-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33752【乞食朝鮮人】

215件ヒット!
1 22/06/16 09:29:08 ID:l5o
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

3 22/06/16 09:31:37 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/04 47709
2022/06/16 47624

8 22/06/16 10:51:59 ID:vuA
おつかれさまです
24 06/16 12:11:22 ID:nJc
15
18
カラス見つけた時も散歩と言いながら車だったからねw

38 06/16 12:29:29 ID:nJc
37
本当に血糖不安定な人は吸収性の高いブドウ糖が普通だよw
こいつの場合はお酒飲む👉夕食食べて速攻🍨でも高血糖で血糖スパイクの眠気のないし常人れべるなんだよなw
まず薬も処方されない人が血糖コントロールとかしないw

59 22/06/16 13:58:33 ID:BKk
58
🤣🤣🤣

69 22/06/16 14:27:56 ID:Ifs
ところで首のお絵かきって🐸?

アイテムの雨乞いでもしてるつもりなんか?w


71 22/06/16 14:35:28 ID:RIk
68
センスの欠片も無い

73 22/06/16 14:54:10 ID:mhY
68
赤のサテン…気持ち悪い…

74 22/06/16 14:55:00 ID:vuA
68
下品

77 22/06/16 15:05:20 ID:uMA
(^ω^)ヴェンフサフサイケメンお疲れ様!素晴らしい才能の持ち主ヴェン!
(^ω^)ダブルラブ❤️❤️

79 22/06/16 15:09:29 ID:QQw
(^ω^)アッーヴェン♩アッーヴェン
(^ω^)ヴェンヴェンヴェンヴェン

87 22/06/16 15:29:45 ID:CD.
86
置いただけ

88 22/06/16 15:30:31 ID:OH.
85
やはり逃げたのでは?見栄っ張りの便所なら今日は嫁に何かを買ってあげたとかツイートして良夫をアピールしても良さそうなのに何もないからね…

93 06/16 15:51:50 ID:tAQ
85
違うと思うよ
45の配信部屋は何年も前から変わってない

108 06/16 16:57:17 ID:qeM
98
シェアハウスね
同居人が休みの時は
キャンプしてたんじゃないかな

109 22/06/16 16:58:22 ID:Ifs
108
クソまずい🐰食わされたんかな?w

110 22/06/16 16:59:24 ID:Ifs
108
あぁ一緒にいるのが嫌で?って事?

115 22/06/16 17:11:59 ID:UJI
「スケボーデッキのリメイクが色々閃いて…」とわざわざ藤金まで遠征

相変わらずの猟奇的な表現

色々閃いた結果…

お望みの血でベトベトなホラーな感じが消えてしまい🤣ただの汚い板をミニチェアに乗せただけの非常にバランスの悪い物となり、アンチから配信では全く無い大爆笑を食らうリボルバー太郎🤪

119 22/06/16 17:21:28 ID:CD.
118
ごめんとりそこねta

147 22/06/16 18:48:29 ID:RIk
86
130
アク禁

149 22/06/16 18:51:09 ID:YD2
148
その上少額でも集まったのに店も開かない金も返さないのは出資法違反w

170 22/06/16 19:15:22 ID:ZFI
166
168
潰れたらいいのにねwww

184 22/06/16 19:22:57 ID:ZFI
181
そのふたりが1番近い同族なんだけどなw

246 22/06/16 19:53:00 ID:BKk
ハイビスカスありがと🌺
257 22/06/16 19:58:22 ID:pgE
248
それなw

280 22/06/16 20:05:32 ID:ZFI
278
だよね録画見たことあるけどお金出したのTJだったんでしょ?

281 22/06/16 20:06:03 ID:W8s
280
そう こいつが出したのはメニュー表作った金だけ

283 22/06/16 20:06:32 ID:ZFI
281
よくそんなこと言えるな便所呆れる

369 06/16 20:27:59 ID:NzQ
こいつ投げるのは10ptの🍵の癖にドヤっていて笑う
371 06/16 20:28:34 ID:NzQ
368
PCからアイテム投げた時の音
サブでキャス流してるみたい

381 22/06/16 20:31:14 ID:nKM
378
そーだよな

412 22/06/16 20:38:24 ID:CD.
監視してるのがすげーつらい😪
484 22/06/16 21:04:42 ID:BKk
482
ホームベース顔

