎されるけど

108: 2023/06/20 12:59
107
日本語不自由だけど言いたい事は多少分かる

109: 2023/06/21 11:59
なーちゃんがしゅくれ訴えるみたいだね

110: 2023/06/22 04:39
どうしても、揉め事の中心人物になっちゃうな。本人的には悪気ないんだろうけど。

111: 2023/06/25 15:55
夜中になーちゃんから🎸MASAYAN🎸🦍🍼ベイマックスという人の枠の通知飛んできて・・・
見たらずっとただギター掻き鳴らして「ちんちん」って言ってゲラゲラ笑ってるだけのクソくだらん配信だった
あんな中年なりたくないわ

やっぱり銀河系軍団って噂通り頭おかしい奴しかいないね

112: 2023/06/27 00:23

なーちゃん、銀河系ずんこ軍団にも叩かれ始めちゃったね。大変だ
メッタ打ちにされるだろうね
かわいそうだけど憐れだなー

113: 2023/06/30 00:42
せいCHARAに媚びたりずんこに媚びたり気持ち悪いな。なーちゃん(ノイズ)


114: 2023/07/14 20:53
写真又沢山w又アップ⤴️します。ゆうゆw

115: 2023/07/14 20:54
30日以上ないと沢山カラオケ🎤原始人写真集w

116: 2024/01/12 10:16
昨日インド人の枠に来た途端ブーイングだったな女版の ZIMAかよ😳

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なーちゃん@頭痛ちゃん