-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち じゃがいも🥔

6/86頁 (1707件)
90: 2022/07/06 05:09 1
こまい、養分、右乳、ぜろわん、せいじ、ルイージ、なあぼう、イキリストは少なからず言ってたwww

91: 2022/07/06 09:50
90
www言われてないから安心して

92: 2022/07/06 09:59
こいつの可愛さがわからね

93: 2022/07/06 10:48
囲いもここに居るみたいだけど、たぬきにスレが立った時点で少なからずアンチに叩かれるのは覚悟した方がいいよww全員に好かれる配信者なんて居ないww

94: 2022/07/06 11:42
またぶっちぎり1位で嫉妬されてる?

95: 2022/07/06 13:38
手マンしたい

96: 2022/07/06 15:37
誰もこんなピラニア顔に嫉妬しねーだろw

97: 2022/07/06 19:06
どっちかゆーとブスだよなー可愛いとか書いてるの自演?

98: 2022/07/07 05:24
ブスって言ってるやつ嫉妬乙

99: 2022/07/07 09:04
また1位か

100: 2022/07/07 11:01
加工やばすぎ

101: 2022/07/08 04:18
最近口悪くなってきているのて、売り子として働いている本社にイメージダウンだよって電話するのも良いかもねw
アンチがスタジアムに来て暴動起こすかもってね
部屋も汚いし、

102: 2022/07/08 10:09
確かにイメージかなりダウンするねw

103: 2022/07/08 17:18 1
自分で美人とか可愛いとかタイトルするあたりコメがないと配信出来ないラジコンだよね。返しも天狗になって来たし。

104: 2022/07/08 20:46
103
それな

105: 2022/07/09 00:15 2
でも実際世間一般から見たら可愛い部類だよな

106: 2022/07/09 01:15
105
だから、自分で言うなよって話、してんだろうよw

107: 2022/07/09 08:50
105
自演乙w

108: 2022/07/09 15:12
うるさいし五分で飽きる

109: 2022/07/09 15:47
イキリスト はNGワードw w w w w w

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち じゃがいも&# ;