485 22/06/16 21:05:01 ID:BKk
ミラー通報😡
499 22/06/16 21:10:31 ID:LFc
498
エロイプシコシコも許されますんでw

553 22/06/16 22:13:02 ID:XkA
(^ω^)スーパーフサフサイケメンジョータロー、俺たちの青春ヴェンありがとう😊
556 22/06/16 22:20:18 ID:V.g
(`・∀・´)、ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッモーニング、ダブルラブ❤️❤️
562 22/06/16 22:42:30 ID:qAU
557
(`・∀・´)、ダブルラブ❤️❤️禿主!
(`・∀・´)、アク禁監視業務をやめれる
(`・∀・´)、大人になろう!
(`・∀・´)、僕はヴェンのスレ主ですw

567 22/06/16 23:05:01 ID:
!aku558
!aku560
!aku561
アク禁:558560561

571 22/06/16 23:19:29 ID:bF.
567
あれ?と思ったのですが558はどうなんでしょう?

575 22/06/16 23:25:00 ID:mHM
558
主さん、気づいたらアク禁解除してあげて
よく見たら便所disだからw

579 22/06/16 23:43:44 ID:
!kai558
間違いました。申し訳ないです。
アク禁解除:558

580 22/06/16 23:49:28 ID:2kU
538
まじでなかったよ

582 22/06/17 00:51:54 ID:bF.
580
何年ぐらい?

583 22/06/17 01:02:09 ID:2kU
582
何年って?
自分がいた年?

584 22/06/17 01:03:10 ID:vwA
580
便所太郎って44歳でしょ?今イカ天調べたら33年前なんで少なくとも便所小学高学年の時にはバンドブーム来てるからね。
高校で軽音楽部がマジでなかったのなら
その地域が特殊なだけな気が。そして軽音楽部がなくてもそれに例えばギター部とかあると思うんだよなぁ。
バンドやりたい奴も吹奏楽部に入ってたってのはににわかには信じ難い
てか、この単発が本人ぽい返しで草w

585 22/06/17 01:05:35 ID:2kU
584
まじで本人じゃないw
めちゃくちゃ厳しい学校だからギターとかだめだったんだよ
バンドやりたいやつは週末帰宅したときとかにいじってたね

586 22/06/17 01:14:49 ID:vwA
585
なるほど。そういう話なら分かるけど
でもそうなると
「バンドやりたい奴は吹奏楽部に入ってた」って発言の統合性が取れなくなる気が。

587 22/06/17 01:20:12 ID:2kU
586
ブラバンにアコギがあったからこっそり寮に持ち込んでもらうとかはあった!
でもわざわざブラバンに入るやつはいなかったけどw

588 22/06/17 01:28:30 ID:vwA
587
なるほどねー。そういう話なら辻褄合うのに便所太郎の「軽音楽部がなかったのでバンドやりたい奴は皆、吹奏楽部に入ってた」って発言はやっぱ「ん??」ってなるよなぁ

バンドやりたい奴は週末に学校外で。ギター弾きたい奴はブラバンからコッソリ借りてた。
そういう話なら話にリアリティがある

589 22/06/17 01:34:24 ID:2kU
588
ブラバンは真面目なやつが多かったイメージですね。
あと1にバイトとか書いてあるけど、バイトなんてしてるやついなかったですよw

590 22/06/17 01:45:57 ID:vwA
589
だよね。吹奏楽部ってマジメな人が多いよね。それにバンドとブラバンなんて全然別モンだもん。
ロック的なことやりたいんだからブラバン入ってどうすんねん、と。

610 22/06/17 08:01:25 ID:CD.
608
調べれば普通に出てくるよバーカ

619 22/06/17 08:04:20 ID:fF.
618
ひどい言い方

629 22/06/17 08:10:18 ID:ptc
628
あー唯我はアレはあれでプロいと言うかB級感満載で良かったよね。庶民派なチンピラ感でw

653 22/06/17 08:49:59 ID:UJI
「オレのキャンプ配信は面白いからね、ハッキリ言って。その辺のキャンプ配信と違うから」

ですって…😩

671 22/06/17 09:05:07 ID:mHM
668

たぶんまたID変えてくるよ670
荒らされたら時間ある時にお願いしやす

683 22/06/17 09:25:07 ID:vuA
682
初夏には扇風機が登場予定!

686 22/06/17 09:29:37 ID:bF.
684
しかも企画最初メンバーに入って無かったんじゃなかったっけ?シコから参加志願して入れて貰った様な記憶が

688 22/06/17 09:39:23 ID:
685
本当にこの通りだと思う。
686
元々は石川の単独企画だったんだよ。場所が川越のあの河川敷でこいつが勝手に来ただけ。で、仕方がないから石川がリレー方式の企画に急遽変更したんだよ。
勝手に来たのも、夜風が強くてブルーシートがふっ飛ばされそうになって、怖くて泣くという芸をやってる最中に空気読まずに補修に来た。昔からこいつのこういう所が大嫌い。1人でつまらないのは勝手だけど、いちいち大手に便乗して企画をぶっ壊す。ほんと変わらないと思った。

700 22/06/17 10:51:20 ID:mHM
698
どこまで繋がるかやろうね
四季とは誓約書結んでるはずやから反故して四季に訴訟されたらアウト
誓約書反故が通用しないのは、便所が民事支払いに応じてない場合かな?無視してる可能性もある

726 22/06/17 11:59:09 ID:
718
ここにいる方が事実確認できる事なんて極小数しかないし、ここで情報を持ち寄って精査すればいいと思いますよ
もちろん書き込み方には気を付けていただきたいですが
あと、見ている方も盲目なシコリスと同じにならないように、冷静な目でここを見ていただきたい
私は画像なりのソース付きで発信するように心掛けておりますが、ここには色んな方がみえますので、少しでも疑問に思ったら鵜呑みにせず、ご自分で情報を取りに行く事をお勧めします

759 22/06/17 14:08:08 ID:UQo
758
肉眼での不細工加減報告して

781 22/06/17 15:52:35 ID:BKk
780
マンマに頼むから🤣

787 22/06/17 16:18:07 ID:mHM
785
なんの?

789 06/17 16:31:08 ID:Y2o
786
そんなの?ww
にくにくが言うくらいだからかなり本当っぽいな

790 06/17 16:33:31 ID:ZKY
785
詳しく

791 22/06/17 16:36:41 ID:vwA
786
それがよっぽど悔し勝ったのか
「お前は俺よりコミュ障だ!」「お前なんか記憶にない!」と罵倒と印象操作されましたww
記憶ないならなんで「俺よりコミュ障」って分かるんだよww

792 06/17 16:41:03 ID:b9U
他のコメがなさすぎて🍖の際どいコメまで全部読まなきゃならない45哀れww
794 22/06/17 16:47:56 ID:mHM
785
これ嘘?

799 22/06/17 17:06:01 ID:GcA
798
シーソーwww

803 06/17 17:11:39 ID:YYg
800
20分経過ファボいちーw

806 22/06/17 17:26:54 ID:bF.
798
地面に置けば一番安定するのに、何故か毎回わざわざ不安定で不便な物しか作らない


808 22/06/17 17:28:17 ID:34Y
806
わざとしか思えない設計

810 22/06/17 17:29:52 ID:bF.
808
失敗作を完璧に作る能力だけは一流

811 22/06/17 17:30:07 ID:34Y
806
キャンプやってる友達に送るからスクショしておこw

812 22/06/17 17:31:50 ID:bF.
811
正解も添えて


814 22/06/17 17:32:35 ID:34Y
812
ありがと!笑

816 22/06/17 17:37:28 ID:BKk
787
790
794
シコが唯一抱いた女配信者だってw

817 22/06/17 17:37:52 ID:Jds
(^ω^)ヴェンフサフサイケメンお疲れ様ジョータロー!(^ω^)ダブルラブ❤️❤️
824 22/06/17 17:53:22 ID:JZ6
818
ワロタ

829 22/06/17 18:06:57 ID:sTw
(`・∀・´)、ヴェンフサフサイケメンお疲れ様ナイスファイト!
(`・∀・´)、人類の至宝、毛根毛髪毛量華麗に復活!ダブルラブ❤️❤️

831 06/17 18:10:34 ID:ogk
 
  
(^ω^)830だっしゃパイセンわこつでございます。
 
  

833 22/06/17 18:11:37 ID:sTw
831
(^ω^)兄貴お疲れ様だお!
(^ω^)ナイスファイト!
(^ω^)ヴェンフサフサイケメンジョータロー

838 06/17 18:34:37 ID:sTw
(^ω^)ヴェンフサフサイケメンジョータローダブルラブ❤️❤️閲覧絶好調!
配信内容、超絶好調!毎日が超大型企画
人類の至宝、リアル天才ヴェン!

839 06/17 18:34:37 ID:Atg
 
  
(^ω^)836大手のVenで売名やめてください
 
  

841 22/06/17 18:39:28 ID:mHM
816
そーなんやw
この前、この人に営業花火してたよ便所 www

842 22/06/17 18:39:36 ID:sTw
(^ω^)人類の希望、唯一無二の存在
宇宙の森羅万象から誕生した蓋然性が高い超人、ヴェン〜フサフサ〜ジョータローダブルラブ❤️❤️

848 22/06/17 18:58:30 ID:
!aku833
!aku839
!aku843
アク禁:833843

849 22/06/17 18:59:42 ID:BKk
841
浮気してんのかなーwww

852 22/06/17 19:01:08 ID:
!aku813
!aku817
!aku819
アク禁:813817819

853 22/06/17 19:01:37 ID:
!aku820
!aku823
アク禁:820823

856 22/06/17 19:06:57 ID:vVg
852
(`・∀・´)、ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

858 22/06/17 19:08:00 ID:CD.
856
こんなとこかいてないでコメントしてきなよ

860 22/06/17 19:08:13 ID:mHM

867 22/06/17 19:10:55 ID:BKk
865
よっぽど嬉しかったんだろうね

871 22/06/17 19:12:37 ID:CD.
870
何にだよwこんなオワコンに嫉妬どこにw

872 22/06/17 19:12:40 ID:BKk
870
なんの?

874 06/17 19:13:06 ID:NzQ
870
81人しか居なくて「失笑」しかしてませんがww

878 22/06/17 19:14:49 ID:Tik
875
なんとかして敗訴した意趣返しをたいんだろうな

879 22/06/17 19:15:36 ID:CD.
878
敗訴した結果は事実なんだよな。何しても。

881 22/06/17 19:16:55 ID:Tik
879
いろいろ人にして敗訴した事実がいまだに理解できてないんだよ

882 22/06/17 19:17:42 ID:CD.
881
無能だな。本当にただの無能だ。脳みそ機能してないんだな

887 22/06/17 19:19:41 ID:W8s
884
こいつと機長だけ

888 22/06/17 19:19:51 ID:Tik
882
俺は悪くない!リスナーガー!配信上のプロレスがー!敗訴も不当だ!って感じだと思うよ
割とマジで

889 22/06/17 19:20:37 ID:Tik
886
裁判記録読んでみたいわ

892 22/06/17 19:21:32 ID:BKk
891
よしよし

893 22/06/17 19:21:53 ID:CD.
887
そうなんだ。でも普通は黙ってるよなだってなんか変なこと拡散したら大変だしな

894 22/06/17 19:22:12 ID:Tik
890
違法ゼリーうんぬんより自分が販売した石鹸とかについて説明とかしないとダメだと思う

895 06/17 19:22:14 ID:LAw
891
ないだろ

896 06/17 19:22:37 ID:NzQ
【定期】四季の店とか写真を画面に出して個人情報保護違反晒し行為
第8条(禁止行為)(2) 当社または第三者の生命、身体、財産、名誉、信用、プライバシー等を侵害する行為
(4) 個人または団体に対して差別、偏見、人種差別、憎悪、嫌がらせまたは侵害を助長する行為
(21) 他のユーザーに誤解や混乱、迷惑、不快感を与えるおそれのある行為(通常一般人を基準として理解しがたい行為を含む)
(22) 他のユーザーと紛争が生じる可能性のある行為

897 22/06/17 19:23:11 ID:CD.
895
なんで?可能性はゼロじゃないと思うけど。

898 22/06/17 19:23:59 ID:CD.
895
囲いさんはコメントしてあげたらどうですか?アイテムまってますよ

906 22/06/17 19:28:49 ID:
!aku856
!aku870
アク禁:856870

917 22/06/17 19:31:04 ID:
!aku895
!aku905
アク禁:895905

940 22/06/17 19:35:08 ID:GcA
938
規制入りました

995 06/17 19:48:33 ID:NzQ
またサブモニターでキャス見ていて🍵投げてるねw
1016 22/06/17 19:54:53 ID:YD2
896
この規約に関わる部分の文章を報告に入れるとAIが拾ってくれるのかもw

1018 22/06/17 19:55:44 ID:34Y
896
このまま通報するね

1023 06/17 19:59:14 ID:NzQ
匿名係長ただの花火師匿名
ゲームするわ 頑張ってねw
28:24 | 19:58:23
嫁もゲーム好きだけどまさかね?

1044 22/06/17 20:05:31 ID:mHM
このコメと一緒に春樹煽ってたな
3.11での出来事は深い傷やろ?便所ほんとくそ

1054 22/06/17 20:07:56 ID:34Y
1048
やってみる

1057 22/06/17 20:09:25 ID:34Y
1048
ログアウトしたらログイン出来ないような気がするからやめて信じる事にした!

1079 22/06/17 20:23:22 ID:W0k
1078
いる

1088 22/06/17 20:28:45 ID:vwA
1084
分かる
塩梅が難しいよね

1097 22/06/17 20:34:07 ID:iWI
内容が初見なら新鮮かもねー🙄
1129 22/06/17 20:55:38 ID:Tik
1118
お通夜よりもお通夜状態になって2人ともうつむいてたよね
あれはないわ

1181 22/06/17 21:15:51 ID:BKk
口の中のツバキが汚い😭
1185 22/06/17 21:18:20 ID:BKk
1184
へー

1230 22/06/17 21:33:29 ID:mHM
1228
せやと思うよ

1240 22/06/17 21:38:02 ID:34Y
1238
💩だと?

1275 22/06/17 21:43:18 ID:EsQ
ようやく🍖をつつけるネタが出来たからこれはネチネチしつこいぞw
1280 22/06/17 21:45:22 ID:6uU
誰だよアンチで🍖をどうにかしろとか言うヤツw
1296 22/06/17 21:51:55 ID:vwA
1280
だよね
もしほんとに居たなら
俺のこと気にしてくれてめちゃくちゃ光栄だけどねww

1310 22/06/17 21:58:03 ID:W0k
1308
春樹ですよ

1329 22/06/17 22:06:37 ID:84A
1328
サンキュー 気持ち悪いBBAみてみたいからスネークする

1375 22/06/17 23:55:08 ID:bF.
また今日も持参地雷を自分で踏む配信してる様だね。しかしよっぽどTJの人望が妬ましいんだな、TJ取り巻き尽くdisってんのな。Kさんの犬の次はてぃんの金魚か



1382 22/06/18 01:16:23 ID:vwA
1380
それ恐らくMAXパパですね
パパ違い

1384 22/06/18 01:18:32 ID:vwA
1383
それは便所リスナーでもかなりマトモだったMAXパパさんですね
ティンパパ関係なし

1385 22/06/18 01:19:19 ID:BKk
1384
ありがとうパパ違いでしたm(__)m

1388 06/18 03:25:39 ID:bNk
(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌
1389 06/18 03:25:56 ID:bNk
(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌
1390 06/18 03:26:15 ID:bNk
(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌(^ω^)大丈夫っ👌2323Ven
1426 22/06/18 07:29:29 ID:
!aku1387
アク禁:1387

1437 22/06/18 07:35:27 ID:UJI
昔昔昔昔昔昔昔昔昔昔昔昔昔昔もういいよ😩
1448 22/06/18 07:43:56 ID:UJI
風を感じる☜これも再放送😩
1478 22/06/18 08:06:06 ID:UJI
モニター前のリスナー全員真顔だろうな、こんなつまんねーネタ😩
1485 22/06/18 08:11:00 ID:vwA
1484
行っちゃってもいいと思うよ

1489 22/06/18 08:13:28 ID:bF.
1487
またアンチコメ頼り?毎日配信するのに何も用意しないんだな

1496 22/06/18 08:27:00 ID:UJI
「写真もね、今週かな来週依頼があるから…」
と、土曜日に申しております😩

1516 22/06/18 08:39:05 ID:bF.
1505
面白い企画とは何かと聞かれて「スワンボートで日本一集」と答えるぐらい普通にテレビのパクリ言うぐらいだからね。初めてのお樹海直後も「樹海で相撲」とか、とにかく人がやった事に乗るしか出来ない奴の外配信が面白い訳が無い


英語禁止なんて何十年前のテレビ企画だよ

1549 22/06/18 08:59:19 ID:mHM
1548そんなバカな奴なんだwww
タクヤ気持ち悪www

1561 22/06/18 09:13:03 ID:mHM
1558
ジジイかババアしか言えない単細胞かw
バイバイー

1562 22/06/18 09:13:03 ID:
!aku1558
何がしたかったんだか
アク禁:1558

1569 22/06/18 09:22:26 ID:vwA
1568
出しゃばる暇があるなら
タヌキのメイクで腹ポンポコ叩きながら「俺、タヌヤ!」とか言って商店街練歩けばいいのに

1570 22/06/18 09:22:28 ID:34Y
1568
フラフラするところがいかにも便所のリスナーらしいw

1579 06/18 09:37:45 ID:Ovg
1578
1コイン換金するといくら?

1580 06/18 09:38:44 ID:NzQ
1579
分からないけど今💎32,820ってなってる

1584 22/06/18 09:44:57 ID:M66
1💎が0.3円だって
1587 22/06/18 09:52:10 ID:CD.
1584
1580
一万もいかないんだこれだけあっても

1589 22/06/18 09:56:11 ID:Neo
1586
下手なんて生易しいモンじゃないよw
騒音公害レベル

1592 22/06/18 10:00:28 ID:Qg6
1589
毎日歌ってたら少しは上達するもんなのにwww

1593 06/18 10:17:04 ID:NzQ
1435
キャプチャーして1回も消せない実験してくれなかったしふかし
1411
変にイキってコメするからコメBANなる前の規制じゃ?
1588
公認配信者切りまくったサイトだし思ってるより稼げなかったらすぐに辞めそうwニコ生全然配信しないのは184コメ恐れてだよな?

1612 22/06/18 13:42:19 ID:SUg
結局🍖🍖はブロックしたのかよ

1630 22/06/18 14:27:09 ID:JZ6
1628
ワロタ

1640 22/06/18 15:42:20 ID:DCo
(^ω^)ヴェンフサフサイケメンお疲れ様!暑い😵ですが、ダブルラブ❤️❤️ファイト!
1682 22/06/18 16:41:54 ID:vwA
1679
ひかるのバカが誘って
そこに大原38歳が乗っかってきた感じ
なんにしてもバカ

1685 22/06/18 16:48:36 ID:vwA
1683
鍵垢でもない限りブロックってあんま意味ないですよね
別垢で普通に見られるし
ブロックされてても
便所太郎にリプしてる囲いにはリプできるので。

1688 22/06/18 16:55:53 ID:mHM
1685
Twitterのブロックって意味ないからね

1700 22/06/18 17:24:48 ID:34Y
1698
今は黙っておこうw

1702 22/06/18 17:25:15 ID:Swk
1698
多分アイツはバカだから冷蔵熟成でドヤってんだろうけど、冷蔵庫の中身全部出して綺麗にしてからやらんと匂いガッツリ移るの知らないでそのままやってるんだろうな

1703 06/18 17:25:23 ID:nJc
1698
表面燻製された風で乾燥した肉の塊なだけ

1722 22/06/18 17:52:03 ID:UJI
1715
便所太郎いらっしゃい。
おまえさぁ〜、コラボが楽しみで楽しみでしょうがないのか知らんが、ツイート多すぎだろ😩はしゃぎ過ぎ😩

1730 22/06/18 18:15:12 ID:Swk
しかし40にもなって厚底はダサいよクルマダ君😂
1733 22/06/18 18:18:57 ID:Swk
1731
だっせーなぁ😂

1759 22/06/18 18:53:56 ID:mHM
1758
Twitterで検索すれば出てくるよーw

1772 22/06/18 19:17:55 ID:
1727
これもきっつい


1778 22/06/18 19:21:48 ID:UJI
ナルシスト便所さん、キャンプが楽しみすぎてツイート多すぎ😩「ちょるもい」 も「KP」ほど流行らず、誰もやってない…いつまで続けるの?😩
1782 22/06/18 19:22:56 ID:vuA
1781
通報が実を結んだかな?!

1789 22/06/18 19:25:09 ID:vuA
1786
なふかもしれないw

1790 22/06/18 19:25:20 ID:
1789
ww

1796 22/06/18 19:26:29 ID:
8分間でコメント1個
1816 22/06/18 19:28:50 ID:mHM
1812
なふと話してる

1820 22/06/18 19:29:36 ID:
1814
アンチコメントが来ると、無果実とかはやしとかが出てくるのにな

1827 22/06/18 19:32:21 ID:
1825
ミュートで画面だけ見てるから聞いてなかったけどこんな事言ってるのかw

1829 22/06/18 19:32:39 ID:Tik
1821
やっぱりアンチが描いたイラストじゃないよね
シコリスに漫画家?か何かしてるリスナーもいるしそういうリスナーのファンアートだと思う

1830 22/06/18 19:32:52 ID:EI.
1827
ブロック怖くてコメントできないって煽ってるよw

1833 22/06/18 19:33:37 ID:
1830
煽ってアンチコメント待ってるのかw
甘えんなよなw

1836 22/06/18 19:34:23 ID:
!aku1828
アク禁:1828

1837 22/06/18 19:34:24 ID:mHM
1834
普通はあるね

1840 22/06/18 19:35:07 ID:W0k
怖いからコメ出来ないよ😭
だって正論言ったらリスナーと一緒にいじめてくる😭
とか言って欲しいのか?ブルってんのはお・ま・え

1841 06/18 19:35:11 ID:NzQ
1838
ひかるとコラボで渓流釣りあるからウキウキしてるんでしょ?

1847 22/06/18 19:36:41 ID:Swk
1842
リリースがつまんないとは言ってたね。貧乏人だから釣ってそのまま食いたいんだと

1857 22/06/18 19:38:02 ID:Tik
1847
キャッチアンドリリースが魚に〜云々と言ったりもしてたね
設定がブレるというより、ガタガタで外れそうだよ

1862 06/18 19:39:02 ID:NzQ
1859
チャーシューの乗ってないチャーシュー麺

1864 22/06/18 19:39:27 ID:Tik
1859
肉なしのハンバーガー

1867 22/06/18 19:40:05 ID:W0k
1847
リリースがつまんないって小さな魚までたべたいのか

1871 22/06/18 19:40:46 ID:Swk
1867
ドブ川でザリガニ釣るくらいだしな。食いたいんだろ

1873 22/06/18 19:40:51 ID:EI.
アイテム0 いいね0 コメント8個 wwwwww
1875 22/06/18 19:41:21 ID:mHM
1869
うん、ガチ終わり
そろそろマチルダと自撮りのジミーがコメすると思うけどw

1879 22/06/18 19:41:46 ID:bF.
1829
ただファンが楽しんで描いただけの完成度

1880 06/18 19:42:25 ID:NzQ
4分コメなし
最終コメ
養分伊藤リスナー(ふ:masaaki110)
よ 初コメ
19:34 | 19:38:04

1881 22/06/18 19:42:30 ID:mHM
1877
そう、はやしも無料匿名コメじゃないと煽れないヘタレだからコメできない

ってたぬきに書くとコメするwww

1883 22/06/18 19:42:38 ID:34Y
1879
コレコレかとw

1886 22/06/18 19:43:15 ID:Tik
1879
ごむたとか言うシコリスがかいたイラストに何となく似てるかも

1894 06/18 19:44:17 ID:NzQ
1893
キャスでコメしてる?

1896 22/06/18 19:44:32 ID:
1893
最近見ないね。多分

1903 22/06/18 19:45:34 ID:Tik
1893
今朝コメント欄にいた

1922 22/06/18 19:50:08 ID:Swk
引き出しすくねーし顔はデケーし😂
1956 22/06/18 19:55:46 ID:Tik
1948
居ない
普通、人を辞めさせるってかなり難しいと思う

1960 22/06/18 19:57:06 ID:Tik
1958
周りともかなり上手くやれなかったと思う

1987 22/06/18 20:02:42 ID:Tik
1981
本当に不当な解雇だとものすごい大騒ぎしてるだろうし、肝心な話や自分に不利な話しようとしないからね

1992 22/06/18 20:03:17 ID:Tik
1988
信用出来ないよね

1996 22/06/18 20:04:37 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】